У моей девчушки нет никаких медальонов

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Маргуся писал(а):Мне тоже больше моя девочка нравится в моем костюме! Я назвала ее Ангелинкой! Я очень люблю фарфорок! Сегодня мне подарили две фарфорки (сын и сестра). Сегодня мы рассматривали наших (с дочкой) кукол... Всего их наверно больше 80 шт. всяких разных... Дочь любит Братц, а я пупсов и фарфорок. Адорка у меня первая и наверно последняя... Все ее сегодня тискали, но больше всех мая мама. Она почти не выпускала ее из рук!
Маргуся писал(а):Iriandra
А тело у наших девчонок совсем одинаковое!!! Даже все пальчики так расположены!!!
Мои некоторые фарфорки здесь...http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=140
Я вообще случайно наткнулась на форум о куклах в интернете. Раньше к куклам я спокойнее относилась, покупала фарфорок в разных городах, где мы путешествовали, иногда мне их дарили... Но когда увидела реборнов, мое спокойствие окончилось... Я перерыла пол интернета рассматривая этих милашек, но меня ( а тем более моего мужа) так напугали цены... Выпросила я куклу - как подарок на день рождения... Муж и все знакомые были в шоке - 4000 за куклу? Но я уже завелась... А муж говорит - может тебе еще одного родить? (у нас их трое!) Но я не хочу больше детей, хочу куклу!!! Поэтому я думаю, еще одну он не вынесет... Хотя тех которые есть дома уже ставить не куда... Вчера мне подарили еще 2 фарфорки... Пришлось освободить полку в шкафу для посуды, а часть вообще убрала в коробку и в антресоль...
Я вообще случайно наткнулась на форум о куклах в интернете. Раньше к куклам я спокойнее относилась, покупала фарфорок в разных городах, где мы путешествовали, иногда мне их дарили... Но когда увидела реборнов, мое спокойствие окончилось... Я перерыла пол интернета рассматривая этих милашек, но меня ( а тем более моего мужа) так напугали цены... Я наткнулась на Адорок, у нас в городе я вообще ничего даже подобного не видела (одни Беби Боны). Я не спала ночи 3, думала, как же ее можно заполучить... Даже письмо Деду Морозу писалаЧтобы заказать через интернет-магазин не было и речи, муж никогда не согласится. Начала искать знакомых которые собираются за границу, и случайно подруга сказала, что ее двоюродная сестра живет в Америке... Вот тогда началось,,, Я днем и ночью уговаривала мужа, а он меня. Выпросила я куклу - как подарок на день рождения... Муж и все знакомые были в шоке - 4000 за куклу? Но я уже завелась... Написала письмо в Америку, девушка купила ее мне и переслала почтой. Расчитались мы только когда получили ее домой!Я была наверно самой счастливой... А муж говорит - может тебе еще одного родить? (у нас их трое!) Но я не хочу больше детей, хочу куклу!!! Поэтому я думаю, еще одну он не вынесет... Хотя тех которые есть дома уже ставить не куда... Вчера мне подарили еще 2 фарфорки... Пришлось освободить полку в шкафу для посуды
, а часть вообще убрала в коробку и в антресоль...
татусик писал(а):Маргуся Ой, ну она у тебя просто чудо. Смотрю на нее, и свою (розовую) продавать не хочется. А все-таки, скорей всего продам (уж больно она ростом не подошла). Пока в раздумьях
татусик писал(а):Iriandra, Маргуся Она мне то же очень нравится. Не могу объяснить...Она такая, такая... ну прям требует ласки, взять на ручки поласкать. А мне стыдно, что не могу ей столько внимания уделять. В основном, они у меня сидят на диване, могу подойти - чмокнуть в носик и редко когда больше. А с этой не так... В нее надо играть, катать на коляске, класть в кроватку спать, кормить.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей