Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Nati,
Не у моего, но рост был около 20-25см, примерно как у поддельной девочки-монстра
Не у моего, но рост был около 20-25см, примерно как у поддельной девочки-монстра
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Давненько я не брал в руки шашек... (с)
В общем, первый блин. Волчица Лесли.

Еще будет дорабатываться и доводиться до ума, глядишь, и смуглая тушка ей найдется. Какую, кстати, посоветуете?
В общем, первый блин. Волчица Лесли.

Скрытый контент: показать
Еще будет дорабатываться и доводиться до ума, глядишь, и смуглая тушка ей найдется. Какую, кстати, посоветуете?
И размер у юноши подходящий...
Волчица шикарная! И очень душевная - по лицу видно
Волчица шикарная! И очень душевная - по лицу видно

Последний раз редактировалось Nati 04 июл 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Rukella, трогательная получилась - не волчица, а юный наивный волчонок. У меня примерно такая волчица на ЛИВ (кажется, Алексе - точно не знаю, покупала уже без головы), где-то здесь ее показывала - на мой вкус идеально.
Я приехала в Крым отдыхать. И вот вчера видела наборы с мальчиками, жаль сфотать не догадалась.Один с Горгоном, а второго не помню как зовут (Джекил чтоли). Денег пока я не выделила на кукол, т.к. отдыхать еще 3 недели. Так что может жители Украины покажут таких ребят первыми. И вообще могу скзать тут выбор намного больше и стоимость почти в 2 раза меньше. Единственное, что мы отхвватили это двух мега-монстров см по 40 высотой под Клодин и Френки для дочки и племянницы. Фото позже - с интеренетом у нас в поселке плохо(
- Rukella
- Контактная информация:
Поищу тело Алексис, спасибо, мне тоже казалось, что она достаточно смуглая. А молд у Клодин так и просит чего-то нежного, стоит только мейк смыть...
Эх, и что ж у меня никто на Украину не едет? И я не еду...
Эх, и что ж у меня никто на Украину не едет? И я не еду...
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
-
- Кукольник-фанат
класс какой, подделки черлидерши 
интересно, форму с настоящих сняли или тоже поддельная?

интересно, форму с настоящих сняли или тоже поддельная?
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Купила вчера себе еще одну шарнирочку поддельную. Вот такая девочка. Только вот ботинки на ножки не одеваются, они подойдут лишь на маленьких нешарнирных подмонстряшек.Одежда ей тоже безбожно велика, низ еще ничего, а топ наверное просто спадает. 

- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Познакомьтесь - любимые Дракулаура и Клео
(обе-версия фирменной Дракулауры в исполнении Китая )
По мне так даже симпатичнее оригинала ^^

Дракулаура -наверное,единственная моя кукла,у которой полностью сохранился оригинальный внешний вид.
У Клео - небольшой несущественный ООАК и новый аутфит

(обе-версия фирменной Дракулауры в исполнении Китая )
По мне так даже симпатичнее оригинала ^^

Дракулаура -наверное,единственная моя кукла,у которой полностью сохранился оригинальный внешний вид.
У Клео - небольшой несущественный ООАК и новый аутфит
- Frenke
А уменя(ещё в июне)поселилась эта хулиганочка

Очень понравилась,Запах был и очень сильный,но я её помыла и теперь она пахнет лавандой
Вот уже распакованная,помытая,милая хулиганочка Лора

Оставалась там одна единственная,сказали что всех мигом разобрали,а её и не тронули)Ждала меня негодяйка!)

Очень понравилась,Запах был и очень сильный,но я её помыла и теперь она пахнет лавандой

Вот уже распакованная,помытая,милая хулиганочка Лора

Оставалась там одна единственная,сказали что всех мигом разобрали,а её и не тронули)Ждала меня негодяйка!)
Frenke, очень милая хулиганочка
Видела такую в магазине, но цена в пятьсот с чем-то рублей заставила поставить девочку обратно

- Frenke
Suzulka, спасибо.А у нас она стоила 400 руб,но она на меня тааак смотрела 

Frenke, очаровательная у вас хулиганочка. а я так и не смогла найти таких заек у нас.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас продается такая голубая малышка, стоит в районе 400 рублей. Если кому-то надо, могу купить и отправить 

А это кто? Нашла по запросу "Monster high" http://www.ebay.com/itm/EVER-AFTER-HIGH ... 232ce4f090
Тела, вроде похожи на монстриков...
Тела, вроде похожи на монстриков...
- Frenke
Это новые куклы от Маттел,ЕАН для детей помладше.Про них есть отдельная темка)
Ясно, надо посмотреть)))
-
- Кукольник-фанат
ко мне пришла вот такая подделка под Лагуну из Китая. Подделка справа 

тело белое, отличается по цвету от головы, бедренные и плечевые шарниры разболтанные, а колени и руки ничего. Пока ничего не оторвалось. Она легкая, пустотелая. Волосы очень жидкие и прошиты по кругу. Нога маленькая, как у барби, ей подошли туфли от барби. На фотке одета в одежду от Монстер Хай, страшное платье, в котором она была, я уже посеяла

тело белое, отличается по цвету от головы, бедренные и плечевые шарниры разболтанные, а колени и руки ничего. Пока ничего не оторвалось. Она легкая, пустотелая. Волосы очень жидкие и прошиты по кругу. Нога маленькая, как у барби, ей подошли туфли от барби. На фотке одета в одежду от Монстер Хай, страшное платье, в котором она была, я уже посеяла

- Frenke
airin, Лорка уж покраснела вся
Lobahh, Ух ты!Впервые вижу подделку под Лагги,да ещё и такую хорошенькую
А у нас всё в том же магазине есть подделки под монстриков не шарнирные,все на вид обычные но я пригляделась и увидела у зелёной девочки зубы,а потом уже и уши!Стоила она 288 руб,ой,она там с мая стоит!И все её подружки тоже.

