Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Я в интернет-магазине Toys.ru видела. Базовые там стоили в районе 1500, а новые около 1100
- Frenke
- Постоянный житель форума
Miatriss, да,цена интересная не то слово
.Сколько у меня в последнее время много хотелок,вот теперь нови старс захотелось.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже вот стала засматриваться на Нови Старс,очень-очень жду их поступления в наши магазины,интересно,когда же они докатятся до Владивстока? 
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Май, что-то ты её дорого купила. Я видела на Новых Черемушках в тц четырех базовых за 1600 и Ферну с Арктик за 1400. Удивилась еще, новые, а дешевле.
Я не смогла устоять ^^ Такая она прелестная) Я ни капли не жалею, что потратила на нее больше, чем она на самом деле стоит. Но на Новые Черемушке скатать всё равно стоит.
Я в интернет-магазине Toys.ru видела. Базовые там стоили в районе 1500, а новые около 1100
ТойС.ру или Toy.ru? Я знаю второй, мы с ними сейчас сотрудничаем, и у них как раз совсем недавно начали появляться Нови Старс. Если у них там реально такие цены - буду в дальнейшем затариваться новиками у них)
Miatriss, да,цена интересная не то слово .Сколько у меня в последнее время много хотелок,вот теперь нови старс захотелось.
Они определенно стоят того, чтобы хотя бы в единичном количестве поселиться в коллекции. Я с самого начала проявила интерес к этим девочкам. Из-за интересного строения лица. Такие огромные глаза не оставили меня равнодушной. И теперь представьте: зашла в Мир Барби посмотреть себе в утешение на злобу дня поняшку или какую-нибудь монстряшку недорогую, поднимаю глаза, а там... Очаровательная красотка смотрит на меня своими распахнутыми глазищами и так и просит "Возьми меня, я тебе удачу принесу".
Грех было отказать себе в соблазне ^^ Очень хочу еще Али и Уну. Прям очень хочу.
интересно,когда же они докатятся до Владивстока?
Отчего чувствую я, скоро они появятся в магазинах по всей стране) И во Владивостоке в том числе)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Miatriss, а может и второе... который выводят на сайте компании Сакс
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sendell писал(а):Miatriss, а может и второе... который выводят на сайте компании Сакс
Точно, именно они) У них цены реально очень классные, не понимаю, почему я раньше их ассортимент не проверяла.
Но они интернет магазин. К ним не придешь и из пяти коробок не выберешь х) Хотя вряд ли новики друг от друга могут чем-то отличаться, в отличие от монстрят..
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вроде бы еще не было тут такого.
Выпустили Novi Stars торсы с Сиси Тру и Гайл Лекси. На них парик, который подойдет девочке. Манекенам можно делать прическу и наводить макияж. Торсы будут полностью прозрачные.

Самое интересное, что нашла я эти торсы в списке оптовой закупки компании Сакс. Значит, они совсем скоро появятся на полках наших магазинов.
Хоть я и не совсем понимаю, в чем прикол конкретно этих торсов. У тех, что MGA выпускал до этого присутствовал хоть какой-то шарм и было некое разнообразие. Можно было даже поставить на полку, как большую фигурку х) Но эти что-то...
Еще у меня складывается впечатление, что у этих торсов глаза нарисованные.
Выпустили Novi Stars торсы с Сиси Тру и Гайл Лекси. На них парик, который подойдет девочке. Манекенам можно делать прическу и наводить макияж. Торсы будут полностью прозрачные.

