Fuduki писал(а):Shulya, очень необычные куколки!!! Красивые!! Они полностью фарфоровые?
Fuduki, видимо, да (фото с ибея- там они позиционируются как фарфоровые "фигуры", значит статуэтки
 )
 )Модератор: Kamille
Fuduki писал(а):Shulya, очень необычные куколки!!! Красивые!! Они полностью фарфоровые?
 )
 ) 

, но в груди наряд Роуз категорически не сошелся, держится на честном слове, прикупила ей наряд Мерилин Монро, надеюсь там попадем с размерами:)
 , но в груди наряд Роуз категорически не сошелся, держится на честном слове, прикупила ей наряд Мерилин Монро, надеюсь там попадем с размерами:) : образ с тортиком- это из какого-то фильма или полёт фантазии?
 : образ с тортиком- это из какого-то фильма или полёт фантазии? , но пока покажемся.
 , но пока покажемся.

Кстати,  давно подумываю прикупить Лиз, такую как ваша и очень мне нравиться Роуз из Титаника.. Но... посмотрим... Спасибо, что повесили малюток, теперь хорошу вижу, какого они размера...
 Кстати,  давно подумываю прикупить Лиз, такую как ваша и очень мне нравиться Роуз из Титаника.. Но... посмотрим... Спасибо, что повесили малюток, теперь хорошу вижу, какого они размера... Что-то в стиле Поля Пуаре и его знаменитых показов-карнавалов.  Хотя все же брошь велика, как мне кажется, может если там был бы тоже солитер, а не жемчужина, смотрелось бы одним комплектом с головным украшением
  Что-то в стиле Поля Пуаре и его знаменитых показов-карнавалов.  Хотя все же брошь велика, как мне кажется, может если там был бы тоже солитер, а не жемчужина, смотрелось бы одним комплектом с головным украшением  Вообщем придираюсь
  Вообщем придираюсь  

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей