В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Добрый день:) У меня живет Мерида от Mattel, которая на Мериду похожа мало, но тем не менее, моя самая любимая кукла. Как оказалось, девочка дружелюбная и очень милая, с легкостью меняет образы. Шарнирности, правда, не хватает сильно. Ну да ладно, 95% времени все равно на полочке стоит. Показывала уже где-то в маттеловских персонажах от Диснея, но там печально. Хотелось бы еще послушать каких-нибудь идей на тему нового образа Эми^^ Хотелось бы, вот не скрою, что-нибудь от дисней стора, а конкретно матушку Готель(уж больно она мне Йеннифэр из Ведьмака напомнила, фантазия же больная), но увы, возможности пока нет. А еще мне нравятся переодетые персонажи у форумчан. Покажу и свою, для чего и пришла. Из-за больной фантазии Мерида переоделась в Эми Понд и решила быть летчицей._. Сама в шоке, если честно. Кому дальше интересно - прошу в темку viewtopic.php?f=14&t=41928
А ко мне недавно ''прилетели'' такие очаровательные феечки! Фауна уже нашла себе друга! Иридесса отдыхает! Динь-Динь построила вот такой красивый корабль! Мои зимние феечки сделали большого снеговика!
Titania, ух,ты....очень она красивая мне так нравится Mad_Jeweller, ну а что,вашей Эми (Мериде) очень идет такой образ У меня тоже такая же живет я вижу вы ей даже кудряшки распрямили)
Мы на сайте новенькие, посему представляемся: у меня дома живут две прекрасные девочки, а именно классические куколки из Disney Store 2012 года, Ариэль и Рапунцель. Появились они примерно в феврале, но уже стали любимицами всей семьи! Единственное, что меня разочаровало в девочках, так это волосы. Во время первого же похода в ванную выяснилось, что волосы вылезают чуть ли не клочьями, приходится очень аккуратно и бережно расчесывать обеих. Но, все же, у Рапунцель эта проблема острее, нежели у Ариэль - после приема ванной у Русалочки волосы стали выпадать гораздо реже, что безумно радует. Делюсь с вами своими любимицами:
И отдельно Ариэль:
И сразу же вопрос: знает ли кто-нибудь что-нибудь про Ариэль, которую уже упомянули в этой теме, а именно пользователь Titania: http://www.flickr.com/photos/77790305@N02/9287954580/ Будут ли ее выпускать в интернет магазине Диснея, или это исключительно для обычных магазинов и Disneyland?
Melnesie, Красавицы! Мне особенно Ариэль в розовом платье понравилась оно ей безумно идет!))) А то что есть проблема с волосами,это да... вот у моей Рапуньки тоже немного лезут (у меня из выпуска 2011 года) но моются они легко и почти не путаются что конечно радует)) А вот у Ариэль волосы действительно прекрасные,качество отличное)
Disneystore выпускают очередную серию дизайнерских кукол-пар, известных под именем Disney fairytale designer collection. В интернете появились промо первых кукол из серии: Аладдина с Жасмин и Белоснежки с Принцем. Еще в серии ожидаются Ариэль с Эриком, Рапунцель с Флинном и Белль с Чудовищем:
Titania писал(а): В интернете появились промо первых кукол из серии: Аладдина с Жасмин и Белоснежки с Принцем.
Ох, белоснежка очень красивая, что на картинке, что в жизни. \Давно мечтаю поселить у себя Снежку со стора\ Для дизайнерских выглядят слишком игровыми. Надеюсь, цена будет соответствующая.
А мне что-то пары не понравились.(((((((((((Девы какие-то не очень. На картинках лучше намного. Парни еще ничего. Неужели при наличии современных технологий до сих пор нельзя сделать очень похожих и удачных кукол?! Ушель плакать...
Titania, интересная новость, о! новые принцыыы)) вот только лишь бы этих принцев не испоганили..а то на промке вроде ничего, а вживую глянешь - как топором вырубали.. ИМХО, конечно..
Titania, спасибо за фото. Что-то принцессы меня не очень впечатлили, а вот принцы гораздо симпатичнее обычных...надеюсь, в жизни будут не хуже, чем на промо.
Titania, вчера эти промки разглядывала,очень понравились Жасмин с Алладином Впечатлили даже больше чем Белоснежка с Принцем. Уже конечно хочется поскорее всех увидеть Интересно какая же цена будет? я пока нигде информацию по поводу цены не находила.. P.S.И что конечно особенно удивило это то как прекрасно в этой коллекции получились Принцы,все такие симпатичные
Хорошо,что сейчас создаются не только главные герои сказок. Хотелось бы,чтобы Диснейстор создали дочь Ариэль-Мелоди и маму Ариэль-Афину! Мелоди создавала другая фирма,но очень ограниченным тиражом, поэтому приобрести её почти невозможно Поэтому очень хочу,чтобы свершилось чудо!
murekis, это герои нового мультфильма Диснеевского "Холодное сердце",мультик выходит в прокат уже осенью) А так мужчинки мне понравились мне даже кажется что они лучше чем Принцы сделаны)