Самое интересное, что нашла я эти торсы в списке оптовой закупки компании Сакс. Значит, они совсем скоро появятся на полках наших магазинов.
Еще у меня складывается впечатление, что у этих торсов глаза нарисованные.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А кто-нибудь может привести инфу о девочках, с обратной стороны коробки? Я поторопилась выкинуть упаковку, а теперь интересно, что там о них? Любимая еда, лучшие подруги, стиль и прочее! 
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А кто-нибудь может привести инфу о девочках, с обратной стороны коробки? Я поторопилась выкинуть упаковку, а теперь интересно, что там о них? Любимая еда, лучшие подруги, стиль и прочее!
На официальном сайте вроде есть все анкеты) Не знаю, запостили ли анкеты к новым персонажам, но там много анкет)
Сегодня выпала возможность потискать Ина Ферну.
Я была о ней худшего мнения. Оказывается, достойная инопланетяшка.
Но я пока что воздержусь, наверное.
Miatriss, у нее очень красивый глиттер на ресничках, как по мне..
Но отсутствие на самой макушке волос и белая голова на фоне тела как-то портят от нее кайф. А Арктик не видела? Как по мне, так обе красотки страдают из-за странных волос.(
Но отсутствие на самой макушке волос и белая голова на фоне тела как-то портят от нее кайф. А Арктик не видела? Как по мне, так обе красотки страдают из-за странных волос.(
Думал, отделался от любви к ним с тех пор как получше разглядел Уну Вёрс.
А теперь хочу Мими Мирайз. Эх-эх.
А теперь хочу Мими Мирайз. Эх-эх.
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А Арктик не видела? Как по мне, так обе красотки страдают из-за странных волос.(
У Ферны волосы-то как раз очень клевые и густые. Если бы только не корона эта.. Волосы длинные, их очень много и они имеют классный огненный цветовой градиент между прядями - от красного к желтому. Приятно погладить было ^^
Да и беленькая голова смотрится, честно скажу, очень экзотично и здорово) Промо и домашние фото - это всё не то.
А вот Арктик ничто не спасает. Да у нее интересно оформлен костюмчик, детальки там всякие, а жидкость в ногах не такая упоротая, как у Уны Вёрс, то есть блестки там нормальное время плавают после встряхивания. Но лицо никакое, а волосы жетские и стоят торчком. Не интересная, не по мне Арктик. Это, конечно же, сугубо личное мнение)
Еще очень интересно увидеть Мими, Вера и зеленовласого киборга. Они выглядят так необычно...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь присоединиться к теме через какое-то время - заказала тело для пересадки, можно и об Уне помечтать.
Розово-серая кукла по гамме понравилась очень.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

У-уууумиления какое!
Фликр друг наш...
http://www.flickr.com/photos/reidelsol/ ... -novistars
И мальчик...
http://www.flickr.com/photos/89934902@N ... -novistars
И ООАК...
http://www.flickr.com/photos/heliantas/ ... -novistars
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga писал(а):Надеюсь присоединиться к теме через какое-то время - заказала тело для пересадки, можно и об Уне помечтать.
Мне она тоже очень нравится. Пока - единственная из Нови Старз, которая запала в душу, - эдакая хищная фэйри. Вроде бы в августе она должна появится в России, и я с нетерпением этого жду.
Единственное живое фото, которое удалось обнаружить:
http://prettyinplastic.deviantart.com/a ... -385921859
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И мальчик...
Жаль, что мальчик - фейк) Прикольная бы парочка была нови старкам)
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miatriss писал(а):Жаль, что мальчик - фейк) Прикольная бы парочка была нови старкам)
Не фэйк, а ООАК.
Вчера в Ашане разглядывала Нови Старз вживую, а вечером увидела обновление на Toys.ru: там появились трёхглазка, одноглазка, разноглазка и ещё пара новинок!
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не фэйк, а ООАК.
Не, тут же его позиционировали авторы как реального мальчугана) А коменты сие недоразумение быстро исправили, сказав, откуда какие части были взяты, и что было перекрашено)
Эх, вот бы и Монстр Хай к нам так оперативно завозили...
Больно говорить, но даже не смотря на то, что вроде и там игрушки-куклы, и тут игрушки-куклы, это совершенно разные вещи и совершенно разное отношение к России
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miatriss писал(а):Не, тут же его позиционировали авторы как реального мальчугана) А коменты сие недоразумение быстро исправили, сказав, откуда какие части были взяты, и что было перекрашено)
Больно говорить, но даже не смотря на то, что вроде и там игрушки-куклы, и тут игрушки-куклы, это совершенно разные вещи и совершенно разное отношение к РоссииMGA напрямую сотрудничает с Toy.ru и Saks. Более того, это их русскоязычные филиалы. Потому новинки быстро проникают к нам на прилавки.. А Mattel не хочет с нами делиться, жадины они(
Да, зайдёшь в тему монстрячих новинок, залюбуешься, а потом вспомнишь, каково это - по 2 месяца посылки из США ждать, да и раздумаешь кого-либо покупать. А к нам завезут лишь тех, кто побюджетнее и поскучнее, да и то через полгода в лучшем случае.
Так что спасибо Saks за оперативность!
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нашла на фликре интересное фото с Мими и Тулой.
Оказывается, Мими чуть выше Тулы из-за туфель) А еще мне очень нравится, как Мими выглядит без своей черной маски. Сразу такая милашка)

