к тому же мне тут сказали, что она редкая. А я и не знал...

Модератор: maby

Не наигралась писал(а):Gilar, о да, ее стоило так ждать! как хороша! а что значит "благополучно ошарниренная"? (я чайнег).

Здесь весь талант Джейсона Ву
  Здесь весь талант Джейсона Ву 
Не наигралась писал(а):а ее не жалко?
хотя BARBIE FESTIVALS OF THE WORLD KWANZAA, конечно, на лицо куда как симпатишней

Можно играцца.
 Можно играцца.  не знаю, негритянка, нормально хD как ее еще, не афроамериканкой же...
 не знаю, негритянка, нормально хD как ее еще, не афроамериканкой же...October писал(а):angeluza спасибоне знаю, негритянка, нормально хD как ее еще, не афроамериканкой же...
Чернышова Лариса писал(а):Mattel свои куклы называет именно афроамериканскими или АА.
 А вообще, АА, сокращение от "афроамериканца", - удобный, короткий и понятный большинству кукольников термин. Другой вопрос, что вряд ли хорошо звучат фразы типа "Какая у Вас красивая новая АА!"
 А вообще, АА, сокращение от "афроамериканца", - удобный, короткий и понятный большинству кукольников термин. Другой вопрос, что вряд ли хорошо звучат фразы типа "Какая у Вас красивая новая АА!"  А "Какая у Вас красивая новая АА кукла!" звучит как-то слишком официально.
 А "Какая у Вас красивая новая АА кукла!" звучит как-то слишком официально. 

.
 .
 У меня их несколько штук а негритяночка только одна братз.
 У меня их несколько штук а негритяночка только одна братз.Не наигралась писал(а):О, шоколадки это здорово! как я жду еще тут нескольких... одна так просто шоколадный торт.
а можно посмотреть где-нибудь, как будет выглядеть Chocolate Skin Pukipuki ?

))
))
 )). Ее я помню с самого раннего детства. Очень всегда ее любила. Ее зовут Тупси.
)). Ее я помню с самого раннего детства. Очень всегда ее любила. Ее зовут Тупси. . Он во всем родном, никогда не переодевала его.
 . Он во всем родном, никогда не переодевала его. .
 .  

так и не смогла положить её обратно
 так и не смогла положить её обратно  .А на завтра...
 .А на завтра...  бегом-побежала за Момо,теперь обвязываю их.Очень нравится:какой у них аромат...шоколадно-ванильный!!!В детстве иные игрушки были,а тёмные и вовсе строшненькие какие-то
 бегом-побежала за Момо,теперь обвязываю их.Очень нравится:какой у них аромат...шоколадно-ванильный!!!В детстве иные игрушки были,а тёмные и вовсе строшненькие какие-то  не нравились и всё тут!А эти просто пакарили:правду пишут,что приваротное зелье добавляют в них и гипноз стеклянных глазок действует магически.
 не нравились и всё тут!А эти просто пакарили:правду пишут,что приваротное зелье добавляют в них и гипноз стеклянных глазок действует магически. 
Чернышова Лариса писал(а):Не наигралась, а пупсик, наверное, антиквариат.
Берегите его!!!
Нянчите аккуратно!

. Увидев Ваши ник поразилась сначала -у меня так подругу зовут, но она в Москве и к куклам равнодушна любого цвета кожи
. Увидев Ваши ник поразилась сначала -у меня так подругу зовут, но она в Москве и к куклам равнодушна любого цвета кожи  .
. 

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей