Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dollfie Dream!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Eribella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Dollfie Dream!
А про перчатки... я их натягивала минут 15, сначала перепутав местами, потом надев не так, а под конец и вовсе натянула на руку, как обычный чулок. Кстати одежду Волкс теперь делает интересно - Люси у меня с лотореи 2013 года, вся одежда в комплекте - на белой\розовой подкладке, ни одной темной поверхности, которая могла бы окрасить тело.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eribella, о, как я вас понимаю на счет бжд, ощущения совсем не те, доллфики такие мягонькие, очень приятные на ощупь, а про позы, да, никаких проблем)
Я кстати заказала у волксов несколько комплектов, один из них костюм горничной, надеюсь, что тоже все будет на подкладе, а то черная юбка может что нибудь измарать, а колготки пока заказывать не собиралась.
Я кстати заказала у волксов несколько комплектов, один из них костюм горничной, надеюсь, что тоже все будет на подкладе, а то черная юбка может что нибудь измарать, а колготки пока заказывать не собиралась.
Eribella, о, спасибо за разъяснения)) Покраска это да, мне так жалко, когда вижу покрашенные части тела((( Сейчас на инджапе выброс кукол б/у, в одежке все такие лапочки, а раздетые - просто ужас берет, я прям-таки расстроилась.... Хотя народ расхватывает... ну, им проще, конечно..
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
linsa, можно ведь и заменить окрашенную часть тела, если скинтон стандартный, хорошо с этим у доллфиков проблем нет и все части продаются)
- Eribella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
miharu24, у меня скинтон семи-вайт, запчастей пока нет в продаже нужного цвета
На мандарейке еще много б/у, но там не понятно про отправку

Eribella писал(а):miharu24,
С отправкой там всё очень просто: ЕМС или SAL с отслежкой, без проблем, после оплаты высылают на след. день

- Eribella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Если кому понадобится, на Мандареке есть базовая Аой за 40000 йен. Мико была, но смели тут же, как появилась.
Зато на ДОА выброс в продажу ДД, цены немного упали.
Кстати, а никто на Волкс за глазами\туфлями\прочим не собирается после доллпы?
И если есть какие-нибудь магазинчики на этси, тоже можно было бы сходить.
Зато на ДОА выброс в продажу ДД, цены немного упали.
Кстати, а никто на Волкс за глазами\туфлями\прочим не собирается после доллпы?

Eribella, я вот на Волкс тоже бы шапочки хотела под парик... Тут если кто за куклой соберется и милостиво согласится прихватить еще мелочевку нашу... потом еще и разослать.. есть ли такие герои

Скрытый контент: показать
- Eribella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я пока заказала шапочки и пару вещей на пробу с CoolCat, у них сейчас обновления в основном по DD идут. (Доставка от 25 $ ЕМС-ом в среднем выходит) Еще там же есть какие-то металлические части, но пока не рискнула.
linsa,
linsa,
- Eribella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Еще отпишусь по теме.
Парики - Хорошо сидят лики 9-10, шапочка светлая, пока вроде не покрасилось.
Одежда - жду, когда приедет с ttya для бжд,померю, отпишусь. Но ориентировочно размер SD-13
Обувь - спокойно налазит доллмор на МСД\СД, у них достаточно крупная нога, поэтому по ширине стопа ДД отлично проходит даже в чулках. Лики - влазят, но с трудом. Доллзон - налезают с трудом, но можно. Аналогично, обувь от ДД, особенно сапоги, хорошо сидят на БЖД формата SD С ногой 7 см.
Парики - Хорошо сидят лики 9-10, шапочка светлая, пока вроде не покрасилось.
Одежда - жду, когда приедет с ttya для бжд,померю, отпишусь. Но ориентировочно размер SD-13
Обувь - спокойно налазит доллмор на МСД\СД, у них достаточно крупная нога, поэтому по ширине стопа ДД отлично проходит даже в чулках. Лики - влазят, но с трудом. Доллзон - налезают с трудом, но можно. Аналогично, обувь от ДД, особенно сапоги, хорошо сидят на БЖД формата SD С ногой 7 см.
Eribella, о, спасибо за кучу инфы))) Я заказала туфельки как раз на долмор, долго шарилась где что могло бы подойти - пока жду)))
- Eribella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
linsa,
И еще совершенно нубский вопрос - А на ДД бывают каблучные ножки? НА фото вижу, на сайте - нет.
И еще совершенно нубский вопрос - А на ДД бывают каблучные ножки? НА фото вижу, на сайте - нет.
Eribella, понял))) Про ножки каблучные ничего не знаю, не видела отдельно. Думаю, может обувь мягкая и принимает форму ноги? Волсковские туфли на каблучке пластиковые ведь одеваются на обычную ножку 

- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eribella, у Cool Cat обычная пересылка намного дешевле стоит, трекер присылают, примерно 4 недели идет, много раз у них уже заказывала.
- Eribella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
miharu24, У нас районная почта работает очень странно, поэтому буду емс-ом. Там разница всего в 10 S у меня получилась.
И кстати вопрос по кулкэту. Когда они присылают рассчитанную стоимость, как им платить через пейпал - как за товары и услуги (тогда paypal fee с них) или как частному лицу?
И кстати вопрос по кулкэту. Когда они присылают рассчитанную стоимость, как им платить через пейпал - как за товары и услуги (тогда paypal fee с них) или как частному лицу?
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eribella, я даже и не помню про пейпал, вроде платила как за товары, просто раньше старалась покупать на ибее, если то, что надо у них там было.
О, Ария такая взрослая))) Серьезная девушка
Обожаю всякие типа школьные формы))) Еще портфеля не хватает 

- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
linsa, точно) надо портфель и гольфы)
Привет, красавица)))) По-моему, ей всё к лицу! 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте все! Я к вам присоединяюсь и с большим удовольствием покажу свою озорницу
Nebraska Life for Dolfie Dream by ggdollfashions, on Flickr
и поделюсь фотографиями и расскажу о типах одежды для нее.
( понятное дело что вы знаете лучше меня,но я имею интересные книги о стиле одежды именно для Волкс кукол)
Я очень рада что здесь есть эта тема.
С этой куколкой я познакомилась прошлый год в Гонконге на ежегодном огромном кукольном мероприятии. Первый раз я увидела их в реале.,подержала в руках и очень захотела.
Вот мои первые знакомые.
Dollism Plus8 by ggdollfashions, on Flickr
А вот здесь наше знакомство продолжилось плотнее.
Dollsm Plus 8 by ggdollfashions, on Flickr
И вот в марте мы были в Японии и в самом главном магазине Волкс.
И со мной приехала новая девочка.
IMG_5237 by ggdollfashions, on Flickr
Обыкновенная,базовая. Но очень милая улыбашка.Т.к я не коллекционер,а дизайнер кукольной одежды,то мне ее не хватало когда меня просили что то сшить. Хотя одежда SD подходит идеально на базовую,но мне надо лицо ,что бы создать образ.
И оказалось что она просто потрясающе держит позы,фотогенична.
А так как я беру кукол в поездки по Азии,она оказалась очень удобной. Японии. Киото.
Manga Fashions for DD Mayu by ggdollfashions, on Flickr
Но первая ее большая поездка была в Америку в Небраска.
Manga Fashions for DD Mayu by ggdollfashions, on Flickr
Я шью всю одежду на натуральных подкладках. И пока не заметила каких то следов на ее теле. Хотя она у меня стоит в одежде. А влажность в Сингапуре еще та.
Хотелось бы еще купить …
В ноябре я буду посвободнее и смогу сделать коллекцю одежды на ДД.
Извините,может утомила.
И пожалуйста не думайте,что я пришла искать клиентов для своих работ. Так мненя однажды "ласково" встретили на Адорах.
Клиентов у меня хватает. А вот поделитыся с вами могу многим,что знаю. Например ,у меня на столе чудесные книга Manga Fashion, Costume Matrix ,Dollfie Drealil,Dollfie Dream Complation. И вот SQ Lab- бжд контору видела на ДоллПака в Таиланде. Но была еще не готова купить.
DollPaCa 2013 Thailand Bangkok by ggdollfashions, on Flickr
Хотелось бы задержаться в вашей теме.

и поделюсь фотографиями и расскажу о типах одежды для нее.
( понятное дело что вы знаете лучше меня,но я имею интересные книги о стиле одежды именно для Волкс кукол)
Я очень рада что здесь есть эта тема.
С этой куколкой я познакомилась прошлый год в Гонконге на ежегодном огромном кукольном мероприятии. Первый раз я увидела их в реале.,подержала в руках и очень захотела.
Вот мои первые знакомые.

А вот здесь наше знакомство продолжилось плотнее.

И вот в марте мы были в Японии и в самом главном магазине Волкс.
И со мной приехала новая девочка.

Обыкновенная,базовая. Но очень милая улыбашка.Т.к я не коллекционер,а дизайнер кукольной одежды,то мне ее не хватало когда меня просили что то сшить. Хотя одежда SD подходит идеально на базовую,но мне надо лицо ,что бы создать образ.
И оказалось что она просто потрясающе держит позы,фотогенична.
А так как я беру кукол в поездки по Азии,она оказалась очень удобной. Японии. Киото.

Но первая ее большая поездка была в Америку в Небраска.

Я шью всю одежду на натуральных подкладках. И пока не заметила каких то следов на ее теле. Хотя она у меня стоит в одежде. А влажность в Сингапуре еще та.
Хотелось бы еще купить …
В ноябре я буду посвободнее и смогу сделать коллекцю одежды на ДД.
Извините,может утомила.
И пожалуйста не думайте,что я пришла искать клиентов для своих работ. Так мненя однажды "ласково" встретили на Адорах.
Клиентов у меня хватает. А вот поделитыся с вами могу многим,что знаю. Например ,у меня на столе чудесные книга Manga Fashion, Costume Matrix ,Dollfie Drealil,Dollfie Dream Complation. И вот SQ Lab- бжд контору видела на ДоллПака в Таиланде. Но была еще не готова купить.

Хотелось бы задержаться в вашей теме.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Galina Schoettger, чудесная у вас озорница! Показывайтесь в своих нарядах почаще, очень красиво
У меня тоже есть одна книга, название не помню, там форма горничной и несколько платьев такого же типа. Планирую что нибудь сшить по ней, но пока что то нет времени.
В ваших книгах нет платья, как на фото с выставки, кукла в красном платье с сумочкой сердечком?

У меня тоже есть одна книга, название не помню, там форма горничной и несколько платьев такого же типа. Планирую что нибудь сшить по ней, но пока что то нет времени.
В ваших книгах нет платья, как на фото с выставки, кукла в красном платье с сумочкой сердечком?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за добрый прием. После сентября займусь ей.Очень мне етот стиль нравится… miharu24
Представляете,нет!
Представляете,нет!

miharu24, очень миленькая! показывайте почаще!
Roskyte, поздравления с новенькой))) очень милая девочка
жаль, что так редко теперь новенькие появляются