Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня появилась сладенькая дюймовочка Полли Покет Словила её в магазине, быстро. Еле успела до закрытия. Вот дернуло что-то и я помчалась растрачивать последние деньги
Вчера вышла внезапность. У меня бывают моменты помешательства. И это один из них. Сидя за компьютером, я думала о Момоко. Едет долго, я успею сойти с ума. А тут...ПОЛЛИ. Зашла на страничку Интернет-магазина "Меломан" и сошла с ума. Заказывать не стала, оделась и рванула в закрывающуюся "Глорию". Говорят, так только в фильмах бывает. Ан нет, ошибаются. За пять минут до закрытия я успела. А ведь даже не бегала. Схватила Полли, заплатила. Мне предложили другую. Но всё же. Хочу еще одну, чтобы девочка не скучала. Потом я пошла к маме на работу. Там и распаковала и на телефон сфотографировала. Поллишательство, что ли.. Хочу сделать ей домик. Думаю, а мебель от Сильванов подойдет?.. Назвалась малышка Кими. (У меня было это прозвище. До сих пор есть). Такая славная, дружелюбная и любознательная. Тельце хрупкое, а эти маленькие резиновые туфееелькиии. Мимими :3 Вот такая коробчонка: Она даже чересчур дружелюбна и любознательна И мечтает научиться летать.. Кимимими На её одежде во взаимодействии с холодной и теплой водой появляются цвета. И исчезают. И волосы тоже меняют цвет. С розового на фиолетовый. Так что от мэйнстрима она недалека
Забавная глазастенькая малышка))) Поздравляю с жительницей! Правильно, домик нужен. Я прям вижу, как она тебе будет помогать в его обустройстве))) Я вот на днях тоже на малышню глазела, только на Еву. Но, пока думаю
novemberjoey, вай, какое мимимишное приобретение) Забавная история, да, в жизни и не такое бывает Мне нравится, что твоя с прошитыми волосами. Сама вот мимо Полли разных хожу, все думаю, брать не брать. Надо посмотреть, может, у нас тоже продаются такие, которые способны цвета менять - это же так интересно)
Веста, Большое спасибо, Оль!) Вот только перебороть лень А ты поглазей еще раз, посмотри на фотографии. Не поверишь, но прорвееет-то!)) Сразу захочет твоя девушка детей)
kovarnii_tuska, спачибочки :3 Это уж точно, со временем это понимаешь Они еще так качественно прошиты - класс просто) Полли чудесны, особенно последние, с такими милыми личиками. А вот со сменой цвета тоже класс, каждый раз другой образ Удачи тебе :3
- И куда поедем в этот раз? Тебе не надоело прятаться по отелям? Может скажешь своей мажорочке, что бросаешь?! - Не могу. Я люблю её тоже. - Да ты всех любишь!.. Тут же молодой человек принялся целовать девушку, послышалось хихиканье. У входа послышалось тактичное покашливание. Высокая, исхудавшая брюнетка неожиданно и бесшумно возникла в комнате. - М-мег? Постой, дорогая, ты же была в больнице! Я всё тебе объясню! - послышались стандартные реплики со стороны светловолосого мужчины, что подскочил с места. Мегара Линн, готовящаяся стать Грин, потеряла ребенка недавно. Одно неудачное падение перечеркнуло многое, ввело в долгую депрессию и закрыло девушку, в её-то двадцать, в больнице на месяц. Кто же мог предугадать, что жизнь полна сюрпризов? Махнув рукой, брюнетка развернулась и покинуло помещение, тихо прикрыв за собой дверь. Послышались удаляющиеся шаги. - Майки, постой! - воскликнула блондинка в сорочке. Пройдя по коридору за угол, девушка оперлась спиной о него и судорожно выдохнула. Слез не было. На душе творилось непонятно что. Майк, тот, который так старательно добивался её расположения, снова оступился. Да еще так явно. Второй раз. И всё с той же Зоуи Нестер. Попал в сети этой..этой..но Мег старалась успокоить себя. К чему злиться просто так? Ребенка, которого она хранила под сердцем, больше нет. Её ничто не держит. И никто. Нагнав бывшую невесту, Майк отдышался. - Постой, Мег! Ты всё не так поняла, это была.. - Постой ты, Майк - выставив руку перед собой, как тогда, в первую их встречу, выдохнула девушка. Он еще что-то придумал? Не в этот раз. - У меня уже уши болят от этой..лапши, черт её дери. Я бесплодна! В свои не исполнившиеся двадцать! Представляешь, у меня не может быть детей! И знаешь что? Ты мог бы сказать сразу, что плотские утехи тебе важнее всей этой семейной чуши, мы бы сразу всё решили! Ты трус, раз побоялся сказать всё в глаза. И нет, не перебивай меня. Не всё время мне отмалчиваться. Ты еще обсуждал то, какой же отвратительный Томас. Да, конечно! Умело оговорил его. Ничего не говори, стой. Я слышала то, о чем вы говорили с ней. Я верю себе, своим глазам и ушам, если первые показывают то, что вторые слышат. И знаешь что еще? Как бы то ни было странно и плохо, но Пошел Ты! Майк опешил. Как так? Всё? А слезы? Женщины же любят плакать и оскорблять, нет? Напоследок обернувшись, девушка мягко улыбнулась. Что-то похожее на надежду кольнуло в груди Грина, но тут отпустило. - А еще спасибо за всё. Ты многому меня научил, Майк. Не забирая вещей, подхватив лишь спящую в одеялке Линду, Мег села в машину и поехала к Диве. Нет, она ничего не имела против неё, лишь хотелось доказать то, что они с Майком изначально были не лучшей парой, что она зря старалась. - Ты уверена, что это был Майк? - с надеждой спросила Дива, глядя на спокойное лицо Мег. - О, наверное это был не он! В нашем доме, в нашей постели.. Господи, кто бы это мог быть? - ядовитым сарказмом отозвалась девушка, явно начиная нервничать. Но это же Майк, он такой хороший и добрый! И Нестер... Дива путалась во всем. Впервые в жизни. Она много раз ошибалась. Но эта её ошибка касалась чужих жизней. И это её тяготило. - Прости. - Ты меня прости. Я резко ответила. - А...Мег.. - Дива замолчала, шокировано глядя на девушку и, похоже, только замечая её заметную худобу, мешки под глазами, усталый взгляд и, главное, отсутствие живота, что характерно при беременности. - Где?! Где ребенок??? - Ребенок? Ты не заметила, что меня не было месяц?! - девушка поднялась, но тут же погрустнела. - Его уже нет, это очевидно.. - Но..тебе только.. - Я бесплодна. Говорить дальше не было смысла. Попрощавшись и поблагодарив, Линн быстро покинула подругу. Мегара лежала на мягком покрывале, глядя в потолок и улыбаясь. Вроде бы, всё очень плохо. У неё не будет детей. Она одна. Дома нет. Но с другой стороны всё было слишком хорошо. Она свободна..