Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лапа: Iville
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Так...ну...я недавно вспомнила про моих несчастных барби...Как там моя Кира?Как поживает ребеночек у Ники с Домиником?Как оказалось хорошо...Только Ника уже одна,а ребенок подрастает...А Юля,как уже остепенившаяся подруга,помогает Нике по хозяйству...И это была певица????7
А еще у нас появилась так называемая "семья".Там приемные родители и куча детенков.Ну,не куча,а 4...но тем не менее)
А эти две красоты ушли из групппы и занялись...воспитанием детей
Так...я явно отстала от жизни...
У них теперь под началом целый деский сад...
А у этих двух гениев кажется все хорошо.Нашел таки Блейн девушку себе по душе)
Ну,это Нарцисса с Зейном.Мне кажется,они хорошо смотрятся вместе...а еще лучше будут если я все таки сошью ему костюм...
Ну,а это "до кучи".Мои темненькие)
С удивлением обнаружила,что барби как таковая у меня всего одна-Юля.
Ну и тоннерка.Меня бесила эта косая чёлка и я ее все таки зачесала назад.И лаком...

А еще у нас появилась так называемая "семья".Там приемные родители и куча детенков.Ну,не куча,а 4...но тем не менее)

А эти две красоты ушли из групппы и занялись...воспитанием детей

У них теперь под началом целый деский сад...
А у этих двух гениев кажется все хорошо.Нашел таки Блейн девушку себе по душе)

Ну,это Нарцисса с Зейном.Мне кажется,они хорошо смотрятся вместе...а еще лучше будут если я все таки сошью ему костюм...

Ну,а это "до кучи".Мои темненькие)

С удивлением обнаружила,что барби как таковая у меня всего одна-Юля.
Ну и тоннерка.Меня бесила эта косая чёлка и я ее все таки зачесала назад.И лаком...

- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Re: Iville.Барбейские истории
Фух,я наконец-то здесь!После долгого перерыва,мы вернулись!)))
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Джи.Тематическая фотосессия "Я живу".За фон не бить)
Музыкальное сопровождение: http://www.youtube.com/watch?v=T4e6FKCeHcY

Спасибо за внимание
Музыкальное сопровождение: http://www.youtube.com/watch?v=T4e6FKCeHcY

Спасибо за внимание
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Iville.Я живу
Здоровская история! А четвёртая фотка - просто потрясающая! Момока на ней как живой человек! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я смотрю девочка освоилась!!!!!! Привет ей огромный!
Фотки классные получились!

- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Я пока что тихо сижу в сторонке,никого не трогаю и думаю,что у нее за характер.Зовут нас кстати Джи)
И вот, что странно-я впервые вижу куклу,которая отказывается взаимодействовать с другими.Только с Аникой(космос) может рядом посидеть.И все.Я в задумчивости...
И вот, что странно-я впервые вижу куклу,которая отказывается взаимодействовать с другими.Только с Аникой(космос) может рядом посидеть.И все.Я в задумчивости...
-
- Dolls, dolls, dolls
Лапа писал(а):Я пока что тихо сижу в сторонке,никого не трогаю и думаю,что у нее за характер.Зовут нас кстати Джи)
Мне кажется она пока стесняется, надо, чтобы другие момки её растормошили, они это могут

- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Возможно)Но я теперь поняла...мне срочно нужны момоковские очки...
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ален, у тебя новенькая? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красивая девочка!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Спасибочки)))У тебя ведь тоже новенькая-Хэйзи Винд?Сашка?)))Тоже отличная)
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Iville.Я живу
Спасибо! Пора на конец уже свою тему заводить... Платье на Джи очень красивое!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Ханде-манде)
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Амая-Джи.
Любит:Снег,стихи,темноту,тишину.спокойствие.
Не любит:грусть,одиночество в ночи,плагиат,когда ее принимают за эмо или готессу,
Цвета:желтый,серый,черный,белый,болотный.
МУзыка:Ramstein,Fleur
Положение:одинока
Биография:Родилась и жила в Дании.Наполовину японка.Ее отец всегда был недоволен ею-он хотел мальчика.Она с детства была пацанкой,играла только в подвижные игры с дворовыми детишками.Отец презирал ее за то,что она общалась с обычными детьми.Их семья была очень уважаемой в их городе.
Училась Амая-Джи хорошо,но не отлично.не ладила с математикой(как и все) и ненавидела физкультуру.Пару лет ходила в художественную школу,но бросила.С другими людьми ладит очень хорошо,но предпочитает никого не подпускать в свое личное окружение.У не небыло ни одной подруги.
В 15 лет сбежала из дома с Хаку.Хаку-17летний парень,только окончивший школу.Амая не любила его,но он был первым человеком,кому она понравилась.Через три дня Амая-Джи вернулась.она никому не рассказывает,что было с ней в это время,но Хаку с тех пор она никогда не видела.
Амая-Джи любит рисовать.она часто рисует какие-то странные портреты людей,известных только ей одной.
Через несколько месяцев после рождения второго ребенка,мать Амаи умерла.Внимание отца переместилось на сына, и Амая-Джи абсолютно перестала его интересовать.После окончания школы Амая уехала жить к бабушке в Японию.С отцом связи она не поддерживает.Здесь она закрывается от других людей и после института запирается в своей комнате и думает о своей жизни.
Прожив в Японии два месяца,Амая понимает,что с бабушкой она дальше жить не сможет-пожилой человек слишком за нее переживает.Амая-Джи уезжает в Айвилль,где знакомится с Аникой.С Аникой она поддерживает какие-то связи,но никто очно не знает,какие.На юри не похоже.
Любит:Снег,стихи,темноту,тишину.спокойствие.
Не любит:грусть,одиночество в ночи,плагиат,когда ее принимают за эмо или готессу,
Цвета:желтый,серый,черный,белый,болотный.
МУзыка:Ramstein,Fleur
Положение:одинока
Биография:Родилась и жила в Дании.Наполовину японка.Ее отец всегда был недоволен ею-он хотел мальчика.Она с детства была пацанкой,играла только в подвижные игры с дворовыми детишками.Отец презирал ее за то,что она общалась с обычными детьми.Их семья была очень уважаемой в их городе.
Училась Амая-Джи хорошо,но не отлично.не ладила с математикой(как и все) и ненавидела физкультуру.Пару лет ходила в художественную школу,но бросила.С другими людьми ладит очень хорошо,но предпочитает никого не подпускать в свое личное окружение.У не небыло ни одной подруги.
В 15 лет сбежала из дома с Хаку.Хаку-17летний парень,только окончивший школу.Амая не любила его,но он был первым человеком,кому она понравилась.Через три дня Амая-Джи вернулась.она никому не рассказывает,что было с ней в это время,но Хаку с тех пор она никогда не видела.
Амая-Джи любит рисовать.она часто рисует какие-то странные портреты людей,известных только ей одной.
Через несколько месяцев после рождения второго ребенка,мать Амаи умерла.Внимание отца переместилось на сына, и Амая-Джи абсолютно перестала его интересовать.После окончания школы Амая уехала жить к бабушке в Японию.С отцом связи она не поддерживает.Здесь она закрывается от других людей и после института запирается в своей комнате и думает о своей жизни.
Прожив в Японии два месяца,Амая понимает,что с бабушкой она дальше жить не сможет-пожилой человек слишком за нее переживает.Амая-Джи уезжает в Айвилль,где знакомится с Аникой.С Аникой она поддерживает какие-то связи,но никто очно не знает,какие.На юри не похоже.
Джи)) ей подходит)) это имя^^.......дай же! дай же еще фоток Бэллы!!)))...Бэллу хочу!!^^....такая же она прекрасная.....^__^...
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Спасибочки)Бэллу скоро немного пофоткаю)))
Re: Iville.Египет
Как вы хорошо, однако, отдохнули
Райли такая чебурашка прикольная)))

Райли такая чебурашка прикольная)))
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Re: Iville.Египет
Да,она у нас ушастенькая)Но такая симпатяжка)))))
Re: Iville.Белла
я-я-я!!))).....Бэлла))) прелесть))).....и ты сама все кофточки связала?)))....
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Ага)Вязать ненавижу,но иногда случается вдохновение)
ПС И брючки и юбку тоже мы делали* скромно шаркнула ножкой*
ПС И брючки и юбку тоже мы делали* скромно шаркнула ножкой*
Очень здорово))))......прям молодец)...вязания такие уютные выходят^^
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Спасибочки)Мы стараемся.Приятно,когда кто-то интересуется нашей темкой)
ну так темка хорошая^^.....а Бэлла - это Шарлотта,да?)...я в тоннерах ни бум-бум%))).....
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Ага,Базовая Шарлотта ,кажется 2005 года.Она не особо шарнирная,зато одна и любимая)))) 

ага).......ну и ладно))) что не особо шарнирная)...это не важно) важно, что мы ее любим!))))...ну и одежда) мне аж завидно%()))) я-то - ни шить, ни вязать не умею%))).........
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Спасибочки)Вообще,я не очень-то хорошо шью)Просто стараюсь фотать так,чтобы это было менее заметно
Это моя маленькая гордость:брючной костюм.Ух,как я над ним пыхтела...

Кофточка бордовая-не окончателоьный вариант,просто надо было что-то одеть)

Ну и просто с этими брючками)

Портретка

ПС да,я аццкий фотограф!!!

Это моя маленькая гордость:брючной костюм.Ух,как я над ним пыхтела...

Кофточка бордовая-не окончателоьный вариант,просто надо было что-то одеть)

Ну и просто с этими брючками)

Портретка

ПС да,я аццкий фотограф!!!

милые куколки!! малышка райли - просто лапочка!
вязалочки очено понравились.

вязалочки очено понравились.

- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо)))Райли у всей нашей семьи любимица)такая маленькая чебурёнка)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»