Lobahh, Ух ты!Впервые вижу подделку под Лагги,да ещё и такую хорошенькую

А у нас всё в том же магазине есть подделки под монстриков не шарнирные,все на вид обычные но я пригляделась и увидела у зелёной девочки зубы,а потом уже и уши!Стоила она 288 руб,ой,она там с мая стоит!И все её подружки тоже.
- Rukella
- Контактная информация:
Lusan, какие у нее шикарные волосы! А голова розовая или белая?
Эх, купила сегодня в ларьке куколку "Monster Club", планируя поучиться перерисовывать.
А она такой чудесной оказалась, да ещё и ровненькой, теперь рука не поднимается, только если на перепрошивку
Так что, если не пересилю себя - буду искать ей монстряшье тело и оставлю жить

И совсем не пахнет!
А она такой чудесной оказалась, да ещё и ровненькой, теперь рука не поднимается, только если на перепрошивку

Так что, если не пересилю себя - буду искать ей монстряшье тело и оставлю жить

И совсем не пахнет!

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
oBoncha, хорошенькая. У меня такая же история с тремя подделками - под Клео, Неферу и гибрид Френки и Клодин (мордочка Френки, но смуглая). Тоже брала под перерисовку, в итоге оставила мейк как есть, только пересадила Клео и Френки на маттел и последней выделила парик от ЛИВ. При этом, что интересно, на пару оригинальных монстров давно поглядываю с мыслью: а не отправить ли их к Nesladkaya_N на репейнт?
Кстати, насчет монстротела на пересадку - розовую шарнирную подделку под Дракулору видела в газетном киоске на Электрозаводской (правда, где-то с неделю назад, не знаю, там ли она еще). У меня псевдо-Нефера из той же серии (там же и куплена) - качество для подделки ничего такое, шарниры тугие, и всего 390 р.
Кстати, насчет монстротела на пересадку - розовую шарнирную подделку под Дракулору видела в газетном киоске на Электрозаводской (правда, где-то с неделю назад, не знаю, там ли она еще). У меня псевдо-Нефера из той же серии (там же и куплена) - качество для подделки ничего такое, шарниры тугие, и всего 390 р.
Dorothy, да, странное дело, мне та же Дракулора оригинальная не очень нравится, она мне кажется чересчур милой, что ли, сколько их видела, все такие девочки-конфетки.
Так что даже не ожидала, что не оригинальная Лора так зацепит меня (может это из-за надписи "Лагуна Блю" на коробке…
Я даже ни разу не видела ни в каких ларьках шарнирных псевдомонстров, а не подскажите, как серия называется?
А на Электрозаводской где эта палаточка? Я бы туда попробовала заглянуть

Я даже ни разу не видела ни в каких ларьках шарнирных псевдомонстров, а не подскажите, как серия называется?
А на Электрозаводской где эта палаточка? Я бы туда попробовала заглянуть

Скрытый контент: показать
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Палатка примерно между выходом из метро (он там один) и МакДональдсом, из метро налево, дорогу переходить не надо. Я там покупала "Неферу" в мае еще, тогда же в наличии была "Френки", а теперь вот "Дракулора" стоит. Может, и еще кто в закромах родины завалялся... Название не помню, то ли так и называются Monster High, то ли что-то похожее.
А я тут, по-моему, только Тину (псевдо-Клодин ООАКнутую) показывала... Сегодня постараюсь сфоткать всех вместе, кроме Неферы, она в другом месте сейчас.
А я тут, по-моему, только Тину (псевдо-Клодин ООАКнутую) показывала... Сегодня постараюсь сфоткать всех вместе, кроме Неферы, она в другом месте сейчас.
Dorothy, спасибо, надеюсь, мне удастся её добыть
Ну, может не тут нашла, в общем в сообщениях ваших "порылась"
Буду ждать фоток

Ну, может не тут нашла, в общем в сообщениях ваших "порылась"

Буду ждать фоток

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Вот моя псевдо-монстрокомпания, кроме Неферы (и еще 2 девушки пока в состоянии "без лица"):

Фотик желтить стал почему-то, а где там баланс белого выставляется - я так и не нашла.
Тина-Клодин радикально ООАКнутая, собственно, от оригинала тут только молд и ухи, а Клео и Френки так, по мелочи - пересажены на тела Маттел, перерисованы губы, слегка изменен цвет глаз, у Клео добавлены ресницы, у Френки паричок от ЛИВ.

Фотик желтить стал почему-то, а где там баланс белого выставляется - я так и не нашла.
Тина-Клодин радикально ООАКнутая, собственно, от оригинала тут только молд и ухи, а Клео и Френки так, по мелочи - пересажены на тела Маттел, перерисованы губы, слегка изменен цвет глаз, у Клео добавлены ресницы, у Френки паричок от ЛИВ.
Rukella, Голова слегка розоватая