Твои рассказы надо еще и детям давать читать, чтоб продолжали верить в чудеса

Модератор: admin
Kasane писал(а): И тут меня впервые посетила мысль - а не завести ли себе бжд? О_О
Kasane писал(а):И еще такая мысля: Мичи наверное подошли бы строгие очки прямоугольничками.
Laym писал(а):Очень бы мне хотелось увидеть Мичико в своей школе...эх...
Beauty4243 писал(а):Твои рассказы надо еще и детям давать читать, чтоб продолжали верить в чудесаА то нынче сильно уж быстро все взрослеют...
Laym писал(а):А можно фото Мичи в другом паричке?
inkognito писал(а):но почему ты только в этом парике её фотографируешь?ведь есть ещё и тёмный длинный,в нём она вообще наверное супер!
uparetat писал(а):А из трактира ещё фотки будут?
Dewrey Wolff писал(а):Но на тебя она похожа больше - я думаю, здесь дело уже в характере![]()
Dewrey Wolff писал(а):Выходит, я кровожадный автор?
compota писал(а):Я извиняюсь, а где Эплджек?...
Wiwian _ Lee писал(а):Не знаю, отчего, но когда я смотрела эти кадры, возвращаясь домой, по мокрой улице, под пасмурным небом, так и нахлынуло приятное чувство осенней атмосферы...
http://1.bp.blogspot.com/-dHwbSC6iCBU/U ... C_0555.JPG
Если прямого рейса нет, я до Мраквы долечу тогда, а оттуда уже в Скариж
salutic писал(а):Мне очень нравится черно-белая Фрэнки, у меня тоже одна есть:)
Wiwian _ Lee писал(а):Ой, Насть, а я фотки мастер-класса и Чианы не вижу!
inkognito писал(а):Настя.если не секрет-сколько стоила твоя Мичико и во сколько обошлась доставка?можно в личку
Jane Evans писал(а):мое воображение дорисовывает школу позади,и стайку одноклассниц)вот было бы круто собрать несколько кукол в одинаковой форме *_* это воображение понесло
Ksushenka писал(а):Настя, а что это за прикольный язык на котором первое слово каждой фразы Дио, когда она с Хеем разговаривает?
Ksushenka писал(а):Кстати, бедный мальчик, запугали его Моргана с Рэтчет, да ещё и так снисходительно с ним разговаривали как с ребенком!
Ksushenka писал(а):А откуда у них такая симпатичная мебель и микро-баночки?
Ksushenka писал(а):Для тёмного паричка, мне кажется, ей нужна другая одежда, например, леггинсы и футболка.
Ksushenka писал(а):Бедные валяные зверята в ссылке, хорошо что их двое, им хоть не скучно и у них зелёный кустик есть, но всё равно они выглядят такими маленькими и одинокими!
Она такая хорошенькая, что и не скажешь, что потомок нечисти!Дио утверждает, что она - потомок японской нечисти, потому вворачивает фразочки на родном языке
Я только после этого вопроса пригляделась и поняла что мебель разная, а до этого она в моих глазах смотрелась как одинаковая, вот умеешь ты создать такую гармоничную обстановку, что на это и не обращаешь внимания!Мебель - это которая?
Ох, хорошо, зверята пользуются уважением и не скучают, ну всё моя душа спокойна!А когда у нас с куклами фотосессия на балконе намечается, ещё нужно испросить у них разрешения. Иначе никак, хозяева балкона всё-таки
Ну может они сами не забыли про свой день рождения, и пока никто не видел сняли шляпки, одели мини-юбки и ушли отмечать куда-нибудь в ночной клуб в компании Холли и Аместрис (Холли - потому что она весёлая, а Аместрис - потому что мне кажется, она добрая и её легко можно уговорить), веселились там до утра, и теперь не в обиде, а рады что никто не заметил их отсутствие!Надеюсь, девочки простят свою рассеянную хозяйку
Jane Evans писал(а):о, наконец увидела фото. В темном она словно больше улыбается)
klepik писал(а):А мне вот видится вполне законченый образ вашей Мичи в темном паричке. Когда она была блондиночкой, мне что-то все время не хватало, а вот с темными длинными волосами как раз самое то.
Ksushenka писал(а):Звучит очень колоритно и красиво!
Ksushenka писал(а):Ну может они сами не забыли про свой день рождения, и пока никто не видел сняли шляпки, одели мини-юбки и ушли отмечать куда-нибудь в ночной клуб в компании Холли и Аместрис (Холли - потому что она весёлая, а Аместрис - потому что мне кажется, она добрая и её легко можно уговорить), веселились там до утра, и теперь не в обиде, а рады что никто не заметил их отсутствие!
compota писал(а):Мичико в темном парике и правда японкой выглядит...А мне казалось, у неё вполне европейский молд лица.
compota писал(а):А из чего ты сделала кроватку?
Adele1207 писал(а):А туфельки у неё что,не кукольные? Детские?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika