Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga, возражал еще как! У них состоялся развод и дележка совместно нажитого имущества Поскольку кроме кимоно и катаны у парня ничего не было, Дени забрала их и ушла к другому
Lindi, Ваша Наоми великолепна. У меня тоже живет такая темнокожая девушка. Любовь к ней пришла не сразу. Но зато теперь она одна из моих любимиц. Очень необычная и яркая кукла. Pollyanna, до чего же суперские куколки у Вас. А фото на природе класс. Девушки смотрятся очень здорово!
lyubava, скопировала себе в папочку! У тебя такие фотографии получаются яркие,красочные,прямо любуюсь!!Лара пляжная такая эффектная!!У нее такой красивый цвет губ и волос,прямо перчик!!Штэффи кудрявой очень подходит платье в леопард,прямо себе ее захотелось!А девушка танго теперь твоя любимица? Стоит в центре и так смотрит на всех с вызовом))
ArtHome , потрясающие образы! у Вас золотые руки! особенно маковка впечатлила)) lyubava, ого, сколько красоты в одном месте)) Но для меня из всей этой серии самой красивой является Кайла из первого выпуска
grsve, спасибо! Raisa, спасибо! Действительно Танго теперь у меня в любимицах. Когда-то я ее недооценила,теперь наверстываю упущенное. А вообще девушек из черного платья всех очень люблю. Каждая по-своему хороша и у каждой своя история... HelenTao, спасибо! Да, я тоже очень люблю Кайлу. Но из этой серии если бы нужно было выбрать одну, например, то врядли бы смогла. А вот девушкам из джинсовой линейки как-то меньше повезло. Среди них есть несколько, с которыми придется расстаться наверно.