Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет)) Спасибо отдельное от человека,получающего истинное удовольствие от созерцания;всего очень много и очень разного. Мои сливки:): Это стильно)) Отличный крой и чувство вкуса. Ох,я больше всего люблю этот период в истории костюма,просто обожаю)) Очень изысканно!Полная цветовая гармония. Живо и эмоционально.Атмосферно. Шик.Истинный шик. Особенно неизгладимое впечатление оставили во мне первое и последнее вечерние платья.Дело в том,что я в принципе не люблю излишней помпезности и чрезмерности,здесь же настолько сбалансированная комбинация фактуры,кроя и цвета,что я понимаю-это абсолютно беспроигрышный вариант,очень высокого уровня. Вы Умница,конечно И еще я Сиб у Вас увидела несколько иначе,чем раньше.Понимаю,что очень хочу
Charli4444 , спасибо! Очень приятно, когда положительно оценивают твои труды К сожалению, белое пальто - это ауфит, а остальное всё моё... Может подчерпнете у меня какую-нибудь идею для своих чудесных кукол Желаю вам поселить у себя самую красивую Сибу!
taisia писал(а):Очень приятно, когда положительно оценивают твои труды
Главное,что вполне заслуженно
taisia писал(а): Может подчерпнете у меня какую-нибудь идею для своих чудесных кукол
Своих девушек я тоже сама обшиваю А вот прикупить чудных нарядов для своей Авочки Вашего исполнения-это было бы чудесно)))
taisia писал(а):Желаю вам поселить у себя самую красивую Сибу!
К сожалению,это вряд ли когда-нибудь станет возможным-ну,очень дорого ,особенно учитывая,что рассматриваю для себя только Сибу 3 поколения((( Но спасибо
Вот вроде бы ярко,даже пестро,а ведь в целом сбалансировано,я бы только убрала шейное украшение,тогда бы красный/синий находились в более равновесной пропорции,ну,это так,ощущение.По прежнему говорю Вам,Вы-Мастер,как всегда,отмечаю:как подобраны текстуры Вы,наверное,в реале (в смысле на людей) тоже шьете?Уж больно точно чувствуете текстуру,фактуру внешности.