Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 26 июл 2013, 06:11

Привет- привет всем, кто не спит этим прекрасным летним утром)))

laasiil, Танюша, я, честно говоря, не очень понимаю, чего тебе Даньку вечно жалко - он совершенно спокойно живет себе как живется, нимало не принимая близко к сердцу ни закидоны Шуши, ни бухтение Ра...
А побудить Шушу - ну, да, на его взгляд надо побудить... не разбудилась - на его взгляд нало придти к обеду... чем жалко -то?.. по-моему на данный момент в его мире все ясно, понятно и спокойно. Человек получает удовольствие. И вот в данной конкретной ситуации - ему обидно за Шушу - хотела тоже пополучать удовольствие, а продрыхла, проснется - расстроится... но это совершенно не помешало ему самому идти и развлекаться как и собирался... ну, чуть с корректировкой по обстоятельствам - но так не мы такие, жизнь такая...

Moronno_Luna, любить и не любить можно кого угодно на свой выбор))).
Если говорить о Дане конкретно - я его люблю нежно, но его прототипа терпеть не может бОльшая половина человечества, так что все путем.
Хотя лично я в некоторых моментах не согласна - ну, вот то, что я Тане-laasiil сказала про "жалко", это во-первых, во вторых - это не с возрастом связано, его прототип - абсолютно взрослый, просто такой пожизненно человек - "упёрто путать свою картину мира с действительностью, свои домыслы с живыми людьми"... И в третьих - он не считает Лису девочкой легкого поведения, и урыл бы любого, кто хоть мысль бы подобную допустил, он просто абсолютно уверен, что это сокровище всем нужно позарез... то есть умом он и понимает, что это не так, но в душе уверен, что подругому быть не может...
А в остальном - вполне с Вами согласна.
Юкико - люблю как персонажа.
Как человека - не люблю и не понимаю людей, не имеющих привязанностей, готовых идти по трупам. А он, увы, именно таков.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 июл 2013, 07:32

Вдруг Шуша специально"проспала"? Может, у нее планы свои...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 июл 2013, 08:53

finn2000, ойойой. Вот если бы Дэн просто конкурентам морды чистил - тогда да, тогда конечно и даже скорее всего. А он даме мозг выносит. Без проекций никуда же: я бы такие наезды восприняла скорее именно как "ты вертихвостка" (нет, ну а иначе зачем мне-то плешь выедать, я тут сижу, никого не трогаю, починяю примус, это они ко мне лезут - вот ты с ними профилактические беседы и веди!..). То есть внутри себя он её девочкой лёгкого поведения не считает, а ведёт себя так, будто считает! :lol:

А с Юкико мне вот что интересно... Ладно, привязанности - тема длинная, я не буду (тут непременно Хаус влезет же), но вот где хвостик у этого клубочка: его готовность идти по трупам - следствие его специальности или наоборот - его выбор специальности обусловлен его безжалостностью? Или вообще он скрытый маньяк и вся эта чехарда ради трупов, собственно, и творится? :-)

UPD: если я задаю вопросы по темам, которые уже обсуждались, а я всё промотала - Вы ведь просто меня туда пошлите, ладно? Раздражать хотелось бы менее всего. Вот этот момент меня тоже удивляет: моих бы персонажей так кто лапами лапал, ух, бррр! Но я абсолютно точно - автор, в репортёры не гожусь :-)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 26 июл 2013, 10:25

А Шуша не заболела?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 июл 2013, 10:42

Согласна с antowka29, мне так тоже показалось :?
Она обычно живенькая, а тут баклажаны да пр. овощи/фрукты. Надеюсь, что мы ошиблись!
А Даня мне нравится, просто он сторонник того, чтобы взять ответственность на себя! В любой компании найдётся такой, у которого совести, что-ли, больше всех. Я бы тоже волновалась!
Шуша не промах, но вот с енотом или лисой ей одной не справится. Извиняйте, что ушла не в ту сторону, но за это же не выгонят-я знаю :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 июл 2013, 11:06

skoree, а кто ж знает... может и свои планы... но вообще она подрыхнуть любит :lol:

