Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka79 фото Амирочки здесь на форуме в темке Алины есть и много... marika777, asham спасибо Вам большое за отзывы... мебель действительно выходит легкая из кедра...мне самой очень нравятся изящные вещи...
о, мне синяя кушеточка понравилась, очевидный плюс из-за рисунка на ткани, не так бросаются в глаза складки на подлокотниках или спинках (не знаю как правильно назвать) подушечки очаровательное дополнение
Добрый день. Пока у папы огородная пора и сложный проект, над которым он работает, покажу Вам свои подушки, которые ждут своего часа... то есть мебели..
Восхитительно, чего тут еще говорить... Потрясающая работа. И я не могу назвать ее декоративной. Нам всем знакомы работы Джулии, несомненно, яркие, интересные. Но вот это - стиль, это настоящая работа.
Спасибо огромное! Ваши слова меня окрылили просто! Этот стиль меня всю жизнь не отпускает. У меня и дома ремонт в том же русле движется...сам себе дизайнер.
Спасибо большое. Только этот шкаф - не папина работа. Покупала его на выставке... Внутри полностью все функционально. Шкафчики выдвигаются и откидываются.
Изумительные работы! Мебель просто поражает своим изяществом и стилем, так же как и подушечки! И еще Вы делаете совершенно потрясающие фото! Такие атмосферные и эмоциональные!
Спасибо большое за отзывы..Анна, вам отдельное спасибо! Тем более, что я только учусь фотографировать, и то, что фотографии кому то нравятся - уже очень приятно! Вот хочется показать Вам еще немного фото процесса... в папиной мастерской
Классический барный стул для куколки ростом 25-27 см. древесина кедра, обивка - нат.шелковый бархат., масло Будет на выставке Искусство куклы 12-15 декабря
Мебель, конечно, изумительная! И подушечки Ваши тоже! Мне очень интересно, крючком какого номера Вы их обвязываете? Я, например, вяжу давно и много, но работать с мелкими крючками мои руки совершенно не хотят. А тут такая работа ювелирная.
Большое спасибо! Крючок у меня 0,4. Мелкий конечно.. но я привыкла и мне удобно его использовать. Зато вязание в масштабе получается. А это фото моей куколки на креслице. Она 25 см..
Доброго дня! А я к вам с новым диванчиком. Он для куколок до 30 см. Обивка - натуральный шелк, каркас - древесина кедра. Ах да... подушечки все обязуюсь обвязать!