Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Liana » 24 июл 2013, 09:43

В контакт вылазь. Я морально там переписываюсь

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2013, 09:44

Liana, контакт и прочая дурь у нас заблочены службой безопасности, но когда мне это мешало :twisted: :mrgreen:
Кудыть вылазить-то? :P

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 24 июл 2013, 15:02

Дочитала то что пропустила (у ми уважительная причина на прогулы, ты знаешь ;) )
Марта отжигает!!!!! Тащусь с этой девушки!!! Ларс наконец-то вправил мозги и думает головой, радует невероятно. Эд и Белла очаровательны, молодцы что сразу разрешили все непонятки. Ну про Ками с Деем и говорить нечего)))
На любовном фронте супер, теперь ждем развития детектива.)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2013, 15:05

Caroline_and_K, ладно, явка засчитана :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2013, 21:05

К вечеру Марта окончательно пришла в себя. Помогла таблетка, а также старания Ларса, который сварил ей куриный супчик и заставлял понемногу есть. Оба были счастливы - Марта от его заботы, более чуткой и трогательной, чем та, когда она болела в прошлый раз, а Ларс от того, что находится рядом с любимой и облегчает ее страдания.

- “Всем привет” - сказала Марта, входя в гостиную. Ларс вошел следом за ней.
- “Мартик, тебе лучше?” - спросила Ками - “Мы за тебя волновались”
- “Лучше” - ответила Марта - “Но если бы не Ларс, мне бы еще очень долго было плохо” Она улыбнулась ему и положила голову на плечо. Ларс бережно обнял ее и поцеловал.

Изображение

Ками не могла поверить своим глазам, но очень надеялась, что они ее не обманывают. Она взглянула на Дэя, словно спрашивая, видит ли он тоже, что и она. Дэй видел и не был удивлен. Вопрос воссоединения Марты и Ларса был для него лишь вопросом времени. Помня, как Ларс рассказывал о Марте в самом начале их отношений, и даже по телефону можно было понять, что он улыбается при упоминании ее имени, Дэй на 99 % был уверен, что они снова сойдутся. 1 % он оставлял на ошибку Марты, которая могла все испортить своим напором или признанием в интригах.

Марта заметила любопытные взгляды, и сказала - “Ну что вы так смотрите... Да, мы с Ларсом снова вместе” Ее глаза сияли счастьем.
- “Я так рада за вас!” - Ками была готова заплакать от счастья. Чувство вины, которое все еще тяготило ее, наконец исчезло. Та гармония, которая сейчас воцарилась в гостиной, грела душу - ее любимый Дэй рядом, Марта и Ларс помирились и выглядят очень счастливыми, Эдвард и Белла сидят вместе и Эд держит ее за руку... Вот оно, настоящее счастье - быть счастливой, когда окружающие тебя люди тоже счастливы!

Изображение

- “Дэй, мне переговорить с тобой надо, выйдем на минутку?” - сказал Ларс.
- “Что-то случилось?” - спросила Марта, а Ками добавила - “Новости от Стэфана?”
- “Не волнуйтесь, просто уточню у Дэя кое что... по работе” - он посмотрел на Дэя, стараясь выглядеть как можно более равнодушно.
- “Пойдем на улицу” - предложил Дэй.
- “Нет” - сказал Ларс - “Пойдем лучше к тебе, у тебя вид из окна красивый”

- “Ты вообще сдурел?” - Дэй начал отчитывать Ларса, как только они зашли в комнату - “Ты бы еще прямым текстом сказал, что из дома выходить нельзя!”

Изображение

- “Откуда ты знаешь?” - если бы Ларс так давно не знал Дэя, уверился бы, что он читает мысли.
- “Твою мать!” - выругался Дэй - “Вид из окна у меня красивый... Вообще-то он ничем не отличается от того, что мы увидели бы, выйдя на улицу! Всё, не беси меня, говори, почему на улице опасно?”
- “Ничего такого про опасность я не имел в виду” - успокоил его Ларс - “Просто мне показалось, что за домом наблюдают”

Изображение

- “Как тебе это показалось и когда?” - спросил Дэй.
- “Сегодня утром, когда из аптеки возвращался, я почувствовал, что на меня кто-то смотрит. Обернулся, но никого не увидел. Я бы не придал этому значения, если бы не одна странность... Ветки того большого куста, который прямо напротив входа, колыхались, но только с одной стороны. Скорей всего, там кто-то был, и задел их, прячась”
- “Почему я узнаю об этом только сейчас?” - Дэй угрожающе смотрел на Ларса
- “Потому что до тебя все сразу доходит, а до меня нет!” - огрызнулся Ларс.
- “Рассказывай” - потребовал Дэй, теряя терпение.

Изображение

- “Марта была в ванной, приводила себя в порядок, чтобы спуститься в гостиную, а я ждал ее. Смотрел в окно, мысленно делая фотографии... Вид тут действительно красивый, впрочем это не важно. Может быть в жизни я многого и не замечаю, но зато вижу все нюансы глазами камеры. Взгляд то и дело возвращался к этому кусту. Куст мне определенно мешал. Я вглядывался и понял, чем он меня бесит. У куста ободраны листья с одной стороны, развлекался так кто-то, видимо, обдирал листву... и трава на земле с этой же стороны примята, даже проплешина есть. Мне сразу вспомнилось движение веток, и ощущение взгляда... Дэй, скорей всего нас пасут! Надо думать, как незаметно вывезти Ками!”

Изображение

- “Не надо Ками никуда вывозить!” - возразил Дэй.
- “Почему?” - не понял Ларс.
- “Они не уверены, что она здесь! Подозревают, но точно не знают. Потому и следят” - пояснил Дэй - “Если бы знали, то Ками... то нас всех бы уже не было. Мне очень хотелось бы знать, как они вышли на Марту”

Изображение

Дэй подошел к шкафу, взял свою сумку и достал оттуда пистолет.
- “Откуда у тебя оружие?” - заволновался Ларс.
- “Да помешал одному гандону своим любопытством... Пришлось обзавестись для самозащиты” - ухмыльнулся Дэй - “Полезная вещичка, не так ли?”
- “Тебе угрожали? Почему не рассказал?” - возмутился Ларс.
- “Было дело пару лет назад... Рыл инфу для статьи и в азарте не углядел явную замануху. Чуть не подставил себя и Стэфана... Не люблю вспоминать об этом. Все обошлось, статья была опубликована, козлину эту посадили пожизненно до того, как он успел узнать наши настоящие имена”
- “Поверить не могу!” - удивился Ларс - “Вы всегда так осторожны”
- “Забудь!” - попросил Дэй - “Пошли вниз, будем народ пугать, и сценарий озвучивать”
- “Какой сценарий?” - спросил Ларс.
- “Не бойся, звезда моя” - усмехнулся Дэй, обняв Ларса за плечо - “За главную роль тебе не придется спать с режиссером, я тебе ее просто так отдам”

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 17 май 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2013, 21:34

О, Дэй развоевался! Я его люблю!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 июл 2013, 21:47

Ань, если завтра не будет проды, я тебя покусаю.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 июл 2013, 22:21

Anmire, ууууух... пусть у них все получится :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 24 июл 2013, 22:32

Оу, оу, оу
Интриги, расследования, романтика))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 июл 2013, 06:51

Дэй на супер агента тянет, не меньше! Обожаю его!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июл 2013, 07:33

Ой... Ёй...
Волнительно это всё...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2013, 09:47

Mansy, Liana, и я его люблю и обожаю! :P
Panic, интерес проверить, как это будет, очень силен :mrgreen:
salutic, будем надеяться! :)
manDARINka, приходится :roll:
Астра, лучше чем "ой ёй" и не сказать. В самую точку! :?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июл 2013, 11:00

Anmire, Я тоже кусаться буду! Или зайку для этих целей привлеку!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2013, 11:07

Mansy, вы меня искушаете :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июл 2013, 12:17

Anmire, А то! Требуем прроду всем коллективом!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2013, 12:41

Mansy, я обещаю подумать :P

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 июл 2013, 17:35

Anmire, не, ну вы посмотрите на ее!
Аня! Давай нам проду!)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 июл 2013, 17:40

Ну как? Подумала? Хорошо? :mrgreen: проду гони! :twisted: на самом интересном срезала...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2013, 18:16

Чего расшумелись? Фоткаю уже :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2013, 19:38

Дэй и Ларс вернулись в гостиную. Ками заметила, что Дэй выглядел слишком спокойно, а Ларс не скрывал волнения.
- “Что случилось?” - спросила Ками, когда Дэй сел рядом - “Пожалуйста, не скрывай от меня ничего!”
- “Я все расскажу... но сначала Эд и Белла должны уехать. Прямо сейчас!”
- “Дэй, ты чего?” - обалдел Эдвард - “Мы что-то не так сделали?”
- “Эд, вам необходимо уехать для собственной безопасности” - сказал Дэй - “Тут кое что происходит, Ларс и Марта в теме, но вам лучше в это даже не вникать. Вернетесь, когда все успокоится”
- “Когда ты успел забыть, что я не бросаю друзей в сложной ситуации?” - Эд обиделся на предложение Дэя.
- “Эд, я не забыл, но речь идет о вашей безопасности! Уезжайте!” - настаивал Дэй.
- “Белла, я отвезу тебя в отель, и вернусь. Я не могу бросить друзей, ты должна понять. И не переживай за расходы” - сказал Эд.
- “Я тоже никуда не поеду” - тон Беллы давал понять, что спорить бесполезно - “Здесь очень помогли мне, и если я уеду, то буду выглядеть неблагодарной свиньей. Но я не такая!”
- “Эд, увози Беллу, уговаривай как хочешь! А твоя помощь и правда может понадобиться. Но прежде подумай хорошенько, потому что это не просто проблема, это пи... ” - Дэй осекся - “...пистолет вот даже достал”
Дэй продемонстрировал пистолет, и все дружно охнули.

