Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka, Астра, Mariten, anastasenok, спасибо большое! lisichka, frizor, Лена, Слава, конечно я её еще пофотаю, на выходных если погода будет солнечной, то на улице, если погоды не будет, пофотаю в домашних условиях. У меня прям руки тянутся к фотоаппарату, чтоб поснимать Эринку.
electra27, lisichka, adelina, спасибо большое! lisichka, купальник шила сама, этим летом такие модные и мы решили не отставать от модных тенденций. На Азовском море пляж ракушечный, там и нашлись такие маленькие ракушки.
lisichka писал(а):Юля, я и удивилась чуток: откуда у хрупкой Поппички появился такой трендовый купальник? Совсем выпустила из виду, что ее хозяйка - рукодельница
Лена, спасибо! Когда есть желание, то балую своих девчат кой-какими простенькими вещичками.
Diorina, Ира, это совсем чуть-чуть! Аквариум обновить хватит.
Юля! Так это, оказывается, ты САМА этот купальник сшила!?! Я обратила на него внимание, но была уверена, что из какого-нибудь дорого аутфита! Просто поражена!
Sonya_,Violynn спасибо! Сама неожидала, что найду такие ракушечки кукольного размера. Diorina, ага, сама! Кукол много, на всех купальников не хватает, вот и приходится самой их шить.
Юля, я медленно стекаю по монитору....какой красивый фотосет Иши, эта синева кругом, и по настоящему экзотическая красотка!! Шикарно получилось!!! А Хэп, сидит вся такая невозмутимая среди ракушек))
И поздравляю с Эринкой! По моему мнению она ангел воплощенный в виниле!! В такую очень сложно не влюбиться!
mira1989, Мира, спасибо большое! Шей своим красавицам купальников много и разных и вперед на море, ведь ты живешь теперь так рядом с ним! MamaKa, Галя, спасибо за такой приятный коммент!