Moronno_Luna, я люблю своих читателей, но не настолько, что б за них перелопачивать по 300 стр на каждый вопрос и давать ссылки на нужные места :lol:
Мне проще ответить, если спросили...
Так вот Юкико - по происхождению вырожденный вампир и отношение к трупам и полутрупам у него специфическое.
Профессию ему никто не навязывал, поэтому скорее профессия вследствии безжалостности, чем наоборот.
И - если прошло мимо внимания - он попал ко мне с уже сформировавшимися взглядами и пристрастиями, правда, я искала именно его и когда его прежняя хозяйка прислала мне описание его привычек и предпочтений, а я ей - фото заготовленной лаборатории - у обеих был шок от совпадения.
Про Лису - ну, опять несовпадение в оценке - не вижу ни одного места, где Дэн вел себя с Лисой как с той, что Вы изящно обозначаете словом "вертихвостка" и нигде не наезжал по такому типу.
Когда увидел ее целующуюся с другим - ну, любовь штука не вечная, опасение что она закончится всегда имеет место быть... Да и вообще по жизни - парней вокруг симпатичных много, и не обязательно быть... "вертихвосткой" что б разлюбить одного и полюбить другого.
Причем чем длительнее и обыденнее отношения, тем эти опасения обоснованнее... ну, с его точки зрения. А бить морды соперникам в такой ситуации бесперспективно - если девушка любит другого, а ты набил ему морду - ее любовь это только укрепит, даже если она только-только наклевывалась.
Согласна - обидно, когда в тебе не до конца уверены и подозревают, что можешь разлюбить... но ведь действительно можешь, теоретически и где здесь отношение как к... "вертихвостке" - не знаю.
Когда лапают моих героев - не люблю.
Но если вылезла на просторы инета и предоставила героев на обозрение широкой публике - надо найти в себе силы принять последствия))
Иначе просто играть себе и играть... я так долго и делала, не один десяток лет. Теперь решила что осилю и отстаивание их перед миром.
Как мноо раз говорила - моих персонажей не трогают даже мои дочери.
И я абсолютно точно - репортер (если Вы медик - можете продиагностировать, но, пожалуйста, не озвучивайте диагноз :wink: ), поскольку я слышу - словно со стороны - их разговоры, они приходят ко мне - всегда- сложившимися личностями и сюжет ведет меня сам, причем порой совсем не туда, куда хотелось бы.

antowka29, ннну, мало ли... но я думаю - устала и спит... два дня по лесу болтаться с непривычки... расслабилась, забыла пиратское детство 8)

Emma-Alex, Олюш, чего ты у меня зашуганая: то я за радугу выгоню, то тут ушла в сторону... в какую-такую сторону?.. если б ты курс евро пообсуждала, или политические амбиции Гондураса - я б удивилась - но таже не выгнала бы...
А так - все строго по теме, и - спасибо за Даню.
Дело даже не в совести - просто тот, кто сильнее, автоматически приподнимает больше, вот и все.
Не потому, что хороший и добрый - просто потому, что не замечает этого...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 июл 2013, 11:10

Лена,
Дело даже не в совести - просто тот, кто сильнее, автоматически приподнимает больше, вот и все.
Не потому, что хороший и добрый - просто потому, что не замечает этого...

вооооооооооооот, а ещё спрашиваешь:
Танюша, я, честно говоря, не очень понимаю, чего тебе Даньку вечно жалко

За то, что везёт воз и бухтения Ра, и взбрыкивания Шуши, и переживания за лисиц в округе, и вернуться к обеду, и как эту Шушу тут бросить....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 июл 2013, 11:23

Танюш, так почему - жалко-то?.. Жалко - это когда человеку от чего-то плохо, а когда человеку однозначно хорошо - зачем же жалеть?...
А если не хочешь бухтения, взбрыкивания, переживания - одиночество всегда к твоим услугам... 8)
Он любит ходить один, но и не одному ему сходить интересно - вот по полной получает удовольствие от этого "не один". Причем - получает удовольствие в полном смысле слова - у него впервые "команда", ну, ему нравится так думать... Вот и мастерит эту команду... из того что было...
На мой взгляд - развлекается по полной, что ж тут жалеть? :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 июл 2013, 13:57

А, мне Даэна было жалко только когда его Юкико накачал какой-то дрянью и лежал наш Дэн морковкой. :? Вот это грустно. А, так что его жалеть? Девушка есть, работа есть, на отдых вывозят. Иногда Дэнька сильно заморачивается и страдает какой-то фигнёй и хочется его потрясти хорошенько, чтоб дурь всю вытрясти. Но, вокруг меня такие люди есть в реале и всех не натрясёшься, так что пущай малость шишек сам себе понабивает. В молодости это не так страшно. :roll:

finn2000 писал(а):Если говорить о Дане конкретно - я его люблю нежно, но его прототипа терпеть не может бОльшая половина человечества, так что все путем.

Чёт я тут пропустила малёк. Кто его прототип!? :shock:

finn2000 писал(а):он попал ко мне с уже сформировавшимися взглядами и пристрастиями, правда, я искала именно его и когда его прежняя хозяйка прислала мне описание его привычек и предпочтений, а я ей - фото заготовленной лаборатории - у обеих был шок от совпадения.

Ааааа, супер! Он тебя за лабораторию выбрал! :mrgreen: Всегда знала, что наши персы ищут нужных ИМ людей.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 июл 2013, 18:07

finn2000, ненене, я не медик - стал бы медик Википедию копипастить, он бы по человечески пальцами своими словами объяснил, наверное :) Склонность к постановке диагнозов, тем не менее, имеется, но я её стараюсь на себя направлять. То есть когда я своих персонажей слышу и даже "из них" чувствую - я с высокой долей вероятности знаю, что это со мной такое. И своеволие персонажей мне тоже знакомо, причём персонажей вовсе невидимых и неосязаемых, а что эти трёхмерные мои утворят с тем, что я им задумала - я и гадать боюсь, они вон с первого прикосновения умудрились львиную долю моих планов насчёт их характеров и места в мире порушить...

О несовпадении в оценке... Это всё-таки как болевой порог: индивидуально очень. Кому-то поведение Дэна было бы подтверждением своей для него ценности и вообще комплиментом, с моей кочки зрения оно оскорбительно, а Лиса пусть сама разбирается :)

Чёрт, точно, вампир же. Как-то прочитала и не зафиксировала, образ "безумного учёного" затмил. Я намедни как раз тренд изучала: просмотрела все "Сумерки" и "Дневники", аж "Интервью" освежила в памяти. Основное впечатление можно передать цитатой из "Короля-Льва": "Мама тебе не говорила, что с едой не играют?". Ваши вампиры мне больше Пелевинских напоминают - гламур и дискурс :)

...а развалины правда будут? Очень люблю всякое про развалины!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 июл 2013, 18:24

mihashka , Наташ, согласна и про Дэна, и про Юкико.
Только у них молодость хроническая, вот в чем фокус, как и детство... поэтому все их заморочки с ними навсегда и им с ними жить.
Кто его прототип!?

Я.

Moronno_Luna, они вместе с Вэл - изначально бракованные урожденные вампиры, которые потеряли практически все вампирьи отличительные черты, от клыков и светобоязни до быстроты реакции и регенерации. В свое время именно этот печальный факт сподвиг Юкико на ео исследования, которые впоследствии расширились и стали самоцелью. Хотя за счет получения интересных побочных эффектов он неплохо пополняет свой счет и давно перешел на самоокупаемость, о чем не сильно задумывается Вэл, думая, что она финансирует его исследования доходами от салона.
А Дэн ревнив. И дело не в том, что он как-то не так оценивает поведение Лисы - просто это черта характера и с этим ничего не поделаешь. И Лиса не воспринимает поведение Дэна ни как комплимент, ни как оскорбление, она просто любит его и прощает небольшие заскоки...
Если на чей-то взгляд это - большие заскоки - ну, этому человеку можно только позавидовать, ему дико повезло в личной жизни.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 июл 2013, 19:43

finn2000 писал(а):Я.

:shock: Это значит мне иногда тебя потрясти хочется!? :mrgreen: Я умир! Уползаю под куст трястись от смеха. :mrgreen:

его прототипа терпеть не может бОльшая половина человечества

Что за поганая большая половина? :evil: Ф топку их!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 июл 2013, 22:13

mihashka, "...миллионы леммингов не могут ошибаться..." :P :wink:

.............................

- Дэн… а Дэн…
-М?...
- А почему у меня такое чувство, что ты заблудился опять?..
-Опять?.. А когда я уже…заблуживался…заблуждался… ну, плутал, короче?...
-Окай, не опять…
-Не знаю, почему у тебя такое чувство. Я тут походил прилично, что-где представляю

Изображение

-Окай. Представляешь. Тем не менее, развалин нет. По крайней мере пока.
-Слушай, я тебе экскурсовод, что ли?! Мы собирались искать эти развалины. Вот ищем. Что не так?...
-Да нет. Все так. Просто… Давай песню споем что-ли?
-Давай лучше стихи почитаем. …. Свесть придурка в глушь лесную и связав его вживую под сосной оставить там на съедение волкам… Ничего не напоминает?..
-Напоминает. Мысли ооооочень стремного чела.
-Вооот … и я примерно про это же… Тебя Мэтт послал?... Выгулять меня пОлесу?

Изображение

-Мэт… Меня послал Мэтт… Как интересно. Сам придумал?
-Скажем так – догадался.
-Догадался значит. Какой молодец.
-Мэтт?.. Что, правда что ли?...
-Увы друг мой. Мэтт только прикрытие. На самом деле, я агент ФБР, посланный сюда, что бы следить за тобой. Ты ведь такой подозрительный.
-Иди ты нафиг! Я серьезно! Ты говоришь – кто-то спонсировал тебя на экспедицию… одел-обул-накормил и вон комп даже выделил…Блин… нет, не Мэтт… не Мэтт, да?... Поправка моего здоровья так дорого не стоит…
-Ты прав. Твое здоровье ничего не стоит.
-Слушай, а вот чего ты ломаешься, а?.. Не сказать просто – куда кто и зачем? Или что?.. Узнаю – откажусь и брошу тебя в глухом лесу?.. То, что мы ищем может принести гибель всему человечеству?..
-Да нет, сказать… Почему нет?
Просто меня умиляет твоя полная уверенность в том, что мир крутится во круг тебя. Ты, так сказать - пуп.
Целая экспедиция организованна что бы выгулять тебя. Да что там организованна… Профинансирована!
Тебя… Всего лишь маленького человечка с неокрепшей и слека пошатнувшейся психикой. Ни чем не примечательной психикой… Как у всех.
Ты серьезно так думал? Или же ты просто убеждал себя в том, что ты кому-то так сильно нужен?
Ты биологическое оружие?
Ты невозобновляемый ресурс?
Ты деньги? Ты женщины? Ты власть?
Нет. Ты Дэн. Всего лишь Дэн. И никому ты так сильно не нужен…
-Так… ничо так… и какого ж хрена… мы тут делаем?....
-Чего?
-Да – чего?..Мы пытаемся где-нибудь в лесу, все равно где, но желательно в развалинах откопать биологическое оружие в виде женщины?... Так мы не туда идем – оно у нас в лагере осталось дрыхнуть…
-Мда…Что-то в этом духе.
-Да ладно?! Блииин! Юкико?! Тебя спонсирует Юкико?...
-Это ваш окончательный ответ?
-Блин, да это вопрос, а не ответ! Раф, я сейчас тебя по бошке стукну!
-Ты вон лучше смотри, какая хреновина… может, там покопать стоит?...
-Опа… ничо се…
-Тааак… какое «опа»?... Тут этой хреновины быть не должно?...
-Да я… Я ее впервые вижу… если честно…
-Окай. К обеду, говоришь…

Изображение

……………………………………………..

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 июл 2013, 22:44

Вот это ельник! Да еще в неуставными хреновинами...
И что-то мне подсказывает, что Шуша все же неспроста отказалась просыпаться, если её никто не укусил, конечно :?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 июл 2013, 23:03

"- Кто его прототип?
- Я."

По эффекту сопоставимо с "А кто у нас муж?" - "Волшебник" :|

Про вампиров я прочитала, концепцию поняла, но про Вэлари эта информация сохранилась, а про Юкико как-то смазалась - меня другие свойства его натуры заинтересовали. После фразы "давно перешёл на самоокупаемость" я послушно подумала "о, это он - спонсор?".

Что до заскоков - это просто моя личная сейсмоопасная зона, в которой критичен даже малый заскок. Я терпимо отношусь к заскокам в других областях, для кого-то удушающе критичных.

"Ты деньги? Ты женщины? Ты власть?" - ааааааатлично! :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 июл 2013, 05:22

Поговорили парни. И стало ясно, что спонсор у Ра....Нет, стало ясно, что заблудились они. И к обеду в лагерь не вернутся... :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 июл 2013, 06:34

Polinushka, у нас тут на самом деле ветра - весь лес в таких и подобных хреновинах... черт ногу сломит, бурелом...
И - не все, что у нас висит на стенах - стреляет 8)
Шуша любит поспать...

Moronno_Luna, у всех свои критичные области заскоков, что поделаешь)
А про "послушно подумала" - и это правильно :lol:
Загадки - не мое амплуа.

laasiil, ТАнюшка, я ж честно предупреждала - как слышится, так и пишется :roll:
А к обеду уже опоздали безнадежно...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 июл 2013, 11:25

Лена,
А к обеду уже опоздали безнадежно...

ага, и сейчас Шуша отправится искать горе-археологов...А потом они её...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 июл 2013, 11:43

Ну, о том, что там с Шушей (и - о, Боже - с Молли...) история пока умалчивает...

...................................................

-Нифига не понимаю… не может здесь этого быть…
-Нннну… может, оно недавно появилось?...

Изображение

-Да какое недавно! Вон мхом обросло… А земля – как свежий раскоп… не понимаю…
-Окай. Таки-заблудились.
-Нет… нет, не может быть. Даже если мы вышли немного левее… это ничего. Нам туда вот надо свернуть… Если ориентироваться по солнцу..
-Эээ.. очнись – нет солнца-то…
-Это не важно, если б ого было – оно было бы вон там…
-А… Понятно. Если свернуть журнал трубочкой и один ее конец направить на север, то ее другой конец укажет точно на юг… народная примета. Журнальчик не захватил?
-Да иди ты… я тебе дело говорю…
-Угу. О! Глянь – а там опять кого-то съели…

Изображение

-Мда… Кого-то съели… но это – точно звери – смотри – следы зубов…
-Умеешь успокоить…
-Да ладно – кости старые… нам ничего не грозит… но я бы убрался отсюда поскорее…

Изображение

-Левее?..
-Ннну… эт мы левее забрали, нам теперь правее надо... да… Вот туда.
-Ясно. Навстречу обеду. Между прочим – есть очень хочется...
-Ягод пожуй – их вон море….

.....................................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 июл 2013, 11:53

Про Молли я вообще молчу - перепугалась, поди одна....
А Ден компас не взял, да? Тогда - ой...
-Ясно. Навстречу обеду. Между прочим – есть очень хочется...

главное, самим обедом не стать - раз уж там кости такие..Обглоданные.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 27 июл 2013, 13:13

finn2000 писал(а):ну, тоже давай к нам. Алена с Юлей уже собираются... Бриенна Полинина тоже подумывает. Вместе весело шагать... :lol:

Эммм.... А как это сделать?:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 июл 2013, 13:58

laasiil, Танюш, да вот нету у него компаса... Давно ищу - но как-то никому не приходит в голову такой сувенир сделать, как компас 1:4...
Это у меня прям навязчивая идея - компас и игральные карты... Карты они соорудили из подручного материала, а компас :(
А обедом - вот обедом стать им не хочется, ага...

gloria, ну, вот тут уж не знаю, что и подсказать))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 июл 2013, 14:08

А какие размеры должны быть укомпаса 1:4?
Был киндеровский компас, маленький, но настоящий, сантиметра полтора в диаметре.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 июл 2013, 14:45

Да такие и должны быть, сантиметра полтора...
Хотя с трудом представляю себе киндера с компасом :shock:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 июл 2013, 14:47

Лена,
Хотя с трудом представляю себе киндера с компасом

:mrgreen: :lol: :mrgreen: ....Нет, это компас был в призах за киндеры, а не в самом яйце :mrgreen: .
Постараюсь поискать, если дети не заныкали, конечно.... Сама знаешь - дети это хорошо умеют - ныкать :roll: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 июл 2013, 14:53

Во-во.
Именно поэтому у меня дети до игрушек допускаются только после совершеннолетия :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 июл 2013, 15:14

Лена, :mrgreen: .
Беглый осмотр ничего не дал. Надо устраивать допрос с пристрастием :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 июл 2013, 15:52

У меня есть киндер-черепаха, у нее в спине компас, может можно выковырять...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 июл 2013, 15:55

Клич кинут - компас найдётся :mrgreen: Не может не найтись!

Скрытый контент: показать
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 июл 2013, 16:01

Компас 1х4 можно найти в немецких литых миниатюрах. Латунных. Был там такой маленький кругленький...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»