Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Они все такие красавицы! Я влюбляюсь в них все больше и больше.)) Девочки, помогите мне, пожалуйста! Я для своей прелести (которой у меня, правда, пока еще нет физически) уже решила кое-что связать, но, к сожалению, не могу найти все необходимые размеры! Меня интересует девочка SID. На официальном сайте указано много ее размеров, но не все. Поэтому, если не трудно, не могли бы подсказать: 1. длину ноги (с внутренней стороны) - а то есть только от талии до носочков, 2. длину руки ДО кисти (или длину самой кисти) - а то есть только дина руки - 19,5 см (как я поняла, это длина всей руки - до кончиков пальцев). К сожалению, здесь в темке я тоже не нашла (может, где и было, конечно)... Спасибо Вам заранее!
Galina Schoettger, шикарный наряд!! playing-the-angel, очаровательная зеленоглазка! Black -angel, такие разные у Вас девушки,и такие красивые! Just_Like_The_Rain, милая девчоночка! ann78v, какая красотка знойная!!второе фото очень понравилось,а с вишенками на фото такая мечтательная.. prinzessa,Лена,какая она шикарная!!!! Silviya, Софочка милашка,будто немножко стесняется))) FIMKA, какой нежный котёнок у Вас!!! BELKA,Маруся лапочка!а платье какое красивое! _maritka_, Мишель само очарование!
ann78v,что ж Вы со мной делаете!Я всё больше и больше хочу Стеллу!Ваша дева просто сказка! _maritka_,Мишель просто лапочка-девочка! lelya2005Эми нежная,как цветочек! Ну и мы с Джулией.На улицу не ходим,фотаемся дома)) http://fotki.yandex.ru/users/jenechka-jenechka42/view/854633/
lelya2005; Спасибо! Очень приятно! BELKA; давайте, заказывайте! Будет в наших рядах пополнение.А мне ваша девочка оч. нравится, это же лайт браун? Шикарно.
Наконец-то я тоже стала счастливой обладательницей куколки от Iplehouse Это моя первая БЖД,поэтому эмоции просто бьют через край! Первое фото более или менее приличное,а вот остальные кому как покажется..поэтому на всякий случай убираю их под спойлер)