Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasenok: Winter world.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Winter world. Яблочко
Хороша! Очень удачная куколка получилась,и платье ей к лицу. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Яблочко - хорошее имя
Мне кажется, что девушка-яблочко - с интересным вкусом, ароматная, терпковато-сладкая и с маленькой кислинкой.
Как мое самое любимое яблочко - антоновка. 

Мне кажется, что девушка-яблочко - с интересным вкусом, ароматная, терпковато-сладкая и с маленькой кислинкой.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Хороша! Очень удачная куколка получилась,и платье ей к лицу.
Жень, спасибо))) платьица мне эти так нравятся - есть в них что-то девчачье, простенькое и непосредственное.
lisichka писал(а):Яблочко - хорошее имя![]()
Мне кажется, что девушка-яблочко - с интересным вкусом, ароматная, терпковато-сладкая и с маленькой кислинкой.Как мое самое любимое яблочко - антоновка.
Вот у меня стойкая ассоциация - яблочный пирог... ну вот смотрю на нее и радуюсь! такая удачная куколка получилась!
Скрытый контент: показать
Мой недавний порыв к классификации и наведению порядка закончился тем, что я отредактировала начало темки
Теперь там можно увидеть перечень всех моих кукложителей. Радуюсь, как слон пломбиру

Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, ты - молодец! Систематизировать коллекцию - дело важное и непростое.
Пойду к началу темки, наберусь опыта.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Настюша, ты - молодец! Систематизировать коллекцию - дело важное и непростое.
Спасибо!
Пока там только промофотки и официальные названия кукол. И по-тихоньку добавляю туда домашние имена

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото невероятные!!!! Обалдеть!!!! Просто потрясающе!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бризка в белье - роскошная!
Эппл -красивое и необычное имя! Мне нравится! и САМА ДЕВУШКА КОНЕЧНО ТОЖЕ!
Систематизация - это хорошо, я тоже как-раз занимаюсь очередной систематизацией темки.
Эппл -красивое и необычное имя! Мне нравится! и САМА ДЕВУШКА КОНЕЧНО ТОЖЕ!

Систематизация - это хорошо, я тоже как-раз занимаюсь очередной систематизацией темки.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, какая Бризка на твоих фото нежная!
Эппл хороша! И имя ей очень подходит, она такая, как ты описала ))
Эппл хороша! И имя ей очень подходит, она такая, как ты описала ))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я уже на фликре это Яблочко отметила!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какие у Вас очаровательные Поппи живут!!!
Бриз очень секси, особенно в этом нежном комплекте)) Яблочко само умиление, платье красивое, ей идет! Фоты замечательные!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть Яблочко! Платьице идёт ей восхитительно, фото замечательные. У меня тоже поселилась эта чудесная девочка, покажу её несколько позднее. У неё удивительные глаза, мерцающие из-под ресниц! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Эппл подходящее имя для этой прелестной девочки! Фотографии красивые получились! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие мои!!!
Простите меня, что не появляюсь в темке и не отвечаю на ваши отзывы. Я сейчас в совершеннейшей круговерти!
Как только аврал спадет и появится минутка - я прибегу и отвечу на все-все ваши комплименты!!!
И еще у меня объявленьице - вынуждена распродать некоторое количество кукол.
Пока выставила тех, кого наименее жалко вот здесь search.php?search_id=egosearch
Может дойдет до продажи других, не могу точно сказать, но это возможно.
Если кого-то хотите поселить к себе, но смущает цена - пишите, я думаю договоримся о скидочке
Очень скучаю по вам всем!!! Рада, что ко мне приходят новые читатели!!!
Обещаю - скоро вернусь
Простите меня, что не появляюсь в темке и не отвечаю на ваши отзывы. Я сейчас в совершеннейшей круговерти!
Как только аврал спадет и появится минутка - я прибегу и отвечу на все-все ваши комплименты!!!

И еще у меня объявленьице - вынуждена распродать некоторое количество кукол.
Пока выставила тех, кого наименее жалко вот здесь search.php?search_id=egosearch
Может дойдет до продажи других, не могу точно сказать, но это возможно.
Если кого-то хотите поселить к себе, но смущает цена - пишите, я думаю договоримся о скидочке

Очень скучаю по вам всем!!! Рада, что ко мне приходят новые читатели!!!
Обещаю - скоро вернусь

Re: Anastasenok: Winter world. Объявление
Настенка, а я очень скучаю по тебе и твоим фотографиям.
Возвращайся поскорее, и порадуй фоточками.. мечтаю взглянуть на Поппи Битник и Швейцарию...
Возвращайся поскорее, и порадуй фоточками.. мечтаю взглянуть на Поппи Битник и Швейцарию...
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, Чего то все свои коллекции распродают
ну чудеса)))пойду гляну кто там есть 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, возвращайся скорее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, все проходит - и авралы. и запарки
жду тебя...

жду тебя...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Winter world
Дорогие мои!
Я здесь)) правда ничего не успеваю, ношусь как совраска
Событий и новостей море!!! особенно в кукольной жизни.
По некоторым причинам от меня уехали несколько куколок, я надеюсь, им очень хорошо у новых хозяек. Кто-то еще в пути, пусть доедут без проблем!
парочку из проданных я со временем намереваюсь вернуть
но не всех.
Перенаселение давило на меня страшной силой. Было жутко наблюдать как несколько кукол столько времени сидят в коробках... пусть лучше радуют тех, кто давно искал!
Рассталась с одними - приехали другие - представлю вам их в скором времени, пока еще не настолько включилась в рабочий процесс, что хочется поиграть с куколками
На пути домой еще Поппи с собачкой, заочно влюблена в ее цвет волос и глаз))
сама я кареглазая - и куколку с такими глазками очень жду! заветная коробочка уже прошла таможню
сегодня глянула трек - и опля - куколка в Москве)
так приятно было - ни разу до этого не проверила, некогда было - а тут раз))) и сегодня должна уже выехать
По некоторым причинам, я провела свой отпуск в городе, без выезда, и вот выйдя на работу очень ощутимо не хватает деньков на море
это огорчает немного, как и тот факт, что отпуск был коротким.
Но!!! У нас есть куклы - обалденные, любимые, капризные - и это такая отдушина!!!
Темка моя совсем заброшена! а тем не менее, на форуме я познакомилась с замечательными людьми! И в дни, когда совсем было не до форума и кукол, вы, мои хорошие, поддерживали меня своими сообщениями в личке и в контакте. Девочки, спасибо вам огромное!!! Я так рада, что есть такие друзья!!! Очень важно то, что есть такие люди, которые могут приободрить и поддержать не только в трудные мгновения нашей жизни, но и тогда, когда все хорошо, глаза светятся счастьем и хочется поделится с кем-то своими ощущениями!
Жаль, в реальной жизни, очень мало таких людей рядом.
С П А С И Б О В А М !!!
А теперь перейдем к комментариям))
Ульяна! Спасибо!!! очень приятно читать! особенно, когда стараешься сделать хоть чуть-чуть приличные кадры!
Бризка оказалась звездой) и ни в какую не хочет снимать корсет
Так и сидит в чулочках и томным взором)
Яблочко мое - ну просто очаровательная малышка! я так люблю ее губки!
Толпа куколок рассортирована))) список обновлен) только не внесла еще в него новоприехавших и тех кто в дороге.
Очень удобная штука оказалась - завести такой списочек.
Надюш, спасибо))) вот у меня ощущение - что будь Эппл живой девушкой - от нее бы был шлейф духов Делишис Donna Karan! такое терпкое зеленое яблоко...
да, да)))
Очень приятно видеть))) Спасибо за столько приятных слов!!! И отдельное спасибо еще раз за мою прекрасную девушку, что сидит на полке и капризно дует губки. Ждет, когда уже ее переоденут и представят официально! Она обалденна!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Эта кукла - просто истинная поппи!
Спасибо)))
Лизочек, спасибо тебе!
Я все обещаю, обещаю сфоткать Битник и все никак... Надо исправлятся!!! и устоить фотоспам!
Вот так случается... иногда по финансовым приинам, иногда по каким-либо другим. А у меня все причины сложились разом))
я рада, что мои куколки попали в хорошие руки! И ничуть не жалею о продаже.
Я уже тут)) спасибо)) теперь дело за малым - устроить фотосъемку куколкам)) дикое желание имеется, теперь бы время выгадать...
Спасибо
так приятно)))
Я здесь)) правда ничего не успеваю, ношусь как совраска
Событий и новостей море!!! особенно в кукольной жизни.
По некоторым причинам от меня уехали несколько куколок, я надеюсь, им очень хорошо у новых хозяек. Кто-то еще в пути, пусть доедут без проблем!
парочку из проданных я со временем намереваюсь вернуть

Перенаселение давило на меня страшной силой. Было жутко наблюдать как несколько кукол столько времени сидят в коробках... пусть лучше радуют тех, кто давно искал!
Рассталась с одними - приехали другие - представлю вам их в скором времени, пока еще не настолько включилась в рабочий процесс, что хочется поиграть с куколками
На пути домой еще Поппи с собачкой, заочно влюблена в ее цвет волос и глаз))
сама я кареглазая - и куколку с такими глазками очень жду! заветная коробочка уже прошла таможню

так приятно было - ни разу до этого не проверила, некогда было - а тут раз))) и сегодня должна уже выехать
По некоторым причинам, я провела свой отпуск в городе, без выезда, и вот выйдя на работу очень ощутимо не хватает деньков на море

это огорчает немного, как и тот факт, что отпуск был коротким.
Но!!! У нас есть куклы - обалденные, любимые, капризные - и это такая отдушина!!!
Темка моя совсем заброшена! а тем не менее, на форуме я познакомилась с замечательными людьми! И в дни, когда совсем было не до форума и кукол, вы, мои хорошие, поддерживали меня своими сообщениями в личке и в контакте. Девочки, спасибо вам огромное!!! Я так рада, что есть такие друзья!!! Очень важно то, что есть такие люди, которые могут приободрить и поддержать не только в трудные мгновения нашей жизни, но и тогда, когда все хорошо, глаза светятся счастьем и хочется поделится с кем-то своими ощущениями!
Жаль, в реальной жизни, очень мало таких людей рядом.
С П А С И Б О В А М !!!
А теперь перейдем к комментариям))
adelina писал(а):Какие фото невероятные!!!! Обалдеть!!!! Просто потрясающе!!!
Ульяна! Спасибо!!! очень приятно читать! особенно, когда стараешься сделать хоть чуть-чуть приличные кадры!
Fantasy писал(а):Бризка в белье - роскошная!
Эппл -красивое и необычное имя! Мне нравится! и САМА ДЕВУШКА КОНЕЧНО ТОЖЕ!![]()
Бризка оказалась звездой) и ни в какую не хочет снимать корсет

