Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka, Наташ, да я вот тоже как-то не сочувствую ему совсем... как-то тоже чувствую глубокое моральное удовлетворение
Uvlechennaya, да там выбирать особо не из чего было: он дикий и фотаться не любит... Но по-моему, выражение морды у него отнюдь не жалобное... по-моему, он планы мести вынашивает... Муся - да, Муся шмеликов люююююбит)))
Эх, оффтоп рулит... кот собрал больше читателей, чем парни - нажмем на живность... Собака-спасатель. Чапа с раннего детства ездила с нами отдыхать летом на острова и там чрезвычайно переживала, когда я мыла овощи на салат и они начинали отплывать от берега. Все бросала и кидалась их спасать. Теперь она так же не может спокойно смотреть когда мою огурцы в жбане... Под спойлером ОЧЕНЬ много однотипных фот, практически покадровая съемка процесса.
Uvlechennaya, с десяток спасает, потом отвлекаться начинает... но если время не ограничивать - спасет все
laasiil, передам)))
………………………………….
-Ну, вот , собственно… Это она. -Она… Больше похоже на обычный загаженный холм.
-Это она маскируется… «…просто в свете последних дней слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней…» -Мда… Прям кладезь стекла и цветмета. -Ну, что-то вроде. Принимай инструмент – и вперед… -Ох блин и много же мы здесь откопаем…Нефтяную скавыжину ведь тут отрыть не реально? -Вот уж это не знаю… ну, копай глыбже, глядишь и забьет фонтан..
…
….
-Я нашел большую пипетку. А чего добился ты?
-Да как тебе сказать… че-то тоже стеклотара какая-то прет… -Стеклотаровые магнаты… Звучит не плохо. -Ну.. тебе виднее, ты ж мозовой центр нашего предприятия. -Слушь… Интересно…Смотри: пипетки, клизьмы… Тут по ходу больница была. Жаль, если они не выбрасывали морфий и медицинский спирт галлонами..
-Ну… может и больница… хотя… странно: никогда здесь крупных поселений не было… хутора затерянные в лесах… может, знахарь какой… -Знахарь?.. Или кто-то типа как ваш Юкико… -Юкико?.. Ты успел познакомиться с Юкико?.. Шустер… иной раз можно месяцами жить и с ним не пересечься… Как тебя-то угораздило?.. -Я то да, шустрый… Слууушай… Смотри! Гигантская жаба-почтальон! -Что?.. Ты там… колбу с чем раскопал, что тебя явно накрыло?..
Чапе- медаль за спасение уто... уплывающих! Мусе- орден за борьбу с вредителями полей и огородов. Дену- знак отличия от зеленых. Свалке- почетная грамота за отличные декорации. Автору- Огромное спасибо за позитив!
Polinushka, ох, Поль, в лесу чего только не встретишь
skoree, ха, я ж говорю - с котейкой! Я сегодня тоже Ольге заказ послала - а через сколько она ответит?.. и как - на почту же?.. А сколько вы в холке?..
laasiil, а, с жабы-то... с жабы - бывает... но у нас жабы вроде не глюкогенные, не?..
Шуша и "позагорать" - вещи были не очень совместимые, но Молли расстаралась на славу:) Диалог улыбнул, сидела у монитора с глупой мордашкой:) Но Шушка молодец, загар загаром, но о своей цели забывать не стоит:) Муся - очаровательное бабачкоядное и пчелоядное существо. Понравилось фото, как она на камушке греется, с убитыми бабочками за компанию:) Но фото с ягодками нравится еще больше, пусть даже и на закусь - пчёлка:) Бедный кот, постригли усатого... Теперь не полосатый:) Чапа-спасатель хороша, "все живы, насчет пострадавших - не знаю, я старалась!":) Про компутер.... А унас тоже есть ноут, точно такой же, черненький, так что пишите, не забывайте! А раскопки - это дело полезное, и уж если на месте раскопок была больница, тогда даже боюсь представить, кто ж еще помимо жабы бедному Ра привидится! А Ден оклемывается, это хорошо. Правильно, кто кроме очень харизматичных личностей ему мозги вправит? В прошлый раз Шуша постаралась, двинув по голове, теперь вот Ра на сообразительность проверяет... Валюш, обожаю твоих персонажей!:)
Лена, ребятки копают на славу! Хоть бы нашли что-то тнтересное, а то Ра так и будет с Данькой всё лето лес перекапывть! Шуша, не переживай-в следующую "операцию по копанию" тебя обязательно возьмут! Кот-проигравший точно-вынашивает планы мести! А он с вами живёт или к "маме" уехал?! Чапа такая молодец! Всех спасла и акул не испугалась! Вот мы тоже Мусю прикормим :
skoree, увы, шикарных 1:1 Химера покупать не разрешила, возмутилась. Сказала, что 1:1 - это она... Поэтому мой чуть-чуть побольше будет - 5 см...
laasiil, у нас тут жабиков - видимо-невидимо, кишмя все кишит, девченки их хватают, целуют и вроде без глюков. Значит - не ареал
gloria, да мы не забываем, что вы что вы... Муся - да, милаха еще та.. К соболезнованиям в адрес кота по вышеизложенным причинам присоединиться не могу А Чапа - ага, "... кто может - пусть сделает лучше"
Emma-Alex, не, "мама" его летом на дачу выпинывает - эта тварь кусачая еще и понятие "горшок" не признает, причем агрессивно-демонстративно не признает... Так что с нами... но у нас Чапа ему расслабиться не дает - днем мы его вообще не видим... Акул - ага - не боится... говорит - лавное - отбить у них огурчик, о себе думать некогда За подкормку - спасибо, Мусе передам.
Эх, пофлужу еще чуток... В этом году осваиваем с мужем ловлю рыбы фидером - беспоплавочной удочкой, оснащенной клеточкой-сеточкой для подкормки прям в процессе... Вот сегодня съездили - 5 подлещичков и мелочевка на уху.. (мужа пощу из врожденного чувства справедливости - бОльшую часть рыбы поймал все же он...)
-Моя аномально развитая интуиция, оперщаяся на дедуктивный метод, подсказывает мне, что раз ты с корзинкой и грибами , значит ты ходил за грибами. -Тебя не проведешь. Смотри какой. -Ой какой няшный грибочечек. Какая пьелесть!!!
….Ты меня что? С Лисой попутал что ли? Это она някается от каждой фигни порожденной лесом. -Тебя пожалуй перепутаешь… Какого фига ты отказалась идти с нами в лес? -Такого вот фига… Э… Дэн… Я как-раз хотела об этом поговорить… Я, ну… пойду с вами. -Вау! Ты хочешь об этом поговорить? Чего у тебя семь пятниц на неделе? Иди сама сообщай эту радостную новость Ра. -Да без проблем. Пойду и сообщу.
Я была уверена, что в следующей вылазке Шуша неперменно поучавствует! А грибочек классный! Какие вы молодцы! Я вот удить не люблю, да и руки у меня для этого не годны
Emma-Alex, ну, Оль, надо сказать что фидером этим у меня тоже не очень выходит - роста не хватает, там 50 м лески, а во мне 1.5 метра роста - я подсечь вверх качественно не могу...Поэтому сходит чаще... обидно. Грибочек - да, вот в засушливое время у нас такие встречаются - совершенно нормальный половозрелый подберезовик, а сам - 1:4! А Шуша - ну, я б на ее месте тоже бы не сдавалась
laasiil , Танюш, а он ежедневно ходит - на ужин собирает... да и любит это дело не подетски. А про свои - почему ж не вразмерные?.. У тебя такие масляточки 1:6 - умереть не встать!
Ну, не знааааю.... Мне кажется - кто любит грибы собирать, того с детства не достанешь, наоборот - к любви еще и привычка и детские воспоминания прибавятся... вообще грибоман получится... А если не нравится - значит просто не нравится... может, он скорее охотник...