Радует только что Патрик все же решился на усыновление! Пусть наконец-то обретут своё счастье, они его заслужили!!
Модератор: admin
Anmire писал(а):Я тоже из сумрака выплыву, правда не так давно я втихую тему читаю, только с той недели... Но уже дочитала до последней странички.
Полностью поддержу позицию, что жизнь не может быть сплошным клубничным сиропом. Да, кукла погибла в этой теме, но у нее есть шанс "переродиться" в другой теме, у другого владельца. Конечно, жаль, но что поделать... Это жизнь, пусть и кукольная.
Panic писал(а):Главное, чтобы мор не напал.
Tattonka писал(а):Соболезную. Но это жизнь, все мы через это пройдем, кто - то раньше, кто - то позже. Спасибо Женюль, что подняла такую тему, я вот все никак не решаюсь выложить текст такого рода, до сих пор он "в столе" лежит...
valeksena писал(а):Лейлу жаль конечно, но жизнь есть жизнь и она не "клубничная" к сожалению. (тут я солидарна с автором)
Женюль, обновочки чудесные, умница ты наша!!!
anastasenok писал(а):Ну вооот, приехали
Wiwian _ Lee писал(а):Что же можно сказать?... Чрезвычайно грустно!!!
Остаётся только пожелать ребятам пережить эту чёрную полосу и жить дальше.
Arvin писал(а):КАК ПОГИБЛА!!!!!
Женя, ты чего?! За что ты так её????
Блин, она так мне нравилась.Я горюю вместе с Дэном. Это не честно...
И даже сексуальная Лора в мега крутом купальнике, меня не утешила.
MamaKa писал(а):Ну как же это так...(( То Кристина уезжает, теперь вот Лейла разбилась.. Очень-очень грустно! Соболезную Дэну...![]()
Радует только что Патрик все же решился на усыновление! Пусть наконец-то обретут своё счастье, они его заслужили!!
Diorina писал(а):Удачи, Женечка! Я вот всё время на Радикале и всем довольна!
Wiwian _ Lee писал(а):Shenechka, Жень, а может 4put попробовать?... Там нет спама и всё удобно. Давно перешла на него с радикала и очень довольна. Только там перед загрузкой надо фотки на компе уменьшать, но зато все фото на месте!
Arvin писал(а):Странно, а у меня Яндекс работает и все твои фото отлично видно и с ноутбука в том числе.![]()
Радикал мне не нравится по двум причинам: спам и то что некоторые фото с временем пропадают, и приходится опять закидывать их по новой, в масштабе большой темы с кучей постов это крайне неудобно.
Хотя я долгое время пользовалась именно Радикалом.
selik-leshik писал(а):4 пут ничего вроде, я им пользовалась, но сейчас и его покидаю, так же как и радикал.
Там не удобно альбомами пользоваться, но не исчезало ничего...
Shenechka писал(а):Тааакс...товарищи! а почему вы решили что ест много Ева?Там под этим монологом вообще-то Камилла
. Или вы их уже путаете?
![]()
![]()
Anmire писал(а):Настроение у девочек упадническое, конечно. Оно и понятно. Но придется жить дальше, Дэн справится!
Wiwian _ Lee писал(а):Сложная ситуация...
Девушки и парни одеты прекрасно. Особенно мне по душе образы Лоры и Лолы.
Еда очень аппетитная
Групповое фото класс! Теперь только у Лолы нет пары... Надеюсь, всё ещё впереди!
Panic писал(а):Это у Евы жор?
anastasenok писал(а):Хм... а может у Евы жор не от переживаний, а по другой причине в жизни так - кто-то уходит - кто-то приходит...
Tattonka писал(а):Я верю, что Дэн справится! В принципе, Лора разбирается в моде, она ему поможет!
Winter Storm писал(а):Shenechka, какое замечательное летнее кафе получилось!!! Ну а про еду я вообще молчу. Не удивительно, что Ева прожорлива . Жалко Лейлу, и особенно всех ее близких
Diorina писал(а):Женечка! Какая красотаааааа! Я сразу поняла, что "обжорка" Камилла!
Очень, конечно, жалко Лейлу, но, думаю, что Дэн справится с руководством, вот только придёт в себя!
В восторге от Лолы! Такая она эффектная в этом наряде!
А сколько всяких угощений - тут любой не устоит!
А ещё я вся обзавидовалась на твою мебель - стол со стульями, диванчик - просто шикарны!
И столько новых красивых нарядов!!!!! Очень понравилась Елена в своем сарафанчике! Майки все такие интересные!
Короче, под впечатлением!
Panic писал(а):Shenechka, от меня вполне можно ожидать, что я всех перепутаю. Зрительная память отсутствует.
Winter Storm писал(а):Извиняюсь, я еще не всех запомнила
selik-leshik писал(а):Ой, как здорово, такая бабская гопка получилась
Фотки яркие как всегда, очень нравится.
Ну я читала, блин и хрюкала про себя.
Вот девчонки с проблемами сидят!!!
Не выкинут ли их на улицу...?
Такие красотки, да и не дуры, может попробуют себя в другой сфере...
(ну это так мысли вслух...)
Мне вот думается, что мужичок отдаст им все с порахами, да пусть занимаются
electra27 писал(а):Какие симпатичные персонажи у тебя живут!
Спасибо, что показала всех.
Жизели очаровательны!
Violynn писал(а):Сил всем и терпения пережить плохое...
Ой чую не зря жор напал,ой чую не зря.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia