Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Petra
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
milina-babochka, описанные "дефекты" есть у большинства б/у кукол.
и похуже бывает.
а у нее тело не от Сьюзи случаем???
ноги уж больно отечные, прям как у Сьюзи! что там с клеймами?
но энергетика тут....она напряжена засчет согнутых рук. ей бы тельце поизящнее.
и прическу изменить. ищите ей образ новый!
тут Барби Сикрет хартс не приживалась , а образ сменила хозяйка и кукла изменилась.
брови хмурые...
и похуже бывает.
а у нее тело не от Сьюзи случаем???
ноги уж больно отечные, прям как у Сьюзи! что там с клеймами?
но энергетика тут....она напряжена засчет согнутых рук. ей бы тельце поизящнее.
и прическу изменить. ищите ей образ новый!
тут Барби Сикрет хартс не приживалась , а образ сменила хозяйка и кукла изменилась.
брови хмурые...
-
- Постоянный житель форума
-
На теле написано петра. это я еше волосы помыла и не один раз. а когда приехала было хуже
milina-babochka, о, вот кто ее приобрел!
Помню ее на "Молотке", узнаю платье. На тамошних фото она, кстати, очень милая была, лицо простое и доброе, без всякого напряжения и гм... "энергетики". У нее просто губы бледноваты, получается акцент на верхнюю часть лица, и на фото заметны только брови. Многое в таких делах решает ракурс фото.
Дырочки по сторонам ног в районе колен - нормальное явление, это технические дырочки, такое встречается часто. А вот сзади - скорее всего повреждение.
Вообще, конечно, личное впечатление решает многое. Я, например, не верю в "плохую энергетику вещей" (и кукол тоже) - она такая, какой вещь воспринимаете лично вы. Но для меня важен момент, по душе кукла или нет. Долго искала детскую мечталку Петру Санни, а получила - лицо не такое, каким воспринималось в детстве. Ну, чужая кукла, не моя. В то время как случайная Петра с испачканным "под базирон" лицом, совершенно голая и безымянная - как-то прижилась (от того же продавца была, кстати).

Дырочки по сторонам ног в районе колен - нормальное явление, это технические дырочки, такое встречается часто. А вот сзади - скорее всего повреждение.
Вообще, конечно, личное впечатление решает многое. Я, например, не верю в "плохую энергетику вещей" (и кукол тоже) - она такая, какой вещь воспринимаете лично вы. Но для меня важен момент, по душе кукла или нет. Долго искала детскую мечталку Петру Санни, а получила - лицо не такое, каким воспринималось в детстве. Ну, чужая кукла, не моя. В то время как случайная Петра с испачканным "под базирон" лицом, совершенно голая и безымянная - как-то прижилась (от того же продавца была, кстати).
-
Да приобрести то приобрела,тоже в детсте мечтала о такой,когда увидела у девочки одной е бабушка с германии прислала. да имено фото и зацепили. а эта петра что у меня интересно какая?
milina-babochka, сделайте крупное четкое фото лица, вдруг кто-то из больших любителей узнает выпуск (или полюбит ее уже по этому фото).
Но если южанку Санни не узнать сложно, то Петрочек с густыми челками много было разных, а мейк у них, в общем, практически одинаковый, разве что цвет помады отличается.
Но если южанку Санни не узнать сложно, то Петрочек с густыми челками много было разных, а мейк у них, в общем, практически одинаковый, разве что цвет помады отличается.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Моя Петрочка тоже мне досталась сильно б/у, но, к счастью, после приведения в порядок оказалось, что это на ней не сильно отразилось) Мне очень нравятся ее волосы, они гладкие и блестящие, просто супер! На ней интересный комбезик, думаю - не родной ли?
http://s004.radikal.ru/i208/1307/04/9142a5e77b87.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1307/93/179bd79f60a5.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1307/04/9142a5e77b87.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1307/93/179bd79f60a5.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 22 июл 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
OksanaRomana, аж светится!)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Max, с Вашим талантом перепрошивать все и вся, какие паричковые могут быть
Классная получилась!

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Max, спасибо! Она очень позитивная девочка, такая располагающая улыбка!
Ваша барышня совершенно преобразилась, в паричке она у меня никаких особых эмоций не вызвала, а тут очень понравилась! Такая утонченно-романтичная девушка получилась!
Ваша барышня совершенно преобразилась, в паричке она у меня никаких особых эмоций не вызвала, а тут очень понравилась! Такая утонченно-романтичная девушка получилась!
Max, Ну, я же говорила!
а ведь как классно получилось! молодец! что тут еще скажешь...

а ведь как классно получилось! молодец! что тут еще скажешь...
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Информация по Петрам, которые как подруги Синди выпускала компания Hasbro:
http://sindyzhome.piczo.com/petra?cr=7&linkvar=000044
http://sindyzhome.piczo.com/petra?cr=7&linkvar=000044
M Noir, самая настоящая винтажная Петра))) поздравляю! Кстати, брюнетки-Петры не так часто попадаются!
M Noir, а одежда эта у нее от какой-то сказочной героини, да?
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
julsw, какое симпатичное семейство! Средняя сестричка такая грустная, достает ее наверное младшенькая)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пэгги этого молда вообще все такие грустные, что больно смотреть. Я свою первую такую покупала б/у-шной и сильно замученной, мне ее просто невыносимо жалко было. Висит там на eBay, висит, в каком-то дурацком длинном-предлинном платье, никому не нужная, и лицо грустное-грустное. У меня она ассоциируется с деревенской девочкой, которую привезли в город и отправили в школу, и вот она стоит у стеночки в своих некрасивых и немодных шмотках, ничего еще не знает и не понимает, всего боится, а местные девицы, все из себя модные и наглые, показывают на нее пальцем, обсуждают ее внешний вид и смеются. А ее и защитить некому.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я с этими немецкими куклами, что Петрой, что Кариной, что Штеффи, никогда не знаю, кем им приходится младшая родня: то ли кузенами/кузинами, то ли родными братьями/сестрами. По-немецки не читаю, а по-русски официальная инфа не больно-то лежит на каждом шагу. Я вообще всегда думала,что они сестры, но, может, и кузины, конечно. А Косима&Косимо тогда кто?
все таки интересная тема винтажных Петр!)
не так давно Arina_Mart прислала мне ссылку, где обнаружилось такое фото и шло обсуждение, кто это. к общему выводу так и не пришли.
обратите внимание на крайнюю слева.

сравните с нашей полученной головой.

и вот , что я сегодня обнаруживаю на Авито (в центре). http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _145906604

ну и для сравнения фото Катюнчика
ну и вот недавно обнаруженная неизвестная кукла Сюзи

кто они?...
не так давно Arina_Mart прислала мне ссылку, где обнаружилось такое фото и шло обсуждение, кто это. к общему выводу так и не пришли.
обратите внимание на крайнюю слева.

сравните с нашей полученной головой.

и вот , что я сегодня обнаруживаю на Авито (в центре). http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _145906604

ну и для сравнения фото Катюнчика

ну и вот недавно обнаруженная неизвестная кукла Сюзи

кто они?...
Max, обратите внимание, что у моей куклы пробор по центру, тени и глаза бирюзовые, а губы нежно-розовые, а у Susie от Арины_Март пробор сбоку и мейк другой, как у вашей головушки! Ваша еще и паричковая. К тому же ваша аналогичная кукла детства называлась Джессикой. Думаю, это разные производители "спианерили" молд винтажной Петры и радостно его эксплуатировали.....
Но в любом случае эта куколка мне очень пришлась по душе. Очень нравится ваша прошитая.
Но в любом случае эта куколка мне очень пришлась по душе. Очень нравится ваша прошитая.
Katynchik писал(а):Max, думаю, это разные производители "спианерили" молд винтажной Петры и радостно его эксплуатировали.....
Очень нравится ваша прошитая.
спасибо!) я вот тоже так думаю. явно с завода утекла партия голов или отливочная форма и желающие подзаработать этим воспользовались.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, Косиме чья одежда подходит?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Косимо, они же близнецы. 
Вообще, в ее размере кукол мало. Тутти с компанией, "колечковые" Kid Kore-шки и Creat'ки, Лотти... Но никто из них так запросто в магазине на полке не стоит, чтобы на раздевание покупать. Наверное, что-то может подойти и от больших кукол - Стейси тех же, но это надо смотреть конкретно. Ну и навалом одежды специально для Косимы/Косимо я видела на eBay. Хотя больше для Косимо.

Вообще, в ее размере кукол мало. Тутти с компанией, "колечковые" Kid Kore-шки и Creat'ки, Лотти... Но никто из них так запросто в магазине на полке не стоит, чтобы на раздевание покупать. Наверное, что-то может подойти и от больших кукол - Стейси тех же, но это надо смотреть конкретно. Ну и навалом одежды специально для Косимы/Косимо я видела на eBay. Хотя больше для Косимо.