Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
Спасибо всем Большое за комментарии, отзывы и мнения!!! пора разоряться на нормальный фотоаппарат, а не все сливать все накопления на кукол!)))
Паричок я решилась отклеить, очень хочется примерять ей разные образы. Давно меня так никто не вдохновлял)) Мой первый опыт по отклеиванию и боялась страшно! весь вечер этим занималась, даже мужа привлекла)). Но первый блин оказался, слава Богу, не комом, и ее родной паричок остался в совершеннно идеальном состоянии и даже форму держит как надо.
Мне, безусловно, по цветовой гамме на Сеанс нравится больше черные волосы, так что буду заказывать парички для экспериментов, хотя родной мне тоже очень понравился в жизни. На фото сложно поймать, но он очень интересно, стильно и многослойно пострижен.
Тут же я просто экспериментировала с белым. На фото сложно передать (не хватает мощности, слишком блекловата, да и снимала почти на кленке)), но в жизни она получилась совершенно неземная, эдакая Дива с другой планеты. Женя Sirin всё-таки уловила на блеклых фото, что Эверест здорово подчеркивает ее серебристую подводку глазок. А паричок у нее тоже с серебрянным отливом, поэтому весь образ получился таким необычным, что не могу с ним расстаться)).
К стати, stepa Сёреж, моя самая первая сильная любовь и коллекционная кукла была с черными, точнее графитовыми губами и серебрянными волосами (готическая Эванджелина Гастли Ночной кошмар). Но вот именно к этому наряду черные волосы не очень, я конечно пробовала примерить. Этот белый серебриться и в целом в жизни как одно целое, а вот черный смотрится странно, как ни странно)) - то ли платье ни к селу, ни к городу, то ли еще что.
tkozak7- Тарас, когда мне ее друзья неожиданно предложили и я ее ждала, то сразу подумала - ВОТ кого ждал твой наряд!!)) прическа меня пока не устраивает к образу, но скоро попробую сделать хотя бы пробные фото.
Sofie, Kapelka5, Нелличка,adzolot Аня спасибо! Она необъяснимо невероятная!
Аня, я представляю, как должно быть невероятно сложно фотографировать даже не черную, а золотисто-бронзовую куклу! Космическая Дива! как же длинные косы красят женщину!))
Паричок я решилась отклеить, очень хочется примерять ей разные образы. Давно меня так никто не вдохновлял)) Мой первый опыт по отклеиванию и боялась страшно! весь вечер этим занималась, даже мужа привлекла)). Но первый блин оказался, слава Богу, не комом, и ее родной паричок остался в совершеннно идеальном состоянии и даже форму держит как надо.
Мне, безусловно, по цветовой гамме на Сеанс нравится больше черные волосы, так что буду заказывать парички для экспериментов, хотя родной мне тоже очень понравился в жизни. На фото сложно поймать, но он очень интересно, стильно и многослойно пострижен.
Тут же я просто экспериментировала с белым. На фото сложно передать (не хватает мощности, слишком блекловата, да и снимала почти на кленке)), но в жизни она получилась совершенно неземная, эдакая Дива с другой планеты. Женя Sirin всё-таки уловила на блеклых фото, что Эверест здорово подчеркивает ее серебристую подводку глазок. А паричок у нее тоже с серебрянным отливом, поэтому весь образ получился таким необычным, что не могу с ним расстаться)).
К стати, stepa Сёреж, моя самая первая сильная любовь и коллекционная кукла была с черными, точнее графитовыми губами и серебрянными волосами (готическая Эванджелина Гастли Ночной кошмар). Но вот именно к этому наряду черные волосы не очень, я конечно пробовала примерить. Этот белый серебриться и в целом в жизни как одно целое, а вот черный смотрится странно, как ни странно)) - то ли платье ни к селу, ни к городу, то ли еще что.
tkozak7- Тарас, когда мне ее друзья неожиданно предложили и я ее ждала, то сразу подумала - ВОТ кого ждал твой наряд!!)) прическа меня пока не устраивает к образу, но скоро попробую сделать хотя бы пробные фото.
Sofie, Kapelka5, Нелличка,adzolot Аня спасибо! Она необъяснимо невероятная!
Аня, я представляю, как должно быть невероятно сложно фотографировать даже не черную, а золотисто-бронзовую куклу! Космическая Дива! как же длинные косы красят женщину!))
tkozak7, точно - место Космы на международной космической станции
Sirin, нет конечно, мы будем исправляться
Может даже переоденемся, у меня правда рука не поднимается ее переодевать пока
страстно люблю ее родной наряд!
Спасибо большое за прекрасный комментарий
Sofie, спасибо большое! Да, комбинации цветов и фактур у суперфроков - это что-то удивительное! На фото наверное не видно, но там есть и кружево, и бархат, и мешковина. Просто безупречный образ, который не хочется пока нарушать
Жень, бронзово-черных женщин легче фотографировать, чем черных-черных
Все равно жалко, что ты нам не показала Эверест и родной парик. Просто умираю от любопытства! Они не могут н сочетаться, но наверное белый тоже красиво смотрится, тем более платиновый. Мейк у твоей новенькой очень классный, она мне DC напоминает, там такая черная была, не помню ее номер

Sirin, нет конечно, мы будем исправляться

Спасибо большое за прекрасный комментарий

Sofie, спасибо большое! Да, комбинации цветов и фактур у суперфроков - это что-то удивительное! На фото наверное не видно, но там есть и кружево, и бархат, и мешковина. Просто безупречный образ, который не хочется пока нарушать

Жень, бронзово-черных женщин легче фотографировать, чем черных-черных

Все равно жалко, что ты нам не показала Эверест и родной парик. Просто умираю от любопытства! Они не могут н сочетаться, но наверное белый тоже красиво смотрится, тем более платиновый. Мейк у твоей новенькой очень классный, она мне DC напоминает, там такая черная была, не помню ее номер
ого, сколько тут сокровищ!!!
Ань, Косма бесподобна! а я смотрю она оккупировала шикарный диван - этой пантере он оочень подходит!
Женек, как она мне в эвересте понравилась! А парик родной и вправду прикольный - может сфоткаешь в эвересте и в нем? очень посмотреть хочется. Она мне Лайзу, кстати, чем-то напоминает)))
Ань, Косма бесподобна! а я смотрю она оккупировала шикарный диван - этой пантере он оочень подходит!
Женек, как она мне в эвересте понравилась! А парик родной и вправду прикольный - может сфоткаешь в эвересте и в нем? очень посмотреть хочется. Она мне Лайзу, кстати, чем-то напоминает)))
lisik77, да она сразу его у кукол Поповых вырвала и больше не слезает
Роскошной кукле подавай роскошную мебель. С ужасом думаю какие наряды она у меня скоро потребует 

Ой, Ань, Жануль, боюсь, что не скоро я сделаю фото родного парика и Эвереста в одном тандеме. Вот не лежит у меня душа к именно такому сочетанию и все тут!)) Паричок хулиганский, эдакий панк-рок, а платье элегантное. каждый сам по себе и требует чего-то своего.
вот мы Пони ограбили.)) Все же люблю длинные волосы)))... и платье от Тараса снимать не хотим!!)))

вот мы Пони ограбили.)) Все же люблю длинные волосы)))... и платье от Тараса снимать не хотим!!)))

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Женечка, готичненький образ получился! Платье шикарно! 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Eve, особенно первое фото...особенно эффектно...нет слов!
Eve, "во всех ты, душенька, нарядах хороша"
Seance восхитительна в блонде, но совершенно триумфальна брюнеткой. Сочетание прозрачно-голубых глаз и темных губ и волос просто гипнотизирует. И хотя она в наряде Тараса весьма соблазнительна с этого ракурса, я уверена, что вид спереди не менее хорош 

Eve, Паричок Пони очень идет вашей красавице! Мне особенно понравилась первая фотография с розой. Платье выглядит очень стильно и необычно. А вид спереди покажете?
Жень, наряд конечно роскошный
Тарас в очередной раз постарался на славу ! Жалко разглядеть его тут нельзя, но твоей красавице он явно к лицу !!! Шикарный лук !

У одного из датских художников-иллюстраторов была книга "В пудре и кринолине", у меня, похоже, - "В бронзе и золоте"

Sirin, Поздравляю вас с Бронзой, она совершенно потрясающая и необыкновенная! И как ей идет Golden Calf!
Sofie, спасибо за чудесные слова!
Я почему-то сразу подумала о Golden Calf, когда ждала Бронзу.

Она шикарна! Я бы сказала - розовый мрамор и золото красного цвета 

Sirin, поздравляю с ДС-пополнением ))) Бронза потрясающая, тем более в этом наряде она просто великолепна! Все-таки молд ДС один из лучших!
lisik77, Жанна, спасибо! Какое чудесное сравнение - очень красиво!
adzolot, спасибо, Анна! Полностью согласна, клон ДС великолепен! И мне тем более приятно, что макияж Бронзы перекликается с "анатомической" коллекцией Fashionskin_Four ооаков.

adzolot, спасибо, Анна! Полностью согласна, клон ДС великолепен! И мне тем более приятно, что макияж Бронзы перекликается с "анатомической" коллекцией Fashionskin_Four ооаков.
adzolot, Аня, Косма невероятная кукла!! Фото классные! Очень хотелось бы увидеть ее в разных нарядах!! Но это будет задача совсем не из простых!
Eve, Жень, после смены родного образа, Seance просто расцвела! И наряд Тараса ей очень к лицу, как для нее сшит!!
Sirin, Женя, поздравляю с новой ДС красоткой!! Жду замечательных фото Бронзы в различных роскошных нарядах!
Эта девочка тут уже была и вернулась в новом образе
Аня, я тебе так благодарна за нее!! Обожаю девочку!!
PS Конфеты еще принимаются?

Eve, Жень, после смены родного образа, Seance просто расцвела! И наряд Тараса ей очень к лицу, как для нее сшит!!

Sirin, Женя, поздравляю с новой ДС красоткой!! Жду замечательных фото Бронзы в различных роскошных нарядах!

Эта девочка тут уже была и вернулась в новом образе

PS Конфеты еще принимаются?

Наташ
это нечто! Вот просто нереальное сочетание
Нет, ты мне конечно говорила про любовь к необычным сочетаниям цветов, но такого я никак не ожидала. И знаешь, это очень здорово!

Нет, ты мне конечно говорила про любовь к необычным сочетаниям цветов, но такого я никак не ожидала. И знаешь, это очень здорово!
Наташечка, спасибо!! Seance и вправду нереальная!! от нее совершенно невозможно оторваться)))
Как рада тебя видеть и твои сокровища!)) Опиум действительно "наркотическая")), очень притягательная барышня! Сочетания цветов и вправду ошеломительное! Верх на мой взгляд просто идеален, а низ - немного непривычен (зеленый цвет)
Как рада тебя видеть и твои сокровища!)) Опиум действительно "наркотическая")), очень притягательная барышня! Сочетания цветов и вправду ошеломительное! Верх на мой взгляд просто идеален, а низ - немного непривычен (зеленый цвет)
adzolot, Аня, спасибо!)) я вот еще сапоги бы заменила на яркие, или вместо них колготы и туфельки, но пока ждем их решили так посидеть))
Eve, спасибо, Женечка) Опиум самый настоящий наркотик для меня) так вдохновляет и притягивает своей необычной сущностью! Зеленый цвет на ней мне очень нравится!
у нас был в жару еще вот такой вариант

Eve, спасибо, Женечка) Опиум самый настоящий наркотик для меня) так вдохновляет и притягивает своей необычной сущностью! Зеленый цвет на ней мне очень нравится!

Да, Наташ, она очень необыная! Целый мир для творчества и подборки образов!))
Очень интересно получилось! Смело и ярко! мне нра))
Очень интересно получилось! Смело и ярко! мне нра))
Какой же у нее красивый парик! Особенно это видно на последнем фото! Ах!
С красными чулками тоже очень здорово! А какие туфли ждете? Ужасно любопытно 

adzolot, Ань так здорово, что ты сделала это фото
Любуюсь твоими темнокожими девочками!

Любуюсь твоими темнокожими девочками!
Лен, спасибо
Сделала, чтобы было видно, какие они разные: бронзовая блестящая Косма и черная матова Блэк

Сделала, чтобы было видно, какие они разные: бронзовая блестящая Косма и черная матова Блэк
фото -глаз не оторвать! Очень красивые и постановка и кадр и куклы! 

Жан, спасибо большое
Куклы действительно удивительные! Люблю их ужасно

Куклы действительно удивительные! Люблю их ужасно

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
adzolot, anteya, sirin, какие красивые у вас всех девушки и фотографии, люблю прийти в эту темку отдохнуть душой и полюбоваться на ваши произведения искусства. 

adzolot, Аня, как же тяжело в это время года взять себя в руки и делать фотографии!!)) Поэтому вдвойне браво!! Очень красочно и гармонично! Интересная постановка и потрясающие цвета!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»