Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...

Сообщение Darya Eberle » 25 июл 2013, 16:08

Fantasy писал(а):Дашуль,прими мои соболезнования. Очень грустно, что все так вышло.Если тебе бывает одиноко или грустно, ты всегда можешь позвонить мне или прийти в гости, с куколками или просто так на чаек, поболтать, я буду только рада. Пусть Господь заберет боль твоего сердца и залечит все душевные раны.

Спасибо, Настен. Приходите вы ко мне, у меня сейчас много времени свободного=) Я бы очень хотела, что б все так и было, чтоб он нашел покой.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Испания и Лиллит

Сообщение Darya Eberle » 26 июл 2013, 13:40

Еще порция новых фото=) распаковала Испанку и поснимала Лиллит=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Испания и Лиллит

Сообщение Fantasy » 26 июл 2013, 13:55

Ох, Даш, какая красота! Какие фото!!! Сногсшибательно!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 июл 2013, 14:38

после твоих фотографий невозможно не влюбиться в Испанию...
До чего хороша!
Лилитт нравится всем, безупречная

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 26 июл 2013, 14:55

Даша, ты молодец, что держишься. Жаль, что осталось много недосказанного, но,в конце концов, это не твоя вина... :(
Очень понравилась прическа у Иден, ты просто волшебница! Вообще, все-все фотографии понравились! У всех девочек очень гармонично подобраны наряды и аксессуары :) А еще мне нравится, как ты укладываешь волосы своим красавицам, ни у кого столько таких красивых и разных причесок не видела :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 июл 2013, 15:12

Дашуль, классные снимки, у Эйрин такие волосы шикарные, испанка мне очень понравилась с косами, лилит очень нежная с этими цветочками, платьице от монограмок неожиданно выигрышно смотрится на фото, по промкам казалось что-то такое .. халатика вроде..
Скрытый контент: показать
а про отца не горюй сильно, это был его выбор, как это можно человеку запретить видеть кого-то.. тьфу , его ж не привязывали к батарее.. все что он мог хорошего, он для тебя сделал, получилась вон какая хорошенькая девочка :mrgreen: за это спасибо, а остальное думать забудь.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 июл 2013, 15:32

Даш, сочувствую. :( Не падай духом.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 26 июл 2013, 15:37

Замечательные фото!
Держись,мы с тобой.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июл 2013, 15:40

Балдею от твоих фотографий на фликре!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июл 2013, 22:09

Даша! Лиллит - нежная кошечка! А Испания мне с косами очень понравилась! Чувствуется, волос у неё много! :shock:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 июл 2013, 09:21

Даша, у тебя потрясающие куколки!
Мне очень импонирует твой взгляд на фото! Они не скучные, всегда яркие и с обязательной изюминкой!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 июл 2013, 20:40

Дашуля, я еще в вк смотрела фото девочек! я просто потрясена их красотой! а еще я в шоке от красивых снимков Эрин! никогда не видела таких прекрасных снимков!
а испания! Дашик - браво!!!!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 авг 2013, 13:46

Дашенька, как всегда в твоей теме насладилась по-полной!!!Такие шикарные фото!!!
И новые Коллеточки, и Поппи Испания, и Лил моя любимая и даже Эришка (к которой я равнодушна вообще то :mrgreen: ) - все прекрасны!
Так ты удивительно умеешь всех преподнести!Показать с самой лучшей стороны... ракурса...браво!!!

насчет папы сочувствую...держись...очень грустно конечно,что у вас так всё с ним сложилось...

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 04 авг 2013, 14:35

Даша, сочувствую...Пусть время и поддержка близких людей вернёт покой и душевную гармонию.
Я редко комментирую, но частенько захожу полюбоваться куколками, фотографиями и почитать стихи. Новенькие как всегда прекрасны!
Если что я - Аня, будет желание, заходи и в мою темку на огонёк. У меня пока мало страничек, но мы с момошками и другими жителями всегда рады гостям. :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 авг 2013, 00:20

Darya Eberle, Дашенька, как ты? Как настроение?
От фотографий Испании и Лилит невозможно оторваться!!!! До чего прекрасны! :o :D Лил - сама нежность! Такая грациозная и изящная!
А испанка неожиданно знойная и соблазнительная! Вау!!! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 авг 2013, 17:50

Даша, впала в спячку-ленячку после диплома :mrgreen: смотри Даш, это очень заразно..болезнь прогрессирующая, ну а вообще конечно ты заслужила немножко отдохнуть

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 авг 2013, 22:11

Tadiya писал(а):Даша, впала в спячку-ленячку после диплома :mrgreen: смотри Даш, это очень заразно..болезнь прогрессирующая, ну а вообще конечно ты заслужила немножко отдохнуть

Чья бы мычала.... Я всё жду-жду, когда Катя хоть кого-нибудь в своей темке покажет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катюш! Не обижайся! :oops: Я, правда, очень соскучилась по твоим фото!

А Дашу я лично пока спокойно жду! И продолжаю любоваться на неземную красоту её Лилит и Поппи-Испании! :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 авг 2013, 16:27

Даша, шикарные фотографии! Очень понравилась Испанка на твоих фотографиях :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 10 авг 2013, 21:05

Надо же, какой может быть эта Иден! Кажется, я нашла свою Афину. Надо ее теперича тока купить.
Испания для меня лучшая в коллекции этого года, нравится в любых воплощениях.
Лилит - богиня кукольного мира, очуменные фото.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 авг 2013, 23:58

Fantasy писал(а):Ох, Даш, какая красота! Какие фото!!! Сногсшибательно!

Настенька, спасибо тебе, солнце=)

electra27 писал(а):после твоих фотографий невозможно не влюбиться в Испанию...
До чего хороша!
Лилитт нравится всем, безупречная

Лизочек, очень приятно от тебя слышать такие лестные слова=) спасибо=)

BukA007 писал(а):Даша, ты молодец, что держишься. Жаль, что осталось много недосказанного, но,в конце концов, это не твоя вина...
Очень понравилась прическа у Иден, ты просто волшебница! Вообще, все-все фотографии понравились! У всех девочек очень гармонично подобраны наряды и аксессуары А еще мне нравится, как ты укладываешь волосы своим красавицам, ни у кого столько таких красивых и разных причесок не видела

Спасибо за поддержку=) Мне очень приятно, я стараюсь девочкам подбирать образы и прически, мне нравится искать в каждой что-то близкое для меня=)

Tadiya писал(а):Дашуль, классные снимки, у Эйрин такие волосы шикарные, испанка мне очень понравилась с косами, лилит очень нежная с этими цветочками, платьице от монограмок неожиданно выигрышно смотрится на фото, по промкам казалось что-то такое .. халатика вроде..

Спасибо, катюш) рада, что тебе понравились снимки=)

Timotei smile писал(а):Даш, сочувствую. Не падай духом.

Спасибо, Тимчик, я держусь=)

Violynn писал(а):Замечательные фото!
Держись,мы с тобой.

Спасибо за поддержку!

Астра писал(а):Балдею от твоих фотографий на фликре!

Машулик, спасибо, от тебя очень приятно это слышать, твои тоже хороши, я сама любуюсь=)

Diorina писал(а):Даша! Лиллит - нежная кошечка! А Испания мне с косами очень понравилась! Чувствуется, волос у неё много!

Ириш, спасибо=) А волос не очень много на самом деле, я бы немного добавила на макушке=) но вообще приятные волосики=)

adelina писал(а):Даша, у тебя потрясающие куколки!
Мне очень импонирует твой взгляд на фото! Они не скучные, всегда яркие и с обязательной изюминкой!

Ульянчик, спасибо, твои меня тоже всегда радуют, твои куколки всегда одеты с иголочки и отлично позируют=)

Mariten писал(а):Дашуля, я еще в вк смотрела фото девочек! я просто потрясена их красотой! а еще я в шоке от красивых снимков Эрин! никогда не видела таких прекрасных снимков!
а испания! Дашик - браво!!!!

Машуля вернулась к нам=) спасибо, солнышко, мне очень приятно=)

LARISSA писал(а):Дашенька, как всегда в твоей теме насладилась по-полной!!!Такие шикарные фото!!!
И новые Коллеточки, и Поппи Испания, и Лил моя любимая и даже Эришка (к которой я равнодушна вообще то :mrgreen: ) - все прекрасны!
Так ты удивительно умеешь всех преподнести!Показать с самой лучшей стороны... ракурса...браво!!!

Спасибо, солнце, ты всегда умеешь похвалить, так приятно=) нужно к тебе забежать, посмотреть, что там у тебя новенького=) спасибо за поддержку!

Anita78 писал(а):Даша, сочувствую...Пусть время и поддержка близких людей вернёт покой и душевную гармонию.
Я редко комментирую, но частенько захожу полюбоваться куколками, фотографиями и почитать стихи. Новенькие как всегда прекрасны!
Если что я - Аня, будет желание, заходи и в мою темку на огонёк. У меня пока мало страничек, но мы с момошками и другими жителями всегда рады гостям.

Спасибо, мне очень тепло от вашей поддержки, зашла в темку и стало так спокойно на душе=) Стихов я правда сюда давно не писала, нужно исправляться=) Я обязательно заскочу к вам с твоими кукложителями=)

BABY LOVE писал(а):Darya Eberle, Дашенька, как ты? Как настроение?
От фотографий Испании и Лилит невозможно оторваться!!!! До чего прекрасны! Лил - сама нежность! Такая грациозная и изящная!
А испанка неожиданно знойная и соблазнительная! Вау!!!

Приветик, все хорошо, как катюша верно отметила, я лодырничаю=) но буду исправляться=) спасибо, дорогая, за комплименты=)

Tadiya писал(а):Даша, впала в спячку-ленячку после диплома. смотри Даш, это очень заразно..болезнь прогрессирующая, ну а вообще конечно ты заслужила немножко отдохнуть

Катюш, я исправлюсь=) честно=)

Diorina писал(а):Чья бы мычала.... Я всё жду-жду, когда Катя хоть кого-нибудь в своей темке покажет!

Полностью согласна с тобой=))))) :P

А Дашу я лично пока спокойно жду! И продолжаю любоваться на неземную красоту её Лилит и Поппи-Испании! :D

Спасибо, что заходишь=) мне очень лестно=)

orhi писал(а):Даша, шикарные фотографии! Очень понравилась Испанка на твоих фотографиях :)

Спасибо, Машуля, я фанат твоих снимков, поэтому мне приятно, что и мои тебе понравились=)

Leontina писал(а):Надо же, какой может быть эта Иден! Кажется, я нашла свою Афину. Надо ее теперича тока купить.
Испания для меня лучшая в коллекции этого года, нравится в любых воплощениях.
Лилит - богиня кукольного мира, очуменные фото.

Да, может=) у нас это вынужденный образ, прячем ужасы на голове, все никак не отправлю ее на прошивку :oops: Испанка стала для меня сюрпризом, не думала, что оставлю=) Лиллиточка очень хороша, жалею, что раньше не поселила ее=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Гостьи=)

Сообщение Darya Eberle » 18 авг 2013, 00:10

Привет, мои хорошие, покажу вам Катюшиных лапочек, которые у меня гостили=) Девочек мне дали на поглазеть и пофоткать, чтоб отбить желание их покупать, вроде как что бы посмотрела и жажду уталила=) но нет, я по-прежнему хочу их :oops: :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Желанные гостьи=)

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 авг 2013, 01:03

Дашулик, привет! Давно я ничего не писала...
Так заленилась, что даже комментировать разучилась :oops: Да и память что-то изменяет, начинаю забывать, о чём писала, о чём нет
Очень радуют твои фотосеты! Очень колоритные ночные снимки Иден и Эрин.
Лиллит в словах не нуждается, она сияющий драгоценный камень:) А на некоторых кадрах словно современный эльф!
Испания знойная девушка... Каждый образ подчёркивает её многогранную натуру.

Жизель и Эрин Катины роскошны, твои фото неизменно прекрасно передают их красоту! Какие свежие природные снимки... Ням! :P А откуда такая миниатюрная яблонька? :shock: :o Просто очаровательно!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 18 авг 2013, 01:48

Дашааа!!! :o :o :o Ты ВОЛШЕБНИЦА! Ну как? Скажи, как, они получаются у тебя такими живыми, такими шикарными?!!! :shock: :D
Обе девочки прекрасны, и природа вокруг них создает очень романтичное настроение, навевает легкую грусть об ускользающем лете. Фото с яблочками вызывают умиление и восторг! Откуда такие крошечные? Ах, ну да, чуть не забыла - ты же волшебница :wink: :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 авг 2013, 02:35

ОБАЛДЕННО получились!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 авг 2013, 09:16

какие "вкусные" снимки! девочки собирают урожай?)
Дашуль, я вот эту Жизель тоже хочу, для меня она - самая красивая и нежная из Жизелей. раньше хотела Найт Скейп, но перехотела!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 авг 2013, 10:18

:shock: Дашуль, ну я ожидала. что фоты будут супер, но прям вашпе красотень, какая Жизель у тебя получается классная, вот бывает же так язык быстро находится с куклой..очуметь...
и с яблонькой !!! фота обалденная,я же ж говорилааа, а ты злодейка как и обещала из 10 фоток всего одну :mrgreen: :D хорошо, что я домой яблок нагребла, второй день тут проект готовим осенний сбор урожая, две фотки - полчаса зарядка фотоаппарата- опять 2 фотки .. правда боюсь за платье ты меня убьешь, его все девки перемеряли,но платье не пострадало..пока :mrgreen:
очень рада снова видеть тебя в темке..
Последний раз редактировалось Tadiya 19 мар 2022, 21:29, всего редактировалось 3 раза.

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 18 авг 2013, 10:32

Потрясающая у Вас коллекция! У девочек очень красивые прически и безупречно подобраны наряды! Великопостные снимки! Просматривать такие фото одно удовольствие! Особенно я балдею от фотосессии Поппи Испания, это что-то невероятное...!) Буду частым гостем в Вашей темке :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 авг 2013, 23:30

Wiwian _ Lee писал(а):Дашулик, привет! Давно я ничего не писала...
Так заленилась, что даже комментировать разучилась :oops: Да и память что-то изменяет, начинаю забывать, о чём писала, о чём нет
Очень радуют твои фотосеты! Очень колоритные ночные снимки Иден и Эрин.
Лиллит в словах не нуждается, она сияющий драгоценный камень:) А на некоторых кадрах словно современный эльф!
Испания знойная девушка... Каждый образ подчёркивает её многогранную натуру.

Жизель и Эрин Катины роскошны, твои фото неизменно прекрасно передают их красоту! Какие свежие природные снимки... Ням! :P А откуда такая миниатюрная яблонька? :shock: :o Просто очаровательно!

Валечка, приветик, соолнце=) да я сама пропадаю вот частенько, так что все понимаю, сама ленью обросла=) спасибо за комплименты, мне очень приятно=) Яблонька была нами найдена (больше Катей, это она настояла на фото с ней) в садике возле института садоводства=)

BABY LOVE писал(а):Дашааа!!! :o :o :o Ты ВОЛШЕБНИЦА! Ну как? Скажи, как, они получаются у тебя такими живыми, такими шикарными?!!! :shock: :D
Обе девочки прекрасны, и природа вокруг них создает очень романтичное настроение, навевает легкую грусть об ускользающем лете. Фото с яблочками вызывают умиление и восторг! Откуда такие крошечные? Ах, ну да, чуть не забыла - ты же волшебница :wink: :D :D

Танюша, ты меня перехваливаешь) мне вот наоборот показалось, что фото обычные, много отмела неудачных кадров. Девочки красавицы, Эрин моя зазнобушка, так себе такую и не купила=( Яблочки ранеточки росли на маааааасенькой яблоньке=) кукольное деревце такое=)

Астра писал(а):ОБАЛДЕННО получились!!!

Спасибки, Машуля=)

Mariten писал(а):какие "вкусные" снимки! девочки собирают урожай?)
Дашуль, я вот эту Жизель тоже хочу, для меня она - самая красивая и нежная из Жизелей. раньше хотела Найт Скейп, но перехотела!

Моя мечта веснушка, балдею от нее, но эта тоже мне очень нравится, будет возможность - поселю=) Найт скейп тоже хороша живьем, мне раньше она не очень нравилась, а в живую увидела и прониклась=)

Tadiya писал(а):Дашуль, ну я ожидала. что фоты будут супер, но прям вашпе красотень, какая Жизель у тебя получается классная, вот бывает же так язык быстро находится с куклой..очуметь...
и с яблонькой !!! фота обалденная,я же ж говорилааа, а ты злодейка как и обещала из 10 фоток всего одну. хорошо, что я домой яблок нагребла, второй день тут проект готовим осенний сбор урожая, две фотки - полчаса зарядка фотоаппарата- опять 2 фотки .. правда боюсь за платье ты меня убьешь, его все девки перемеряли,но платье не пострадало..пока
очень рада снова видеть тебя в темке..

Я на самом деле как-то недобросовестно их пофотографировала, Жизель в особенности, мало ей внимания уделила, все больше Эринке=) Но она получилась такая, как я хотела, воздушная и легкая, платье ей очень прибавило романтизма=) а зачем сто штук одинаковых фото в одном ракурсе с яблоней? одного фото достаточно=) Жду твоего фотосета) за платье не убъем, я твоих куколок юзала, так что платье, это фигня=)

Merelin писал(а):Потрясающая у Вас коллекция! У девочек очень красивые прически и безупречно подобраны наряды! Великопостные снимки! Просматривать такие фото одно удовольствие! Особенно я балдею от фотосессии Поппи Испания, это что-то невероятное...!) Буду частым гостем в Вашей темке :)

Спасибо огромное=) Я - Даша, ко мне на ты=) Очень приятно, что нравится=) заходите=)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 авг 2013, 23:35

Очень очень очень красивущие фотографии!!! :shock: Особливо млею от этой Жизельки, тоже у меня в мечталках висит. Я помню Катюша принесла ее на нашу первую кукловстечу.... Такая она милая и очаровательная. А на твоих фото - так вообще улететь просто! Яблочки и яблонька зачетные! :wink: Я к тебе в гости так и не выбралась :oops: Навалилось тоже всякое.... зато Фильке садик дали, Ураааа! Если тебя не очень пугают дети , то может как-нибудь с ним прийдем, посмотрим...(мы его в этот вторник должны от бабули забрать)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 авг 2013, 19:43

Жизель, как всегда, беспробудно грустна и прекрасна... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»