Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Да, Белка, она такая. При высокой температуре приходит 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, вот да! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И на ночь глядя о прекрасном - у меня сегодня зацвела дура гардения жасминовидная! Это была цветочная часть подарка на 8 марта от супруга (я не признаю срезанные цветы, и мне дарят в горшочках, кто уже знает), она была пышная такая шапка, вся в бутонах, вот-вот зацветет... Ага, зацвела
К концу марта сбросила все бутоны, к концу мая пожелтела, к концу июня облысела, к пятнице прошлой недели вся зачахла, я ее обкорнала вообще... И сегодня она гордо выпендрилась зацвела
Показываю эту дуру чудо!

Показываю эту дуру чудо!

Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Прикольненько, красивенько 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хороши! И Белла и цветочек!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво цветет!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С цветением!
Как ты себя чувствуешь?
А эта блондинка на дорогой машине, впечатлившая Марту, в кукольном виде есть?
Как ты себя чувствуешь?
А эта блондинка на дорогой машине, впечатлившая Марту, в кукольном виде есть?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Mansy, salutic, спасибо!
Астра, тоже спасибо от цветочка!
Чувствую вроде как прекрасно, вообще не поняла, что это было - в прекрасном здравии пришла позавчера на работу, начали отмечать юбилей руководства, разошлись на пару часиков, чтоб в обед засесть уже до вечера, и как только я пришла а свой кабинет, меня приплющило. Такого дикого озноба я не знавала еще. Померила температуру и охренела. При этом ни простуды, ничего не было. К вечеру сбила до низкой, и теперь 36,6. Прям чудеса
Блондинка, увиденная Мартой, просто мимо проходила, у меня ее нет
Астра, тоже спасибо от цветочка!
Чувствую вроде как прекрасно, вообще не поняла, что это было - в прекрасном здравии пришла позавчера на работу, начали отмечать юбилей руководства, разошлись на пару часиков, чтоб в обед засесть уже до вечера, и как только я пришла а свой кабинет, меня приплющило. Такого дикого озноба я не знавала еще. Померила температуру и охренела. При этом ни простуды, ничего не было. К вечеру сбила до низкой, и теперь 36,6. Прям чудеса

Блондинка, увиденная Мартой, просто мимо проходила, у меня ее нет

Отравление или пищевую аллергию не берёшь в расчёт?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Да,цветочек с характером!
Но красивый! Поздравляю с цветением! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, неа, ела все привычное, и признаков отравления вообще никаких. Мне организма моя, видимо, намекнула таким образом, что хватит жрать
Sonya_, спасибо!

Sonya_, спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидев лимузин у дверей дома, Ками снова испытала беспокойство.
Дэй заметил ее волнение и спросил - “Котенок, что-то не так? Ты побледнела!”
- “Я не знаю... Со мной что-то происходит, когда я смотрю на лимузин... В прошлый раз тоже так было”

- “Что именно, Ками? Что ты чувствуешь?” - заинтересовался Дэй.
- “Мне кажется, это нежелание садиться в лимузин... Я чувствую странное отвращение к этой машине... Не знаю, как объяснить... Наверно, с лимузином связано что-то неприятное, но это точно не авария, я в них не попадала. Марта бы знала. Да и вообще вряд ли я разъезжала на лимузинах в прошлом”
- “Скорей всего разъезжала, и постоянно” - сказал Дэй.
Ками посмотрела на него, не понимая, почему он так говорит.
- “Камелия, Нейси иначе не передвигается. Он предпочитает лимузины, ну и в необходимых случаях также личный вертолет или самолет” - очень жестко сказал Дэй, повернув голову в сторону, словно выглядывая там Нейси.

