В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Poppy Parker
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Всем спасибо,кто заметил мою путешественницу, мы с ней уже едем в автобусе москва-пензе)) чужие картинки я к сожалению теперь смотреть не смогу,сегодня я их отключила в целях экономии трафика,но как приеду,включу опять))
))Leontina, это лук оф лав,кажется так )) самая первая поппи,которая внедрилась в мое подсознание, хотя у меня она вторая))
))Leontina, это лук оф лав,кажется так )) самая первая поппи,которая внедрилась в мое подсознание, хотя у меня она вторая))
Visnes, какая нежная девочка! Она как будто встречает рассвет или наблюдает закат, такой мечтательный взгляд )))
mira1989, очень мне нравится новый образ Индии, ей идет! Мне кажется, что в родном аутфите она выглядит, как неприступная дива, а в вашем наряде такая милая и очаровательная! Я вот тоже думала распустить своей волосы, но боялась за прошивку, а после вашего опыта я спокойна, буду пробовать ))) Последние фото прекрасны!!!
katerynak, Швейцарии очень идет этот наряд!
orhi, спасибо за фото двух куколок! ILHYLM, несомненно хороша, но мне все же больше нравится новенькая, мне кажется у нее более теплый макияж и она выглядит более естественно!
Rada, ваш бэбик очаровательна, такие озорные карие глаза, не иначе что-то задумала в ожидании новеньких
airburst, спасибо и желаю вам терпения! А у вас отличная компания, с такими красавицами вам скучать в ожидании новеньких не придется )))
Medvedka, поздравляю с приездом новеньких, они прекрасны! Все же мне кажется, что испаночка более выразительная, чем Швейцария, я даже жалею, что не заказала ее
orhi, красивые фото, особенно понравилось второе (справа)!!!
Pasyapka, ваша малышка очень ответственно подошла к поездке, сколько сумок собрала )))) Желаю вам хорошо отдохнуть )
mira1989, очень мне нравится новый образ Индии, ей идет! Мне кажется, что в родном аутфите она выглядит, как неприступная дива, а в вашем наряде такая милая и очаровательная! Я вот тоже думала распустить своей волосы, но боялась за прошивку, а после вашего опыта я спокойна, буду пробовать ))) Последние фото прекрасны!!!
katerynak, Швейцарии очень идет этот наряд!
orhi, спасибо за фото двух куколок! ILHYLM, несомненно хороша, но мне все же больше нравится новенькая, мне кажется у нее более теплый макияж и она выглядит более естественно!
Rada, ваш бэбик очаровательна, такие озорные карие глаза, не иначе что-то задумала в ожидании новеньких
airburst, спасибо и желаю вам терпения! А у вас отличная компания, с такими красавицами вам скучать в ожидании новеньких не придется )))
Medvedka, поздравляю с приездом новеньких, они прекрасны! Все же мне кажется, что испаночка более выразительная, чем Швейцария, я даже жалею, что не заказала ее
orhi, красивые фото, особенно понравилось второе (справа)!!!
Pasyapka, ваша малышка очень ответственно подошла к поездке, сколько сумок собрала )))) Желаю вам хорошо отдохнуть )
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красоты сколько новой появилось! Всех с новеькими!
katerynak, orhi, шикарные фото!
mira1989, как замечательно Индии с такой прической, я своей подумывала переделать так же, а теперь точно сделаю, очень понравилось.
airburst, здорово, я долго всматривалась в фото, просто все настолько настоящим выглядит!
katerynak, orhi, шикарные фото!
mira1989, как замечательно Индии с такой прической, я своей подумывала переделать так же, а теперь точно сделаю, очень понравилось.
airburst, здорово, я долго всматривалась в фото, просто все настолько настоящим выглядит!
Мне кажется, что дело даже не в тенях. Тон кожи такой, что это платье делает ее ярче. Гораздо гармоничнее сочетание цвета кожи и цвета платья получается. Вообщем, если бы такую Индию выпустили, то я бы точно не удержалась бы от покупки! (начинаю мечтать об Аск в платье Индии) 
Я все-таки решилась отмыть Индию от лака и поэкспериментировать с прической )
На самом деле у нее достаточно приличная прошивка и длинные волосы, что не может не радовать )))) Ну а раз уж у нас новый образ, то и пофотались сегодня немножко )))
Инди, 3 фото

Indy by Lynxy83, on Flickr

На самом деле у нее достаточно приличная прошивка и длинные волосы, что не может не радовать )))) Ну а раз уж у нас новый образ, то и пофотались сегодня немножко )))
Инди, 3 фото

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Morozko_1000 16 июл 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Visnes, мне очень понравилась ваша рок-дива, она не похожа на привычную задумчиво-милую Поппи ))) очень современная и стильная барышня!
Morozko_1000 , поздравляю вас с первой красавицей!!!! Да еще с какой!!!! Думаю в одиночестве ей грустить не долго придется, ведь, как известно, Поппики по одной не живут )))) их компания почему-то ооочень быстро увеличивается
Morozko_1000 , поздравляю вас с первой красавицей!!!! Да еще с какой!!!! Думаю в одиночестве ей грустить не долго придется, ведь, как известно, Поппики по одной не живут )))) их компания почему-то ооочень быстро увеличивается
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Lynxy83
Спасибо! Да я уже поняла, что одной я не ограничусь
, поэтому жду Швейцарию, надеюсь Сабрину и клубную. 
Спасибо! Да я уже поняла, что одной я не ограничусь
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, о, вот этой Поппи обалденно подходит наряд от Day Tripper!
Мне особенно понравились первая и последняя фотки. 
mira1989до чего же прекрасна Ваша девушка с новой прической!
Morozko_1000 , поздравляю, эта Поппи - совершенство!
Pretty in Polynesia очаровала с первого взгляда.
Черноволосая, с изящными бровями, гордо вздернутым носиком.
В ней есть все- и глубина , и чувственность. Невероятная куколка.

Больше фото в моей темке.
Morozko_1000 , поздравляю, эта Поппи - совершенство!
Pretty in Polynesia очаровала с первого взгляда.
Черноволосая, с изящными бровями, гордо вздернутым носиком.
В ней есть все- и глубина , и чувственность. Невероятная куколка.

Больше фото в моей темке.
Deanna, Ваша Purple прекрасна!
netslove, такая нежная и беззащитная Швейцария)
airburst, очень понравились Ваши фото!
orhi, какая яркая Швейцария!
mira1989, Индии очень идет новая прическа и аутфит от динамитки))
Lynxy83, очень красивая прическа и образ в целом)
Visnes, классное фото, шикарный ООАК!
Morozko_1000 , просто бриллиант для коллекционера!)
electra27, замечательные фото!
И мы с Дримкой покажемся)

netslove, такая нежная и беззащитная Швейцария)
airburst, очень понравились Ваши фото!
orhi, какая яркая Швейцария!
mira1989, Индии очень идет новая прическа и аутфит от динамитки))
Lynxy83, очень красивая прическа и образ в целом)
Visnes, классное фото, шикарный ООАК!
Morozko_1000 , просто бриллиант для коллекционера!)
electra27, замечательные фото!
И мы с Дримкой покажемся)

Pixie, спасибо за похвалу нам с Индией приятно )))
Какой наряд у Дримочки!!! Очень хороша! Браво )))
А фото яркие и четкие )
electra27, согласна с вами, Полинезия чудесна - гордая и чувственная! Поздравляю вас с новенькой )))
Какой наряд у Дримочки!!! Очень хороша! Браво )))
А фото яркие и четкие )
electra27, согласна с вами, Полинезия чудесна - гордая и чувственная! Поздравляю вас с новенькой )))
Lynxy83, такая милая! очень нравится с распущенными волосами! как у нее с прошивкой?
Visnes, классный ооак!
Morozko_1000, милашка битник! на ваших фотографиях снова меня очаровала!
electra27, портрет восхитителен!
Pixie, дримочка моя любимая! на ваших фотографиях она кажется скромной и немного наивной)) платье очень красивое!
Visnes, классный ооак!
Morozko_1000, милашка битник! на ваших фотографиях снова меня очаровала!
electra27, портрет восхитителен!
Pixie, дримочка моя любимая! на ваших фотографиях она кажется скромной и немного наивной)) платье очень красивое!
Myrzuk, спасибо, очень приятно, Индия действительно стала более милая и мягкая на мой взгляд )
Прошивка у нее неплохая, не могу сказать, что волосы густые, но каких-то серьезных залысин и пробелов я не увидела, а черепушка у нее темная, поэтому огрешности в прошивке не видны...
Visnes, задумчивая и нежная дева!!! Ей очень идет платьице )
Прошивка у нее неплохая, не могу сказать, что волосы густые, но каких-то серьезных залысин и пробелов я не увидела, а черепушка у нее темная, поэтому огрешности в прошивке не видны...
Visnes, задумчивая и нежная дева!!! Ей очень идет платьице )
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Visnes,крайне редко захожу в эту тему.Но фото очень красивое;вроде бы и ничего особенного,а картинка торкает.
Красиво.Ничего лишнего.
Красиво.Ничего лишнего.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Visnes, миленько получилось с Гудман перерисовка 
А у вас есть фотка с личиком крупнее?
Интересно посмотреть... =)
А у вас есть фотка с личиком крупнее?
Visnes, присоединяюсь к предыдущей просьбе. А кто был вначале? Сами перерисовывали?
dikarka, как же конфетка хорошо смотрится на пляже )))
Visnes, тоже очень интересно кто перерисовал куколку? Отлично получилось
Ваша конфетка тоже открыла пляжный сезон )) Все-таки загорелые куколки отлично смотрятся на пляже!!!
Visnes, тоже очень интересно кто перерисовал куколку? Отлично получилось
Ваша конфетка тоже открыла пляжный сезон )) Все-таки загорелые куколки отлично смотрятся на пляже!!!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
kislotnaya_yazva, ваши "старушки" любой новенькой фору дадут ))))
Шикарные девушки, шикарные наряды, шикарное фото!!!
Шикарные девушки, шикарные наряды, шикарное фото!!!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislotnaya_yazva, какая милая парочка ))
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, симпатико, рисовала не я.
ближе нету
ближе нету- gerika-alva
- Серьезно интересуюсь
Покажемся и мы, вдруг кому интересно будет посмотреть на перепрошитую ламой поппи-веснушку))
Моя Джо.
Гуляли с ней в парке.

Моя Джо.
Гуляли с ней в парке.

-
Anastasia83
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gerika-alva, классная Джо! Мне очень нравится такой вариант веснушки!!!! Она ожила!!!
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gerika-alva, Супер! заставили меня еще раз пожалеть о смене формата 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»