Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ellowyne
natlix
Знаете, по опыту убедилась, что волосы - это дело вполне поправимое, увы, в последнее время мистер Тоннер не радует наших кукол хорошей прошивкой, и у одной из своих дев я уже исправила сию досадную оплошность, и что касается Эмбер, то до ее приезда у меня уже даже был парик, специально для нее купленный, потому что я думала, что прошивка ее будет еще реже, чем есть, но по когда она приехала, то мне даже понравились ее волосы, особенно их цвет, такой приятный, и, как было кое-кем замечено, незаезженный, но вот мысль о невозможности сделать пробор нормальный все же подталкивает к переменам.
В общем, я хочу сказать, что если сама дева нравится, то, мне кажется, ее стоит взять - вот лично мне именно она нравится больше всех Эмбер, которые когда-либо выходили, у меня были планы на других, но все же эта зацепила больше всех, несмотря на прошивку.
Знаете, по опыту убедилась, что волосы - это дело вполне поправимое, увы, в последнее время мистер Тоннер не радует наших кукол хорошей прошивкой, и у одной из своих дев я уже исправила сию досадную оплошность, и что касается Эмбер, то до ее приезда у меня уже даже был парик, специально для нее купленный, потому что я думала, что прошивка ее будет еще реже, чем есть, но по когда она приехала, то мне даже понравились ее волосы, особенно их цвет, такой приятный, и, как было кое-кем замечено, незаезженный, но вот мысль о невозможности сделать пробор нормальный все же подталкивает к переменам.
В общем, я хочу сказать, что если сама дева нравится, то, мне кажется, ее стоит взять - вот лично мне именно она нравится больше всех Эмбер, которые когда-либо выходили, у меня были планы на других, но все же эта зацепила больше всех, несмотря на прошивку.
Мия

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Marina A 12 июл 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
natlix писал(а):ann78v, посмотрела Вашу темку, Вы еще и глазки ей сами вставляли! Великолепно получилось, поздравляю! И волосы до чего красивые. Какая это Элл была изначально?
natlix Изначально это была вот такая кукла "Mistakenly Sad".
http://cs419524.vk.me/v419524579/77a3/yRzT5AXhke8.jpg
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Девчат, есть вопрос к хозяйкам рыжули "Nevermore". У нее аутфит сильно красится? Просто невероятно нравится именно это сочетание рыжих волос и черной одежды.Но побаиваюсь "засады"...
Shauni, если ничего не путаю, когда-то очень давно видела такую куклу в продаже нюд и в объявлении указывалось, что следы от аутфита были. Так что перед покупкой, наверное, лучше лишний раз попросить продавца продемонстрировать тело куклы.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Хочу показать мою красавицу. Я очень долго искала её и на конец нашла. Элеонора, дома просто Эли:

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha писал(а):Приехала Элловинка без сертификата. Даже нет намёка на его крепление. Это нормально или подделка? Кукла в порядке, даже на коробке надпись о серии. Расскажите, случается такое и какие соображения? Можно ли как-то смотреть по молду или каким-то другим признакам?
Сертификат положен только лимитным куклам, конвенционным например. У обычных его нет.
Подделку под Тоннера я ни разу в жизни не видела нигде и даже не слышала про такое.
-
talena
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот дождались новую одежду, заказывала с официального сайта. Конечно, не по сезону, но очень нравится! Ева спешит показаться, я уж ее отговаривала, фотки не слишком качественные, но она настояла.

Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=41528

Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=41528
Последний раз редактировалось talena 18 июл 2013, 07:50, всего редактировалось 2 раза.
- milachka26
- Новичок на форуме
Одна из моих любимых девочек тоже получила аутфит, о котором я долго мечтала- очень женственный и воздушный

и туфельки поближе

и туфельки поближе

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя пока единственная Элл )

- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аппнем темку! Всем привет от нас!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морские фото Селены.

Эмилия

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Эллочка спешит показаться )

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Приехала моя Пру.

-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я к вам с вопросом
Недавно узнала, что еllowyne выходят с четверостишиями. Подскажите, где найти стихи Сompany loves misery и Нeart burn?
Спасибо
Недавно узнала, что еllowyne выходят с четверостишиями. Подскажите, где найти стихи Сompany loves misery и Нeart burn?
Спасибо
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, их на официальном сайте можно найти, в разделе Gone, but Not Forgotten.
Сompany loves misery: http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... ves-misery
Нeart burn: http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... utfit-only
Сompany loves misery: http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... ves-misery
Нeart burn: http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... utfit-only
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелани на отдыхе.

Смотрела я на куколок этой серии и думала, что если и заведу у себя такую, то только Лизетт. Но, как показывает практика, думать можно одно, а получается...
И увидев ее, я просто не смогла пройти мимо )
Amber "A Dark and Stormy Night"

И увидев ее, я просто не смогла пройти мимо )
Amber "A Dark and Stormy Night"

Последний раз редактировалось Din 26 июл 2014, 17:16, всего редактировалось 3 раза.
Мы тоже скромненько покажемся, наконец то побывали на даче.
Оказавшись под тенью деревьев девочки очень изменились, Элина решила посмотреть куда же ведет лестница и от избытка чувств даже начала танцевать
http://img-fotki.yandex.ru/get/9301/206 ... 18e5_L.jpg
более сдержанная Молли предложила просто посидеть и оглядеться

но погода была очень жаркая и девочки решили выйти на улицу и посидеть на скамейке

Оказавшись под тенью деревьев девочки очень изменились, Элина решила посмотреть куда же ведет лестница и от избытка чувств даже начала танцевать
http://img-fotki.yandex.ru/get/9301/206 ... 18e5_L.jpg
более сдержанная Молли предложила просто посидеть и оглядеться

но погода была очень жаркая и девочки решили выйти на улицу и посидеть на скамейке

Девчонки вместе