Наряд у Саффи красивенный, цвет и фасон замечательные!!! На этом фоне здорово смотрится

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

в порядок приведу немного и наряд закончу и будем показываться сразу оптом
  в порядок приведу немного и наряд закончу и будем показываться сразу оптом   

наряд уже придумала, да воплотить не когда. Другие время отнимают. Ко мне новенькая приехала, я ей платье вязала, завтра покажимся.
  наряд уже придумала, да воплотить не когда. Другие время отнимают. Ко мне новенькая приехала, я ей платье вязала, завтра покажимся.  

пришлось спасать. Сразу же был куплен парик, который приехал даже чуть раньше.
   пришлось спасать. Сразу же был куплен парик, который приехал даже чуть раньше.  )
 )

милые рыжики )))
 милые рыжики ))) милые и совершенно разные. Я только на лысой Дашке смогла рассмотреть какие у них ушки классные, она мне эльфика напомнила или феечку
  милые и совершенно разные. Я только на лысой Дашке смогла рассмотреть какие у них ушки классные, она мне эльфика напомнила или феечку ,  мне б ещё пару-тройку, но пока только в мечтах.
 ,  мне б ещё пару-тройку, но пока только в мечтах.  . Думаю и для Gotz можно придумать, только масштабы больше будут.
 . Думаю и для Gotz можно придумать, только масштабы больше будут. 

)
 )

В этом паричке она такая яркая
 В этом паричке она такая яркая 

добро пожаловать на форум, долго же ты регистрацию ждала.
 добро пожаловать на форум, долго же ты регистрацию ждала. Фотографии очень интересные, смотрел бы и смотрел, любуясь!
 Фотографии очень интересные, смотрел бы и смотрел, любуясь!
 в итоге готово было только нижнее платье из очень тонкого хлопка. Одели мы под платье родную юбку и так и поехали
  в итоге готово было только нижнее платье из очень тонкого хлопка. Одели мы под платье родную юбку и так и поехали   .
 . 

! Наряды у всех замечательные и у Кишат, и у больших девочек, Кики и Нади! Надя особенно понравилась, глазки у нее, действительно, как вишенки!
 ! Наряды у всех замечательные и у Кишат, и у больших девочек, Кики и Нади! Надя особенно понравилась, глазки у нее, действительно, как вишенки! , хочется их всех вместе собрать.
 , хочется их всех вместе собрать.  , я ее теперь разглядела
 , я ее теперь разглядела   .
 .Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей