Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
И прикоснуться к детству осторожно...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: И прикоснуться к детству осторожно...
Ха!!! Не вы одни такие: мы с мужем оба жгучие брюнеты(единственное у него глаза голубые), а первенец в малышковом возрасте был рыженький как солнышко
, так вот только ленивый над нами не потешался...
А сейчас он шатен(18лет) 
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Ха!!! Не вы одни такие: мы с мужем оба жгучие брюнеты(единственное у него глаза голубые), а первенец в малышковом возрасте был рыженький как солнышко, так вот только ленивый над нами не потешался...
А сейчас он шатен(18лет)
Я тоже думала, что она потемнеет, но у нее брови и ресницы не темные. Дед и прабабка ее со стороны мужа, прадед и прапрапрадед с моей стороны рыжие. Такие конкретные. Так что это они. У нас обычно спрашивают оглядываясь по сторонам, чей ребенок? Всегда отвечаю наш, а что не видно?
Глаза у нее моей свекрови и мужа мого - агатовые. Когда злиться кажутся зелеными, как горох.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я нашла! Сестрица, очень похожа на мо девочку!
А ещё нашла вот эту прелесть - http://fotki.yandex.ru/users/creature96 ... 76/?page=0
Такая красивая куколка, невозможно глаз оторвать!!!
А про рыжиков - у меня девочка есть знакомая (все мы девочки, хоть нам и по 40 уже...). Так вот они с мужем жгучие брюнеты, ну просто цыгане! А дочь у них рыжая-конопатая!!! Муж моей знакомой её успокоил - его мать была рыжей, вот внучка и в неё... жаль что бабушка не увидела такое вот рыжее чудо-внученьку...
А ещё нашла вот эту прелесть - http://fotki.yandex.ru/users/creature96 ... 76/?page=0
А про рыжиков - у меня девочка есть знакомая (все мы девочки, хоть нам и по 40 уже...). Так вот они с мужем жгучие брюнеты, ну просто цыгане! А дочь у них рыжая-конопатая!!! Муж моей знакомой её успокоил - его мать была рыжей, вот внучка и в неё... жаль что бабушка не увидела такое вот рыжее чудо-внученьку...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, ну откуда ты их вытаскиваешь? из волшебной шляпы? шоколадки чудесные!!! Но пухлые коленчоки Ремизы - какие хорошенькие!!! пуси-пусечки!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):Я нашла! Сестрица, очень похожа на мо девочку!
Ну и у нас примерно так. Я белокожая, хоть и черноволосая, во мне тоже рыжие выстрелили, а она очень на деда похожа.
А Роми в голубом , в своем родном, это оберлинд. Классная, я ее долго искала
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, шоколадки красавишны! Но Солнышко лучше всех
Моя младшая родилась рыжая-рыжая! А теперь побелела, но ресницы все равно рыжиной отливают
Моя младшая родилась рыжая-рыжая! А теперь побелела, но ресницы все равно рыжиной отливают
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, срочно выставляйте свои фото в темах - будем сличать вас и детей!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty писал(а):creature, шоколадки красавишны! Но Солнышко лучше всех![]()
Моя родилась чуть ли не апельсиновой, к трем приобрела более мягкий и спокойный цвет, от светло золотого к светло каштановому. А шоколадок -кукол я люблю. Они заманчивы своей неожиданностью и колоритом.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):девочки, срочно выставляйте свои фото в темах - будем сличать вас и детей!![]()
![]()
Не будем
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/896483/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/896484/
Шоколадка из цветочных джунглей.
Назвала ее Jordan -Дана
Топтыжка- Шоколадная Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волчонок сразу видно КЛАССНО отдохнул, даже на ногах не держится 
- creature
- Dolls, dolls, dolls
untik писал(а):Топтыжка- Шоколадная Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волчонок сразу видно КЛАССНО отдохнул, даже на ногах не держится
Да он хулиган и раздолбай, рогатку потерял, спит с дочкой в одной кровати, поэтому и вид помятый. А тут бабушке нашей подарили скульптуру для садика, вот дочка и пристроила его, мол любимчики его. Натюрморт.
Шоколадочка, хорошенькая да. Еще бы цены на топтыжуль не шкалили. Мы своим помешательством на них делаем рынок
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, шоколадных топтыжек я еще не видала. красотка!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):creature, шоколадных топтыжек я еще не видала. красотка!
Их есть у фанаток на форуме. Я наверное одна из последних разорилась на февочку. Хорошо смотрится в негройдном варианте
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Красивая шоколадка ! И платьице очень ей идет, солнечное, удачное.)
А волчонок так смешно на друзьях повис ! Наотдыхался ! ))
А волчонок так смешно на друзьях повис ! Наотдыхался ! ))
creature,помню дочкина свекровь,у которой в роду все кареглазые
,дня через 3 пришла в роддом посмотреть на внука.Увидев его голубые глаза,сказала,что потом потемнеют-парню уже 17-ый год,всё голубые
В нашу породу-блондинов 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
генетика - такая специальная наука, которая объясняет и почему ты похож на родителей, если похож, и как же так получилось, если нет
sen-sen ,это да.Я вспомнила,как бабушка говорила,что у кого-то в деревне в 50-е годы на Волге родился чёрный младенец.Вот всем было интересно 
Шоколадка- супер...
Фото Волка- улетное! Зачетное и отпадное!
Фото Волка- улетное! Зачетное и отпадное!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а):sen-sen ,это да.Я вспомнила,как бабушка говорила,что у кого-то в деревне в 50-е годы на Волге родился чёрный младенец.Вот всем было интересно
У моих белорусских родственников было нечто. Еще до реолюции на пожилую женщину 50 лет, в поле напрыгнул цыган. Случилось, что родился ребенок, он был похож на мать , его отец семейства признал, ребенок вырос от него родился мой дядя, тоже белорус на вид, ничего такого. Он женился на белокурой девушке, местной и лицом и корнями. Их первенец настоящий белорусский парень, младшая вся в масть, а средний
А черный младенец напоминает фильм Стиляги. Гармаш откидывает уголок одеяльца и кричит : " Наш!"
Надяяяяя....какая мулаточка-топтыжка! ты где ее откопала?! как они мне нравятся, но не попадаются пока в руки! Поздравляю! ты ее очень мило показываешь-цветы-явно ее стихия!
А Волчек-отдельная песня-с петухами-это нЕчто! забавно и стильно!
А Волчек-отдельная песня-с петухами-это нЕчто! забавно и стильно!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Волчек - это и тема и имя и инсталляция дочкина 
Негрик водился на молотке у хорошего продавца, недешево, но не бешенно и я себе ее подарила.
Негрик водился на молотке у хорошего продавца, недешево, но не бешенно и я себе ее подарила.
Извиняюсь за офф,напомнили о цыганах.У мужа дед был цыган,он влюбился в белокурую волжанку с русой косой,его выгнали из табора,он пошёл работать,у них сын родился беленький.Этот сын-мой свёкр .Пока у нас все блондины,может правнуки будут цыганятами?! 
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,Данка какая клевая!Люблю шоколадок.
Платьице ей так идет!!!Лапулька.
Платьице ей так идет!!!Лапулька.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
К голубоглазому Ладислаусу добавился дружок и братик Каспар. Он кареглазик

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/896505/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/896506/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/896505/

http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/896506/
Скрытый контент: показать
Вот, она-моя тема! буду сидеть здесь и любоваться на Каспара и Ладислауса! прекраснейшее зрелище!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой волчище классный! И правда такой шалопай-хулиган! Но улыбнул супер!
Топтыжка - шедевр! Я шоколадок не видела ещё! А цены... Да, если бы мы за ними не гонялись наверное было бы проще их купить...
Аааабалдеть - ни разу кареглазика не видела!!!!!!
Топтыжка - шедевр! Я шоколадок не видела ещё! А цены... Да, если бы мы за ними не гонялись наверное было бы проще их купить...
Аааабалдеть - ни разу кареглазика не видела!!!!!!
Каспар-красавец!Можно спросить,на каком номере спиц вы ему наряд вязали?Или на иголках?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»