Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29, ну и славненько, больше и упоминать не стану, что б народ не смущать, просто что б имели в виду: я играю только за своих и ответственности за слова и поступки этих барышень и Ро - не несу
poltavka , неееет, у нас точки над "и" расставлены прям с рождения: мамины игрушки никто не трогает, даже на "посмотреть" А темка - мамина любимая игрушка, в которую могут пустить или не пустить в зависимости от поведения
mihashka, да мы вот все тут - тоже
А девченки очень вовремя позагорали, дав фору моим рукам, но все прошло, так что, надеюсь, скоро увидим, чем там таким интересным заняты мальчишки, и - интересным ли...
Ну, вот пытаясь выяснить, где ж они пошла я искать и обнаружила.. Мусю. А скажу я вам, Муся летает довольнаяяяяя... камней тут много, мушмулы, правда, нет, но черники полно, земляники меньше, чем в прошлом году, но тоже есть... Носится наперегонки со стрекозами днем и с летучими мышами вечером... Вот в кусту земляники я ее и нашла... ягодку жующую...
Красивая фотография. Муся такая естественая на ней. И сразу вспомнился детсткий мультик: -Одну ягодку рву, вторую замечают, пчёлкой заедаю... Как-то так .
Polinushka, Uvlechennaya, вот, вы понимаете, я вот тоже понякалась было... а потом с удивлением вот пчелку увидела.... думаю - чем ей пчелка-то помешала...
laasiil, вот, Танюш, такой расклад как-то в голову сразу и не пришел...
Хищница однако... Лиса мышкует, а это бабочкует? Стрекози....Нет, мой мозг отказывается выдумывать новый глагол. Охотничает, в общем. И загорает после вкусного обеда. Серая на сером - природная мимикрия развита неимоверно.
Ничего, сейчас отъестся на комарах да бабочках и кааааак....Заловит стрекозу. Или ещё кого. Первая фотография очень нравится - такие яркие иголочки, фон, Муусяяя... И бабочка, что ещё не знает своей участи.
Пчеловод господин Брукс зачерпнул из кастрюли, которая постоянно стояла на плите в его укромном сарайчике, немного зеленоватой, дурно пахнущей жидкости и наполнил опрыскиватель.
На ограде сада он обнаружил осиное гнездо. К утру оно превратится в морг.
У пчел была одна особенность. Леток улья они защищали ценой собственных жизней — если, конечно, это было необходимо. Но осы, пронырливые сволочи, были большими мастерами по части обнаружения какой-нибудь щели в задней стенке и обкрадывали улей в два счета. Самое забавное, что находящиеся в улье пчелы никак не могли им помешать. Они охраняли вход, но понятия не имели, что делать, если оса уже проникла в улей.
Господин Брукс нажал на поршень. Из опрыскивателя вылетела струя жидкости и оставила на полу дымящийся след.
Шуша и Молли здорово отдыхают))) Шуша неповторима! Муся прелесть! Такие фотки классные! Их надо более порционно показывать-не успеваю сосредоточитьтя-время мало
Emma-Alex, ох, Оль, разбаловала я вас, делая паузы по неделе Теперь вам дня мало, что б сосредоточиться
……………………………
-О! Раф, у тебя комп?!!!! Откуда?!
-Надо уметь изыскивать скрытые резервы финансирования. Спонсор прислал. -Наищедрейший у тебя скрытый источник! К Вэлке что ли ходы нашел?.. -Нет! Искать ходы к телке с баблом?! Нет. -Воу-воу, не кипятись… Не Вэл так не Вэл… Слуш, а дай поюзать, а?..
-Да юзай на здоровье. -Спасибо, ты настоящий друг. -Я настоящий друг при условии: ты перестанешь как попугай твердить, что эта тыква имеет право идти с нами. -Знаешь что… иди ты со своим компом… -Э! … Да ладно, фиг с тобой! Э, слыш?!...
…….
-Шуш, привет…
-Ну здравствуй Дэниэл. Пришел все-таки. Щей у меня нет. И крестиком я вышивать не научилась. Так что приходи в следущий раз. -Ты… это… не злись и не бери в голову. Мы возьмем тебя с собой, раз ты так хочешь. -Я хочу??? С чего такая уверенность? Вы возьмете меня с собой? О! Как мне повезло! Я просто вне себя от счастья! Не надо мне ваших одолжений. И никуда я не пойду. -Но ты же… ты же сама просилась, приставала, я из-за тебя доступа к компу лишился!... -Бедненький… Без компика… Без Лисочки… И вообще- иди нафиг! -Ну, знаешь… Раф в чем-то прав – с вами, девицами дело иметь …
……
-Пляши. Шушка отказывается с нами идти. -А че плясать то? Отказалась и отказалась. -Только не думай, что я за-ради компа ей чего-то наговорил. Я сказал ей, что она может идти с нами. -А она? -Отказалась в неласковой форме. -То есть послала нафиг?.. О! пересмотри стенограммы и перечитай конспекты нашего разговора о прекрасном поле… -Это ничего не доказывает. Что Шуша не сахар – всем известно. Ладно, не идет и не идет – о чем говорить-то?.. -Так, ладно, давай излагай: что интересного имеется в окрестностях. -Ну… так вот что б сразу взять и продать – так и ничего нету…Есть что… Вот есть с войны оставшиеся укрепрайоны… -Патриотично, но – мимо… -Есть старая финская помойка… -Помойка?.. -Ну да. А чего ты – ты зря, на помойках много интересного нарыть можно… Я в прошлом году вазу латунную откопал… -Продал? -Да почему… цветы девченки ставили… потом делась куда-то… -Так, проехали… Что-то более возвышенное есть?.. -А, ну, наш помоечный уровень вас не устраивает… А что интересует?.. Графские развалины с кладами?..Знаешь, места тут довольно глухие, но и не совсем дремучие. Были если даже клады – все уже расхватали. - Развалины – это обязательно. Но так же - лес. Меня интересует лес. Конечно, все мы перекопать не сумеем, но… стоит попытать удачу в самых глухих и непроходимых местах. -Не понял… Что перекопать?.. Лес перекопать?... по площадям? В глухих и непроходимых местах?...Ты… лопату в руках вообще держал?.. -Нет. Я многое держал в руках, но лопату – еще нет. Но Дэн, разве я что то говорил про перекопку леса по площадям? -Тогда еще раз, для крепких ипплов: что ты говорил?.. -Ну раз для крепких иплов, тогда конечно. Я говорил, что копать надо в местах, где страшненько и опасненько. -Где страшненько и опасненько?.. Так это на территории погранзаставы надо – вот там в момент станет опасненько и страшненько… -Ну и остряк же ты Дэн. Так что там с помойкой? -А, ну вот, с помойкой все хорошо. Ты ж пойми: что такое помойка?.. Это ж место… -Куда простой люд выбрасывает все, что им нахрен не надо. -Ну точно! Так вот то, что не надо сегодня – оно может оказаться охрененно надо послезавтра! И вот то, что не надо было финнам тогда – оно очень бывает востребовано на черном рынке сегодня! -Ну точно! Кортофельные отчистки, бутылки, использованные лампочки, подгузники.. -Да брось, это сгнило все давно и обратилось в прах! Остались – пряжки от ремней, керосиновые лампы, случайно оброненные копейки, старые подсвечники… -Ой ну ладно, уговорил. Пряжки от ремней, так пряжки от ремней. Только, нам нужно будет накопать мноооооооого этого дерьма. -Ну… вот с этим-то затык… не так часто все это встречается…. -Так, копать пойдем, или болтать будем?...
Ден получает тычки со всех сторон. Тяжко ему придётся этим летом между девочками, у которых самих разброд в стройных, но не дружных рядах, и Ра. Шуша, похоже, дошла до стадии: "а иди ты со своим утюгом!"...Такая грустно-задумчивая сидит.... Ра- поздравляем с компом: стильный такой и красивый, и яблочко такое знакомое . Хороший спонсор у него .
Последний раз редактировалось laasiil 15 июл 2013, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Чуть не забыла. Муся же чудесное существо! Особенно понравилась фотография ее на камне, где она сидит, деловито ссутулившись и расставив ноги. Такая увлеченно серьезная.
laasiil, ну, я вот тоже как-то так понедоброму думаю, что свидетельствует о моей так себе хорошести
poltavka, не-не, никакой нервности, его очень профессионально упаковали в намордник и смирительную рубаху, прям в ней как-то и стригли А потом еще и зубы ультразвучили...
Ага, "так себе хорошести"...Он покайфовал, коготки подрал, зубы полечил, от ненавистной жаркой шубы избавился вполне "профессионально упакованный в намордник и смирительную рубаху", а ты - пострадавшая сторона и вдруг "так себе хорошесть"... Неееее, заслужил такую стрижку котик, заслужил...