Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
manDARINka, какая ты молодец! А я вот в себя нет 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующим утром все четверо сидели и завтракали на кухне. Ларс чувствовал себя отвратительно. Поведение Ками и Дэя с их постоянными поцелуями и прикосновениями вызывало ревность, а безразличие Марты, которая даже не смотрела на него, причиняло боль. Он понимал, что его влечет к обеим девушкам, и ничего не мог поделать с этим, чувствуя отвращение к самому себе.
Ларс не участвовал в разговорах, терпеливо ожидая, когда Ками и Дэй уйдут гулять в парк, как делали это всегда после завтрака. Наконец, они ушли, оставив Марту и Ларса одних.
Марта налила себе кофе, и достала телефон, чтобы просмотреть почту. Ларс надеялся, что она встретится с ним в взглядом, но этого не произошло. Тогда он решился - “Марта, нам нужно поговорить”

- “Ты опять? Сколько можно, Ларс? Отстань от меня, я не беременна!” - Марта вспылила - “Или мне сделать тест при тебе, чтобы убедился?”

- “Я хотел поговорить не об этом. Но раз ты начала... Я уже понял, что ошибся. Прости, что доставал тебя вчера” - Ларс извинился за свое поведение.
- “Тогда о чем ты хотел поговорить?” - Марта заинтересовалась.
- “О нас” - ответил Ларс.
- “Нет нас, Ларс. Есть отдельно я и отдельно ты. И говорить, соответственно, не о чем” - Марта нахмурилась и снова уткнулась в телефон, старательно сдерживая улыбку.
- “Марта, прекрати ерничать. Пожалуйста. Мне очень непросто было решиться на этот разговор. Я думал всю ночь, почти не спал... Просто выслушай меня” - попросил Ларс.
- “Хорошо” - согласилась Марта - “Но у меня сегодня две важные встречи, и времени осталось только на кофе, и чтобы собраться”
- “Я постараюсь быстро” - Ларс залпом осушил стакан с апельсиновым соком и начал говорить - “Можешь сейчас послать меня куда угодно, не верить или посмеяться... Я жалею, что мы расстались!”

- “Правда?” - Марта посмотрела на него взглядом, полным надежды и наивности, и широко улыбнулась.

Ларс обрадовался ее реакции и ответил - “Правда! Если ты простишь меня...”
- “Да иди ты в задницу, Ларс!” - рявкнула Марта, перебивая его - “Ты за кого меня принимаешь? Ты думаешь, что я побегу к тебе, стоит пальчиком поманить? Да хрена лысого!”
- “Но Марта...” - Ларс растерялся.
- “Что ноМарта - передразнила его Марта - “Ты думаешь, я совсем дура? Да ты же снова пялился на Ками за завтраком! Жалеет он... Я тебе зачем нужна? Тупо потрахаться? Или хочешь с моей помощью Ками забыть? Или, может, будешь представлять ее на моем месте? Вообще охренел? Сволочь подлая!” Марта окончательно взбесилась и перешла на крик.

- “Замолчи!” - Ларс хлопнул по столу кулаком с такой силой, что кофе выплеснулся наружу. Марта замолчала от неожиданности и удивленно посмотрела на разлившуюся жидкость, потом на Ларса. Таким она его еще не видела никогда. Глаза горели бешеным огнем, лицо казалось высеченным из камня. "Боже, как он прекрасен!" - подумала Марта, не в силах отвести взгляд.
- “Не смей оскорблять меня! Никогда!” - тихо, но очень жестко сказал Ларс - “Да, я влюбился в Ками, и не смог противостоять этому влечению. Но я понял, как я ошибся, думая, что не любил тебя никогда. Наша поездка многое изменила в понимании наших отношений, и мне действительно жаль, что мы расстались! При мысли, что мы не вместе, и ничего не исправить, мне больно. Ситуация с беременностью открыла мне глаза. Я испытал настоящее счастье, представив, что мы вместе, что мы одна семья... Что это, если не чувства, Марта? Что?”

Марта была в шоке. “Он хочет быть со мной” - думала она, пытаясь укротить бешеный сердечный ритм - “Его взгляд... В нем такое отчаяние! Он действительно хочет быть со мной... Неужели, это правда?”

- “Марта, прости меня! Я ужасно виноват перед тобой! Но если ты позволишь мне быть рядом и доказать свои чувства, ты все увидишь сама. Все почувствуешь! Поверь мне!”
Марта уже верила, и была готова кинуться в его объятия, но она просто встала, вылила остатки кофе в раковину, вытерла салфеткой капли на столе и пошла к выходу. В дверях она остановилась и обернулась - “Однажды ты уже просил поверить... в тот день, когда я застала тебя и Ками на кухне. И поверила, но ты обманул. Я не совершаю одну ошибку дважды”
Ларс улыбнулся, вспоминая, что вчера сказал эту же самую фразу Дэю. Он подошел к ней, глядя в глаза - “Я понимаю, Марта. Просто не отталкивай меня”

- “Делай что хочешь, мне все равно” - она пошла в свою комнату.
Ларс проводил Марту взглядом, грустно улыбаясь. Он понимал, как тяжело ей поверить, и вернуть ее будет очень непросто. Но она стоит всех сложностей.
Продолжение следует...
Ларс не участвовал в разговорах, терпеливо ожидая, когда Ками и Дэй уйдут гулять в парк, как делали это всегда после завтрака. Наконец, они ушли, оставив Марту и Ларса одних.
Марта налила себе кофе, и достала телефон, чтобы просмотреть почту. Ларс надеялся, что она встретится с ним в взглядом, но этого не произошло. Тогда он решился - “Марта, нам нужно поговорить”

- “Ты опять? Сколько можно, Ларс? Отстань от меня, я не беременна!” - Марта вспылила - “Или мне сделать тест при тебе, чтобы убедился?”

- “Я хотел поговорить не об этом. Но раз ты начала... Я уже понял, что ошибся. Прости, что доставал тебя вчера” - Ларс извинился за свое поведение.
- “Тогда о чем ты хотел поговорить?” - Марта заинтересовалась.
- “О нас” - ответил Ларс.
- “Нет нас, Ларс. Есть отдельно я и отдельно ты. И говорить, соответственно, не о чем” - Марта нахмурилась и снова уткнулась в телефон, старательно сдерживая улыбку.
- “Марта, прекрати ерничать. Пожалуйста. Мне очень непросто было решиться на этот разговор. Я думал всю ночь, почти не спал... Просто выслушай меня” - попросил Ларс.
- “Хорошо” - согласилась Марта - “Но у меня сегодня две важные встречи, и времени осталось только на кофе, и чтобы собраться”
- “Я постараюсь быстро” - Ларс залпом осушил стакан с апельсиновым соком и начал говорить - “Можешь сейчас послать меня куда угодно, не верить или посмеяться... Я жалею, что мы расстались!”

- “Правда?” - Марта посмотрела на него взглядом, полным надежды и наивности, и широко улыбнулась.

Ларс обрадовался ее реакции и ответил - “Правда! Если ты простишь меня...”
- “Да иди ты в задницу, Ларс!” - рявкнула Марта, перебивая его - “Ты за кого меня принимаешь? Ты думаешь, что я побегу к тебе, стоит пальчиком поманить? Да хрена лысого!”
- “Но Марта...” - Ларс растерялся.
- “Что ноМарта - передразнила его Марта - “Ты думаешь, я совсем дура? Да ты же снова пялился на Ками за завтраком! Жалеет он... Я тебе зачем нужна? Тупо потрахаться? Или хочешь с моей помощью Ками забыть? Или, может, будешь представлять ее на моем месте? Вообще охренел? Сволочь подлая!” Марта окончательно взбесилась и перешла на крик.

- “Замолчи!” - Ларс хлопнул по столу кулаком с такой силой, что кофе выплеснулся наружу. Марта замолчала от неожиданности и удивленно посмотрела на разлившуюся жидкость, потом на Ларса. Таким она его еще не видела никогда. Глаза горели бешеным огнем, лицо казалось высеченным из камня. "Боже, как он прекрасен!" - подумала Марта, не в силах отвести взгляд.
- “Не смей оскорблять меня! Никогда!” - тихо, но очень жестко сказал Ларс - “Да, я влюбился в Ками, и не смог противостоять этому влечению. Но я понял, как я ошибся, думая, что не любил тебя никогда. Наша поездка многое изменила в понимании наших отношений, и мне действительно жаль, что мы расстались! При мысли, что мы не вместе, и ничего не исправить, мне больно. Ситуация с беременностью открыла мне глаза. Я испытал настоящее счастье, представив, что мы вместе, что мы одна семья... Что это, если не чувства, Марта? Что?”

Марта была в шоке. “Он хочет быть со мной” - думала она, пытаясь укротить бешеный сердечный ритм - “Его взгляд... В нем такое отчаяние! Он действительно хочет быть со мной... Неужели, это правда?”

- “Марта, прости меня! Я ужасно виноват перед тобой! Но если ты позволишь мне быть рядом и доказать свои чувства, ты все увидишь сама. Все почувствуешь! Поверь мне!”
Марта уже верила, и была готова кинуться в его объятия, но она просто встала, вылила остатки кофе в раковину, вытерла салфеткой капли на столе и пошла к выходу. В дверях она остановилась и обернулась - “Однажды ты уже просил поверить... в тот день, когда я застала тебя и Ками на кухне. И поверила, но ты обманул. Я не совершаю одну ошибку дважды”
Ларс улыбнулся, вспоминая, что вчера сказал эту же самую фразу Дэю. Он подошел к ней, глядя в глаза - “Я понимаю, Марта. Просто не отталкивай меня”

- “Делай что хочешь, мне все равно” - она пошла в свою комнату.
Ларс проводил Марту взглядом, грустно улыбаясь. Он понимал, как тяжело ей поверить, и вернуть ее будет очень непросто. Но она стоит всех сложностей.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 26 фев 2018, 15:29, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):- “Да иди ты в задницу, Ларс!”

Молодец
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, думаю, тут все согласны будут 

Не, ну в задницу не стоит... мужиков и так мало....
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Любить двоих - как это трудно,
Как тяжело любить двоих!"
Как тяжело любить двоих!"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Марта в гневе страшна
Panic, лучше и не сказать

Panic, лучше и не сказать

Не Ларс первый, не Ларс последний... Фьори поет лучше, но Макарский понятнее http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80-%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C&where=all&filmId=zJY7pY-p8gE вспомнился этот номер после строк Panic. Ну и на заднем плане есть на кого посмотреть
. О, есть Фьори с сабами и танцоров больше показывают
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80-%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C&where=all&filmId=g4XsSsLL8gE
Марта молодец и так держать! Пусть сначала с чувствами к Ками разберется... За двумя зайцами...

Марта молодец и так держать! Пусть сначала с чувствами к Ками разберется... За двумя зайцами...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Марта молодец. Нельзя за мужиком бегать, пусть сам помучается, заодно запомнит, что походы на лево ему не простят.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, о, "Нотр дам" пришили
Я на него три раза ходила, самый любимый мюзикл
Что касается чувств к Ками, то здесь у него только один вариант - разлюбить. Он же понимает, и видит, что у нее с Дэем. Такое не разрушить, и он смирился.

Что касается чувств к Ками, то здесь у него только один вариант - разлюбить. Он же понимает, и видит, что у нее с Дэем. Такое не разрушить, и он смирился.
Anmire писал(а):Yakoreka, о, "Нотр дам" пришилиЯ на него три раза ходила, самый любимый мюзикл
![]()
А я в нём пела партию Эсмиральды в своюм бурном прошлом в районном саиодеятельном типа театре

Я - два))) На золотой состав в 2011-м и в прошлом году в Крокус на английскую версию))) Хочу ещё в этом году съездить, если получится. Люблю его безумно, на втором месте "РиДж", а больше наверно и не смотрела никаких. Ну песня-то совершенно в тему
И сама пересмотрела номер сейчас... дважды и фр., и рус
пошла смотреть фр.версию полностью)
Ну вот как разлюбит, велкам как говорится)

Ну вот как разлюбит, велкам как говорится)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, слушай, а мы не близнецы, разлученные в детстве?
Было дело с мюзиклом
А еще я "Vivre" супружнику (тогда еще будущему) записала в студии в качестве одного из подарков к дню рождения 

Последний раз редактировалось Anmire 15 май 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, у меня на втором месте по любимости Монте Кристо. Тоже очень понравился, даже видео побежала покупать в антракте 

Не смотрела, спасибо за наводку))) Если ещё что есть присоветовать, пиши) Нотр конечно ничто не подвинет, но кругозор надо расширять)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, вот я бы сказала, что Кристо как раз на уровне Нотр Дам. Но НД все равно первый, потому что самый первый мюзикл, который я видела. Звуки музыки еще прикольный 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Походила по темкам, посмотрела, как у всех куклы живут, сколько у них всего, сколько шмоток, прибамбасов... И чего я вообще тут делаю с одними фотками лиц... Ну едут два аутфита, и чем они могут мне помочь? Скоро осень, зима, а они у меня все в летних нарядах... Все, я в депрессию ушла 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вылезай и вяжи свитера.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, да пробовала я. Это пердец, пардон, а не одежда. Мне хватило Марткиного платья, связанного по схеме специально для Тоннеров, и которое получилось вообще не таким, как должно. Во избежание психоза с вязанием и шитьем я завязала.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут я тебе только советом могу помочь, ибо тоннеров не имею.
Тут конечно все зависит от степени одушевительства, но.. Сидя дома, куклы вряд ли замерзнут даже зимой, шуба и шапки им не нужны. Да, фотосессия куклы в сугробе в летнем платьице может смотреться нелепо, с другой стороны, это может объясняться идеей. Вряд ли куклы точат на тебя зуб за то, что ты не купила им десять сумок, тридцать купальников и норковую шубу. А может, ты и на море их с собой не берешь?))
у тебя свой стиль фотографий, твоя Марта - в 100500 раз красивее промки. Не могу сказать об остальных, т.к. промок их не видела. Мне кажется, в твоем "сериале" одежда/еда/мебель далеко не главные атрибуты. Ты играешь с кукольными эмоциями. И тебе это удается.
В крайнем случае, сшить/связать что-нибудь простенькое всегда можно, вязать я так поняла ты вяжешь, про шитье не знаю. Так что выходи из депрессии, нечего тебе там делать!
у тебя свой стиль фотографий, твоя Марта - в 100500 раз красивее промки. Не могу сказать об остальных, т.к. промок их не видела. Мне кажется, в твоем "сериале" одежда/еда/мебель далеко не главные атрибуты. Ты играешь с кукольными эмоциями. И тебе это удается.
В крайнем случае, сшить/связать что-нибудь простенькое всегда можно, вязать я так поняла ты вяжешь, про шитье не знаю. Так что выходи из депрессии, нечего тебе там делать!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вообще дело практики.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, советом мне помогали всем скайпом, все мои, кто вяжет
Мне кажется, им до сих пор дурно
Yakoreka, ага, я вяжу и шью... через одно место. Куда Мартка Ларса послала
И уж если я взялась, то сделаю, но состояние у меня при этом "Умри все живое на Земле" 

Yakoreka, ага, я вяжу и шью... через одно место. Куда Мартка Ларса послала

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларс, взялся за гуж, не говори, что не дюж...!!
Anmire писал(а):Liana, слушай, а мы не близнецы, разлученные в детстве?Было дело с мюзиклом
А еще я "Vivre" супружнику (тогда еще будущему) записала на студии в качестве одного из подарков к дню рождения
А чего, наверное ))))) только рождённые с перерывом в 2-3 месяца ))))))) но ведь и такое бывает, правда?

