Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Sonya_ » 12 июл 2013, 09:59

Сложная ситуация! Я надеюсь,что до Ларса в самом деле дошло!
Марта молодчина! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2013, 10:04

Sonya_, дочитала, судя по всему :mrgreen:
До Ларса дошло, но сложность, конечно, в его влечении к обеим девушкам :roll:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 12 июл 2013, 10:07

Я не занимаюсь коллективками, но у меня идет постоянный куклозаказ в сша, мы с подружкой покупаем вместе и куклы идут то ко мне, то к ней, могу предложить тебе добавиться к нам, но мы с тобой не знакомы и темы отзывов у меня даже тут нет, я куклами занимаюсь на другом форуме.
А в историю ты кукол уже ввела? Или новые герои только ожидаются?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2013, 10:13

Yakoreka, да я без проблем присоединилась бы, если заказ в нужном мне месте. Предоплата, все такое, без проблем. Я доверчивая, почти как Ками :mrgreen:
В историю тех, кого продать хотела, не ввела. Они только вчера попросились, и кое кто, возможно, уже в следующем эпизоде появится. Их история очень в тему происходящего будет.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июл 2013, 10:14

Anmire, конкретных имен не подскажу, у меня другие куклы. Только общий принцип.

К мастерам с именем я лично пойду в том случае, если это больше негде взять.
А так хожу по темам. Если мне нравятся работы человека, у которого есть куклы нужного типа, я могу написать в личку и попросить сшить мне. Могут согласиться. Очереди нет, цены однозначно ниже, качество, может, и пониже, но не настолько, насколько ниже цена.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2013, 10:18

Panic, я фигов эстет, и мне качество подавай :mrgreen: Косенько я и сама могу, но потому и не шью (не вяжу) что косенько :|

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 12 июл 2013, 10:23

Ань, у меня не коллективки в конкретный магазин, скупаю всё где надо и собираю на одном адресе, больше всего ибэй люблю, сама умею покупать в каких-то магазинах, в некоторых почему-то не могу в РР выставлять американский адрес. Если покупаешь сама, могу тебе просто написать адрес, на который покупать, потом на фотке увижу шмот и напишу тебе, что уже у посредника. Ну а потом ко мне или к подружке, а она вообще в Подмосковье живет.
А самой прям шить неохота? Я в прошлых выходных для своих 1/6 платье по выкройке сшила, не мастерски конечно, но я была удивлена, что получилось более-менее)) Буду совершенствоваться дальше, разнообразить ткани и т.д., может что путное будет получаться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2013, 10:33

Yakoreka, да я берусь иногда шить, у меня первое сшитое платье купили аж за 500 рублей! Я в шоке была, когда мне в личку написали и попросили продать. Просто выложила первый блин на общественный суд, а вышло вон как... :oops: Я на радостях сварганила еще одно такое же, благо, ткани осталось куча, а оно уже косенько вышло :twisted: Ну да ладно, его Ками носит, она неприхотливая девочка, вообще ничего не требует (именно поэтому ей достаются новые аутфиты :mrgreen: ) Ну так вот, когда я берусь шить, то это целая эпопея. Проверяю выкройку, по сути заново выстраиваю ее с учетом имеющихся измерений, штудирую интернет, как шить ту или иную вещь... Неделя или две психоза гарантированы, ибо руки у меня, пардон, из жопы растут :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июл 2013, 10:44

Anmire, я тоже фигов эстет.
Скажем, качество признанного мастера - это 100%. Если я получу 85% за 30% цены, я буду весьма довольна. За 30% качества сошью сама бесплатно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2013, 10:47

Panic, ну вот ты меня понимаешь, в принципе :mrgreen: Надо побродить, посмотреть... Я поначалу как-то искала, но находила то, что мне нравится по цене фирменных аутфитов Тоннера. Естественно, выбор очевиден.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2013, 22:43

Входная дверь громко хлопнула и через несколько секунд в гостиную ворвалась Марта, швырнула на пол свою сумочку и с размаху опустилась в кресло - "Мне конец!"
- "Что случилось?" - этот вопрос одновременно задали Ларс, Дэй и Ками, подумав о том, что Нейси вышел на Марту каким-то образом.
- "В редакции сгорели все компьютеры! Напряжение скакнуло, и п*****!” - обреченно выругалась Марта - “Я не знаю, что делать! Номер должен уйти в печать через четыре дня, а сдавать нечего... И материалы для следующих выпусков тоже... Все потеряно! Я собрала все, что осталось у сотрудников на флешках, у кого-то были копии файлов дома, но этого не хватает даже на половину выпуска! Мы не так давно на рынке, чтобы позволить себе пропуск номера. Это конец” - Марта старалась говорить спокойно, но интонация то и дело подскакивала, а руки заметно дрожали. Она опустила голову, признавая поражение.

Изображение

- “У меня полно материала с азиатских съемок. Используй его!” - предложил Ларс.
- “Я думала об этом, но текста нет, все ёкнулось” - она грустно улыбнулась - “Не могу же я выпустить одни картинки”
- “Проблема” - согласился Ларс.
Все молчали, думая, как можно помочь Марте.
- “Может быть мы сможем подготовить текст?” - спросила Ками - “Мы все, и твои сотрудники. Четыре дня - это очень много!”
- “Ками, ты золотце!” - благодарно сказала Марта - “Но времени не хватит... Если только впихнуть много рекламы... Завтра же с утра обзвоню рекламодателей, нужно много разворотов!” В глазах появилась надежда - “И нужно закупить новую технику, срочно!”
- “Занимайся рекламодателями, а мы все закажем и напишем!” - сказал Ларс.

Изображение

- “Компы кто-нибудь смотрел?” - спросил Дэй - “Вытащить инфу пробовали?”
Марта медленно повернула голову в его сторону и спросила - “Ты сейчас намекаешь на то, что... Но как?”
- “Как - не скажу, это не по моей части. Но шансы есть. Нужен грамотный специалист” - ответил Дэй.

Изображение

Марта вскочила и почти крикнула - “Куда звонить? Я заплачу любую сумму! Нет, я лучше возьму такого человека на постоянную работу, только найдите мне его!”

Ларс и Дэй заговорщицки переглянулись, Дэй достал телефон...

“Крематорий, печь номер три” - ответили Дэю.
- “Слушай, Мозг, помощь нужна!” - сразу перешел к делу Дэй, пропустив традиционную шутку друга, и вкратце обрисовал проблему Марты, уточнив, что нужно лететь в другую страну.
- “Считай, что уже вылетел” - ответил собеседник - “Диктуй, как добраться!”

Дэй закончил разговор и сказал Марте - “Готовь комнату!”
- “Сейчас все сделаю!” - Марта была взволнованна - “А кто это? Кому ты звонил? Кто приезжает?”
- “Гений, Марта. Самый настоящий гений! В его руках техника разве что не мурлыкает. Тебе очень повезло!” - ответил Дэй.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 26 фев 2018, 15:32, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июл 2013, 22:47

ооооох.. и кто же приедет то!!! И да, он конечно ей всё починит и у них будет роман, да? :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2013, 22:54

Liana, приедет тот, кого я уже на продажу сфоткала, потому что не нужна я этому товарищу вообще. Другие смотрят на меня, любят, общаются, а этот... "Вы кто, барышня? А, Вы купили меня втридорога на ebay? До половины пятого утра не спали, чтобы купить? Аааа, ну да, я такой, шибко востребованный. Все? Я могу от Вас снова отвернуться?"
Вот такой товарищ :twisted: И когда понял, что я его продаю, причем голого, нагло лишенного родного аутфита, запросился в историю сразу! :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июл 2013, 22:57

хто ж такой то???? :shock:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 12 июл 2013, 22:58

Аааааааа
Неужели мы, наконец-то, увидим Стефа???

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2013, 23:07

manDARINka, нее, это не Стэф :P
Последний раз редактировалось Anmire 06 авг 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июл 2013, 23:25

Anmire, ему по такому поводу вернули аутфит?

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 13 июл 2013, 00:07

Anmire, по случаю приезда гостей пропустила одно продолжение и сегодня читала сразу две части:)

Марта - молодец, так и надо!
А вот сгоревшая техника - это тяжелый удар (хотя сейчас такого уже почти не бывает, везде есть бесперебойники и бэкапы, это они очень зря не позаботились), но зато какой повод для ввода нового персонажа... а уж для сплочения семьи и команды - так и вообще:)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июл 2013, 00:24

Хочу увидеть нового персонажа!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 июл 2013, 01:40

Надеюсь, гений спасет Марте технику, а то уж очень скверно все...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2013, 08:51

Panic, конечно, вернула. Хотя... Приезд голого гения - было бы оригинально :mrgreen:
salutic, Марта, вдоль и поперек изучившая издательское дело, напрочь забывает о мелочах, в этом они с Ларсом очень похожи. Ну и да, нужно было вписать в историю персонажа, и я нагло воспользовались Марткиной уязвимостью :oops:
Mansy, если приеду из Москвы адекватная, сегодня выложу проду (мы в океанариум едем и в парк Горького) :)
Астра, я добрая девочка, и не могу так ужасно поступить с Мартой. Все будет хорошо :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2013, 20:50

Я приехала невменяемая, но проду все же выдам. Правда, очень маленькую :oops: В ней будет гений, ну и небольшой анонс предстоящих событий :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2013, 21:45

Утром все встали очень рано, и начали писать материал на случай, если окажется, что данные в компьютерах не уцелели. В аэропорт отправили машину, которая должна была скоро привезти этого гения, на которого возлагались большие надежды. Наконец, раздался звонок в дверь и все поспешили в холл, чтобы встретить гостя.

Дэй оказался у двери первым и открыл ее - “Заходи, мы тебя заждались!”

Изображение

- “Рад слышать” - улыбнулся молодой человек, вошедший в дом. Он увидел Ларса и удивился - “Ларс? И ты здесь? Дэй не сказал! Приятный сюрприз! Мы так давно больше двух не собирались! Может, и Стэфан тут?” Он был искренне рад встрече и с Ларсом и с Дэем.
- “Стэфа нет” - ответил Дэй - “Он в Лондоне, пашет за нас двоих. Черт, мы же тебя не представили девушкам! Знакомься, рядом с Ларсом Марта, именно ей необходима твоя помощь! А это Камелия, моя любимая!” - он шагнул назад к Ками и обнял ее.

Изображение

- “Я Эдвард” - представился молодой человек - “Скажите, куда можно бросить вещи, и я бы хотел скорей посмотреть компьютеры. У меня появились еще кое какие дела здесь, нужно успеть до отлета”

Изображение

- “Пойдем, я покажу” - сказала Марта и проводила Эда в приготовленную для него комнату - “Вот, располагайся, я подожду внизу и отвезу тебя в редакцию. Ларс, Дэй и Ками останутся дома, будут работать”

Изображение

- “Хорошо, я быстро!” - ответил Эдвард.

Через пару часов после отъезда на работу Марта позвонила Ларсу и сказала, что все в порядке. В ее компьютере, где были собраны почти все наработки, все сохранилось. Эдвард занимается переносом данных на новый компьютер, и к вечеру они уже будут дома.
- “Отлично!” - Ларс очень обрадовался - “Предлагаю твою удачу, ну и приезд Эда конечно же, отметить! Может вечером все сходим в твой клуб?” - он посмотрел на Дэя и Ками, которые одобрительно кивнули - “Дэй и Ками согласны, а ты?”
- “Пойду! И напьюсь до поросячьего визга!” - пригрозила Марта, которая действительно собралась сегодня немного перебрать после пережитого стресса.
- “Ты, главное, Эдварда спроси” - попросил Ларс - “Если он откажется, мы само собой никуда не пойдем, не бросим же его дома одного”
- “Ларс, Эдвард прелесть! И не откажет мне, если я попрошу его пойти! Кстати, он обещал подумать насчет постоянной работы у меня, и что-то мне подсказывает, что он согласится” - Марта рассмеялась, и Ларс почувствовал укол ревности. Что произошло между Мартой и Эдвардом? Почему она так радостно говорит о нем? Неужели они понравились друг другу?

Изображение

- “Ну все, Ларс, до вечера! У нас тут еще куча дел!” - Марта закончила разговор.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 15 май 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 июл 2013, 21:50

У Ларса такой вид на последнем фото, что он сам себе сейчас сковородкой врежет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2013, 21:54

Panic, он весьма близок к этому :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 июл 2013, 22:02

Хе, хе... ну, во-первых, Эда можешь рисовать любым - мне он уже безоговорочно нравится, ибо он Эдвард. Во-вторых, кажись я угадала, что Марта+Эд=... что-то да будет :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2013, 22:12

Liana, а ты Эдвардов чтоль любишь? :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 13 июл 2013, 22:32

Anmire, последнее фото и вправду отлично передает эмоции персонажа:)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 июл 2013, 22:33

Anmire писал(а):Liana, а ты Эдвардов чтоль любишь? :mrgreen:

В жизни нет, как героев, ага)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2013, 22:37

Liana, ну здесь это не тот Эдвард, которого все знают. Просто я портретникам имена не меняю, вот и ходят у меня Дэй, Стэфан и Эдвард с именами, которые им дали при создании :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»