Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LanaDagon: Реальные истории нереального мира
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LanaDagon: Реальные истории нереального мира
LanaDagon, у-у-у, какие локоны! И комплектик отличный! Особенно меня восхитили ключицы в этой маечке, очень волнующе смотрятся!
Вот приятно заглянуть к тебе в гости, всегда порадуешь чем-нибудь позитивным!!!
Вот приятно заглянуть к тебе в гости, всегда порадуешь чем-нибудь позитивным!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юль,Хорошенькие наряды получились,так идут твоей красавице,класс!! 

OylOul, Dalekaja, спасибо, девочки!) Боюсь, что долго еще новыми нарядами не порадую.. Вдохновение ушло((
Эх, денег ни фига нет, а я на Звезду подиума заглядываюсь.. С последующей заменой головы на вот такую обитсушную:

Или все же купить Робекку наконец? Несколько месяцев уже о недорогой базовой грежу
И вообще, отговорите меня!))
Эх, денег ни фига нет, а я на Звезду подиума заглядываюсь.. С последующей заменой головы на вот такую обитсушную:

Или все же купить Робекку наконец? Несколько месяцев уже о недорогой базовой грежу

И вообще, отговорите меня!))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,поздравляю с новенькой красавицей!!
Она очень хорошенькая,сама на свою любуюсь!!
Где приобрела такую красотку,в Детландии?:))

Dalekaja, благодарю) А где это у нас Детландия?) Я в Герде покупала, 10 раз пожалела, что пешком поперлась)
А меня ее рожа раздражает малость, хочу быстрее обитсушную заказать. Но не судьба пока что(( Так что, постараюсь на первое время с этой что-то приличное сотворить)
А меня ее рожа раздражает малость, хочу быстрее обитсушную заказать. Но не судьба пока что(( Так что, постараюсь на первое время с этой что-то приличное сотворить)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
О,а я не знаю,где эта Герда??:))
Возле нас где-то,это магазин?
А Детландия в ТЦ Черёмушки,что на Чуркине,там их тоже видела!

А Детландия в ТЦ Черёмушки,что на Чуркине,там их тоже видела!

А там по чем?)
Герда на Татарской 11, это большой детский склад-магазин оптово-розничной торговли. У них и мебель детская даже есть. Вот сайт http://gerdavlad.ru/ Можно на сайте заказ офрмить, а можно сразу к ним придти. Я так поняла, что на сайте далеко не все из того, что у них в данный момент в наличии. Кукол, машинки, конструкторы и т.п. можно спокойно в зале посмотреть, а вот остальное, более габаритное, на складе, там не знаю как.
Герда на Татарской 11, это большой детский склад-магазин оптово-розничной торговли. У них и мебель детская даже есть. Вот сайт http://gerdavlad.ru/ Можно на сайте заказ офрмить, а можно сразу к ним придти. Я так поняла, что на сайте далеко не все из того, что у них в данный момент в наличии. Кукол, машинки, конструкторы и т.п. можно спокойно в зале посмотреть, а вот остальное, более габаритное, на складе, там не знаю как.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, какая интересная, никогда таких кукол не видала... Очень-очень интересно, что получится в результате!!!
OylOul, я вот на них давно поглядывала) Исключительно в качестве донора тела) Но посмотрим еще, что после перерисовки выйдет, вдруг и менять не захочется?)
Скрытый контент: показать
Уж не знаю, что за краска у них такая стойкая, еле оттерла. От бровей все равно небольшие желтые пятна остались. Ну и фиг с ним, старые брови все равно под челкой не видно, уж больно высоко их нашлепали 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, неужели 60см, а по фото и не скажешь... Большая какая, я как-то плохо себе представляю такую большую шарнирную куклу...
Ты хочешь сначала родную голову переделать? Если голова резиновая -- стирай ацетоном, против него ни одна краска не устоит.
Ты хочешь сначала родную голову переделать? Если голова резиновая -- стирай ацетоном, против него ни одна краска не устоит.
Обитсушную пока выберу, зарплату получу, закажу, пока доедет... А руки то чешутся)) Пока над родной рожей поиздеваюсь
Голова из какого-то непонятного пластика, не могу даже определить на что он похож.. Терла промышленным ацетоном, губы со второй попытки стерлись, а брови завтра еще мучить буду. А то у меня почти 3 часа ночи уже) С обитсу и барбиобразных у меня мейк отлично стирается ср-вом для снятия лака, а с этой беда прям..

Голова из какого-то непонятного пластика, не могу даже определить на что он похож.. Терла промышленным ацетоном, губы со второй попытки стерлись, а брови завтра еще мучить буду. А то у меня почти 3 часа ночи уже) С обитсу и барбиобразных у меня мейк отлично стирается ср-вом для снятия лака, а с этой беда прям..
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, вообще-то есть разновидности акриловых красок, которые ничто не берёт, ни один растворитель, только механически удалить можно -- сошкуриванием. Может у тебя как раз что-то подобное попалось? Может пошкурить тихонечко мелкой-мелкой шкуркой?
OylOul, вот этим как раз и собиралась сегодня заняться) Начну, наверно, с тела, аутфит сильно перекрасил шею и ноги..
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, ой, мамочки, вот слоняра-то, какая большая... Ну ты молодец, так оперативно с ней управилась!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, глаза у неё какие-то дикие ;7 , может глазницы ей подпилить?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юль,вот темка про ООАК этих кукол,может там найдёшь что-то полезное для себя?:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=32538
Сорри,ссылка не вставилась сразу!!
Читайте,там много интересного!!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=32538
Сорри,ссылка не вставилась сразу!!

Последний раз редактировалось Dalekaja 27 июл 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, sorry, а где темка то? Мне тоже очень интересно, посмотрела бы сама с удовольствием...
viewtopic.php?f=67&t=32538 вот тема. Уже не первый день по ней гуляю)
Их бы не подпилить, а долепить.. много удачных опытов уже видела. Но как-то пока не решаюсь) Тем более, что голова временная, переделывать хоть 100 раз можно))
Их бы не подпилить, а долепить.. много удачных опытов уже видела. Но как-то пока не решаюсь) Тем более, что голова временная, переделывать хоть 100 раз можно))
Dalekaja, оп, не заметила, тоже добавила)
Вот именно сегодня я всем срочно понадобилась!
Так бы уже, наверно, наряд для звездульки начала..
Тем не менее, мейк я доделала, осталось завтра закрепить и приклеить ресницы. Или не приклеивать?.. Не могу решить как лучше..
Ах да, забыла написать: остатки бровей удаляла пилочкой для ногтей. Ибо шкурки мы не имеем) Мама мне всегда говорила, что фен и пилочка в женских руках превращаются в мощное многофункциональное оружие
И ведь как в воду глядела))
P.S.: фото тоже завтра уже будут. Пошла я спать, глаза закрываются)

Тем не менее, мейк я доделала, осталось завтра закрепить и приклеить ресницы. Или не приклеивать?.. Не могу решить как лучше..
Ах да, забыла написать: остатки бровей удаляла пилочкой для ногтей. Ибо шкурки мы не имеем) Мама мне всегда говорила, что фен и пилочка в женских руках превращаются в мощное многофункциональное оружие

P.S.: фото тоже завтра уже будут. Пошла я спать, глаза закрываются)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, ну так-то, конечно, гораздо лучше!!! Я давно на монстрах убедилась в том, как правильные губы лицо меняют! А паричок какой! Ты его когда успела сваять???
Парик - это родной ее
В комплекте 2 было. У меня еще опыта изготовления париков нет. Собиралась для начала на ливок из атласных лент сделать.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, в комплекте 2 паричка -- это здорово, просто праздник! Вообще-то парички -- дело не хитрое, я тебя научу потом, когда понадобится ;7 !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»