Буду тебе завидовать белой и пушистой завистью )))) И ждать еще фотографий. Имя прекрасное - очень ему подходит

Модератор: admin
Jewel писал(а):, то есть напечатан 3D способом из полиамида. Из-за материала, он получается таким реалистичным, бархатистым.
Fenix писал(а):А можно таким способом распечатать фотографию любимого мужчины?
nellivadim писал(а):Ирин, поздравляю! Просто обворожительный котяра. Очень хочется еще фото.
skoree писал(а):Мы братья Ваши меньшие... 4см. http://img-fotki.yandex.ru/get/9364/275 ... 4e7_XL.jpg
Зашли поздороваться и порадоваться за Вас. Вы просто чудо как хороши!
Xeniya писал(а):Jewel, поздравляю! он очаровашка! я когда его увидела в первый раз в собранном виде, белого и без глаз, сразу влюбилась! и до сих пор о нём мечтаю
skoree писал(а):Мой- беж-лиловый. Лилак-пойнтНо бежевый не явный... Покрашен на основе белого...
Xeniya писал(а):Jewel, спасибо! после твоих фото вообще сложно себя в руках держать. ну хоть одну фоточку с МиниФи! плизззз...
Milana писал(а):Ирочка, потрясающий живой котик, в первые секунды кажется он настоящий.
С Евой договорились, теперь она живет одна.![]()
Jewel писал(а):А как это одна живёт?))))
Хочу, хочу, хочу увидеть эту парочку! ))))) Порадуй фотографиями, умоляю!Jewel писал(а):Котик забрался на ручки к Леоне)) Так и сидит, слезать не собирается)))
Котик забрался на ручки к Леоне)) Так и сидит, слезать не собирается)))
Jewel писал(а):Котик забрался на ручки к Леоне)) Так и сидит, слезать не собирается)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей