Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 07:01

Dalekaja
Спасибо Танюша! :D
Парнишка симпатичный и в этом все и дело.Девушки хотят пару,а он соответственно не резиновый.
Бриджит его зашугала конкретно. :lol:
Моника знает себе цену,еще бы ..она просто очаровашка. :D
Пусть у них всё плучится!!!:))

Очень на это надеюсь! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 10:09

Решила отфотошопить Масяню. Получилось прикольно. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как бы все ..хе хе.. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июл 2013, 10:17

Нонночка,какая Масянька у тебя фотогеничная получилась!!! :D Очень понравилось фото,где она на портрете в музее!! :D Ну,шалунья,везде успевает!!:))

Ты молодец,у тебя хороший вкус,фотошоп-это сила! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 10:22

Dalekaja
Спасибо Танечка. :D
Я люблю иногда побаловаться фотошопом.
Масяня такая забавная,что с ней все фото прикольно получаются. :D
Очень понравилось фото,где она на портрете в музее!

Мне тоже. :D По рисунку на бриджах молодого человека ,мне сразу стало понятно, почему он так плохо координирует свои движения. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 19:22

В довершение к фотошопу,нарисовался вот такой рисуночек хе-хе.
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 23 июл 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 22 июл 2013, 19:24

DENDY 666, рисунок классный. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))Ден.

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 20:32

А злоключения Дена имеют продолжение...

Ден был на седьмом небе от счастья ,он предвкушал свое первое свидание с девушкой своей мечты.
И естественно он решил выгладить одежду ,надраить туфли до блеска(насколько это возможно сделать со спортивными тапочками) и самое главное,он решил посетить салон и привести себя в порядок.
Волосы Дена,являлись его гордостью,он очень тщательно за ними ухаживал и два раза в неделю обязательно ходил к Фекле ,что бы Фекла сделала ему маску для волос.Он хотел еще побриться и сделать легкий массаж лица.
Фекла радостно встретила парня,она обожала Дена,он был одним из ее любимых клиентов,всегда веселый,с хорошим расположением духа.
А в этот день,он и вовсе был в ударе.
Его настроение слегка омрачало то обстоятельство,что в салоне работала и Бриджит.Она пока была ученицей Феклы,но та очень Бриджит хвалила и говорила,что девушка все схватывает на лету.

Бриджит тоже обрадовалась Дену ,ведь ее подруга Ханна,с которой они вместе приехали,работала в кассе кинотеатра(он в Метелкино один,если что) и она рассказала Бриджит,что сегодня Ден,купил два билета на последний сеанс.
Девушка решила,что Ден пришел пригласить ее в кино.Она его вчера отбила,в буквальном смысле слова у Морганы и он вдобавок наговорил ей столько восхитительных комплиментов,что сомнений у нее не было.
Но Ден приглашать ее не спешил,он сел к Фекле ,она его побрила и сделала массаж лица,затем он сел на маникюр и все это время,даже не заикнулся про поход в кино.
Бриджит занервничала.Она подошла к Дену и положила ему руку на плечо,парень сильно вздрогнул,но с места не сорвался.а вжался в спинку стула.
Бриджит расценила это ,как реакцию на ее биотоки, исходящие от ее рук.
Затем она ласково его спросила.
-Денчик, пойдешь сегодня со мной в кино?
-Ханна сказала,что у них идет новый фильм.Я так хочу его посмотреть.
Ден поперхнулся кофе,которое ему заботливо принесла Кэт и откашлившись скороговоркой проговорил.
-Понимаешь ли Бриджит ,у меня сегодня столько дел,я прям весь занят буду до полуночи и ..давай в другой раз как нибудь?
Бриджит нахмурилась и задумалась.Она отошла от парня и связалась с Ханной по магическому кристаллу.
-Ханна,ты уверена,что Ден покупал два билета на сегодняшний сеанс?Что он вообще их покупал?-спросила она полушепотом у подруги.
В кристалле она увидела удивленное лицо девушки ,Ханна сделала большие глаза и спросила Бриджит.
-Бриджит ,ты разве не знаешь ,Ден сегодня идет в кино с новоприбывшей девушкой?
И добила -Ее Моника зовут.Она обалденная.Про это весь отель говорит.
-Как то он про это, шепотом говорит-подумала Бриджит и не прощаясь отключилась.
-Ну погоди ,подлец!Я тебе устрою поход в кино.И кто это такая ....Моооника.? Имя такое гадкое и сама наверное гадкая.
Ну погоди!--мысли жгли голову Бриджит раскаленным железом.
Она вернулась в зал и стала поджидать подходящее время,что бы напакостить Дену.
И ей ..круто повезло.Из-за того,что Ден пришел не запланировано,Фекла не могла полностью уделить ему время,у нее как раз был вызов к клиентам на дом и те уже ее дергали.
Она попросила Бриджит,положить Дену маску на голову,объяснив девушке,что и как,а сама упорхнула по делам.
Бриджит с улыбкой усадила Дена в кресло и положила ему на голову.....,вообщем ,положила не маску.
Потом она обернула его голову фольгой и завернула в полотенце.Вообщем то все ,как полагается при этой процедуре.
У Дена стала чуть жечь голову,он спросил у Бриджит ,почему происходит такая вещь,но девушка его успокоила сказав ,что это новая маска,очень хорошая.
Ден успокоился,он полностью доверял Фекле,это ведь она дала Бриджит эту маску.
И через сорок минут,Бриджит повела его мыть голову.
Там она открыла полотенце ,сняла фольгу ,вскрикнула и картинно осела по стенке на пол.
Ден вскочил и подбежал к зеркалу..на него смотрел блондин,скандинавского типа.
Изображение
Волосы топорщились во все стороны и напоминали стог сена.
-Я стал похож на девушку модель.Меня никто не узнает и ко мне начнут приставать все особи мужского пола,начиная от Метелкинских оборотней,кончая лесными гномами.
И Моника....что скажет Моника? Она подумает ,что я по меньшей мере идиот.-эти мысли вихрем прокрутились в голове у бедного парня и от дикого крика-БРИДЖИИИИТ--в салоне приподнялась вся мебель на высоту человеческого роста и рухнула обратно,вместе с восседающими за столами маникюршами и ожидающими клиентами.
Ошалевшие девушки бросились в душевую и увидели ужасную картину.В углу сидела Бриджит с округлившимися глазами,над ней завис Ден ,было видно ,что он отчаянно борется с собой,что бы не задушить ее и вокруг все горит.
Девушки ,как могли,успокоили Дена.Кэт быстро потушила пожар.
Дена отвели в зал,усадили в кресло и налили ему виски.Пока бедолага пил свое виски,Кэт связалась с Феклой и объяснила ситуацию.
Та мгновенно телепортировалась в салон и застыла в глубоком недоумении,глядя на результат.
-Ден,я никак не смогу тебе сейчас вернуть первоначальный вид.
Покрасить голову тоже,я сожгу тебе волосы окончательно.
Как же это могло произойти?-спросила ошарашенная Фекла.
Уже хорошо выпивший Ден,пьяненьким голосом ответил-Спроси свое снежное чудовище.И держите это,от меня подальше!Иначе ходить ей лысой вечно!
Изображение

