А мы будем любоваться
 А мы будем любоваться  
И то, что ты скучаешь по куклам... нет, ты не сумасшедшая

Модератор: admin
 А мы будем любоваться
 А мы будем любоваться  

Ситуация с ноутбуком очень понятна, у меня она тоже часто случается
 Ситуация с ноутбуком очень понятна, у меня она тоже часто случается  

На парад, так на парад!!! Сейчас, хотя, парады делают все, кому не лень!
 На парад, так на парад!!! Сейчас, хотя, парады делают все, кому не лень!
 мужчины - такие, у них работа и обязательно в то время, когда появилась минутка высунуться в форум. У нас дома - такая же картина
  мужчины - такие, у них работа и обязательно в то время, когда появилась минутка высунуться в форум. У нас дома - такая же картина  

она - идеальная модель, знаю по себе, сколько удовольствия испытываешь, фотографируя это солнышко
 она - идеальная модель, знаю по себе, сколько удовольствия испытываешь, фотографируя это солнышко  думаю, ее фото можно смотреть бесконечно долго, так что будем рады видеть все, что ты выложишь!
 думаю, ее фото можно смотреть бесконечно долго, так что будем рады видеть все, что ты выложишь! 

Буду надеяться, что муж сжалится над тобой и даст время вдоволь "побегать" по форуму
  Буду надеяться, что муж сжалится над тобой и даст время вдоволь "побегать" по форуму   И, конечно, с нетерпением буду ждать новых фото твоих красавиц ))
  И, конечно, с нетерпением буду ждать новых фото твоих красавиц )) 

Про Поппи конкретно не подскажу- анонсировали выход в июле, если мне не изменяет память.
  Про Поппи конкретно не подскажу- анонсировали выход в июле, если мне не изменяет память. так что, кроме Интегрити точно никто не знает.
 так что, кроме Интегрити точно никто не знает.

Мои куколки снова со мной!!!! Как же я рада!!!
 Мои куколки снова со мной!!!! Как же я рада!!! 

Здесь однозначно присуствует магия!

BABY LOVE писал(а):Если Гудман также хороша, то теперь я еще лучше понимаю её счастливых обладателей и всех, кто жаждет заиметь ее в коллекцию

вернее они почти на одной ступени для меня, но в гудман есть все же что-то, чего нет ни в одной другой кукле)
 вернее они почти на одной ступени для меня, но в гудман есть все же что-то, чего нет ни в одной другой кукле) 

dikarka писал(а):Таня, Поппи в своем наряде на фоне статуи будды очень даже в тему получилось! Сколько видела фотографий Индии, и только у тебя почувствовала на них что-то индийское у Поппи! Красиво получилось тебе её заснять!

Спасибо!!! Рада, если удалось привнести что-то индийское
 Спасибо!!! Рада, если удалось привнести что-то индийское   Не терпится её переодеть и поиграть с образами. Она такая классная!!!!!!
 Не терпится её переодеть и поиграть с образами. Она такая классная!!!!!!Solira писал(а):Танюш, авторитетно заявляю, Гудман еще лучшевернее они почти на одной ступени для меня, но в гудман есть все же что-то, чего нет ни в одной другой кукле)
 Поппи Гудман - удивительная куколка! Хотелось бы увидеть её живьем однажды...
 Поппи Гудман - удивительная куколка! Хотелось бы увидеть её живьем однажды...Solira писал(а):в данный момент я тоже очарована Индией, позавчера ее распаковала и наглядеться не могу, она такая изысканная и при этом полна жизни, обожаю ее загар, глазки, красивый цвет волос, обалденную Интегрити сделали Поппи! одну из лучших!

BABY LOVE писал(а):Ирочка, ты уже фотографировала свою? Так интересно познакомиться с твоей карамелькой

Все смотрю на нее и жду, когда же она откроет мне свое настоящее имя? а то всё Индия да Индия... И к Швейцарии аналогичный вопрос...
 Все смотрю на нее и жду, когда же она откроет мне свое настоящее имя? а то всё Индия да Индия... И к Швейцарии аналогичный вопрос... 

Астра писал(а):Поздравляю с новенькой!

Очень "летняя" девочка!
 Очень "летняя" девочка! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей