Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katynchik, по сравнению с остальной моей стайкой барбеечек Ди Айри просто неоновый фонарик в смысле выделяется, аж светится. Но за это она и любима ^__^ Если себе приобретете такую, поймете, что вживую она в тысячу раз лучше, чем на фотографии.
julsw, ну уж на этот раз Вы определили верно))) Стопроцентная Леа, скулы, нос, подбородок - все леевское :3 И очень красивая Леа, у нее зеленые глаза? или меня сбил с толку цветовой эффект?
ves, Revolit, спасибо большое! ves, да, мыслей по этому поводу куча, поэтому сразу и пересадила на более подвижное тело))) Revolit, тело не обитцу, а такое как у Лив - мне почему-то захотелось, чтобы она выглядела лет на 16-17, а на теле Фашионистас она выглядит старше
HelenTao, Тесса просто роскошна!!! Мне кажется, именно этой Лее очень идут восточные наряды... Сразу проявляется ее индивидуальность - мне она показалась очень властной и страстной ...