Фекла была обескуражена,она высушила и уложила Дену волосы.Старалась изо всех сил,что бы получилось красиво.Ден сидел абсолютно индифферентно и ни на что не реагировал.
Когда все было закончено и Деном была выпито пол бутылки виски,он расплатился и вышел на улицу.
Там он залез в карман,достал билеты и разорвав их ,бросил в урну.
Изображение
Сколько он так стоял,Ден не помнил.Все было ,как в тумане.Уже вечерело.
Он очнулся от того,что проезжающий молодняк оборотней в машине,просигналил ему и один ,видать самый молодой и безбашенный,крикнул -Красотка ,поехали с нами....Остальные мерзко заржали.
Ден встрепенулся и пробираясь огородами ,добрался до отеля.Он умудрился никем незамеченным,пробраться в свою комнату.
Там он заперся на ключ и подойдя к окну подумал-Ну вот и сказочки конец.Пойду и повешусь.А лучше попозже позову Алладина,попрошу что бы он принес мне еще виски и напьюсь в хлам.
Изображение
Перед Деном пронеслось лицо Моники .Ее милая улыбка и самые красивые глаза на свете,которые он только видел.
Ден закрыл глаза,он страстно возжелал умереть в эту же секунду..как вдруг,к нему в дверь постучали......

-
Последний раз редактировалось DENDY 666 23 июл 2013, 17:21, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 20:42

miss_olga
Спасибо Оля. :D Я старалась.Но кажется мне,что Масяня все же получилась у меня несколько колбасаобразной. :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 22 июл 2013, 20:51

Не понимаю, как Дэн вообще мог доверить Бриджит свою голову. Он, как большой любитель девушек, должен был понимать, что эти самые девушки часто бывают злопамятными и мстительными. :mrgreen:
А вообще, пусть не расстраивает, волосы - не зубы.
Только вот Монику жалко, она, наверно, расстроилась, что кавалер не пришел на свидание.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 21:01

miss_olga
Ден скорее всего доверился Фекле.Он же видел ,как она Бриджит маску давала,вот и сидел спокойно.
А Бриджит воспользовалась моментом,она же все на лету схватывает. :mrgreen: Способная одним словом. :lol:
Моника конечно расстроится.Продолжение отсниму и напишу завтра. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА.ДЕН.

Сообщение DENDY 666 » 23 июл 2013, 16:51

Продолжение рассказа .(Сорри ,что без фото)
Ден...
Часть вторая..

-Кто там еще?-подумал Ден-Не открою,хоть убейся!

В этот момент ,кристалл Дена активизировался.Парень взял его в руки ,что бы посмотреть,кто ж там его вспомнил,в кристалле он увидел Алладина .

-Привет Алладин.Что стряслось?-спросил он недовольным тоном,совсем забыв,что хотел просить того ,принести ему ящик,а лучше два ,виски.
---Это не у меня стряслось.Это вроде как у тебя, стряслось .-смеясь ответил Алладин.-Дверь открой.Не бойся,приставать не буду.
-Счас ,я тебе так и поверил-тем же шутливым тоном ответил Ден идя к двери.

Алладин увидев преображенного Дена,стал хохотать и никак не мог остановится.
-Хватает-рявкнул на друга Ден,но и это не спасло ситуацию.Алладин сидел на кресле и держался за живот.
Дав другу время на безудержное веселье,Ден пошел в спальню,там он переоделся в банный халат и вернулся в комнату.
Алладин,не видя объекта для смеха,уже почти успокоился,но когда он снова увидел Дена,да еще в халате и в тапочках крокодильчиках,его понесло по новой.

-Ха ха ха!Как смешно-буркнул Ден и налил себе виски из бутылки принесенной его другом.-Угомонись уже.У меня жизнь вся сломана,а ты ржешь,как арабский скакун.
Алладин титаническим усилием воли,взял себя в руки и не глядя на Дена,что бы все не началось по новой,сказал-А тебе идет.
Ден кинул в него стакан,Алладин поймал его на лету и поставил на стол.
--Теперь давай поговорим серьезно.-сказал он.-Что ты паникуешь?Жизнь еще не потеряна.Подумаешь волосы ему осветлили.Не ту маску положили.Какой ужас.Теперь надо напиться,забыться и убиться!

-А что мне еще делать? Пойти на улицу красных фонарей?-ехидно спросил Ден.
-У нас нет такой улицы- нарочито грустно сказал Алладин.-Просто я имею ввиду,что ситуацию можно исправить-уже серьезно добавил он.

-Хорошо!Исправь мою ситуацию...я знакомлюсь с девушкой своей мечты

-У тебя все девушки , с которыми ты гулял,были именно девушками мечты..продолжай-встрял Алладин.

-Не перебивай пожалуйста или выметайся на свою кухню-разозлился Ден.

-Ок,ок.Только не нервничай.-Алладин поднял руки и улыбнулся.

-Так вот-продолжил Ден-Я знакомлюсь с девушкой своей мечты,на которой вот сейчас бы женился не глядя и момент для знакомства ,был выбран ооочень не подходящим,если еще учесть мою репутацию бабника.И девушка соглашается ,не смотря ни на что,сходить со мной в кино.
А я ее кидаю!-Ден горестно вздохнул и продолжил.-Я ведь даже не предупредил ее,что не приду.Я был в таком шоке.

--Не переживай,Мехримах уже в курсе и она ей все объяснит-успокоил друга Алладин.

-Видиш ли ,бесценный мой Алладин,о том что со мной случилось,знает уже все Метелкино и возможно знают уже и в других городах.Там было достаточно сплетниц и там была Лиловая.
А это значит,что про мою смену имиджа,будут знать и на болоте.Что бы меня с кем не перепутали и украсть не захотели.
А то ведь им не поздоровится-Ден совсем сник .

-Ты все подозреваешь,что Лиловая причастна к исчезновением существ и как то связана с болотной ведьмой?-спросил Алладин.

-Я почти уверен-ответил Ден-Вот смотри.Она приехала прям перед массовым исчезновением существ.Часто бегала в лес.
Очень нелюдима и резка в высказываниях.Имя свое не говорит ,ни с кем не дружит и мало общается.Только по делу.
Отшила всех Метелкинских оборотней,а там не мало привлекательных парней.-Ден посмотрел на Алладина,ожидая его реакции.

-Да,а чего ж тогда ты с ними сегодня не поехал кататься?-смеясь спросил Алладин,но увидев вытягивающееся лицо друга,быстро сменил тему.
-Я к тому,что это все не аргументы.Ну не любит она наших ребят,она ж с большого города приехала,а тут тихий и провинциальный городок.
В лес бегала?Так она там действительно совершает пробежку.Форму поддерживает и охотиться кстати.Я видел.
То что она ни с кем не сдружилась,так это может черта её характера.Она нелюдимая.Что тут странного.Где факты?

-А факты.Я тебе скажу-перебил друга Ден.--Я как то пошел за ней ,тихо так пошел.Мне просто было интересно,что она целыми днями в лесу делает и увидел,как она пробежалась к болоту и вдруг..пропала.Перешла в другое измерение.
На меня ведь магия не действует,сам знаешь,я ж дракон.Вот поэтому и мучаюсь сейчас с волосами.Так вот,я видел этот круг,куда она зашла и там еще была калитка.Понимаешь?

-А что ж ты молчал?-Алладин вскочил и стал нервно ходить по комнате.-Что ж ты раньше не сказал?Мы все с ног сбились разыскивая преступников.
Эээ дружище,вам только скажи.Вы все испортите.Может еще на поруки ее возьмете.Я расскзал про это кому надо.Ты не волнуйся.-Ден с усмешкой посмотрел на Алладина.

Тут в дверь снова постучали.Ден вскочил и заметался по комнате .
-Что с тобой ?-удивился Алладин.

-Это она,она пришла спросить что случилось и почему я не пришел.-Ден подбежал к шифоньеру,открыл дверь,шагнул вовнутрь и закрыл створки.

У совершенно обалдевшего Алладина,отвисла челюсть.Он стоял и смотрел на шифоньер,а в дверь продолжали стучать.
--Меня нет дома-донесся зловещий шепот из шифоньера.

Алладин пару раз моргнул,пришел в себя и направился к двери.
-Кто там -спросил он.

--Это я,Фекла.Откройте мальчики.Я пришла спасать Дена.
Алладин широко распахнул дверь,за порогом стояла Фекла и лучезарно улыбалась.
-Можно войти?-спросила она и не дожидаясь разрешения,шагнула в комнату.....
Последний раз редактировалось DENDY 666 23 июл 2013, 17:25, всего редактировалось 2 раза.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 23 июл 2013, 17:09

DENDY 666, ох уж этот "зловещий шепот"! :lol: Эх... Ден! Хорошо, что Фекла пришла на выручку!
А вот информация про Лиловую... Что же это она там творит? О_О

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июл 2013, 17:16

camusha
ох уж этот "зловещий шепот"! Эх... Ден!

Ден решил поиграть в Бугимена :lol: А что ему еще остается делать,ты его блонд видела?
Девушка и все тут. :lol:
Хорошо, что Фекла пришла на выручку!

Ну это вообще ее косяк с самого начала.Так что исправлять придется.А вот как она исправит,это уже с фоточками попозже. :D
А вот информация про Лиловую... Что же это она там творит?

Ооо ,она вытворяет такое.Про это тоже позже.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 23 июл 2013, 19:29

DENDY 666, значит Дэна, а точнее его прическу, все-таки спасут. :mrgreen:
А вообще, в Метелкино такие дела творятся, а он из-за волос разнылся. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июл 2013, 20:34

miss_olga
значит Дэна, а точнее его прическу, все-таки спасут.

Фекла постарается сделать все ,как полагается.Посмотрим,что у нее получится. :wink:
А вообще, в Метелкино такие дела творятся, а он из-за волос разнылся.

Да он не из-за прически разнылся.Представь,ему на свидание идти с любовью с первого взгляда,а он блондин вдруг стал.
Что Моника подумала бы.?
Я б ,если честно,уржалась бы. :lol:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 23 июл 2013, 20:47

DENDY 666, ну, в любом случае, Моника скорее простила бы ему дурацкую прическу, чем отсутствие на свидании. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 июл 2013, 20:47

Вот что значит жить в маленьком городке, где все друг друга знают! Может Дену побрится налысо, будет так -брутальненько! :D
Но самое интересное наверное впереди :roll: ! И будет наверное, страшненько!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июл 2013, 21:24

miss_olga
у, в любом случае, Моника скорее простила бы ему дурацкую прическу, чем отсутствие на свидании.

Это точно! :D Но для Дена,это был бы огромный удар по самолюбию.Он же первый парень на деревне. :lol:

Aislynn7
Вот что значит жить в маленьком городке, где все друг друга знают!

И не говори! :D В маленьком городе ,особенно не пошифруешься.
Может Дену побрится налысо, будет так -брутальненько!

Что ты Леночек. :shock: Для него волосы ,это его гордость(были гордостью :mrgreen: )
Но самое интересное наверное впереди ! И будет наверное, страшненько!

О да..впереди еще много интересного. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 июл 2013, 23:57

Нонночка,ну,надо же, насколько коварны бывают женщины,и мстительны!! :wink: Но,думаю,Ден переживёт свой имидж и найдёт в нём своё очарование!!! :) А в шкаф спрятался так по-детски,по-иальчишески! :lol: Всё лучшее у него будет впереди,думаю!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июл 2013, 02:23

Dalekaja
ну,надо же, насколько коварны бывают женщины,и мстительны!!

Да я от Бриджит сама не ожидала такого.Она сначала такая веселая и безобидная была,а потом ее понесло. :D
Но,думаю,Ден переживёт свой имидж и найдёт в нём своё очарование!!!

Надеюсь.Мне уже его потихонечку жалко становится. :roll:
А в шкаф спрятался так по-детски,по-иальчишески

Это точно! Он же совсем еще мальчишка,да и растерялся очень. :D
Всё лучшее у него будет впереди,думаю!:))

Спасибо Танюша. :D Все будет хорошо.Жизнь продолжается. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 24 июл 2013, 11:21

DENDY 666, Ну все, нельзя и одних оставить! Только-только нашел хорошую девушку (НАДЕЕМСЯ, ЧТО ПОСТОЯННУЮ :evil: ) и тут... Не ожидала я от Бриджит. Совсем не ожидала.
Алкоголь, даже в маленьких дозах (не будем называть имен, хотя это был слоненок, который споил один из плодов моего воображения :mrgreen:) вредит здоровью и сознанию :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июл 2013, 12:35

Yuliya Vitaleva
Ну все, нельзя и одних оставить!

И не говори! Нас лучше не оставлять одних. :lol:
Только-только нашел хорошую девушку (НАДЕЕМСЯ, ЧТО ПОСТОЯННУЮ )

Это она его нашла. :mrgreen: Я тоже надеюсь,очень. :roll:
Не ожидала я от Бриджит. Совсем не ожидала.

Я тоже.Она как взбесилась! Подавай ей именно Дена и все тут. :shock:
Алкоголь, даже в маленьких дозах (не будем называть имен, хотя это был слоненок, который споил один из плодов моего воображения ) вредит здоровью и сознанию

А вот дольками лимонными,закусывать надо. :lol: Тогда все будет ок. :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 24 июл 2013, 17:43

DENDY 666, Лимонные дольки - это еще большее зло. Видишь, как они Дамблдора изменили :mrgreen: Он, может, раньше таким не был! :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июл 2013, 20:13

Yuliya Vitaleva
Нее ,лимонные дольки его дисциплинируют.А если честно,он и ест то их,что бы не видели его довольной рожи. :lol: Бедный Дамблдор :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 24 июл 2013, 20:30

DENDY 666, Дамблдор хитер и коварен :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 24 июл 2013, 20:32

Yuliya Vitaleva, DENDY 666, нееет, я самая коварная! Со своим квасом фирменным! :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 24 июл 2013, 21:07

camusha, Дай только "твоим" сначала обжиться, не давай им кваса :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 июл 2013, 17:54

Yuliya Vitaleva
Дамблдор стал таким,после Ленкиного кваса.Он еще его дольками закусывал,я знаю. :lol:

camusha
Ни секунды не сомневаюсь. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Продолжение рассказа.Ден.

Сообщение DENDY 666 » 27 июл 2013, 18:40

Продолжение рассказа..Ден.
Часть третья.....

Фекла прошла в комнату,раздвинула портьеры на окнах и огляделась по сторонам.
-А где потерпевший ?-спросила она у Алладина.
Алладин состроил умное лицо и сказал-Фекла,кажется он телепортировался в другое измерение-при этом он показывал Фекле пальцем на шифоньер.

Фекла подошла поближе к Алладину и шепотом спросила-Он что,в шифоньере?
-Ну да,там ,залез и сидит-так же шепотом ответил он.
-А почему он туда залез?И з за прически? У него что,нервный срыв произошел?-Фекла забросала парня вопросами.
-Да нет,срыв то конечно имеет место быть,но он туда запихнул свое тело,когда ты постучала.Ден подумал ,что это Моника пришла.-Алладин хихикнул и прикрыл рот ладонью.
--Запихнул свое тело? А голова где,в тумбочке возле кровати?-спросила Фекла-Шучу,шучу-глядя на недоумевающее лицо Алладина ,добавила девушка.
-Надо его оттуда достать.
-Нет проблем-сказал Алладин,он подошел к шифоньеру и широко распахнул дверцы.

В шифоньере Дена не было.Висела там ,только его зимняя одежда.
--И..где клиент?Фекла подошла поближе и раздвинула вещи.
Ден обнаружился забившимся в самый угол.Он заботливо прикрыл себя пальто и двумя костюмами.
-Ден-позвала Фекла.
Парень открывать глаза и вылезать из шкафа,явно не спешил.
-Денчиик-еще раз позвала его девушка и видя,что реакции ноль,резко за руку,выдернула его из шифоньера,как морковку с грядки.
Ден шлепнулся на пол в том же положении,что и сидел в шкафу ,продолжая изображать из себя дохлую лебедь.

-Ден,вставай сейчас же,у меня времени час и я пришла тебе помочь-грозно гаркнула Фекла над его ухом.
Ден распахнул глаза и слабым голосом сказал-А..это ты Феклуша.А я вот тут, поспать решил.
-Угу,решил поспать и перепутал двери шифоньера ,с дверями спальни.-смеясь сказала Фекла.

Смех у девушки был такой успокаивающий ,что Ден пришел в себя.У него прекратился мандраж и он смог адекватно реагировать на обстановку.

-Садись уже,горе луковое.Будем тебя стричь и красить.
-Фекла ,погоди,я не хочу под бобрик-взмолился Ден-Я без челки ,причем длинной,не могу.Ты же знаешь.
-Да знаю я,все,садись.Время то идет-и Фекла усадила Дена на стул.Накрыв его пеньюаром,она стала быстро расставлять на столе всевозможные баночки ,мисочки и тюбики.
Ден с ужасом взирал на все это.Затем она достала набор ножниц и стала колдовать над его головой.
Закончив со стрижкой,девушка нанесла ему краску на голову и села напротив Дена.
-Теперь слушай меня очень внимательно-сказала она-Я постригла тебя,максимально коротко,для того что бы твоя длинная челка,не висела отдельной прядкой.То есть дальше стричь нельзя,получиться совсем коротко.Сейчас ,я нанесла тебе краску.Она черная.
При этих словах,у Дена глаза полезли из орбит.
-Спокойно! Она будет отмываться и на фоне твоих отрастающих волос,это будет равномерно смотреться.Ты же не хочешь быть разноцветным?
-Неет -пролепетал несчастный.
-Так вот ,мы потихоньку будем состригать осветленные концы,по мере их отрастания и через полгодика.у тебя уже будут свои,длинные волосы.
-Полгодика?-прохрипел Ден,у которого сразу пересохло в горле.
-А ты что хотел? Магия тебя не берет,а я не могу сделать тебе наращивание,ты парень ,а не девушка-Фекла стала потихоньку закипать.
Ден вжал голову в плечи и поник.
Видя эту ситуацию,Алладин налил другу виски в стаканчик и подал.
-Выпей,тебе полегчает -сказал он.Ден выпил виски залпом,вернул стакан Алладину и снова впал в анабиоз.

Подошло время и Фекла повела Дена в ванную,мыть ему голову.Помыв Дену голову,она усадила его на прежнее место и включила фен.
Скоро все было готово.
-А теперь,можешь смотреть.-сказала довольная свое работой Фекла и сняла пеньюар.

То ,что увидел в зеркале Ден,подвергло его в шок.Он смотрел на свое отражение минут пять,в глубоком молчании.В комнате не раздавалось не звука.
-Ну как,нравится?-Фекла нарушила тишину первой.
Тут Ден словно очнулся ото сна,он повернулся к Фекле и спросил-Ты считаешь,что парень должен вот так вот выглядеть?Я был похож на трансвестита с обесцвеченными волосами.А сейчас,я похож на мальчика-эмо.Ты издеваешься надо мной?
Ден стал бордовым и Фекла знала,чем это может закончится.Она была великаном и не очень боялась драконов,но огонь не любила.
-Денчик,это все ,что я могла для тебя сделать,прости ,но мне надо бежать-скороговоркой проговорила Фекла и исчезла с громким хлопком.
Ден дико оглянулся по сторонам,Алладина в комнате не было.Он подскочил к бару,взял оттуда три бутылки спиртного и ринулся на выход.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 27 июл 2013, 19:58

DENDY 666, показывайте, скорее же показывайте результат! :shock: Я хочу оценить масштабы бедствия!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»