Anmire писал(а):Походила по темкам, посмотрела, как у всех куклы живут, сколько у них всего, сколько шмоток, прибамбасов... И чего я вообще тут делаю с одними фотками лиц... Ну едут два аутфита, и чем они могут мне помочь? Скоро осень, зима, а они у меня все в летних нарядах... Все, я в депрессию ушла
Я кусаться не буду, это твоя фишка, но вот как раз на днях размышляла обо всём этом. Пришла к выводу, что очень здорово, что у все всё по разному и у всех разный стиль. У кого-то только фоты, у кого то "комиксы" и упор на диорамы и прочее, у кого-то просто рассказы, а у кого-то "образные" рассказы (это я твоё творчество так окрестила). А ещё поймала себя на мысли, что тебе их и переодевать не надо. Я лично всё равно могу и не заместить))) Рассказ твой так затягивает, что я и сама представляю, кто и в чём одет и прочее. Вот.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, меня, конечно, радует, что вам нравится. Но я сама понимаю, что не даю им того, что есть в других темах, и мне стыдно. Полночи торчала на ebay, чтобы купить им еще аутфитов, но пиндосы умные стали, и почти никто больше first class за 10-15 баксов не шлет, везде priority за 40, чтобы с отслежкой
Те два, что едут, я случайно урвала на распродаже в одном магазине по нормальной цене (по 100 $ с доставкой уже), а больше платить как-то жабно
Вот дала я себе установку, что 100 баксов на аутфит - это потолок, и не могу никак передумать.

а первый класс косячный, да?
Огоничего себе цены на аутфиты! А местные мастерицы дороже шьют? Меня б жаба задушила, сама бы научилась шить) Точнее, уже учусь. А по пересылке - добавляйся в коллективки, доставка по сша дешевая, на шмотки-то, да и в общих посылках доставка шмота копеечная.
Но "а надо ли это вообще", я вот тоже не обращаю внимания, во что они у тебя одеты. А куклам без разницы в чем ходить, я думаю. Или они уже хмуро на тебя смотрят и рисуют транспаратны "хотим шмот!"?))))
Но "а надо ли это вообще", я вот тоже не обращаю внимания, во что они у тебя одеты. А куклам без разницы в чем ходить, я думаю. Или они уже хмуро на тебя смотрят и рисуют транспаратны "хотим шмот!"?))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
На форуме мелькают хорошие аутфиты, да и хенд мейд можно купить. У тебя отличные истории, не у всех есть возможность делать красивые сцены, обычно их для 1/6 создают, Тоннеровские диорамы не в каждую квартиру поместятся. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, первый класс без отслежки, а огромная часть наших сограждан не умеют себя вести, к сожалению, в общении с продавцами, если вдруг что-то потерялось по дороге или задержалось. В итоге, любимые продавцы вообще прикрыли доставку в Рашу, пришлось завести себе американский адрес. Но с него доставка тоже в районе 40 долларов выходит, одну вещь не выгодно туда брать. Кукол я без проблем на тот адрес заказываю, т.к. по США копеечная пересылка, и цена доставки выходит как сразу к нам было бы.
Yakoreka, коллективки слишком долго собираются, да и не там, где мне нужно, обычно. Местных мастеров не смотрела еще толком, видимо, займусь поиском. Если кто-то намекнет, на кого смотреть в первую очередь (где не надо месяцами ждать свободного места, а то я на таких только натыкалась), буду благодарна. И да, они (куклы) на меня косо смотрят. Особенно двое, которых я даже продать хотела, потому что я им не нужна. Но они, видимо, почуяли, и попросились в историю, хотя я не планировала их вовсе.
Mansy, размер имеет значение
Yakoreka, коллективки слишком долго собираются, да и не там, где мне нужно, обычно. Местных мастеров не смотрела еще толком, видимо, займусь поиском. Если кто-то намекнет, на кого смотреть в первую очередь (где не надо месяцами ждать свободного места, а то я на таких только натыкалась), буду благодарна. И да, они (куклы) на меня косо смотрят. Особенно двое, которых я даже продать хотела, потому что я им не нужна. Но они, видимо, почуяли, и попросились в историю, хотя я не планировала их вовсе.
Mansy, размер имеет значение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»