Девочки как киноактрисы в американских сериалах!
Мне идея заказать фоны в фотосалоне давно пришла в голову, но у нас это стоит нереальных денег, около 800 руб

Модератор: admin

Я в полной уверенности, что у тебя такой вид из ванной комнаты, а оказалось... Пришлось челюсть с пола собирать обратно! Хорошая идея!!!
 Я в полной уверенности, что у тебя такой вид из ванной комнаты, а оказалось... Пришлось челюсть с пола собирать обратно! Хорошая идея!!!BABY LOVE писал(а):Ух ты!!!! Обалденные фото!!!просто идеальное попадание в масштаб, а как так получилось, что они объемные??? Супер!!! И да не обидятся на меня Поппики, но Джо - просто звезда! Фото с ней, как кадры из фильма! Невероятно фотогеничная, "живая" куколка! Очень-очень она мне нравится!!!! Пошарила щас на ebay, нет ее в продаже А жаль... Хочется какую-нибудь хорошенькую душевную куколку
 Фанни кукла необычная тем, что из обычного молда с помощью красивого мейкапа, прически и моего любимого Поппикиного тела получилась карсивая и интересная кукла. Я так думаю-заслуга продуманного мейкапа,-глазки и губки хорошо нарисованы, и бровки тоже. Такое живое личико, взгляд живой. Поппики вот тоже разные бывают: кто-то с бессмысленным взглядом и простым мейкапом, а кто-то прямо как живой )) Фанни недавно на аукционе продавалась-я наблюдала за ним. За 350 ушла.
 Фанни кукла необычная тем, что из обычного молда с помощью красивого мейкапа, прически и моего любимого Поппикиного тела получилась карсивая и интересная кукла. Я так думаю-заслуга продуманного мейкапа,-глазки и губки хорошо нарисованы, и бровки тоже. Такое живое личико, взгляд живой. Поппики вот тоже разные бывают: кто-то с бессмысленным взглядом и простым мейкапом, а кто-то прямо как живой )) Фанни недавно на аукционе продавалась-я наблюдала за ним. За 350 ушла.MargaritaV писал(а):хи-хи, Джо и правда как-будто прибить кого-то хочет, забавно
Evgeniy1978 писал(а):Очень красивые фоны!
Астра писал(а):Обалденно!
Tattonka писал(а):Диночка, спасибо огромное за подсказку. Тоже грешу фонами с ибея, но цены кусачиеА тут такой выход из ситуации!
Leontina писал(а):Ой, посмотрела в темке, прибежала сюда. У меня тоже отпад челюсти от красоты такой. Во-первых, красота новой Поппи меня безумно радует (эх, когда же моя приедет?), во-вторых, фото впечатлили. Правда, я подумала, что это такая супер-обработка на компе. А оказывается, фоны. Просто здорово! И это потрясающая идея, которую, я надеюсь, можно будет поиспользоватьУ меня, правда, была идея снимать на фоне пейзажей, показываемых на большом телике, но там будет отсвет сильный.
 Я раньше снимала на фоне большого широкоформатного LCD монитора-не очень хорошо получалось. Отблеск сильный, а без вспышки темно получается.
 Я раньше снимала на фоне большого широкоформатного LCD монитора-не очень хорошо получалось. Отблеск сильный, а без вспышки темно получается.duble mam писал(а):Фоны потрясающие!
Девочки как киноактрисы в американских сериалах!
Мне идея заказать фоны в фотосалоне давно пришла в голову, но у нас это стоит нереальных денег, около 800 руб(
Violynn писал(а):Замечательная идея,классно получилось.

frizor писал(а):Обалдеть!!!Я в полной уверенности, что у тебя такой вид из ванной комнаты, а оказалось... Пришлось челюсть с пола собирать обратно! Хорошая идея!!!

))
 ))
 предложили "сатин"-это бумага, она не глянцевая, но и не матовая. Вроде как что-то вроде простой бумаги и совсееем чуть глянца. Снимаю на дневном свете, отблеска нет. В комнатных условиях со светом и вспышкой не пробовала, но, думаю, сильного отблеска не будет.
 предложили "сатин"-это бумага, она не глянцевая, но и не матовая. Вроде как что-то вроде простой бумаги и совсееем чуть глянца. Снимаю на дневном свете, отблеска нет. В комнатных условиях со светом и вспышкой не пробовала, но, думаю, сильного отблеска не будет.
 Ох, сама жду-не дождусь. Мы Куми платье заказали.
 Ох, сама жду-не дождусь. Мы Куми платье заказали.

Так любопытнооо!
  Так любопытнооо!  

хорошо, сделала фотки (ниже).
 хорошо, сделала фотки (ниже). Мой тип-классически прорисованные глазки, как у клубной, как у Гудман.
 Мой тип-классически прорисованные глазки, как у клубной, как у Гудман. да не, мне кажется, больше 40-ка никто не даст за неё.
 да не, мне кажется, больше 40-ка никто не даст за неё. шоколадка
 шоколадка

Emma-Alex писал(а):А Куми на подходе?

Поздравляю, Дин!
 Поздравляю, Дин!  

( ну моё лично))))
  ( ну моё лично)))) Ничего себе
  Ничего себе  
  ?
 ? Люблю обеих.
 Люблю обеих. 
  И если уж пошли сравнения, то Иден выглядит гармоничнее.
 И если уж пошли сравнения, то Иден выглядит гармоничнее.

!
 ! (я и сама не загораю. Вообще)
  (я и сама не загораю. Вообще)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей