Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
фоты сделаны глубокой осенью прошлого года. они принадлежат не мне, имя автора Mbongo!!! идея тоже не моя, но показать я думаю стоит, раз уж я в архивах роюсь!!)) Куклы естественно мои, я непосредственно на съёмке присутствовала. причёсывала, мёрзла, переодевала, сопли "на кулак мотала", ставила их и снова мёрзла...
Elina, Спасибо большое! "Пробежалась" по фото на вашем сайте, это просто нечто! Потрясающие!! Я не знаю как называется ваш стиль, но мне он ОЧЕНЬ понравился!
ulianna, спс. рада что вам понравилось... будем и дальше стараться делать интересные фото! frizor, спс. да, я и сама так эти фотки называю: "Робин Гудиха". еще третье фото сверху называется:"эх... скучно без водки..."
Вот это разбойница! Повезет тем, на кого нападет. Еще Глоу с ушками понравилась. Кстати, вот в таких вот фотках и проявляется истинный характер ФР - шик во всем. Не сладкие зайки из высшего общества, периодически смотрящие на всех свысока, а вот именно такие немного необузданные воительницы.
Leontina, ага, вон, аж на дерево забралась, жертву высматривает...) они совсем не "зайки", мои по крайней мере точно... ФРки либо очень благородны, либо стервозны. иногда они вредничают, но это не злость... если кукла стерва, её хоть во что одень, лицо будет выражать "не подходи". я еще просто сама по себе люблю тяжелых кукол, няшные милашки-это не моё!))
Очень понравились Ваши фото: идеи очень необычные и интересные, и снято всё очень красиво. Фото, где у персонажей волосы развеваются, наверное, больше всего впечатлили. А на чёрно-белых фотках они выглядят ну совершенно как настоящие люди! Что на самом деле они куклы, выдает только знакомый молд!
Давно мечтала найти интересную тему и чтоб сразу с первой странички! Нашла (правда со второй, но это не важно) Фото обалденные, подписалась, буду бежать на уведомления сломя голову
Chocolate, я обязательно передам автору ваши слова! Anmire, спасибки! ой, ну прям засмущали фото красивые, но не так уж прям сверхъестественные... интересные кадры бывают конечно, но не часто, да и "Робин Гуда" мне снимали заходите конечно, будем очень вам рады! frizor, я эту Ваську (Рыжа) просто "боготворю"!!! готова скупить чуть ли не все варианты её прошивки! особенно нравится в нежно розовом цвете. еще в нежно-голубом её вижу. я конечно знаю, что многие этого не поймут, а некоторые даже осудят... но мне "до соплей" нравится! вот например, это не моё естественно:
Ааа, у меня тоже есть фотосессия у холодильника в вечерне-ночное время. Видимо многим кукольникам это знакомо, что возникают такие идеи для съёмки кукол Ванесса рыжик просто сногшибательная красотка в этом ободочке и с кудряшками!