Оказывается, Мими чуть выше Тулы из-за туфель) А еще мне очень нравится, как Мими выглядит без своей черной маски. Сразу такая милашка)

Miatriss, так это была маска 0_0 *sudden clarity*
Интересно, а глаза вращаются только то время, что ты держишь антеннку, как у Ферны свет от *огня*, или продолжают некоторое время без твоего участия..? Очень обидно, что большинство действий у девочек именно по первому типу работает...
Интересно, а глаза вращаются только то время, что ты держишь антеннку, как у Ферны свет от *огня*, или продолжают некоторое время без твоего участия..? Очень обидно, что большинство действий у девочек именно по первому типу работает...
вот и приехала трехглазка всего за 20 дней даже не ждала

Последний раз редактировалось Destine 05 авг 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Destine, поздравляю!
Я свою трёхглазку пока ещё жду.
Я свою трёхглазку пока ещё жду.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Destine, а можете показать тельце трёхглазки крупнее? Хочу бёдра рассмотреть...
бедро косточка продолжение голени но в прозрачной как бы капсуле
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кстати, не помню, были ли тут уже обсуждения мультиков Novi Stars на русском.
Если кому-то они интересны, мы перевели на данный момент 4 вэбизода. Скоро озвучим пятый, про Ниту Лайт.
1. Мы здесь! - http://www.youtube.com/watch?v=W-92-KSC ... lJ&index=1
2. Кризис красоты - http://www.youtube.com/watch?v=uBDu-dy2 ... lJ&index=2
3. Макияж - http://www.youtube.com/watch?v=EaPBakt5 ... lJ&index=3
4. Экзамен по вождению - http://www.youtube.com/watch?v=uHz7d9Wg ... lJ&index=4

Если кому-то они интересны, мы перевели на данный момент 4 вэбизода. Скоро озвучим пятый, про Ниту Лайт.
1. Мы здесь! - http://www.youtube.com/watch?v=W-92-KSC ... lJ&index=1
2. Кризис красоты - http://www.youtube.com/watch?v=uBDu-dy2 ... lJ&index=2
3. Макияж - http://www.youtube.com/watch?v=EaPBakt5 ... lJ&index=3
4. Экзамен по вождению - http://www.youtube.com/watch?v=uHz7d9Wg ... lJ&index=4

забавно, мне понравилось.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Destine, интересно... спасибо за разъяснения
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
С каждым днем всё сильнее влюбляюсь в Мими. Как ни гляну фотографии с ней - она мне кажется всё красивее и красивее.
Ни у кого из вас еще не появились на руках "новенькие"?
Ну и скину вам еще один перевод.
Вэбизод Meet Nita Light (Встречайте Ниту Лайт) на русском - http://www.youtube.com/watch?v=rPMG2Bju ... Alt3K8JTcA

Ни у кого из вас еще не появились на руках "новенькие"?
Ну и скину вам еще один перевод.
Вэбизод Meet Nita Light (Встречайте Ниту Лайт) на русском - http://www.youtube.com/watch?v=rPMG2Bju ... Alt3K8JTcA

Базовая серия появилась в ашане. Стоит 1300 с копейками.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»