Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 10 июл 2013, 12:56

Jenna
Спасибо Женечка. :D
Маша мне Манюню напомнила, из Наринэ Абгарян, такая шкода, сразу видно.

Шкода,еще какая. :D Утки совсем попрятались, после ее вчерашней игры. :mrgreen:
А какой у Мышкиной кот зачотный! Он чьего роду-племени?

Купила китайскую пластмасску ,девочку аля ЛИВ,Мокси Тинз ,что то среднее было.
И с ней как раз и был этот кот.
Название девочки не помню,купила ее потому что глазки были акриловые и очень доверчиво на меня смотрели из коробки. :D
Девочка живет в Муроме,а кот у меня. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 июл 2013, 14:15

Нонночка,моя собака-бабака и рыжуха передают привет твоим новеньким девчёнкам!! Рыженькие-это моя слаость,твоя рыжулька -м-м-м,хорошенькая такая! :oops:

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 июл 2013, 14:59

Dalekaja
Cпасибо Танюша. :D Превет обязательно передам.Девочка такая классная у тебя и совсем ярко-рыжая.Собачка прелесть. :D
У нее тоже глазки сменные? Замечательная парочка. :D
Угощайтесь . :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 июл 2013, 15:32

Dalekaja
Танюша,мы с Машкой только сегодня смогли присоединиться к заезду. :D
Машка стартанула с седоком Чупой.
Изображение
Кроме него никто не согласился с ней проехаться,так как водить ее Клара учила. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Машка так разогналась ,что не заметила,как потеряла пассажира.(причем упал он сам,я только чуть подвинула мотоцикл).
Изображение

Чупа упал,отполз и спрятался.
Изображение

Утки вообще разбежались в разные стороны.
Изображение

Вот так гоняет наша Маша. :lol:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 10 июл 2013, 22:18

DENDY 666, надеюсь, пассажир горе-гонщицы не пострадал? :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 июл 2013, 22:43

miss_olga
Чупа отделался легким испугом.Но глаза у него еще выпуклее стали. :mrgreen:
Больше кататься не хочет. :twisted:
Приехали твои девочки домой?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 июл 2013, 23:14

:D
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 10 июл 2013, 23:58

DENDY 666, Еврик - настоящее чудо. Так хитро выглядывает из своего укрытия. :D
Девочки мои наконец-то дома, сегодня забрала их с почты, не дожидаясь извещения. Надеюсь, что завтра найду время на фотосессию. Правда, Рокси я еще не достала из коробки, решила растянуть удовольствие.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2013, 00:02

miss_olga
Спасибо Оль. :D Мама только отвернулась персики и абрикоски помыть,поворачивается,что бы тару взять,а там ...уже занято. :lol:
Пришлось другой тазик доставать. :D

Я очень ,очень за тебя рада! Поздравляю!!! :D
Буду ждать фото девочек.Передавай им привет и спроси,не видали они часом,на тусовке,двух мелких малявок Одну рыжую,другую ...Мышь? :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 11 июл 2013, 00:40

DENDY 666,
Передавай им привет и спроси,не видали они часом,на тусовке,двух мелких малявок Одну рыжую,другую ...Мышь?

Они пока заговорчески молчат, но что-то мне подсказывает, что они не просто видели мелких, но и тусовались вместе с ними. Надеюсь, что плохому не научили. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2013, 00:48

miss_olga
Плохому то ничему не научили,но вот я слыхала,как Мышь девченкам рассказывала,что на тусовке дева одна была,с фиолетовыми волосами.
Говорит она такая в танце отвязанная была.
Среди твоих такой нет случайно? :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 11 июл 2013, 00:53

DENDY 666, у меня есть синеволосая красотка. Думаю, что в клубном освещении Мышь могла плохо рассмотреть оттенок волос. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2013, 10:30

miss_olga
Могла конечно и плохо разглядеть и не понять,что это синие волосы так под клубным освещением отсвечивают.
Но она ею так восхищалась и запомнила.Так что увидит-узнает. :mrgreen: Говорит ,что на ней что то желтое было ,но она так мелькала.что Мышь разглядеть не смогла.Вот и думай теперь,что это на ней такое желтое? :shock:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 11 июл 2013, 10:47

