Elena0111 писал(а):Ха!!! Не вы одни такие: мы с мужем оба жгучие брюнеты(единственное у него глаза голубые), а первенец в малышковом возрасте был рыженький как солнышко, так вот только ленивый над нами не потешался...
А сейчас он шатен(18лет)
Natta писал(а):Я нашла! Сестрица, очень похожа на мо девочку!
А ещё нашла вот эту прелесть - http://fotki.yandex.ru/users/creature96 ... 76/?page=0
Такая красивая куколка, невозможно глаз оторвать!!!
А про рыжиков - у меня девочка есть знакомая (все мы девочки, хоть нам и по 40 уже...). Так вот они с мужем жгучие брюнеты, ну просто цыгане! А дочь у них рыжая-конопатая!!! Муж моей знакомой её успокоил - его мать была рыжей, вот внучка и в неё... жаль что бабушка не увидела такое вот рыжее чудо-внученьку...
Uhty-Tuhty писал(а):creature, шоколадки красавишны! Но Солнышко лучше всех![]()
Моя младшая родилась рыжая-рыжая! А теперь побелела, но ресницы все равно рыжиной отливают
Natta писал(а):девочки, срочно выставляйте свои фото в темах - будем сличать вас и детей!![]()
![]()
untik писал(а):Топтыжка- Шоколадная Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волчонок сразу видно КЛАССНО отдохнул, даже на ногах не держится
militrisa писал(а):creature, шоколадных топтыжек я еще не видала. красотка!
IaO писал(а):sen-sen ,это да.Я вспомнила,как бабушка говорила,что у кого-то в деревне в 50-е годы на Волге родился чёрный младенец.Вот всем было интересно
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей