Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures :)
Takalin, меня в принципе аутфиты экшенов поражают! Очень проработаны мелкие детали. Супер!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Takalin, ого какой зачетный мужчина! Я думала, по Властелину Колец только совсем мелкие фигурки есть. А он гнется?
Тока это не Боромир, а Фарамир, его брат младший. Это два разных парня.
Тока это не Боромир, а Фарамир, его брат младший. Это два разных парня.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Наверно с этими брутальными ребятами сюда?

И помогите, пожалуйста, опознать дедушку.

И помогите, пожалуйста, опознать дедушку.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, о-о-о, какая колоритная фоточка! А что это за очаровательный пирато-гопник справа? Какой профиль!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Ну с этим все просто Квай-Гон Джинн Hasbro.И нож он держит не хуже чем световой меч 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, это обалденная азиаточка! Очень классная и живая, челочка ей очень идет! Вот бы они и тело еще чутка модифицировали: сделали что-нибудь с шарнирами в кистях и сама кисти поменьше.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Азиаточка очень зороша! Прямо миленькая такая!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, какие же классные персонажи у Вас живут
И "джунгли" мне очень понравились.

И "джунгли" мне очень понравились.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
А никто не знает, какая обувь подходит для девушек HOT TOYS кроме родной? Неужели у них нет шанса носить ничего, кроме военных сапог и ботинок?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, где-то читала, что от тоннеров подходит. Попробуй померить.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, от Тоннера подходят, если надевать есть на что.
А у моих только штырьки с шариками на концах.

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ledy Elena, а мужские ступни нельзя вставить? Штырьки хоть одинаковые у них?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для женских штырьков Хоттойс почти подходят ступни от Кумик (но отличается цвет), и ступни Phicen, но они могут треснуть, так как дырочка меньше, и они не такие эластичные, как Kumik.

Здесь не совпадает цвет у Phicen, так как это от тела со скином Tan. У тела со скином Special почти полное совпадение с Hot toys. Kumik имеют зеленоватый оттенок.
У мужских ступней другое крепление, и размер ступни больше.
Натали на теле Hot toys со ступнями от Phicen, и Скарлетт на теле Phicen, с кистями рук Hot toys .

Коричневые ботинки из набора Flirty Girl Winter Set, я вынула оттуда черные "ступни" с креплением, и их можно носить теперь всем, у кого есть ноги. Но "ступни" эти были вклеены почти намертво, один ботинок оторвался от подошвы, потом пришлось подклеивать.

Голубые туфли из набора Triad Toys 1/6 Scale White Heels, покрашены голубым лаком для ногтей. Другие туфли из этого набора покрасила красным акрилом, держится вполне хорошо.

Здесь не совпадает цвет у Phicen, так как это от тела со скином Tan. У тела со скином Special почти полное совпадение с Hot toys. Kumik имеют зеленоватый оттенок.
У мужских ступней другое крепление, и размер ступни больше.
Натали на теле Hot toys со ступнями от Phicen, и Скарлетт на теле Phicen, с кистями рук Hot toys .

Коричневые ботинки из набора Flirty Girl Winter Set, я вынула оттуда черные "ступни" с креплением, и их можно носить теперь всем, у кого есть ноги. Но "ступни" эти были вклеены почти намертво, один ботинок оторвался от подошвы, потом пришлось подклеивать.

Голубые туфли из набора Triad Toys 1/6 Scale White Heels, покрашены голубым лаком для ногтей. Другие туфли из этого набора покрасила красным акрилом, держится вполне хорошо.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik, спасибо большое. Это весьма ценная и актуальная информация.
А есть такая обувь, которая подходит на ножку именно без ступни, кроме родной?
Какая же у вас Скарлетт красивая, глаз не оторвать, показывайте чаще.
А что это за тушка ХТ у Натали с такой красивой грудью? Они же сейчас вроде просто шариками делают.
Angelique Bonnet, зачем мужские на женскую ножку? Это же мутант получится.
А есть такая обувь, которая подходит на ножку именно без ступни, кроме родной?
Какая же у вас Скарлетт красивая, глаз не оторвать, показывайте чаще.
А что это за тушка ХТ у Натали с такой красивой грудью? Они же сейчас вроде просто шариками делают.

Angelique Bonnet, зачем мужские на женскую ножку? Это же мутант получится.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо. с этой челочкой я себя почувствовала настоящим парикмахером, т.к изначально голова приходит с длинными волосами впереди.
Angelique Bonnet, я вообще больше люблю азиаток у Кумик (на своих типажах они руку набили)
duble mam, джунгли это мой удачный забег в зоомагазин, там в отделе рыбок можно стоящие вещи найти ))
кстати насчет вопроса про обувь....никто не знает, подойдет ли обувь от интегрити серии Джем или последних колор инфьюжн экшенкам? у меня их нет, но по фото ступни большие кажутся
Angelique Bonnet, я вообще больше люблю азиаток у Кумик (на своих типажах они руку набили)
duble mam, джунгли это мой удачный забег в зоомагазин, там в отделе рыбок можно стоящие вещи найти ))
кстати насчет вопроса про обувь....никто не знает, подойдет ли обувь от интегрити серии Джем или последних колор инфьюжн экшенкам? у меня их нет, но по фото ступни большие кажутся
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, к сожалению с креплениями под Хот тойс обуви не видела. В основном у всех шарик, который подходит Phicen и Cy Girl.
Тело от Alice, у него маленькая грудь красивой формы, я хочу ещё одно такое тело купить. Только филейная часть крупновата, джинсы от Flyrty Girl не застегнулись
Ещё хочу показать Падме 2008 года от Sideshow. Покупала на ибее Б\у (стояла в витрине).
Сначала хотела её в пару к Энакину, но они по стилю оказались совершенно разными. Падме более кукольная, и у неё слишком большая голова. Я её перерисовала, укоротила перчатки и сделала тоньше руки, так как в оригинале руки казались слишком длинными. От времени пояс порвался, я его заменила на кожаный, кобуру и сумку приделала оригинальные. Она мне очень нравится, решила что она так и будет в этом костюме зайки

Тело от Alice, у него маленькая грудь красивой формы, я хочу ещё одно такое тело купить. Только филейная часть крупновата, джинсы от Flyrty Girl не застегнулись

Ещё хочу показать Падме 2008 года от Sideshow. Покупала на ибее Б\у (стояла в витрине).
Сначала хотела её в пару к Энакину, но они по стилю оказались совершенно разными. Падме более кукольная, и у неё слишком большая голова. Я её перерисовала, укоротила перчатки и сделала тоньше руки, так как в оригинале руки казались слишком длинными. От времени пояс порвался, я его заменила на кожаный, кобуру и сумку приделала оригинальные. Она мне очень нравится, решила что она так и будет в этом костюме зайки

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Semitsvetik, у Вас просто просто шикарные девочки. Аутфиты тоже на ебее заказываете?
Падме немного не похожа. Но в целом, образ радует. А покажите Энакина)))
Падме немного не похожа. Но в целом, образ радует. А покажите Энакина)))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек Воробей. И больше не нужно слов...

Он щииикааарный!

У него куча рук, потому что руках весь капитан Воробей. И два лица. И еще я не совсем разобралась, куда ему что надевать, там еще лежат два ремня с пряжками, полосатая тряпочка, кружавчик и какая-то черная тряпочка.

Он щииикааарный!

У него куча рук, потому что руках весь капитан Воробей. И два лица. И еще я не совсем разобралась, куда ему что надевать, там еще лежат два ремня с пряжками, полосатая тряпочка, кружавчик и какая-то черная тряпочка.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Джек шикарен!
И аутфит не сравнить с Маттеловским
И аутфит не сравнить с Маттеловским

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
У Джека две головы в комплекте?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, очень хорошая фигурка! Темный ремень надевается наискосок на правое плечо, кружавчик на левое запястье, полосатая тряпочка на пояс
Тут ссылка на большую картинку.
Angelique Bonnet, спасибо! аутфиты с ибея, от разных продавцов. А Падме 2008 года, и образ взят из мультфильма, но голову сделали напоминающей Натали Портман. Тут не полное портретное сходство.

Энакина я показывала несколько страниц назад, но "новые" фото тоже есть.

Angelique Bonnet, спасибо! аутфиты с ибея, от разных продавцов. А Падме 2008 года, и образ взят из мультфильма, но голову сделали напоминающей Натали Портман. Тут не полное портретное сходство.

Энакина я показывала несколько страниц назад, но "новые" фото тоже есть.

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, потрясающий Джек!!! Как будто кадры из фильма.
Semitsvetik, Энакин очень реальный! Мне нравится!
Semitsvetik, Энакин очень реальный! Мне нравится!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Энакен просто восторг!Прямо как-будто вышел из фильма!
А вот моя воинственная троица)

А вот моя воинственная троица)

Angelique Bonnet писал(а):У Джека две головы в комплекте?
Да.
Lady Elena писал(а):У него куча рук, потому что руках весь капитан Воробей. И два лица. И еще я не совсем разобралась, куда ему что надевать, там еще лежат два ремня с пряжками, полосатая тряпочка, кружавчик и какая-то черная тряпочка.
Кружавчик - на руку. Черная тряпка = это флаг, флагшток в комплекте должен быть (черный дрын такой). Полосатая тяпка - пояс. Если хотите, могу сфотографировать, где и что должно быть.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik, спасибо за картинку, одела его, как надо.
Очень умильный Энакин с печенькой.
aelu, да нет, спасибо, я уже разобралась. А черная тряпочка была на руку, флага у меня нет, только сама фигурка и одежда, без сабли, пистолетов и штурвала.
Кто тут спрашивал про перерисованную Эмбер, есть вот такая

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!M99Y66CVB ... &l=f&fid=6
И такая

Очень умильный Энакин с печенькой.
aelu, да нет, спасибо, я уже разобралась. А черная тряпочка была на руку, флага у меня нет, только сама фигурка и одежда, без сабли, пистолетов и штурвала.

Кто тут спрашивал про перерисованную Эмбер, есть вот такая

И такая

Lady Elena писал(а):aelu, да нет, спасибо, я уже разобралась. А черная тряпочка была на руку, флага у меня нет, только сама фигурка и одежда, без сабли, пистолетов и штурвала.
А, вон какая. Типа браслет. Поняль. )
hottoys один за другим анонсируют Человеков-Утюгов. Они явно хотят моих денег. А за Ворона - еще и душу, похоже. Надо искать ломбард для подержанных почек. (
- Takalin
- Постоянный житель форума
Trigada, шикарная азиатская парочка!!
- Takalin
- Постоянный житель форума
Lady Elena, спасибо за поправку по поводу Властелина Колец. В английской транскрипции не очень понятно, а фанат этого фильма у нас муж, поэтому я не очень разбираюсь. Мэн гнется как положено))) Вообще я не ожидала такого качества от этой фирмы. Приятно удивлена!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»