Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world. Яблочко

Сообщение Violynn » 24 июл 2013, 16:59

Хороша! Очень удачная куколка получилась,и платье ей к лицу. :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 июл 2013, 17:09

Яблочко - хорошее имя :)
Мне кажется, что девушка-яблочко - с интересным вкусом, ароматная, терпковато-сладкая и с маленькой кислинкой. :) Как мое самое любимое яблочко - антоновка. :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 24 июл 2013, 18:03

Violynn писал(а):Хороша! Очень удачная куколка получилась,и платье ей к лицу. :)

Жень, спасибо))) платьица мне эти так нравятся - есть в них что-то девчачье, простенькое и непосредственное.

lisichka писал(а):Яблочко - хорошее имя :)
Мне кажется, что девушка-яблочко - с интересным вкусом, ароматная, терпковато-сладкая и с маленькой кислинкой. :) Как мое самое любимое яблочко - антоновка. :)

Вот у меня стойкая ассоциация - яблочный пирог... ну вот смотрю на нее и радуюсь! такая удачная куколка получилась!
Скрытый контент: показать
хотя наверное это кощунстов - сравнивать куколку с пирожками :oops: но для меня она тааааакая "вкусная" в плане кукольной любви

Мой недавний порыв к классификации и наведению порядка закончился тем, что я отредактировала начало темки
Теперь там можно увидеть перечень всех моих кукложителей. Радуюсь, как слон пломбиру :mrgreen:
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 июл 2013, 18:32

Настюша, ты - молодец! Систематизировать коллекцию - дело важное и непростое.
Пойду к началу темки, наберусь опыта.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 24 июл 2013, 20:06

lisichka писал(а):Настюша, ты - молодец! Систематизировать коллекцию - дело важное и непростое.
Пойду к началу темки, наберусь опыта.

Спасибо!
Пока там только промофотки и официальные названия кукол. И по-тихоньку добавляю туда домашние имена :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 июл 2013, 09:34

Какие фото невероятные!!!! Обалдеть!!!! Просто потрясающе!!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 27 июл 2013, 17:07

Бризка в белье - роскошная!
Эппл -красивое и необычное имя! Мне нравится! и САМА ДЕВУШКА КОНЕЧНО ТОЖЕ! :D
Систематизация - это хорошо, я тоже как-раз занимаюсь очередной систематизацией темки.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 27 июл 2013, 21:41

Настюш, какая Бризка на твоих фото нежная!
Эппл хороша! И имя ей очень подходит, она такая, как ты описала ))
А у Гвинет Пэлтроу так дочку зовут

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июл 2013, 02:31

О, я уже на фликре это Яблочко отметила!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 28 июл 2013, 14:02

Настя, какие у Вас очаровательные Поппи живут!!! :) Бриз очень секси, особенно в этом нежном комплекте)) Яблочко само умиление, платье красивое, ей идет! Фоты замечательные!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 июл 2013, 11:34

Какая прелесть Яблочко! Платьице идёт ей восхитительно, фото замечательные. У меня тоже поселилась эта чудесная девочка, покажу её несколько позднее. У неё удивительные глаза, мерцающие из-под ресниц! :D

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 31 июл 2013, 04:14

Эппл подходящее имя для этой прелестной девочки! Фотографии красивые получились! :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 07 авг 2013, 21:22

Девочки, дорогие мои!!!
Простите меня, что не появляюсь в темке и не отвечаю на ваши отзывы. Я сейчас в совершеннейшей круговерти!
Как только аврал спадет и появится минутка - я прибегу и отвечу на все-все ваши комплименты!!! :D :D :D
И еще у меня объявленьице - вынуждена распродать некоторое количество кукол.
Пока выставила тех, кого наименее жалко вот здесь search.php?search_id=egosearch
Может дойдет до продажи других, не могу точно сказать, но это возможно.
Если кого-то хотите поселить к себе, но смущает цена - пишите, я думаю договоримся о скидочке :D
Очень скучаю по вам всем!!! Рада, что ко мне приходят новые читатели!!!
Обещаю - скоро вернусь
:D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Anastasenok: Winter world. Объявление

Сообщение electra27 » 07 авг 2013, 22:39

Настенка, а я очень скучаю по тебе и твоим фотографиям.
Возвращайся поскорее, и порадуй фоточками.. мечтаю взглянуть на Поппи Битник и Швейцарию...

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 08 авг 2013, 12:12

anastasenok, Чего то все свои коллекции распродают :shock: ну чудеса)))пойду гляну кто там есть :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 авг 2013, 18:05

Настенька, возвращайся скорее!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 авг 2013, 18:07

Настюша, все проходит - и авралы. и запарки :)
жду тебя...

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world

Сообщение anastasenok » 21 авг 2013, 12:39

Дорогие мои!
Я здесь)) правда ничего не успеваю, ношусь как совраска
Событий и новостей море!!! особенно в кукольной жизни.
По некоторым причинам от меня уехали несколько куколок, я надеюсь, им очень хорошо у новых хозяек. Кто-то еще в пути, пусть доедут без проблем!
парочку из проданных я со временем намереваюсь вернуть 8) но не всех.
Перенаселение давило на меня страшной силой. Было жутко наблюдать как несколько кукол столько времени сидят в коробках... пусть лучше радуют тех, кто давно искал!
Рассталась с одними - приехали другие - представлю вам их в скором времени, пока еще не настолько включилась в рабочий процесс, что хочется поиграть с куколками
На пути домой еще Поппи с собачкой, заочно влюблена в ее цвет волос и глаз))
сама я кареглазая - и куколку с такими глазками очень жду! заветная коробочка уже прошла таможню :mrgreen: сегодня глянула трек - и опля - куколка в Москве)
так приятно было - ни разу до этого не проверила, некогда было - а тут раз))) и сегодня должна уже выехать
пинаю, пинаю почту, чтоб быстрей приехала!

По некоторым причинам, я провела свой отпуск в городе, без выезда, и вот выйдя на работу очень ощутимо не хватает деньков на море :(
это огорчает немного, как и тот факт, что отпуск был коротким.
Но!!! У нас есть куклы - обалденные, любимые, капризные - и это такая отдушина!!!

Темка моя совсем заброшена! а тем не менее, на форуме я познакомилась с замечательными людьми! И в дни, когда совсем было не до форума и кукол, вы, мои хорошие, поддерживали меня своими сообщениями в личке и в контакте. Девочки, спасибо вам огромное!!! Я так рада, что есть такие друзья!!! Очень важно то, что есть такие люди, которые могут приободрить и поддержать не только в трудные мгновения нашей жизни, но и тогда, когда все хорошо, глаза светятся счастьем и хочется поделится с кем-то своими ощущениями!
Жаль, в реальной жизни, очень мало таких людей рядом.
С П А С И Б О В А М !!!

А теперь перейдем к комментариям))

adelina писал(а):Какие фото невероятные!!!! Обалдеть!!!! Просто потрясающе!!!

Ульяна! Спасибо!!! очень приятно читать! особенно, когда стараешься сделать хоть чуть-чуть приличные кадры!

Fantasy писал(а):Бризка в белье - роскошная!
Эппл -красивое и необычное имя! Мне нравится! и САМА ДЕВУШКА КОНЕЧНО ТОЖЕ! :D
Систематизация - это хорошо, я тоже как-раз занимаюсь очередной систематизацией темки.

Бризка оказалась звездой) и ни в какую не хочет снимать корсет :lol: Так и сидит в чулочках и томным взором)
Яблочко мое - ну просто очаровательная малышка! я так люблю ее губки!
муж назвал меня фетишистом :shock: от того, что мне нравятся отдельные части на разных куклах... не знаю насколько верно опредление к такой любви))))

Толпа куколок рассортирована))) список обновлен) только не внесла еще в него новоприехавших и тех кто в дороге.
Очень удобная штука оказалась - завести такой списочек.

Nadine_spb писал(а):Настюш, какая Бризка на твоих фото нежная!
Эппл хороша! И имя ей очень подходит, она такая, как ты описала ))
А у Гвинет Пэлтроу так дочку зовут

Надюш, спасибо))) вот у меня ощущение - что будь Эппл живой девушкой - от нее бы был шлейф духов Делишис Donna Karan! такое терпкое зеленое яблоко...

Астра писал(а):О, я уже на фликре это Яблочко отметила!

да, да)))

Merelin писал(а):Настя, какие у Вас очаровательные Поппи живут!!! Бриз очень секси, особенно в этом нежном комплекте)) Яблочко само умиление, платье красивое, ей идет! Фоты замечательные!!!

Очень приятно видеть))) Спасибо за столько приятных слов!!! И отдельное спасибо еще раз за мою прекрасную девушку, что сидит на полке и капризно дует губки. Ждет, когда уже ее переоденут и представят официально! Она обалденна!!!

