Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst, ух ты! Хороши сестрички. Кстати, я тут пока болела, смотрела трансформеров. Так вот Индия даже больше похожа на Меган, так как смуглая. Pixie, Хорошенькая белокурая Поппи. Плюс мне вдруг стала нравиться Холли.
Pixie, очень понравились ваши куколки, а Холли до чего интересная! Как-то раньше не особо обращала на нее внимания, а теперь вот хорошенько рассмотрела )) Violynn, спасибо! И вам с Кристиной тоже по-больше теплых и солнечных дней ))) mira1989, как же Индии идет синий цвет, теперь тоже загорелась своей что-нибудь сшить )) Juliet, ну на селяночку ваша Индия совсем не смахивает, скорее уж на хозяйку виллы, решившую прогуляться у бассейна )))
Myrzuk, спасибо! Белье от Ванессы Тру Роял Lynxy83 - к сожалению, парнишек у нас в коллекции нет, поэтому все ее соблазнение к объективу фотоаппарата направлено Leontina, Juliet, Odann, Odd Doll, airburst, Pixie, mira1989, Diorina, - девушки, спасибо большое за комплименты в адрес моей нескромницы! Visnes - эту красотку просто необходимо оставить! Pixie, Violynn, mira1989, Juliet, airburst, - как же расцвела темка благодаря вашим красоткам!!! На каждую можно любоватся долго-долго!!!
Visnes - пока я набирала сообщение, вы свою красотку показали! Она очаровательна!!!
MargaritaV, очень нравится Полинезия, вообще, когда еще не продала своих и коллекционировала, очень хотелось Индию, но вживую не так нравится. Еще если Ready найду- возьму, тут когда своих продавала, девушка Ready за 6000 всего продавала!!! так жалею, что не взяла
Всем здравствуйте),буду счастлива,если примите меня - новичка в свой круг поппиманов. Долго ждала регистрации на форуме и вот наконец-то..давайте знакомиться)-можно просто Pesta) сейчас у меня живут две девочки Поппи, одну из них не сложно угадать в легком ООАКе