Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Libera, очень красивая у вас девочка, это платье так идет ей! Deanna, ваша Тристен какую-то актрису напоминает, не могу сообразить кого именно. DollLoverFrolova, Мэл такая забавная кошечка)) RedRidinHood, классно Ленку подстриг, аккуратно, ей идет!
RedRidinHood, а ей чудовищно идёт быть блондинкой! А вот Ленка меня безумно порадовала Я бы не решилась волосы резать... Мне Ингу жалко... Сейчас на Барби (для меня Деленси) эксперименты ставлю Волосы завиваю и всё такое
Libera, ой, а у меня тоже недавно поселилась такая девочка и щеголяет в таком же платье из набора))) Я увидела ваше фото и стала задумываться, это когда же я свою успела на форум выложить)))
Заказала 6 таких наборов, а они взяли все одинаковые положили , не сносить их моей Бижу, а остальным куклам великовато платьице. А обувка вообще не знаю на кого
Ognevica, забавно))) Покажете свою? Шесть одинаковых наборов?...Мда. Молодцы они, однако. А обувь в этих наборах на барбейские и псевдо-барбейские ноги разного калибра)
Orinoko, спасибо. Очень нравятся ваши фото! По цветам очень органично получилось.
Xeniya, спасибо, очень приятно от Вас читать такие слова, Ваши фото всегда великолепны, мне до них ооочень далеко, но я стараюсь)) Libera, Ylcha, спасибище!
Orinoko, Закат получился очень удачно. Давно мечтаю что-то такое же снять на фоне заката, но не получается, как бы хотелось. А про озеро я думала, что это Тургаяк. Но там много похожих озер
Aryushka, спасибо! У меня вся компания, как не пыталась назвать, не хотят раставаться со своими родными именами, поэтому пока Мэл, а там посмотрим. Evlampia, нас больше, чем можно подумать )))))
Ylcha, вау, журнал! KKaterina, эффектные наряды и прекрасная пара! Lizaweta_28, цвет парика к глазам очень подходит, мне кажется. О чём мечтает, не говорит?) Что называется, отметимся