DENDY 666, постараюсь сегодня выложить фотографии, моим новеньким уже и самим интересно, кем это твои девочки так восхищаются. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2013, 11:04

miss_olga
Мы с Мышей ждем. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июл 2013, 11:37

Нонн, у тебя значит еще одна мотогонщица завелась! :D А с виду такая тихая девочка! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2013, 12:22

Li-lu
Была тихая ..поначалу. :lol: Но она же в Метелкино попала,а тут соблазнов много. :D
Вот Клара ее водить научила,Мартиша букеты собирать сейчас учит,там еще учителя подтянутся и будет она у меня шустрая,как электровеник. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июл 2013, 12:29

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Была тихая ..поначалу. :lol: Но она же в Метелкино попала,а тут соблазнов много. :D
Вот Клара ее водить научила,Мартиша букеты собирать сейчас учит,там еще учителя подтянутся и будет она у меня шустрая,как электровеник. :lol:

Научится букеты делать, будет моя коллега! :wink: Будем делится опытом!
Электровеник это хорошо, весело будет, хотя у тебя Нонночка всегда весело и тепло в темке.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2013, 12:34

Li-lu
Научится букеты делать, будет моя коллега! Будем делится опытом!

Мартише самой у тебя поучиться надо.Отправить ее к тебе на стажировку что ль? :roll: :D

Электровеник это хорошо, весело будет, хотя у тебя Нонночка всегда весело и тепло в темке.

Спасибо Юленька,за добрые слова! :D
Вот стараюсь,что бы скучно не было,а куклы помогают и Еврик не отстает. :D
Весело еще будет,не все малявки подтянулись.Одна еще в пути,вышла из таможни 3 го числа,пока не экспортнулась.Вот жду. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июл 2013, 12:39

Нонночка, отправляй! Мы будем рады! :D
А Eврик умеет поднят настроение, так забавно в чашке устроился, а как там Mайло поживает?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2013, 12:50

Li-lu
Нонночка, отправляй! Мы будем рады!

Юля,она от счастья ошалеет,если узнает,что ты согласилась научить ее делать букеты. :D
А Eврик умеет поднят настроение, так забавно в чашке устроился, а как там Mайло поживает?

О ..это он может,в чашках и коробках устраиваться. :mrgreen: Причем так быстро все происходит,что не успеваешь это безобразие предупредить. :lol:
Майло нормально поживает, в чашках только вот не спит.За то все грызет,сил моих уже нет.
У нас уже один стул,практически потерял ножку и вот стол к этому тоже идет.А с работы я не могу за ним следить,я к сожалению не всевидящее око. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июл 2013, 13:01

Нонночка, да мебель это самое больное место, когда щенок в доме, меня это больше всего удерживает от преобретения собачки,а так я обожаю французких бульдогов, прям не могу смотреть на них спокойно, может когда дети подрастут завдем себе .( правда здесь надо 100 раз подумать, прежде чем щенка заводить, соседи, страховки, места для выгула- такая канитель)
Даже с кроликами всего надо столько предусмотреть, мы например скоро в отпуск поедем, а их надо в кроличьий отель устраивать. :D
У нас первый год их содержания был случай забавный, но очень точно характеризующий немцев, мы прежде чем взять проконсультировались, можно ли их на улице держать зимой, в специальном доме( уних 2-х этажный деревыннай дом), нам скзали что можно, а где-то в декабре, когда хорошо похоладало уже, я нашла в почтовом ящике записку " Занесите своих кроликов в дом или обеспечте им отопление, а иначе мы сообщим в общество защиты животных". Представляешь!!! :shock: , мы просто не стали реагировать, подписи там не было, но я уверена, что они и сообщили, да только не правы были, сами видно не занют ничего о кроликах, еще нам одно время на забор кто-то все время вешал пакетик с капустными листами,я думаю тот же сердобольный сосед,что и записку написа, а капустные листы кроликам катигорически нельзя, вот такие доброжелатели. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 июл 2013, 13:28

Нонночка,Эврик у вас -это что-то,такой упорный котейка,настырный!! :D Как он тазик-то облюбовал! :D
Изображение
Спасибо за такой вкуснейший коктелик,да ещё с клубничкой! :) Машка-само обаяние,молодчинка,так старается водить хорошо мотоцикл!! Ничего,Чупа тоже свои эмоции получил,вон как глазюни раскрылись у него! На таком роскошном мотоцикле прокатили его,воспоминаний будет надолго!!:))

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2013, 13:57

Dalekaja

Спасибо Танюша. :D Еврик жжет ,как всегда.Это не самый маленький тазик,который он облюбовал. :D
Спасибо за такой вкуснейший коктелик,да ещё с клубничкой!

На здоровье! :D
Машка-само обаяние,молодчинка,так старается водить хорошо мотоцикл!!Ничего,Чупа тоже свои эмоции получил,вон как глазюни раскрылись у него!

Угу..обаятельная Машка,так Чупу прокатила,что у него стресс до сих пор.Глаза все еще навыкате.Боюсь,что такими и останутся. :lol:
На таком роскошном мотоцикле прокатили его,воспоминаний будет надолго!!:))

О да! :mrgreen: :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))ВЕНЯ.

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2013, 16:51

По проселочной дороге катился велосипед. Ну конечно он катился не сам по себе,им управлял паренек.
Был он молод и весел,ехал к дяде и звали его Веня. Погода была чудесная,во всю светило солнышко.На улице было ни души,будто в городке наступил тихий час.
Изображение
Веня весело крутил педали и слушал музыку.Маленькая радиола была вмонтирована прямо в велосипедную раму и являлась гордостью Вени и его рук делом.
Веня думал о том,как его встретит дядя,ведь они так давно не виделись.В последний раз,когда Веня видел дядю,Вене только исполнилось три года.
После того,как его родители бесследно растворились в отпуске ,прошло семь лет,все это время,Веня воспитывался в интернате.
И вот наконец,он благополучно повзрослел и мог теперь самостоятельно передвигаться по стране.
Перво наперво,он решил навестить дядю и наконец таки расспросить его о своих родителях,ну а дальше,как получится.

Ветерок обдувал Веню,его пьянило чувство свободы .Веня позволил себе расслабится,впервые за долгие годы и насладится дорогой,как вдруг..из за кустов,прямо на него выскочила огненно рыжая девушка с такой же рыжей собакой и чуть на попала под колеса велосипеда.Веня едва успел притормозить.
Она выглядела очень измученной и усталой,собака вообще валилась с ног.
-Извините,вы не подвезете меня вниз по дороге до развилки-спросила она едва отдышавшись.
Было такое чувство,что она сдала стометровку на золотой значок ГТО.
Изображение
--Конечно ,садись.Только дорогу покажи,я не местный.-сказал Веня.
--Ок.-девочка повеселев,мигом взобралась к Вене за спину,прихватив свою обессилевшую собачку-Поехали ,я покажу.
Изображение
--Давай знакомиться что ли.Меня Веня зовут-предложил парень.
-Ханна.-коротко ответила девочка и замолчала.
Наверное не в духе или устала-подумал Веня и больше с предложениями не лез.
Остаток пути они проехали молча,под Венину музыку.Проехав довольно долгое расстояние,он наконец увидел развилку.На ней стоял указатель с надписями и только Веня хотел спросить у Ханны,остановить или нет,как девушка резко крикнула -Стой!
От неожиданности Веня резко притормозил,чуть не завалив велик набок.
--Ты что,спятила,зачем кричишь?-парень никак не мог прийти в себя ,в ухе у него звенело и он потряхивал головой.
-Извини еще раз и спасибо за все-сказала Ханна и быстренько подхватив собачку свернула по дороге направо.
Указатель показывал на отель "Веселая поляна".
-Ну ладно--подумал Веня и покатил дальше.
Не проехав двадцати метров,ему под колеса ,опять таки из кустов,выскочила маленькая девочка с собачкой.
-Вот бы эти кусты все повыпалывать.И чего это они все пачками выскакивают и все под колеса-подумал Веня едва успев притормозить.
Изображение
--Ты ненормальная-закричал он на девочку.
--Нормальная,слушай ,подкинь меня до остановки , я тебе денюжку дам-пропищала девочка.
-Садись уж,докину,только дорогу покажи.А денежку себе на конфеты оставь-пробурчал парень.
Девочка мгновенно оказалась сзади него и они покатили на остановку,собачка весело бежала рядом,виляя хвостом.
Изображение
-Послушай,я дядю ищу-начал было Веня,как девочка пропищала ему в спину-Ты крути педали,я опаздываю.Не знаю я никакого дяди,новенькая я тут.
Изображение
-Жесть-подумал Веня.-в этом Метелкино ,все какие то стремные.Из за кустов скачут,прям под колеса.Ласково просят довезти,а потом даже говорить не хотят и все с собаками.Мода у них такая что ли?
Вскоре показалась остановка.Девочка ущипнула Веню за спину,опешив тот притормозил.Быстренько спрыгнув с велосипеда,девочка ушла по английски не прощаясь.
Веня снял кепку,почесал в затылке,снова ее одел и поехал дальше.
Ехал и нервно оглядывался по сторонам,может опять кто то выпрыгнет.
Но все было спокойно и проехав пару километров,Веня опять расслабился и тут..из за дерева,резко вышла девушка ....с собачкой. :mrgreen:
Изображение
В который раз похвалив сам себя,за отличную реакцию,Веня притормозил буквально в двух сантиметров от ног девушки.
Кричать он на нее не смог,она была такая,такая красивая.
Изображение
Веня не мог оторвать от нее взгляд и у него пропал дар речи.
Собачка надрывалась облаивая велосипед и Веню и пыталась укусить покрышку.
-Бойцовая собачка,до пластической операции, была видать крокодилом-пронеслось у Вени в мозгу.
Изображение
Девушка молчала и Веня наконец заикаясь спросил.
--В в вас подвезти к к куда нибудь?
-Куда мне надо,я сама дойду!А ты олух деревенский,смотри куда едешь-ответила девушка самым красивым, из всех слышанных раньше Веней ,голосом.
Изображение
И подхватив собачку на руки,гордо удалилась.
Веня смотрел девушке вслед еще какое то время ,потом словно очнувшись ,поехал дальше.
-Это не Метелкино,это какое то Кошмарово.-думал Веня уныло крутя педали.Хорошее настроение ,как ветром сдуло.
-Надо скорее найти отель "Два Кота" и дядю там .Вот у него и спрошу,почему Метелкинские девушки ,вместо витаминов,пьют "Озверин".
И Веня нажал на педали.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 11 июл 2013, 17:22

DENDY 666, Милая история))) Сплошные дамы с собачками!
А что?.. Похож он на дядю-то :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2013, 17:30

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин. :D
Собачки ,это наше-все!!! :D
Еще бы ему на дядю то не быть похожим,они ж родня все же. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июл 2013, 17:42

Похоже влюбился Веня! :D
А что это правда девченки все такие неразговорчивые? :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 июл 2013, 18:14

DENDY 666, бедный Веня! :lol: Сейчас еще на кого-нибудь наткнется с собакой и в ужасе уедет из города. :roll:
Скрытый контент: показать
А то, что у каждого есть собачка... подозрительно! Может это собаки-оборотни готовят какой-нибудь заговор, захватить Метелкино? :shock:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 июл 2013, 20:04

Красота страшная сила, бедный парень, такое испытание на пути к дяде, а велик классный! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»