Djenje писал(а):Какая прелесть Яблочко! Платьице идёт ей восхитительно, фото замечательные. У меня тоже поселилась эта чудесная девочка, покажу её несколько позднее. У неё удивительные глаза, мерцающие из-под ресниц! :D

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Эта кукла - просто истинная поппи!

dikarka писал(а):Эппл подходящее имя для этой прелестной девочки! Фотографии красивые получились! :)

Спасибо)))

electra27 писал(а):Настенка, а я очень скучаю по тебе и твоим фотографиям.
Возвращайся поскорее, и порадуй фоточками.. мечтаю взглянуть на Поппи Битник и Швейцарию...

Лизочек, спасибо тебе!
Я все обещаю, обещаю сфоткать Битник и все никак... Надо исправлятся!!! и устоить фотоспам!

Miss_Zaihena писал(а):anastasenok, Чего то все свои коллекции распродают :shock: ну чудеса)))пойду гляну кто там есть :)

Вот так случается... иногда по финансовым приинам, иногда по каким-либо другим. А у меня все причины сложились разом))
я рада, что мои куколки попали в хорошие руки! И ничуть не жалею о продаже.

Djenje писал(а):Настенька, возвращайся скорее!

Я уже тут)) спасибо)) теперь дело за малым - устроить фотосъемку куколкам)) дикое желание имеется, теперь бы время выгадать...

lisichka писал(а):Настюша, все проходит - и авралы. и запарки :)
жду тебя...

Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 сен 2013, 16:23

Настюша, судя по твоему сообщению, у тебя все очень хорошо! И это очень хорошо!
Ждем фото твоих новых кукложителей :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 07 окт 2013, 18:37

Nadine_spb писал(а):Настюша, судя по твоему сообщению, у тебя все очень хорошо! И это очень хорошо!
Ждем фото твоих новых кукложителей :)

Надюш, спасибо))) все на самом деле просто замечательно!

Ох и давно меня здесь не было... столько всего приключилось. И хорошего и плохого. О плохом не буду, да и о хорошем тоже.
Если честно - думала никогда больше слова здесь не напишу, даже не знаю почему. Было состояние, что хотелось продать всех и вся, оставить только пару Поппи и пусть бы они сидели у себя на полочке. Попробовала пожить без кукол, Вернее была просто вынуждена пожить немного другой жизнью...но! НО! не получается у меня это :mrgreen: куколки не отпускают и держат меня своими наманикюренными пальчишками.

Вкратце расскажу так - в августе у меня случилась свадьба. Как-то так раз - и заманили меня в ЗАГС узаконить уже многолетние отношения.
Теперь бы еще дойти документы поменять все :evil:
, медовый месяц и все такое. Дальше немного неприятностей на работе и со здоровьем, полежала в больнице. Теперь вот дома еще пару недель буду сидеть. Немного грустно, плюс осень во всех ее проявлениях пришла и как-то так вот оказалась я в депрессии. Гадкое состояние :evil: Ну ничего, справимся.

Решила уделить внимание куклам. Как же я все-таки люблю их. Каждую красоточку, и вместе, и по-отдельности. Вчера переодела всех на полочке, расставила-рассадила по-новому, и как-то даже настроение лучше стало и хандра немного в сторону отодвинулась. На самом деле дома и перед друзьями я вида не подаю, что хандрю. Зачем им мои проблемы :D

Покажу вам сегодня одну красотку. Поселилась она у меня еще в середине лета, долго сидела в коробочке, потому что не знала я совсем как к ней подход найти. Не смотря на свой южный образ, она казалась холодной и неприступной дивой. А оказалось, что просто ей цацек всяких новых надо было :D

Изображение
Изображение
Изображение

А еще на фоне той же депрессии(фу какое слово дурацкое!) я с бусинками повозилась и чуток нового натворила. Очень релаксирующее занятие :mrgreen:
Можно вот тут глянуть, если интересно viewtopic.php?f=6&t=34499&start=30

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world. Южная ночь

Сообщение Nadine_spb » 07 окт 2013, 18:56

Настюш, как классно! Поздравляю со свадьбой! Свадьба, помимо дня рождения- самый лучший праздник (для всех, кроме молодоженов) :mrgreen:
Хандра пройдет, а куколки этому поспособствуют. Хотя иногда кажется, что наоборот :roll: У меня вот лично сейчас период кукольного воодушевления.
Новенькая Агнес (как ты ее назвала?) хороша! Цветовое решение мейка нравится :) А украшения очень деликатно дополняют ее образ.
Пойду, на цацки гляну :lol:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 07 окт 2013, 20:44

Настя, с возвращением! :wink: :D
Ах, какая же эта Агне потрясающая!!! А какие у нее замечательные украшения! Дааа, бирюзовый, однозначно, ее цвет!
Обалденные фотографии!))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 окт 2013, 23:07

Настюш, рада, что ты тоже вернулась на форум, как и я, радуй чаще своими красавицами! Шикарная Агнесса=) Украшения такие стильные и аккуратные, даже не представляю как такие крошечные штучки делают=)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 08 окт 2013, 09:52

Настюша, шикарная Агнесс!!!И украшения просто замечательные!
Поздравляю со свадьбой!Любви вам и долгих лет совместного счастья!!!
А все проблемы пусть останутся в прошлом!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 окт 2013, 10:16

Поздравляю со свадьбой и конечно с Агнес. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 окт 2013, 13:08

Настенька, поздравляю со свадьбой! Счастья вам! :D
И с Агнесс - отдельное поздравление! Эта куколка прекрасна, пусть она вместе с другими радует тебя и не допускает на порог депрессий! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 08 окт 2013, 15:23

Nadine_spb писал(а):Настюш, как классно! Поздравляю со свадьбой! Свадьба, помимо дня рождения- самый лучший праздник (для всех, кроме молодоженов) :mrgreen:
Хандра пройдет, а куколки этому поспособствуют. Хотя иногда кажется, что наоборот :roll: У меня вот лично сейчас период кукольного воодушевления.
Новенькая Агнес (как ты ее назвала?) хороша! Цветовое решение мейка нравится :) А украшения очень деликатно дополняют ее образ.
Пойду, на цацки гляну :lol:

Спасибооооо))) у меня в этом году вышло немного наоборот - день рождения был никакой... вообще
в больничке встречала в одиночной палате
, а вот свадьба была - ого-го! и в первую очередь был праздник для нас - готовится мы особо не готовились, но как-то так за две недели чумной беготни воспоминаний осталось очень много :D
Хандра пройдт по-любому, не люблю я долго хандрить))
Знойной Агнес по наследству от сестренки досталось имя - Тамила. Куколка уехала к одному очень замечательному человеку, а я такую, если очень буду скучать всегда успею купить. Спасибо за комплименты))

Merelin писал(а):Настя, с возвращением! :wink: :D
Ах, какая же эта Агне потрясающая!!! А какие у нее замечательные украшения! Дааа, бирюзовый, однозначно, ее цвет!
Обалденные фотографии!))

Ой, спасибо)) Вот если бы не ты, у меня бы эта красотка еще нескоро поселилась :D

Darya Eberle писал(а):Настюш, рада, что ты тоже вернулась на форум, как и я, радуй чаще своими красавицами! Шикарная Агнесса=) Украшения такие стильные и аккуратные, даже не представляю как такие крошечные штучки делают=)

Даш, спасибо!!! вот правда - иногда нет времени совсем, а иногда так хочется что-то написать...
За комплимент спасибо)) люблю я покопатся в мелочах) как сяду - и ни оторватся 8)

LARISSA писал(а):Настюша, шикарная Агнесс!!!И украшения просто замечательные!
Поздравляю со свадьбой!Любви вам и долгих лет совместного счастья!!!
А все проблемы пусть останутся в прошлом!

Ларис, спасибо!!! вот огромное-преогромное! Иногда мне кажется, что проблемы появляются для того, чтобы мы учились ценить то, что имеем и берегли это

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 08 окт 2013, 15:28

Violynn писал(а):Поздравляю со свадьбой и конечно с Агнес. :D

Жень, спасибо)) ты, наверное, как никто другой знает, как хороша эта Агнес вживую :D

Djenje писал(а):Настенька, поздравляю со свадьбой! Счастья вам! :D
И с Агнесс - отдельное поздравление! Эта куколка прекрасна, пусть она вместе с другими радует тебя и не допускает на порог депрессий! :D

Спасибоооооо!!! :D счастье - такая штука))) ведь оно есть у всех, его просто нужно разглядеть) и наслаждатся им.
Вот какой я букой не была, но это событие многое изменило в наших домашних отношениях) и только в положительную сторону))
А Агнеска - ох, уж эта Агнеска)) все баронессы прелестны по-своему, а эта мне кажется из всех самой грустной... будто тревожит ее что-то

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 дек 2013, 08:07

С наступающими праздниками! :D
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 29 дек 2013, 17:46