Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2013 года
скорее невилл долгопупс 

Ну да. Кто-то из их хогской пижамной вечеринки.
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а ведь это идея! если делать взрослого Гарри, лет 30 или 40, то базовый Мортимер очень даже подойдет.
rusapura, очень даже ничего!
-
- Кукольник-фанат
rusapura, в целом действительно ничего, но вот мне кажется или макияж у тоннера все проще и проще?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Новая Бэлла! Ждали ждали!!!
Тоже думаю что ничего. Видимо, потому что надеялась изначально на худшее
Напоминает "День Рождение" только в вампирском образе.

Тоже думаю что ничего. Видимо, потому что надеялась изначально на худшее

Напоминает "День Рождение" только в вампирском образе.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая Белла!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему у неё жёлтые глаза?
Должны же быть красные

Должны же быть красные

Красавица!
Fenix, разве Белла жрет людей?
Fenix, разве Белла жрет людей?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna,
ну она же новорожденная. И в начале фильма у неё как раз красные глаза.
Я думала, что она красноглазкой будет.
Не помню в фильме с какого места у неё уже янтарные глаза . . .

Я думала, что она красноглазкой будет.

Не помню в фильме с какого места у неё уже янтарные глаза . . .

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же вроде аутфит из самого конца, с битвы? Там она уже далеко не новорожденная. (Могу путать).
А ничего, да. Сравнительно... (Исходя из того, что ожидали худшего).
А ничего, да. Сравнительно... (Исходя из того, что ожидали худшего).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А мне не нравится. Лицо вытянутое, тяжелый подбородок... Напомнила мне Собчак.
Мне тоже понравилась.
Интересно, как у нее с прошивкой?
Интересно, как у нее с прошивкой?
Белла хорошенькая, но надо поподробнее смотреть, по этим фото ничего непонятно пока.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну молд-то они же не меняли, насколько я поняла. Подбородок вроде не тяжелый... Но не красавица, согласна. Кристен Стюарт тоже не красавица. (ИМХО).
Значит, всего теперь 5 Белл.
2 на подростковом теле, пэйл
1 на малогрудом сменно-ногом теле пэйл
2 камео на обычном теле тайлер - свадебная и эта
Ну посветлела - понятно - хотя свадебная еще человек вроде бы. А вот грудь-то с чего выросла?
Значит, всего теперь 5 Белл.
2 на подростковом теле, пэйл
1 на малогрудом сменно-ногом теле пэйл
2 камео на обычном теле тайлер - свадебная и эта
Ну посветлела - понятно - хотя свадебная еще человек вроде бы. А вот грудь-то с чего выросла?

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блин, Тоннер совсем уже обленился?
Брови и зрачки убили... Где прорисовка радужки, волоски на бровях?
Может мне тоже в куклоделы податься? Уж два желых пятна и коричневую полоску над ними и я нарисую
Надеюсь, что в будущем это не будет массовым явлением

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, а у кого из последних кукол по-другому? Бэлле еще ресницы выдали, это уже много. Могли бы и намалевать вокруг глаз черным, как обычно.
Феникс, а вот не помню уже, да. Мож после первой охоты стали янтарные? Но вообще цвет хммм... странный. Чет не янтарь, а лимон напоминает
.
У кого-то ж были опупенные ресницы из последних, не помню, у кого. Но, конечно, прорисовка в большинстве тиражей упрощена донельзя.

У кого-то ж были опупенные ресницы из последних, не помню, у кого. Но, конечно, прорисовка в большинстве тиражей упрощена донельзя.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry полистала темку, и по мне, так у других хоть какие то намеки на объем в зрачках. Чуть цвет другой, чуть больше черного, белый отблеск.. Тут же просто желтые кружочки под веками как у Монро
А малевать черным не надо
Я у своих все никак постирать эту муть не соберусь)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тенденция, в целом-то, понятна
Раньше, когда Тоннер выпускал Тайлер-Сидней на старых телах, глаза он рисовал простенько, но очень аккуратно. Кстати, простенько - только издали, а на деле у старых Тайлер в глазах тонкие белые черточки

Потом был золотой век Тоннера... Когда он рисовал так, что мы сейчас в обморок падаем

А потом... (И это у меня еще особо страшных экземпляров нет)

Кстати, брови он и раньше некоторым старым девам с красивейшими глазами рисовал полосочками. И сейчас некоторым страшноглазым выдает брови с прорисованными волосками...

Раньше, когда Тоннер выпускал Тайлер-Сидней на старых телах, глаза он рисовал простенько, но очень аккуратно. Кстати, простенько - только издали, а на деле у старых Тайлер в глазах тонкие белые черточки

Потом был золотой век Тоннера... Когда он рисовал так, что мы сейчас в обморок падаем

А потом... (И это у меня еще особо страшных экземпляров нет)

Кстати, брови он и раньше некоторым старым девам с красивейшими глазами рисовал полосочками. И сейчас некоторым страшноглазым выдает брови с прорисованными волосками...
Хей, впечатляет. Как-то очень впечатляет...
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry, вот и я вообще не понимаю что это за прорисовка (размалевка) такая... Абсолютно пустые у Беллы глаза, желтые кружочки... Непонятные какие-то кривые тени (может так на фото вышло?) ощущение, что глаза - тоже штамповка...
Не подскажите - красивый глаз посередине - чей?
И вот страшненькие славе и справа (тот что псерединке - понятно)?
Не подскажите - красивый глаз посередине - чей?
И вот страшненькие славе и справа (тот что псерединке - понятно)?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старенькая Тайлер Сигнатюр Стайл на BA теле
Красавицы: Алиса (Стелла), Озмополитан, Сидней бэби
Страшненькие: Катнисс, Ками, Теодора базовая из Империум Парка
Озмополитан
Красавицы: Алиса (Стелла), Озмополитан, Сидней бэби
Страшненькие: Катнисс, Ками, Теодора базовая из Империум Парка
Озмополитан
Скрытый контент: показать
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В поддержку темы хочу дать ссылку на фото с ибея. Сегодня её увидела и меня потрясла прорисовка глаз. Могли же китайцы раньше, реснички прорисованы двухслойно:
http://i.ebayimg.com/t/Silver-Sensation-Daphne-/00/s/MTYwMFgxMjg4/z/7WUAAOxy0QtR7x8b/$T2eC16Z,!y8E9s2flCSCBR7)8bQsgg~~60_57.JPG
http://i.ebayimg.com/t/Silver-Sensation-Daphne-/00/s/MTYwMFgxMjg4/z/7WUAAOxy0QtR7x8b/$T2eC16Z,!y8E9s2flCSCBR7)8bQsgg~~60_57.JPG
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry, очень красивые глаза у Озмополитан! Про Сидни беби молчу, мы ее в теме Сид обсуждали, а вот Катнис просто поразила... Издалека и не скажешь, что это ее такой глаз (как будто контур, так сказать легкий набросок глаза)... У нее ж даже ресниц нет... Ну а про Теодору вообще молчу...
znix, Оч красивые глазки!
А никто не видел из последних колекций "глазки золотого века Тоннера" (это определение наверное turtle_cherry можно приписать =)? Может всеж есть у него какие-то интересные глубокие прорисовки? А то действительно ощущение штамповки... Причем даже не средненькой...
Вообще писали недавно, что раньше вручную прорисовывал на проштампованном зрачке, а теперь ощущение, что на проштампованном зрачке вручную только белая точка ставится...
znix, Оч красивые глазки!
А никто не видел из последних колекций "глазки золотого века Тоннера" (это определение наверное turtle_cherry можно приписать =)? Может всеж есть у него какие-то интересные глубокие прорисовки? А то действительно ощущение штамповки... Причем даже не средненькой...
Вообще писали недавно, что раньше вручную прорисовывал на проштампованном зрачке, а теперь ощущение, что на проштампованном зрачке вручную только белая точка ставится...
Интересный анализ.
turtle_cherry, спасибо за сравнительные фото. Все мы про эту разницу знаем, но вот когда так наглядно, она еще больше удивляет.
С удовольствием поучаствую.
Правда, у меня из новеньких только STAR SAPPHIRE - 2012. На мой взгляд, ей повезло - и реснички неплохие выдали, и мазней "обделили".

turtle_cherry, спасибо за сравнительные фото. Все мы про эту разницу знаем, но вот когда так наглядно, она еще больше удивляет.
С удовольствием поучаствую.
Правда, у меня из новеньких только STAR SAPPHIRE - 2012. На мой взгляд, ей повезло - и реснички неплохие выдали, и мазней "обделили".

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moskva2511, про золотой век напрочь не помню, откуда я взяла это выражение...
Таких, как раньше, конечно, прорисовок уже нет. Но встречаются более-менее... Дороти со Страшилой, на мой взгляд, неплохо нарисованы. Дороти очень аккуратная, Страшила, правда, на любителя, необычный, но обаятельный получился

Девочкам Тоннер реснички выдает редко, а вот мальчикам, к моему удивлению, очень даже выдает, например, Пита, нижние мелкие-мелкие реснички (Гейлу и Катнисс никаких не выдали)
А также мой любимец, прорисовка которого не вызывает абсолютно никаких нареканий!
Таких, как раньше, конечно, прорисовок уже нет. Но встречаются более-менее... Дороти со Страшилой, на мой взгляд, неплохо нарисованы. Дороти очень аккуратная, Страшила, правда, на любителя, необычный, но обаятельный получился

Девочкам Тоннер реснички выдает редко, а вот мальчикам, к моему удивлению, очень даже выдает, например, Пита, нижние мелкие-мелкие реснички (Гейлу и Катнисс никаких не выдали)
А также мой любимец, прорисовка которого не вызывает абсолютно никаких нареканий!

Насобирала немного глазок. Фото, правда, старые, еше мыльницей сделаны, а новых нет. Но даже на них, по-моему, очень хорошо видно, что это не штамповка.

Верхний ряд (слева направо):
1. Eternal Love - 2006 Special Edition Collaborative Gift Set LE 200 Exclusive; Two Daydreamers
2. Turning Heads Poolside - Platinum - 2009 cерия DeeAnna Denton
3. Irish Incantation Tyler Wentworth -2006 LE 400 Exclusive
4. High Style Grand Finale Tyler Wentworth - 2006 LE 750 Exclusive
Нижний ряд (слева направо):
5. Check This Out! Tyler Wentworth - 2006 LE 1200
6. Dreams (Шауна)- 2008 Dreamscapes LE 300 Exclusive; Collectible Convention Chicago
7. «Unforgettable» American Models LE 300 Exclusive; Tonner Convention15th Anniv, Denver 2006
8. Rhapsody in Red Holiday (Эшли) - 2005 LE 375 Exclusive; Two Daydreamers

Верхний ряд (слева направо):
1. Eternal Love - 2006 Special Edition Collaborative Gift Set LE 200 Exclusive; Two Daydreamers
2. Turning Heads Poolside - Platinum - 2009 cерия DeeAnna Denton
3. Irish Incantation Tyler Wentworth -2006 LE 400 Exclusive
4. High Style Grand Finale Tyler Wentworth - 2006 LE 750 Exclusive
Нижний ряд (слева направо):
5. Check This Out! Tyler Wentworth - 2006 LE 1200
6. Dreams (Шауна)- 2008 Dreamscapes LE 300 Exclusive; Collectible Convention Chicago
7. «Unforgettable» American Models LE 300 Exclusive; Tonner Convention15th Anniv, Denver 2006
8. Rhapsody in Red Holiday (Эшли) - 2005 LE 375 Exclusive; Two Daydreamers

Последний раз редактировалось Irvial 26 июл 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, а кто из них кто и из какого времени?
Штампует Тоннер только глаза (белое) и губы - и то не штампует, а по трафаретам наносит. Остальное рисует. Ну, по крайней мере, я не вижу оснований в это не верить. И по глазам видно, что это не штамповка, и он сам писал и картинки выкладывал.
Штампует Тоннер только глаза (белое) и губы - и то не штампует, а по трафаретам наносит. Остальное рисует. Ну, по крайней мере, я не вижу оснований в это не верить. И по глазам видно, что это не штамповка, и он сам писал и картинки выкладывал.