Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Олсен
poltavka, Юль, а рост у него какой по отношению к Дебби? Я Бэлле эльфдолку перепиленую сосватала, так кавалер ниже на полголовы вышел))) Единственно, в жизни в этом возрасте так бывает. У меня самой был мальчик на полголовы ниже. Как-то решил он меня на руках понести - кое-как взвалил, пронес два шага и упал!
А потом ничего, вытянулся, сейчас здоровый мужик высокий, и не подумаешь, что таким мелким и хилым был когда-то.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
у Гранадовца рост вроде 45 или 46 см... достаточно плечист... а вот рыжий ДИМовец будет чуток пониже - но ты права, в этом возрасте всякое бывает 
Бет пока без кавалера?

Бет пока без кавалера?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Сати так и остался в кавалерах (будущих), мне не важно, что он ниже. У них идеально сочетаются лица, на мой взгляд. Кстати, довольно часто те, у кого есть Бэлла, селят и Юми, я не одна такая 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, и совсем необязательно фотографировать их в полный рост... сидя вообще не видно!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Точно
Хотя, я шью сейчас Бетельгейзе платьишко, хочу их на дачу отвезти пофоткать, там придется в полный рост делать фотографии, сидений куколльного формата там не предусмотрено)))

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а ты его на камушек поставь 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ага, или ботинки на платформе купить можно - для бжд-мальчиков полно таких))) Да ладно, меня не смущает, не стеснялась же я сама с таким мальчиком по улицам ходить, и Бетельгейзе перетопчется
Главное - красивый)

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, и то верно! нечего вообще капризничать!
что у вас тут, кабарэ-дует "Академия" намечается? )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, все же мои посимпитичней, помоложе и не так по-дурацки сложены по отношению друг к другу, так что комик-группы не будет) Предлагаю считать этот союз воплощением моих детских комплексов
Конечно, сейчас при моем 161 см ни у кого язык не повернется назвать меня высокой. Но дело в том, что своего роста я достигла очень быстро и дооолго возвышалась унылой каланчой над сверстниками, ожидая, когда они догонят и перегонят меня в росте. Все мои кавалеры (всегда любила ровестников) оканчивались в районе моих подмышек. Такое тяжелое детство)))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я нарисовала Антешку, а я нраисовала Антешку!

DashaBK писал(а):Liana, Лин, все же мои посимпитичней, помоложе и не так по-дурацки сложены по отношению друг к другу, так что комик-группы не будет) Предлагаю считать этот союз воплощением моих детских комплексовКонечно, сейчас при моем 161 см ни у кого язык не повернется назвать меня высокой. Но дело в том, что своего роста я достигла очень быстро и дооолго возвышалась унылой каланчой над сверстниками, ожидая, когда они догонят и перегонят меня в росте. Все мои кавалеры (всегда любила ровестников) оканчивались в районе моих подмышек. Такое тяжелое детство)))
Что то мне подсказывает, что когда кавалеры торчали в подмышках, они ещё и не особо и нужны были))) а позже на этом можно было бы уже и сыграть )))))))
А я в первом классе была выше всех, к 11 в линейке стояла третьей или четвёртой.. Сейчас 174

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Антешку в студию - а то моя Соня подружек (или даже сестричек) очень ждет! как-то не вписалась она ни в один формат
а про кавалеров - аналогично! я своих 168 см достигла тоже весьма рано, а например наши одноклассники, как договорились, маханули в росте летом между 9 и 10 классом только.... а гуляли мы с ними с 6 класса - смешанной компанией. Со стороны, наверно, смотрелись цирком

а про кавалеров - аналогично! я своих 168 см достигла тоже весьма рано, а например наши одноклассники, как договорились, маханули в росте летом между 9 и 10 классом только.... а гуляли мы с ними с 6 класса - смешанной компанией. Со стороны, наверно, смотрелись цирком

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Ну как не нужны! А на дискотеках в санатроии танцевать медленные танцы на пионерском расстоянии
Последний мальчик ниже меня, между прочим, появился у меня в 16. Правда, через год он меня уже перерос. У моей родной сестры тоже рост 174)))
poltavka, Вот точно, в это время все остальные и у нас выросли! Антешка будет чуть позже, я после дачи что-то даже печатаю с трудом)

poltavka, Вот точно, в это время все остальные и у нас выросли! Антешка будет чуть позже, я после дачи что-то даже печатаю с трудом)
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня все парни были намного выше меня. Первый на 15см, второй на 18см. Сейчас на 20см
Мой рост 170, у него 190. Комплексов нет и никогда не было... даже нравилось быть вечно маленькой...
А если вспоминать школьных друзей то мы все примерно одного роста были... 1 мальчик Очень высокий был...
а остальные равномерно росли) Повезло наверно)

Мой рост 170, у него 190. Комплексов нет и никогда не было... даже нравилось быть вечно маленькой...
А если вспоминать школьных друзей то мы все примерно одного роста были... 1 мальчик Очень высокий был...
а остальные равномерно росли) Повезло наверно)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Incognito, Ничего себе - маленькая, 170 см для девушки - это отличный рост, просто на высоких мальчиков везло)))
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я самая низкая среди своих подруг)))
У меня подруженция 180
вечно с парнями мучается...
У меня подруженция 180

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,с нетерпением жду антешку!!А мы с тобой,оказывается,роста почти одинакового)))хотя нет,ты меня выше на 1 см
я всю жизнь была самая мелкая в классе,особенно доставало это на физкультуре
всегда приходилось выползать из строя и говорить-расчёт окончен 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Incognito, Ой, у меня такая тоже есть) Всегда мучилась с обувью, потому что 41 размер - не шутка все же) С парнями проблема, к счастью, решена - сегодня у нее свадьба
lelya2005, Оль, сегодня сфотографирую ее, правда, пока лысую и голую, этим еще не занималась) В школе мне повезло больше, еще человек 5-7 в классе было ниже меня, я в серединке на физре болталась

lelya2005, Оль, сегодня сфотографирую ее, правда, пока лысую и голую, этим еще не занималась) В школе мне повезло больше, еще человек 5-7 в классе было ниже меня, я в серединке на физре болталась

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я все чаще и чаще начала замечать шикарную обувь сороковых размеров)))
А вот на мой дурацкий не 36, не 37 фиг подберешь
А вот на мой дурацкий не 36, не 37 фиг подберешь

А моего 38 в магазинах не оказывается - разбирают 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Incognito, У меня 38,5 - и та же проблема))) В детстве на барахолке одевались, и там все размеры были как сами по себе, так и с половинкой. Теперь покупаю обувь в нормальных магазинах, а там почему-то такой сервис не предусмотрен))) На свадьбу специально заказывали туфли 38,5, чтобы было удобно весь день на каблуках. Правда, мне все равно так туго затянули корсет, что для меня вся свадьба прошла в полуобмороке, и удобные туфли не спасли 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, А у нас в городе такой женский размер ноги - вообще редкость, видимо) Я сама 38 покупаю, спрашиваю у продавщиц - почему не всегда бывает? Они мнутся, и деликатно так говорят, что вообще-то у женщин ноги поменьше, потому они 38-го размера и больше заказывают очень мало)))
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):Они мнутся, и деликатно так говорят, что вообще-то у женщин ноги поменьше, потому они 38-го размера и больше заказывают очень мало)))
Меньше???
А мы со своим 38 кто? Не женщины???
Совсем офигели!
У большинства моих знакомых девушек 39, 40.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Мы, вроде как, особые женщины
Liana, Я тоже знаю довольно мало дам с маленькой ножкой. То ли сведенья продавцов устарели, то ли женщины с ногами больших размеров притягиваются друг к другу

Liana, Я тоже знаю довольно мало дам с маленькой ножкой. То ли сведенья продавцов устарели, то ли женщины с ногами больших размеров притягиваются друг к другу

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Бо и ее лицо
Выложу-ка я вчерашние вечерние фото Антешки - хотела сегодня переснять, но напала фотолень)))

Мрачная вышла девочка
Парик просто лысину прикрыть, ее волосы в процессе.

А вот сидит на стулике среди хлама и прикидывается хорошей)

Мрачная вышла девочка

А вот сидит на стулике среди хлама и прикидывается хорошей)

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а она и есть хорошая!
славный ребенок, люблю я Антешек
ресницы роскошные, сама делала? а бровки чуток широковатыми кажутся, но у детей так часто - они ведь еще не выщипывают...
славный ребенок, люблю я Антешек

ресницы роскошные, сама делала? а бровки чуток широковатыми кажутся, но у детей так часто - они ведь еще не выщипывают...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, она такая... Странная) Ну или необыкновенная, можно и так сказать. Ресницы из таких же волос, как и праик, только из прямых, а парик кудрявый будет. У меня в последнее время просто страсть к широким бровям, всем их рисую, еще один привет из детства, наверное - у самой были широкие. Мама говорила - соболиные, сестра говорила - как у Брежнева
А мне было наплевать, у меня была челка)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Только прикидывается хорошей? Милое создание! Но по личику видно, что она себя еще не проявила)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»