Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ну и новенькие)
джука кана-ну безумно хотелось подружку для тай и поскорее)))
и жасмин) о подобной куколке мечтала в детстве, но так и не рискнула...=)
Иви краше день ото дня, только куда ее загадочный взгляд подевался? Неужели рука поднялась стереть? А вообще мне ее новый образ тоже очень нравится, только это будто совсем другая кукла, такая беленькая и румяная))
глазки у иви стрелись=(( и остался первоначальный мейк=) а на прощанье-потому что я вынужденна с ней проститься=( после перепрошивки я четко понимаю-не мое=(
мм у нас три новых события 2 кааароших 1 грустное начну с плохого) Иви с нами больше нет, очень надеюсь что на новом месте ее приняли с распростертыми обьятьями=)) К нам приехала Полька( секси) и тут же была перешита в черненькую, но это все потом) для начала вот прощания
Ань она просто прелесть!!! Просто прелесть а!!!! Хех, завидую всеми завистями какие тока бывают :0)))) Полина... млииинн классс а. А моя Санька буит БлондинкО Давайте в гости со своей Полиной!!!!
Полька полчилась просто отлично, слов нет! Голубые глаза и черные волосы, как в такую можно не влюбиться? А взгляд из детского, но с нетонким намеком на развратность, превратился в манящий взор молодой женщины.
ну ты смелая! Взять обкарнать под мальчика новую куклу и перепрошить... Результат того стоит, но я бы не решилась)))Девушка очень похорошела, мне, если честно, секси никогда не нравилась именно из-за этого сочетания "загар-светлые волосы-голубые глаза", как-то банально-вульгарно, чтоли... Молодец. поздравляю с пополнением, хотя Иви жалко, она была моей любимой куклой из твоих... (даже на глазах навернулись слезы от прощальных фоток) Будем надеяться, что еще увидим ее у новой хозяйки.
А мне подготовка к прогулке очень понравилась! Жаль что погода помешала. Перепрошив конечно - обалдеть. Тут не только смелость .но и талант свою роль сыграл. Все -таки к этому должна лежать душа. Полина такая экзотическая получилась! Класс!
О-О-о! Очень обнадеживающее начало ! Заинтригована! А кто будет в роли сестры, интересно? Или это будут комбинированные съемки, в лучших традициях кинематографа, когда один актер играет двух персонажей?... теряюсь в догадках и жду продолжения!!! А девочкам передай - пусть не расстраиваются, если с родственниками уживутся - то все отлично будет, а если нет - пусть дуют на родину,или квартиру снимают, а доча-студентка в общагу отправляется, так им и скажи Но надеюсь, что все будет у них хорошо, график дежурства по кухне составят, вещами будут меняться и отдыхать вместе... Или все-таки зреет какая-то интрига???
Goldilocks, ооо привет) спс)) но боюсь я ввовсе не интригантка)) и мну надолго не хватило) т.к. уже сейчас помоему все интриги распутаны)) хотя уже нинаю)))) Галя, спасибо большое) у нас сеня опять пополнение в момочьем семействе))
Ну и небольшой онус-так хочется ее фотать-фотать, но времени нету) а еще помоему они поистине счастливы) я их обоих прсото обожаю-и ни с одной из них не расстанусь)) Аю прямтаки расцвела)) Да и Яна) Когда в коробке была-выглядела безумно грустной) А тут обе прямо улыбаются) хотя сдерженно))