Яблочко мое - ну просто очаровательная малышка! я так люблю ее губки!
Толпа куколок рассортирована))) список обновлен) только не внесла еще в него новоприехавших и тех кто в дороге.
Очень удобная штука оказалась - завести такой списочек.
Nadine_spb писал(а):Настюш, какая Бризка на твоих фото нежная!
Эппл хороша! И имя ей очень подходит, она такая, как ты описала ))Скрытый контент: показать
Надюш, спасибо))) вот у меня ощущение - что будь Эппл живой девушкой - от нее бы был шлейф духов Делишис Donna Karan! такое терпкое зеленое яблоко...
Астра писал(а):О, я уже на фликре это Яблочко отметила!
да, да)))
Merelin писал(а):Настя, какие у Вас очаровательные Поппи живут!!! Бриз очень секси, особенно в этом нежном комплекте)) Яблочко само умиление, платье красивое, ей идет! Фоты замечательные!!!
Очень приятно видеть))) Спасибо за столько приятных слов!!! И отдельное спасибо еще раз за мою прекрасную девушку, что сидит на полке и капризно дует губки. Ждет, когда уже ее переоденут и представят официально! Она обалденна!!!
Djenje писал(а):Какая прелесть Яблочко! Платьице идёт ей восхитительно, фото замечательные. У меня тоже поселилась эта чудесная девочка, покажу её несколько позднее. У неё удивительные глаза, мерцающие из-под ресниц!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Эта кукла - просто истинная поппи!
dikarka писал(а):Эппл подходящее имя для этой прелестной девочки! Фотографии красивые получились!
Спасибо)))
electra27 писал(а):Настенка, а я очень скучаю по тебе и твоим фотографиям.
Лизочек, спасибо тебе!
Я все обещаю, обещаю сфоткать Битник и все никак... Надо исправлятся!!! и устоить фотоспам!
Miss_Zaihena писал(а):anastasenok, Чего то все свои коллекции распродаютну чудеса)))пойду гляну кто там есть
Вот так случается... иногда по финансовым приинам, иногда по каким-либо другим. А у меня все причины сложились разом))
я рада, что мои куколки попали в хорошие руки! И ничуть не жалею о продаже.
Djenje писал(а):Настенька, возвращайся скорее!
Я уже тут)) спасибо)) теперь дело за малым - устроить фотосъемку куколкам)) дикое желание имеется, теперь бы время выгадать...
lisichka писал(а):Настюша, все проходит - и авралы. и запарки![]()
жду тебя...
Спасибо

Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, судя по твоему сообщению, у тебя все очень хорошо! И это очень хорошо!
Ждем фото твоих новых кукложителей

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Настюша, судя по твоему сообщению, у тебя все очень хорошо! И это очень хорошо!
Надюш, спасибо))) все на самом деле просто замечательно!
Ох и давно меня здесь не было... столько всего приключилось. И хорошего и плохого. О плохом не буду, да и о хорошем тоже.
Если честно - думала никогда больше слова здесь не напишу, даже не знаю почему. Было состояние, что хотелось продать всех и вся, оставить только пару Поппи и пусть бы они сидели у себя на полочке. Попробовала пожить без кукол, Вернее была просто вынуждена пожить немного другой жизнью...но! НО! не получается у меня это

Вкратце расскажу так - в августе у меня случилась свадьба. Как-то так раз - и заманили меня в ЗАГС узаконить уже многолетние отношения.

Решила уделить внимание куклам. Как же я все-таки люблю их. Каждую красоточку, и вместе, и по-отдельности. Вчера переодела всех на полочке, расставила-рассадила по-новому, и как-то даже настроение лучше стало и хандра немного в сторону отодвинулась. На самом деле дома и перед друзьями я вида не подаю, что хандрю. Зачем им мои проблемы

Покажу вам сегодня одну красотку. Поселилась она у меня еще в середине лета, долго сидела в коробочке, потому что не знала я совсем как к ней подход найти. Не смотря на свой южный образ, она казалась холодной и неприступной дивой. А оказалось, что просто ей цацек всяких новых надо было

А еще на фоне той же депрессии(фу какое слово дурацкое!) я с бусинками повозилась и чуток нового натворила. Очень релаксирующее занятие

Можно вот тут глянуть, если интересно viewtopic.php?f=6&t=34499&start=30
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Winter world. Южная ночь
Настюш, как классно! Поздравляю со свадьбой! Свадьба, помимо дня рождения- самый лучший праздник (для всех, кроме молодоженов) 
Хандра пройдет, а куколки этому поспособствуют. Хотя иногда кажется, что наоборот
У меня вот лично сейчас период кукольного воодушевления.
Новенькая Агнес (как ты ее назвала?) хороша! Цветовое решение мейка нравится
А украшения очень деликатно дополняют ее образ.
Пойду, на цацки гляну

Хандра пройдет, а куколки этому поспособствуют. Хотя иногда кажется, что наоборот

Новенькая Агнес (как ты ее назвала?) хороша! Цветовое решение мейка нравится

Пойду, на цацки гляну

-
- Dolls, dolls, dolls
Настя, с возвращением!
Ах, какая же эта Агне потрясающая!!! А какие у нее замечательные украшения! Дааа, бирюзовый, однозначно, ее цвет!
Обалденные фотографии!))

Ах, какая же эта Агне потрясающая!!! А какие у нее замечательные украшения! Дааа, бирюзовый, однозначно, ее цвет!
Обалденные фотографии!))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, рада, что ты тоже вернулась на форум, как и я, радуй чаще своими красавицами! Шикарная Агнесса=) Украшения такие стильные и аккуратные, даже не представляю как такие крошечные штучки делают=)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, шикарная Агнесс!!!И украшения просто замечательные!
Поздравляю со свадьбой!Любви вам и долгих лет совместного счастья!!!
А все проблемы пусть останутся в прошлом!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со свадьбой и конечно с Агнес. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, поздравляю со свадьбой! Счастья вам!
И с Агнесс - отдельное поздравление! Эта куколка прекрасна, пусть она вместе с другими радует тебя и не допускает на порог депрессий!

И с Агнесс - отдельное поздравление! Эта куколка прекрасна, пусть она вместе с другими радует тебя и не допускает на порог депрессий!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Настюш, как классно! Поздравляю со свадьбой! Свадьба, помимо дня рождения- самый лучший праздник (для всех, кроме молодоженов)
Хандра пройдет, а куколки этому поспособствуют. Хотя иногда кажется, что наоборотУ меня вот лично сейчас период кукольного воодушевления.
Новенькая Агнес (как ты ее назвала?) хороша! Цветовое решение мейка нравитсяА украшения очень деликатно дополняют ее образ.
Пойду, на цацки гляну
Спасибооооо))) у меня в этом году вышло немного наоборот - день рождения был никакой... вообще

Хандра пройдт по-любому, не люблю я долго хандрить))
Знойной Агнес по наследству от сестренки досталось имя - Тамила. Куколка уехала к одному очень замечательному человеку, а я такую, если очень буду скучать всегда успею купить. Спасибо за комплименты))
Merelin писал(а):Настя, с возвращением!![]()
![]()
Обалденные фотографии!))
Ой, спасибо)) Вот если бы не ты, у меня бы эта красотка еще нескоро поселилась

Darya Eberle писал(а):Настюш, рада, что ты тоже вернулась на форум, как и я, радуй чаще своими красавицами! Шикарная Агнесса=) Украшения такие стильные и аккуратные, даже не представляю как такие крошечные штучки делают=)
Даш, спасибо!!! вот правда - иногда нет времени совсем, а иногда так хочется что-то написать...
За комплимент спасибо)) люблю я покопатся в мелочах) как сяду - и ни оторватся

LARISSA писал(а):Настюша, шикарная Агнесс!!!И украшения просто замечательные!
Ларис, спасибо!!! вот огромное-преогромное! Иногда мне кажется, что проблемы появляются для того, чтобы мы учились ценить то, что имеем и берегли это
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Поздравляю со свадьбой и конечно с Агнес.
Жень, спасибо)) ты, наверное, как никто другой знает, как хороша эта Агнес вживую

Djenje писал(а):Настенька, поздравляю со свадьбой! Счастья вам!![]()
Спасибоооооо!!!

Вот какой я букой не была, но это событие многое изменило в наших домашних отношениях) и только в положительную сторону))
А Агнеска - ох, уж эта Агнеска)) все баронессы прелестны по-своему, а эта мне кажется из всех самой грустной... будто тревожит ее что-то
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»