- “Он меня нашел!” - Ками испуганно прижалась к Дэю и заплакала.
- “Котенок, не бойся! Никто не посмеет обидеть тебя, пока я рядом” - Дэй вытирал ей слезинки, успокаивая.

Изображение

- “Дэй, объясни, что происходит?” - потребовала Марта, и посмотрела на Ларса - “Ларс, в чем дело? Почему вы шепчетесь по углам? Что вы скрываете? Нас выследили? Я имею право знать!”
- “Вот теперь я точно никуда не уеду!” - Эд, напряженно сидевший все это время, откинулся на спинку дивана - “Белла, а ты иди собирай вещи”
- “И не подумаю” - Белла упрямо качнула головой - “Ты думаешь, я смогу уехать, когда твой друг машет пистолетом у меня под носом? Ты хочешь, чтобы я сходила с ума, переживая, что с тобой может что-то случиться? Нет, нет и нет! Я остаюсь!”
- “Белла, это опасно!” - Эд пытался уговорить ее.
- “Вот и хорошо! Будет разнообразие в моей пресной и скучной до зубовного скрежета жизни!” - заявила Белла.
- “Белла, я прошу тебя...” - продолжал уговаривать Эд.
- “Так, вы!” - рявкнула Марта на Эда и Беллу - “Или Белла или вы оба немедленно встаете и уезжаете, или сидите молча! Слушать ваши разборки никто не собирается!”
Эдвард и Белла обалдели от ее тона, но остались сидеть.
Марта посмотрела на Дэя - “Дэй, рассказывай! И если я узнаю, что вы от нас что-то скрывали...” Глаза Марты гневно сверкнули.
- “Уймись!” - оборвал ее Дэй - “Сядь и слушай”
Ларс, видя, что Марта даже не шевельнулась, приобнял ее и усадил на диван рядом с собой - “Мы ничего не скрывали, Марта. Успокойся, и давай выслушаем Дэя”

Изображение

- “За домом следят” - начал Дэй и сразу пресек вопросы, готовые вырваться у остальных - “Тихо! Сначала я выдаю инструкции, потом все поясню! Значит так - мы все, кроме Ками, продолжаем жить так, как жили. Делаем свои дела, перемещаемся по дому, выходим из дома... И уясните самое главное - никаких взглядов по сторонам! Вы не знаете, что за вами следят, ничего не подозреваете! Хорошо поняли?”
Все растерянно смотрели на Дэя.
- “Я еще раз спрашиваю - вы хорошо меня поняли?” - Дэй говорил очень жестко.

Изображение

Послышалось нестройное “да”.
- “Очень хочется надеяться” - продолжил Дэй и посмотрел на Ками - “Ками, любимая... Тебя здесь нет! Ты больше никуда не выходишь, не подходишь к окнам, а при искусственном освещении мы теперь опускаем жалюзи, потому что иначе все как на ладони! Понимаешь?”
- “Да” - тихо выдохнула Ками и подняла голову - “Ты будешь кормить белочек?”

Изображение

- “Ками!” - Дэй был в шоке и умилении одновременно - “Нашла о чем переживать! Белки ее волнуют! Я от тебя никуда не отойду, а белок... вот, пусть Эд с Беллой кормят”
Дэй посмотрел на Эда и пояснил - “Тут парк недалеко, будете туда орехи носить каждый день”
- “Конечно, без проблем” - кивнул Эд, а Белла улыбнулась Ками. Она также как и остальные была шокирована тем, что Ками беспокоится о белках в такой момент. Белла уже поняла, что в наибольшей опасности именно Ками, и либо она ненормальная, либо святая.
- “Теперь о самой проблеме. В двух словах для Эда и Беллы поясняю: Ками работала на одного гадёныша, но после того, как раскрыла свои прекрасные глазки на его не очень законные дела, сбежала. Теперь он гоняется за ней. Мы пытались отсечь путь, ведущий к Марте, но что-то упустили. Теперь за домом следят, чтобы понять, здесь Ками или нет. Скорей всего, слежку начали сегодня утром. Ночью мы возвращались из клуба, и у них уже был шанс увидеть Ками при наличии наблюдения. Значит, наблюдения еще не было”
Белла занервничала и сказала - “Дэй, я могу поклясться, что я здесь ни при чем... Если вам покажется подозрительным, что сразу после моего появления началась слежка... Я к этому не имею никакого отношения!”
- “Я знаю” - Дэй улыбнулся ей. Открытость и прямолинейность Беллы ему импонировала. “Если бы ты была заслана ими, то сдала бы Ками еще вчера. В тебе я не сомневаюсь, не переживай”
- “Что этот гадёныш, извините, не знаю его имени, хочет от Ками?” - спросила Белла.
- “Вернуть ее на рабочее место” - мрачно пошутил Дэй - “Если серьезно, Ками слишком много узнала, став его личной переводчицей”
- “Так надо идти в полицию! Почему вы тянете время? Если у вас нет доказательств, то это не важно. Ками даст показания, и гадёныша начнут проверять. Я это точно знаю, потому что мой папа работает в полиции” - Белла была удивлена, почему такой простой ход никому не пришел в голову.
- “Сложность в том, что у Ками амнезия” - пояснил Дэй - “Проще говоря, Ками ничего не помнит. Ее ударили по голове у дверей этого дома, когда она приехала к Марте... Ограбили” Дэй прижал Ками к себе, желая спрятать ее в своих объятиях от всего зла, что с ней может случиться.
- “Какой ужас!” - Белла прикрыла рот ладонью - “Простите, я не знала! Эдвард мне не сказал”
- “Для меня это тоже новость” - ответил Эд - “Ками, сочувствую. Должно быть это очень тяжело”
Ками благодарно улыбнулась Эду и Белле - “Ничего, я уже привыкла”

- “Теперь излагаю план” - продолжил Дэй - “Наша задача-минимум продержаться, пока не снимут наблюдение. То есть, они должны убедиться, что Ками здесь нет. Не знаю, сколько им понадобится времени, и пойдут ли они на обыск дома... Но я застрелю любого, кто попробует сюда влезть!”
- “Надеюсь, это не понадобиться!” - возмутилась Марта - “Только кровищи тут не хватало!”
- “А какая задача-максимум, Дэй?” - спросила Ками.
- “Хочу взять наблюдателя и поговорить с ним” - Дэй улыбнулся - “Будем ловить на живца”

Изображение

- “То есть на меня” - подал голос Ларс, помня, что Дэй говорил о главной роли.
- “Именно” - подтвердил Дэй.
- “Я запрещаю тебе рисковать!” - Марта серьезно посмотрела на Ларса.
- “Запрещай сколько угодно, но я сделаю все, что попросит Дэй” - Ларс выдержал ее суровый взгляд и посмотрел на Дэя - “Только не могу сообразить, чем я буду интересен этому наблюдателю? Не терпится узнать”
- “Это фигня” - сказал Дэй - “Значит, так...”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 17 май 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 июл 2013, 20:01

Дэй, со своим "Это фигня" :mrgreen:
С каждым эпизодом, тревожная музыка в моей голове, звучит все громче)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 июл 2013, 20:37

Ух.. а я что-то не поняла. Почему на Ларса ловить?? На живца - это на Ками ведь?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2013, 21:13

Liana, Ками для всех остальных здесь нет! Ее ни в коем случае нельзя показывать и даже упоминать :!:
Поэтому приманивать будет Ларс, а вот как - все вопросы к Дэю, это его идея! :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июл 2013, 21:13

Ларс крупнее! Шутка. Вообще-то у меня аппетит только разыгрался, причём зверски! Прошу Автора принять это к сведению!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2013, 21:19

Mansy, учтем, учтем :P

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 июл 2013, 21:54

Anmire писал(а):Liana, Ками для всех остальных здесь нет! Ее ни в коем случае нельзя показывать и даже упоминать :!:
Поэтому приманивать будет Ларс, а вот как - все вопросы к Дэю, это его идея! :P

Ааааа.. то есть пока это не понятно, да?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2013, 21:56

Liana, ага. Пока это понятно только Дэю, он у нас генератор идей :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июл 2013, 22:11

Дэй молодец, без его руководства не представляю, что бы уже было...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2013, 22:14

Астра, я ему передам :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 июл 2013, 22:57

Anmire, чувстсвую, будет жарко...

Хорошо, что они слежка началась так поздно, и ее почти сразу заметили.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»