Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Джулиана милашка))) Очень красивые солнечные фотографии! Котейки таак похожи! И правда родственники! Очень милая семейка получилась))) У кота-папы и правда такое интересное выражение морды)) Может надоело что сынишка постоянно кричит?
BRIDI писал(а):а папаша ясно сомневается в своем отцовстве
Ахахахах Отлично сказано! А Майя у нас и правда дружится со всем анимешным... ну, ей и положено Incognito, ну всё, бедной "маме-кошке" не поздоровится Lindi, семья вообще совсем неожиданно образовалась. По идее это один и тот же персонаж (кошечка Чи из аниме "Милый дом Чи"), просто с разным выражением мордочки.
Майя на улице - это просто нет слов!Какие фотографии!!!Пожалуй,тоже сохраню для любования,если можно))) Джулиана очень,очень красивая!Наверное,одни из самых любимых глазок у Такара)))очень красивая,нежная девушка))) Семейка отпад)))Чии втройне это вообще здорово)))чудесный котёночек))) *восторг* *смеюсь с комментариев об отцовстве*
Lindi, спасибо большое! Платье у нее и правда сверкает, как драгоценный камень Natali--chan, большое спасибо за приятные слова! Kasane, согласна! Я всё мечтала о Барби с сиреневыми глазами и - вот она! Vedma_Natka, спасибо! BRIDI, ахахаха Прорисовка глаз необычная, видимо, поэтому и томный Incognito, спасибо!
Извините за долгое отсутствие, дорогие читатели! Просто мы с девочками ездили в Санкт-Петербург. Я очень люблю этот город, была там уже раз 5, наверное... И, конечно, нам есть, что вам показать и рассказать!
* Фото-отчет из Питера. Часть 1
Рано утром мы выехали в Питер. Вместе с нами в путешествие отправились Майя и Чио. Майя удобно расположилась в Сапсане:
В свой первый вечер в Питере мы отправились гулять и нашли вот такие очаровательные скворечники:
Очень запомнилась Майе поездка в питерский магазин Dolly`s House. Нам показали множество очаровательных кукол, рассказали о них, и даже позволили сфотографироваться с авторскими игрушками!
Все привозят из Питера сувениры, а мы привозим кукол! Очаровательная Sweet Magnolia покорила меня своими сиреневыми глазами. Она была единственной Терезой в Dolly`s House. Терез у меня мало, поэтому устоять было невозможно.
Эмили, просто замечательнай фотоотчет получился, как и сама прогулка! Столько интерессного ты посмотрела со своими куколками! Поздравляю с преобретением Магнолии, очень красивая Тереза! Девочки, такие живые, любознательные, с ними так увлекательно путешествовать!! С таким удовольствием посмотрела все фото!
Сколько красивых фотографий! Каждый раз, заходя сюда, я просто пищу от восторга! Отличные снимки из Питера, очень яркие и позитивные)) Семья коти очень понравилась))) Сплошное НЯ ^^
Barbie Applause 1991 прекрасна, такие глаза, волшбные! Очень понравились фотографии из Питера, тоже мечтаю съездить Поздравляю! Чудесная поездка и чудсные фотографии
Повезло куколкам, побывать в Питере! Они выглядят очень очень счастливыми))) Красивые виды, красивый город, здорово, что съездила туда снова!)) И с новой куколкой - тоже люблю Терез, но у меня она всего одна
Emily, эх, Тереза-Тереза... как ни крути, а самый любимый молд Сейчас жду свою вторую Терезу, и она тоже сиреневоглазая Магнолия хороша, прекрасный южный цветок
Как же мне нравятся Barbie Applause 1991! Красавица неземная! Чудесная поездка в Питер! Я там три раз всего была, и то в детстве. Майя и Чио просто лапочки! Такие красавицы! Очень понравились. Магнолия прекрасна! Семья очень понравилась! Папа и мама такие маленькие, а дочка какая?
Как всегда, очень понравились фотографии))) все-все долго разглядывала)))
Li-lu, очень рада, что понравился наш отчет! Впереди еще много питерской красоты Artemis_Arty, спасибо огромное за комплименты! Nady_Nady, спасибо! Питер - очень красивый город! Уверена, что о поездке не пожалеете Lindi, спасибо большое А Dolly`s House - магазин, где продаются авторские зверушки, куклы - и авторские, и старушки Барби, и фирменные, которых не купишь в обычных магазинах. У него даже есть тема на форуме в "реальных и виртуальных магазинах" Kasane, спасибо! Сиреневые глаза и подкупили - ну очень красивый цвет.
Прогулялись мы и по парку в Пушкине. Майя восхищалась дворцом, а Чио - прекрасной Скрипучей Беседкой в китайском стиле.
А вечером девчонки устроили небольшую вечеринку. Магнолия сфотографировалась с Букой (мини Дал). Буку мы купили в Dolly`s House. Она очень забавная, хотя и вечно всем недовольна!
Майя пыталась сделать Магнолии прическу. Разве может вечеринка обойтись без этого?
Даже и люблю пропускать посты. Потом читаешь и смотришь сразу много. А много красоты не бывает. Отличная и продуктивная поездка вышла. Поздравляю с приобретением новеньких. Они просто красавицы. Еще очень позабавили их мягкие игрушки.
Li-lu, спасибо! Имя родилось само собой, и мне приятно, что не только я считаю его идеальным для этой куколки miss Monro, спасибо Vedma_Natka, спасибо SkaRletT, большое спасибо! Игрушечки авторские, ну очень позитивные зверята Dragonfly, спасибо большое! ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Фото-отчет из Питера. Часть 4
- Вау! Какая высокая колонна! Я хочу залезть наверх, хочу-хочу!
Полюбилась нашей Майечке Александрийская Колонна. Но как же залезть на нее, если не умеешь летать?.. Но желание любимицы - закон! Поэтому мы отправились в мини-Петербург, где представлены все самые главные достопримечательности города в уменьшенном виде. Конечно, сами здания для Майи маловаты, а вот под арками можно и прогуляться:
И, конечно, Майя исполнила свою мечту!
А потом решила немного похулиганить... - Ку-ку! смотрите, куда я забралась!
Incognito, спасибо! Очень рада, что мои фото вызывают такие приятные эмоции ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Да, поездка прошла так интерессно, красиво и познавательно! Жаль расставаться.. Желаю девочкам еще не раз сьездить в Питер! А мне было особенно приятно посмотреть все фото, так как была в Питере в детстве ( тогда в Ленинграде) и сохранила самые приятные воспоминания! Кстати первый раз там попробовала эскимо...