Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uhty-Tuhty ,спасибо!Очень интересно будет взглянуть и на Вашу новенькую. У меня есть еще одна большая Цапфик,вот надо будет в ближайшее время устроить с ней фотосессию и тогда покажемся в темке.
IaO,спасибо!Она еще очень спокойная девочка. На американском ибее встретилась мягкотелая сестричка(моя полностью виниловая), с тем же ростом.И тот же молд. Vintage 1970 GL Max Zapf W. Germany Vinyl 13" Doll with Cloth Body
katrinka88 Интересно, как меняется внешность куклы, просто от того мягкое у нее тело или пластик. Эта девочка с ибея напоминает очень Шильдкрётовских дрёмочек, хотя личико точь в точь как у Вашей.
И вот наконец моя новенькая - помытая, постиранная. Одежда у нее родная и, что особенно радует, туфельки и носочки. Давала себе слово- остановиться и привести в порядок тех кукол , которые давно уже ждут новую одежду. Но перед очередной цапфовской девочкой -не устояла
skoree,спасибо большое!Я сама уже от нее таю.Такая зая. А ДО были мысли разные.Не думала,что смогу привести ее в божеский вид.Но получилось!Чему рада несказанно!
Saledat Какие красавицы!!! Попыталась сравнить первую со своими, показалось, что похожа на какую-то из моих цапфовских девочек, но нет - эта другая. Какое разнообразие было у фирмы!!! А вторая Ваша девочка вообще очень интересная, такая серьезная. У Вас чудесная и большая коллекция этих прекрасных кукол! Поздравляю!
Спасибо! Вот ещё новенькая сегодня приобрела ,таких волос густющих ещё не видела... Вопросик к модераторам - что делать с куколками Zapf старше 1990 года? Есть ли для них темка ?
Saledat Поздравляю с новенькими! У брюнеточки действительно очень интересные пальчики. Первый раз такие вижу. А блондинка заинтересовала меня еще и потому, что у меня есть кукла с обстриженными волосами, по-моему раньше она была такая же. Найду фото, хочу сравнить.
У меня гостит афроамериканочка фирмы Запф. На шейке указан год выпуска 1986:
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 14 авг 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку