В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Sobbina Девчонки отпадные,, здорово. Пальтишко улётное, красота. larag Вязалочки симпатичные Koshina Какая хорошенькая. Поздравляю. hurocka77 Фотосессия прошла на отлично. А у нас тоже пополнение и обновочки Представляю Лиза, Даша и Полинка -хохотушка
Sobbina,да, у нас тоже уже прохладно, значит нужно утепляться, придумаем? Натусе очень идет это красное пальтишко! Elena63, чудесные наряды, мне очень понравилось, особенно - обувь, это моя больная тема, никак не решусь, поэтому, "мы" пока босоногие
Nymphaea, спасибо, но не хочется девочку-фарфорку без обуви оставлять, поэтому забрали только на фотосессию Про коровок. Купила совершенно случайно в г. Белгороде, в отпуске, в неказистом ларечке с пряжей. Но несмотря на свою неказистость, ларек был наполнен всякими интересностями и самое главное, недорогими я потом туда еще раза три ходила... А еще наша семья сегодня пополнилась двумя девчушками (ну прямо, как королевская, именно сегодня )
Elena63, ой-ой, обувь - это страшно! Но я до конца недели в отпуске, может решусь. Как-то вязать не хочется, банально, уж очень хочется настоящую обувь сделать, здесь, на форуме, столько замечательных мастер-классов есть
И все-таки Наташка - такая обаяшка! Покупая новую куклу, я все думаю, ну вот эта-последняя, нет, еще вот эту куплю и все... вот теперь мне хочется и Натали
julit, Обожаю, когда владелицы с фейсинками рядом на фото! У вас в глазах такое спокойствие: "Все, приехало мое счастье, не пропало по дороге..." , а у девчушки: "Ура! Я дома, меня любят!!!". Larag, с прибавлением! Теперь точно босоножек обувать надо jkz, Все-таки как же выигрышно смотрятся рукодельные платьица по сравнению с их родными аутфитами... Такой живой ребетенок, прям, щас побежит в детский сад.
Larag, Вы не ошиблись. Вот тут я делилась фотосессией в стиле Экзюпери "Маленький Принц" viewtopic.php?f=71&t=24973&start=5190 Обожаю эту сказку, эту стилистику, этих персонажей... Моя Синтия меня вдохновила меня на этот набор костюмов своей "нестандартной" мордочкой.