Ками нахмурилась, понимая, что имеет в виду Дэй. Она была одной из главных помощников Нейси и, разумеется, ездила с ним. Что еще всплывет из прошлого? Дэй говорит, что для него ничего не имеет значения, но вдруг было что-то такое, что разочарует его? Слезы подступили сами собой, и Ками изо всех сил старалась не расплакаться, чтобы не портить всем вечер.
Дэй понял, чем расстроил ее - “Котенок, я был резок, но ты здесь ни при чем. Я просто не могу спокойно говорить про этого му... жчину” - он чуть было не выругался, но выкрутился, не желая произносить такие слова при Ками.
- “Но я работала на него” - Ками виновато смотрела на Дэя.
- “Ну и что? Ты не знала, куда пришла работать, и мало кто знает, что он преступник. Тебе неприятны лимузины даже сейчас, когда ты ничего не помнишь. Видишь, какая сила твоего отвращения ко всему, что связано с Нейси. Обещай мне, что больше не будешь винить себя. Я люблю тебя, мне не важно, что было в прошлом! Но я очень хочу вернуть тебе память, чтобы ты перестала мучиться. У меня, кстати, есть одна идея”
- “Расскажешь?” - Ками была заинтригована.
- “Конечно, но не сейчас” - улыбнулся Дэй.
- “После клуба?” - спросила Ками.
- “Нет” - хитро улыбнулся Дэй и прижал ее к себе - “После клуба мы не будем тратить время на разговоры”

- “Ну, вы нашли время! Ехать надо! Или может вас оставить наедине?” - подколола их Марта.
- “Я мечтаю об этом с самого утра” - тихо сказал Дэй, чтобы расслышала только Ками. Она расслышала, и ни в какой клуб ехать уже не хотела.
- “Что?” - спросила Марта.
- “Идем уже, говорю” - ответил Дэй, крепко сжав ладошку Ками.
- “Предлагаю попросить, чтобы нам накрыли в моем кабинете” - сказала Марта - “Там мы сможем спокойно разговаривать, и музыка не будет мешать. А после ужина переберемся на наши диванчики”

Ларс, Ками и Дэй, согласно кивнули, а Эд спросил - “А что значит, в твоем кабинете? Ты постоянный гость со своим кабинетом?”
- “Нет” - рассмеялась Марта - “Это мой клуб, и кабинет рабочий имеется в виду. Правда он почти всегда пустует, я управляю всем на расстоянии”
- “Ты молодец!” - похвалил ее Эдвард - “Всегда полезно иметь лишний источник дохода”

Белла чувствовала себя не в своей тарелке, убедившись, что попала не просто к состоятельным людям, а к очень состоятельным. Как будущий дизайнер она разбиралась в моде и брендах, но не сразу заметила, что на Эдварде дорогая одежда. За всеми своими переживаниями из-за аренды она не разглядывала Эдварда. Он был очень добр к ней, помог донести чемоданы, держал за руку в самолете, когда понял, что она летит первый раз и очень боится, и обещал помочь найти квартиру, обещал, что все будет хорошо. От него шла такая уверенность, что Белла поверила. А его улыбка... Он понравился ей сразу, как только подошел предложить помощь с чемоданами. И к моменту приземления ей казалось, что они знакомы уже много лет, и очень не хотелось расставаться. Она мечтала, чтобы он попросил ее телефон, и он попросил. А еще сразу написал сообщение, чтобы его номер остался в ее телефоне. Когда он уехал, Белла поняла, что умудрилась влюбиться.

Но утром, когда Эдвард зашел забрать ее чемоданы, она разглядела все, что не заметила вчера. И его одежда, и манеры, и уверенность в общении с персоналом гостиницы - все указывало на высокий достаток. А потом она увидела Марту, девушку словно сошедшую с обложки модного журнала, ее машину с личным водителем, огромный дом... и теперь вот еще свой собственный клуб! Ларс, Дэй и Ками - конечно, все они из другого слоя общества, недоступного ей... Об отношениях с Эдвардом можно даже не мечтать. Все то, что она приняла за симпатию - простая вежливость и учтивость, которой не было в привычном ей мире. Белле стало очень грустно.

Продолжение следует...
Дэй заметил ее волнение и спросил - “Котенок, что-то не так? Ты побледнела!”
- “Я не знаю... Со мной что-то происходит, когда я смотрю на лимузин... В прошлый раз тоже так было”

- “Что именно, Ками? Что ты чувствуешь?” - заинтересовался Дэй.
- “Мне кажется, это нежелание садиться в лимузин... Я чувствую странное отвращение к этой машине... Не знаю, как объяснить... Наверно, с лимузином связано что-то неприятное, но это точно не авария, я в них не попадала. Марта бы знала. Да и вообще вряд ли я разъезжала на лимузинах в прошлом”
- “Скорей всего разъезжала, и постоянно” - сказал Дэй.
Ками посмотрела на него, не понимая, почему он так говорит.
- “Камелия, Нейси иначе не передвигается. Он предпочитает лимузины, ну и в необходимых случаях также личный вертолет или самолет” - очень жестко сказал Дэй, повернув голову в сторону, словно выглядывая там Нейси.

Ками нахмурилась, понимая, что имеет в виду Дэй. Она была одной из главных помощников Нейси и, разумеется, ездила с ним. Что еще всплывет из прошлого? Дэй говорит, что для него ничего не имеет значения, но вдруг было что-то такое, что разочарует его? Слезы подступили сами собой, и Ками изо всех сил старалась не расплакаться, чтобы не портить всем вечер.
Дэй понял, чем расстроил ее - “Котенок, я был резок, но ты здесь ни при чем. Я просто не могу спокойно говорить про этого му... жчину” - он чуть было не выругался, но выкрутился, не желая произносить такие слова при Ками.
- “Но я работала на него” - Ками виновато смотрела на Дэя.
- “Ну и что? Ты не знала, куда пришла работать, и мало кто знает, что он преступник. Тебе неприятны лимузины даже сейчас, когда ты ничего не помнишь. Видишь, какая сила твоего отвращения ко всему, что связано с Нейси. Обещай мне, что больше не будешь винить себя. Я люблю тебя, мне не важно, что было в прошлом! Но я очень хочу вернуть тебе память, чтобы ты перестала мучиться. У меня, кстати, есть одна идея”
- “Расскажешь?” - Ками была заинтригована.
- “Конечно, но не сейчас” - улыбнулся Дэй.
- “После клуба?” - спросила Ками.
- “Нет” - хитро улыбнулся Дэй и прижал ее к себе - “После клуба мы не будем тратить время на разговоры”

- “Ну, вы нашли время! Ехать надо! Или может вас оставить наедине?” - подколола их Марта.
- “Я мечтаю об этом с самого утра” - тихо сказал Дэй, чтобы расслышала только Ками. Она расслышала, и ни в какой клуб ехать уже не хотела.
- “Что?” - спросила Марта.
- “Идем уже, говорю” - ответил Дэй, крепко сжав ладошку Ками.
- “Предлагаю попросить, чтобы нам накрыли в моем кабинете” - сказала Марта - “Там мы сможем спокойно разговаривать, и музыка не будет мешать. А после ужина переберемся на наши диванчики”

Ларс, Ками и Дэй, согласно кивнули, а Эд спросил - “А что значит, в твоем кабинете? Ты постоянный гость со своим кабинетом?”
- “Нет” - рассмеялась Марта - “Это мой клуб, и кабинет рабочий имеется в виду. Правда он почти всегда пустует, я управляю всем на расстоянии”
- “Ты молодец!” - похвалил ее Эдвард - “Всегда полезно иметь лишний источник дохода”

Белла чувствовала себя не в своей тарелке, убедившись, что попала не просто к состоятельным людям, а к очень состоятельным. Как будущий дизайнер она разбиралась в моде и брендах, но не сразу заметила, что на Эдварде дорогая одежда. За всеми своими переживаниями из-за аренды она не разглядывала Эдварда. Он был очень добр к ней, помог донести чемоданы, держал за руку в самолете, когда понял, что она летит первый раз и очень боится, и обещал помочь найти квартиру, обещал, что все будет хорошо. От него шла такая уверенность, что Белла поверила. А его улыбка... Он понравился ей сразу, как только подошел предложить помощь с чемоданами. И к моменту приземления ей казалось, что они знакомы уже много лет, и очень не хотелось расставаться. Она мечтала, чтобы он попросил ее телефон, и он попросил. А еще сразу написал сообщение, чтобы его номер остался в ее телефоне. Когда он уехал, Белла поняла, что умудрилась влюбиться.

Но утром, когда Эдвард зашел забрать ее чемоданы, она разглядела все, что не заметила вчера. И его одежда, и манеры, и уверенность в общении с персоналом гостиницы - все указывало на высокий достаток. А потом она увидела Марту, девушку словно сошедшую с обложки модного журнала, ее машину с личным водителем, огромный дом... и теперь вот еще свой собственный клуб! Ларс, Дэй и Ками - конечно, все они из другого слоя общества, недоступного ей... Об отношениях с Эдвардом можно даже не мечтать. Все то, что она приняла за симпатию - простая вежливость и учтивость, которой не было в привычном ей мире. Белле стало очень грустно.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 15 май 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну нельзя же быть такой пессимисткой! Белла, встряхнись!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, растерялась она 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашугалась девчонка.
Что касается лимузина, боюсь, тут дело не только в отвращении к Нейси. Тут что-то конкретное.
Что касается лимузина, боюсь, тут дело не только в отвращении к Нейси. Тут что-то конкретное.

Белла классная! Хочется, чтобы марта с ней подружилась. В Ками не сомневаюсь - подружится

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что с лимузином что-то конкретное связано...
Понравилось "постоянный гость со своим кабинетом"-)
Понравилось "постоянный гость со своим кабинетом"-)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Белле сейчас не позавидуешь
Я поняла, что куклы нет, потому и спросила именно про фото - интересно, как может выглядеть та, что способна Марту напугать совершенством, хотя сама Марта
Я поняла, что куклы нет, потому и спросила именно про фото - интересно, как может выглядеть та, что способна Марту напугать совершенством, хотя сама Марта
девушка, словно сошедшая с обложки модного журнала, ее машина с личным водителем, огромный дом... и теперь вот еще свой собственный клуб!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, фото без проблем. Момент с блондинкой возник, когда я промки из каталога рассматривала, а Марта рядом была (я кое что шить задумала ей, и мы выбирали образ). И когда Марта эту барышню увидела, в лице поменялась
Ну как такой прикол в сюжет не в ставить?
В общем, под спойлером промка, которая выбила Мартку из колеи

В общем, под спойлером промка, которая выбила Мартку из колеи

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Типаж конечно ничего, но Марта всё равно лучше!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, для нас может и да, а у нее такая моська была... Типа "Убери ЭТО отсюда немедленно, пока мальчики не увидели!!!" 

Меланхоличка 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну ей виднее. И вообще, нечего мальчикам на всяких разных глядеть!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну, они же не в теплице живут, как кто-то тут говорил 

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
/написала большой коммент а инет глюканул и все потерялось ((( второй раз такой опус не осилю ((( так что теперь коротенько/
Сколько я всего пропустила со своими подготовками, шопинг-чесами и работой...
Посмотрела на мадмуазель которой Марта испугалась, ну красивая конечно, но что бы так её пугаться... Мне кажется Марта преувеличивает)))
Эд очарователен. Белла кукла мне нравится гораздо больше актрисы. Книжку я не осилила, а фильм пришлось (мама одна в кино не ходит, приходилось её выгуливать
), не впечатлил, но и не плох.
Сколько я всего пропустила со своими подготовками, шопинг-чесами и работой...

Посмотрела на мадмуазель которой Марта испугалась, ну красивая конечно, но что бы так её пугаться... Мне кажется Марта преувеличивает)))
Эд очарователен. Белла кукла мне нравится гораздо больше актрисы. Книжку я не осилила, а фильм пришлось (мама одна в кино не ходит, приходилось её выгуливать

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, не нать ассоциировать моих Эда и Беллу с фильмом и актерами. Здесь это совершенно другие люди 

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я не ассоциирую конкретно твоих, я знаю что тут они другие. Я просто в струю обсуждения выше написала про образы вобще
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, ааа, тады ладно
А то у меня кое кто, оказывается, очень не любит киношных Эда с Беллой, и я хочу полностью исключить отсыл к фильму и актерам 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну перестааааань!
Зато я просто в безумство впадаю от Дэя и Ками! И Марты!
Ну и Ларса, так уж и быть)
Зато я просто в безумство впадаю от Дэя и Ками! И Марты!
Ну и Ларса, так уж и быть)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, ну и чего ты обнаружилась
Я бы тебя не сдала