Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Vanessa Perrin
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vanessa Perrin
Malvina M, прикольные фотки голубоглазки и Эмо 
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M отличные фото!Глоу шикарная!
Malvina M какой образ, деловая женщина современного мира. Супер!
Анжелика.

Анжелика.

oksana_snaiper, да, Глоу и зелёный созданы друг для друга
MargaritaV, мерси, не все понимают моё увлечение подобным стилем... тем более если его представляет Ванесса
mila mama, спс, рада старатся
electra27, спасибо, ну да, этакая "офисная-стерва", и не "серая мышь"! у вас очень утончённая и романтичная девушка. не знаю как такой стиль называется, мне очень нра.! и бусы ей очень идут... и глаза... глаза другого цвета! ей хорошо так, с голубыми тож не плохо было... но так, как то по новому для меня, освежает
MargaritaV, мерси, не все понимают моё увлечение подобным стилем... тем более если его представляет Ванесса
mila mama, спс, рада старатся
electra27, спасибо, ну да, этакая "офисная-стерва", и не "серая мышь"! у вас очень утончённая и романтичная девушка. не знаю как такой стиль называется, мне очень нра.! и бусы ей очень идут... и глаза... глаза другого цвета! ей хорошо так, с голубыми тож не плохо было... но так, как то по новому для меня, освежает
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
electra27, красавица!
Malvina M, какая красавица!
Mella, у High Tide Vanessa Perrin очень интересная прическа и яркие-яркие глаза.
Mella, у High Tide Vanessa Perrin очень интересная прическа и яркие-яркие глаза.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M - Как же ей хорошо в этом пиджаке!
electra27 - Лесная Колдунья! Головокружительная!
Mella - Сколько у Вас Красавиц!
http://s019.radikal.ru/i603/1307/2b/9d875eda5d26.jpg - такая эффектная!
electra27 - Лесная Колдунья! Головокружительная!
Mella - Сколько у Вас Красавиц!
http://s019.radikal.ru/i603/1307/2b/9d875eda5d26.jpg - такая эффектная!
Malvina M писал(а):electra27, и глаза... глаза другого цвета! ей хорошо так, с голубыми тож не плохо было... но так, как то по новому для меня, освежает
Спасибо.А я влюбилась в сочетание рыжих волос и зеленых глаз. Мое любимое цветовое сочетание...
Galactika
Diorina, спасибо за комплименты)))
Mella на ваших фото Ванессы получились головокружительно прекрасны!
Carnerita, спасибо!
Diorina, дадададададааааа!
electra27, да, мне тоже очень нравится
Mella, красивые фотографии, интересные образы, Глоу такая статная... очень Монако понравилась, аутфит прям её!
Diorina, дадададададааааа!
electra27, да, мне тоже очень нравится
Mella, красивые фотографии, интересные образы, Глоу такая статная... очень Монако понравилась, аутфит прям её!
Malvina M, еще раз повторюсь. Не ожидала, что Глоу такая. С такого взгляда она мне офигенно нравится!
electra27, вот и эта Вася стала мне казаться милой.
Mella, все девчонки супер, но особенно понравились конвенционная 2012 и Shirred.
Скоро эта тема у меня станет любимой.
electra27, вот и эта Вася стала мне казаться милой.
Mella, все девчонки супер, но особенно понравились конвенционная 2012 и Shirred.
Скоро эта тема у меня станет любимой.
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Mella, куколки у вас в коллекции одна лучше другой!
Монако с распущенными волосами шикарная!А High Tide какая яркая девушка!!! Костюмчик прям под цвет глаз) Кстати,не подскажете как она прошита? Ей волосы можно распустить? Не видно там под прической?)
electra27, Анжелика красотка!
electra27, Анжелика красотка!
Malvina M , Leontina , oksana_snaiper спасибо
приятно читать ваши комментарии
oksana_snaiper High Tide очень хорошо прошита (лысины нет), у меня их 2 -у одной распущена прическа- прошивка отличная, но одно но- челка (барашки на голове- разной длины, тяжеловато укладывать)...поэтому второй кукле не буду распускать
oksana_snaiper High Tide очень хорошо прошита (лысины нет), у меня их 2 -у одной распущена прическа- прошивка отличная, но одно но- челка (барашки на голове- разной длины, тяжеловато укладывать)...поэтому второй кукле не буду распускать
Malvina M, здоровский образ. Я, не зная, кто это, даже не подумала бы, что это кукла. Очень живо и необычно для себя выглядит. Думаю, Ву Вась такими и задумывал.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все Ванессы очаровательные)
Какие же они все красавицы! В каждой Ванессе своя "изюминка". Чудесные девочки, поздравляю счастливых обладательниц!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M потрясающая фотография!как мне понравилась Глоу в этом образе! 
- oksana_snaiper
Моя Ванесса

Leontina, ну в основном, Васи в шикарных нарядах, а я одела её как обычного человека, в повседневную одежду, вот и выходит что не привычно как то....
mila mama, спасибо!
oksana_snaiper, классная Васька! одна из лучших!
mila mama, спасибо!
oksana_snaiper, классная Васька! одна из лучших!
- oksana_snaiper
Malvina M, спасибо!
Мне она тоже очень нравится!

-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M, очень нравится эта Ванесса с такой прической! Всегда знала,что ей должно быть лучше с распущенными волосами, чем с ракетой на голове. Вы ей еще так красиво завили волосы. Очень красивый получился новый образ роскошной дамы!
Malvina M, о, королевской Ванессе так гораздо лучше. А то в обычном ее образе я ее не люблю.
oksana_snaiper, о, моя единственная и самая любимая Ванесса. Супер девушка.
oksana_snaiper, о, моя единственная и самая любимая Ванесса. Супер девушка.
Ностальгия, спс! стрижка у неё классная! универсальная я бы сказала. всё что угодно "накрутить" можно. оригинальная причёска тож нра., но надоедает.
Leontina, спс! ну он(образ её) на любителя, это просто поставил и любуйся, а я потискать люблю. переодеть...
Leontina, спс! ну он(образ её) на любителя, это просто поставил и любуйся, а я потискать люблю. переодеть...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M оооо,какой "шедевр"!Она идеальна с этой прической!Как мне нравятся Ваши снимки!тащусь от них
Скрытый контент: показать
Malvina M, очень круто
хоть я и обожаю Тру Роялти в ее родном образе и не люблю когда распускают родные прически ради того чтобы распустить, но в вашем случае эксперимент удался
очень красивая и милая девушка получилась и макияж этот очень гармонично смотрится в этом образе !!!
mila mama, пасиба!) я на зубочистки кручу (прорезаю их вдоль, ножом канцелярским, но не до конца. получается как "щипцы". и собственно вставляю прядь, тяну до кончиков и накручиваю. креплю закокой-крабом, и как обычно в кипяток.), а потом еще гелем своим, для лёгкого расчёсывания, немного укладываю, что б волосы не электризовались.
stepa, мерси!) мне нравится её оригинальный образ, но я люблю очень часто менять стиль своим куклам( не всем конечно), надоедает одно и тоже. и т.к. я долго не могла решить что же мне важнее, оригинал или образ "под себя", поэтому у меня Тру 2ве! одна НРФБ, вторую я нюд уже распущенную брала.
на одну любуюсь, а вторую тискаю! 
stepa, мерси!) мне нравится её оригинальный образ, но я люблю очень часто менять стиль своим куклам( не всем конечно), надоедает одно и тоже. и т.к. я долго не могла решить что же мне важнее, оригинал или образ "под себя", поэтому у меня Тру 2ве! одна НРФБ, вторую я нюд уже распущенную брала.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M спасибо за совет!
вот это идеальный вариант-две куколки!
Malvina M писал(а): поэтому у меня Тру 2ве
вот это идеальный вариант-две куколки!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»