Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 27 июл 2013, 16:07

Polinushka, laasiil, тут уж впору объявлять конкурс на лучший компас для Дэна :lol:
Победителю предоставляется право подарить Дэну компас :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Но если серьезно - если кто где увидит карты или компас и не очень лень с отправкой связываться - я оплачу и саму вещичку, и пересылку... и затраты по перемещению в черте города за-ради покупки вожделенной бесценности :P Плииз...

skoree, ну, это мне моло о чем говорит - не видела, не представляю... но... лучше б, конечно, что б он был не латунный, а... компасный :lol:

Предупреждение: под спойлер не заходить лицам с ранимой психикой.
При съемке сюжета ни одно животное не пострадало

…………………………………………..

-Чууваак… Да ты точно заблудился.
-Не я, а мы. И... Я… пытаюсь сориентироваться.

Изображение

-Сориентироваться… Это хорошо. Сориентироваться в «хрен знает где»- это очень ваааажно...
-Слыш… ты там лежишь… вот и лежи молча. Только раздражаешь и сбиваешь с мысли.
-С мысли… С мысли об ориентировании. Ведь это таак вааажно.

Изображение

-Слуш, ты совсем тупой?.. Да, знаешь – важно. Не сориентируюсь - пойдем лисам на корм.
-Я тупой?... Это не я завел нас чертикуда и даже не удосужился прихватить компас.
-Да нету у меня компаса! И я не могу- понимаешь? Не могу здесь заблудиться – я знаю эти места.

Изображение

-Да ты не кипятись… Это очевидно и без Шуши – места ты знаешь. Практически как свои пять пальцев. А то, что развалин нет, а елки незнакомые есть – это незначительный побочный эффект этого знания… И мы уже практически в лагере и уже обедаем… обедоужинаем.
-Да иди ты…
– Я хочу есть.
-И ты что-то там о девченках вещал! Да ты – хуже любой девченки – тебе не потерпеть?! Да человек вообще нежравши две недели может, а тут ягод полно!
-Да не хочу я ягод… Я мяса хочу.
-Раф… ты идиот?..
-Это ты по-моему идиот. По крайней мере с курсом выживания у тебя проблемы. Охотиться надо. Спички-то у тебя есть.?..
-У меня всегда есть спички. Но я не охотник. И – чем ты охотиться собрался?.. С дубиной?

Изображение

-Окай. Учить так учить, лечить так лечить. Смотри сюда, салага…
-Не нарывайся, Раф…
-А чего мне не нарываться?.. Я тебя сейчас от голодной смерти спасать буду… Нож давай.

-И.. что это?...

Изображение

-А ты не видишь?.. Это – видишь ли – рогатка. Страшное оружие массового поражения.
-Ты… собираешься набить дичи из рогатки?..
-Именно!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Ну ты… монстр.
-Неа… Монстр ты. Ты ведь щас птичку разделывать будешь.

Изображение

-Так… опять разделение труда… Черт… как ее разделывать-то… опалить нужно?... или сначала общипать, потом опалить?..
-Чуваак… разведи костер, и просто отрежь от нее ножки и крылышки. Мне. А сам жуй все остальное.

………………………………….

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Не для тонких натур.

Сообщение linnaria » 28 июл 2013, 10:09

Ра проявляет скрытые таланты :shock:
Мне вот за Шушу тревожно. Как там она одна. Хотя, с другой стороны, Шуша не хрупкая барышня, она ещё и ребятам ещё фору даст...

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 28 июл 2013, 10:30

Прирожденный охотник! И оружие соорудил, и обед добыл.
А почему он от ягодок отказывается? Все б ему мяса... Он, случаем, не этот... Не недо-вампир?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 июл 2013, 10:38

...и в кадре после слова "Именно" этакое дитя-индиго, глазки месяцами, ротик цветочком. Нет, я валяюсь :lol: Наблюдать за Ра мне откровенно нравится, только занимает вопрос: это у него благоприобретённый здоровый цинизм или задержка психического развития* в форме не выветрившейся детской жестокости? :roll:

Кого это он добыл, не разберу никак. Дрозда, что ли? Тьфу, не дрозда, дрозд больше. Воробья?..

--------------------------
*это тоже гипербола, если что!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2013, 11:57

linnaria, ну, что за таланты у Ра мы пока знаем только приблизительно... но курс выживания им пройден - это точно.
А Шуша... а что - Шуша?... у нее провиант, да и домой в случае чего, я думаю, доберется...

Uvlechennaya, о-о... если честно... мы об этом не задумывались... ну... ножки он не сырьем слопал... он их честно на палочке шашлычком сделал... а лысый и бровки беленькие... ну... а вот у Вэл реснички и бровки черненькие, а у него - беленькие, может, он просто сильно блондин?... И ягоды он ел, но разве парню ягод достаточно?.. ему мяса нужно... И.. разве вампиры такого цвета бывают?....

Moronno_Luna, да, Ваша любовь к постановке диагнозов впечатляет... Не думаю, что у всех охотников " благоприобретённый здоровый цинизм или задержка психического развития в форме не выветрившейся детской жестокости"... Просто они - охотники...
А некоторые безтрепетно убивают рыбок... эти - рыбаки.
А некоторые - насекомых... эти - часто энтомологи....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 июл 2013, 12:34

finn2000, так не говорилось же вроде, что он - охотник? А у обычного городского человека необходимость собственноручно убивать живое ради пропитания обычно вызывает определённые душевные шевеления. Ему как минимум сильно оголодать надо. Тут же мальчик хочет есть - берёт рогатку, без лишних рефлексий. Откуда ж мне знать, что мальчик с повадками менеджера по продажам/великого комбинатора где-то умудрился курс выживания пройти? Я его за обычного городского мальчика и держу :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2013, 12:39

Ну, у него была долгая и сложная судьба.
На данный момент его состояние по факту - не продать, проще выкинуть.
Он многое повидал и многое умеет.
А охотник - это не профессияи не диагноз, это... ну, состояние души.
Люди делятся на тех, кто пойдет на охоту и тех, кто - нет. Вне зависимости от "городской-деревенский". Раф, как оказалось, пойдет.
Мы тоже пока его только узнаем и многого о нем не знаем.
Я не люблю охотников. Но им на это плевать.

А кого добыл - это вопрос к Кузе :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 июл 2013, 12:51

Под спойлер я залезла... Боялась жареной рыбы. Пронесло. Спасибо. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2013, 12:58

Ну, стараемся разнообразить меню :lol:
А "...птичку жалко..." - не? :P

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 июл 2013, 13:04

finn2000, будем узнавать вместе с Вами. Я перефразирую "диагноз": цинизм - это понимание законов природы и своего места в пищевой цепи. Типа "жизнь такова, какова она есть и больше никакова, есть те, кто ест и те, кого едят, я - из первых". А детская жестокость - это непонимание того, что объект охоты или экспериментов тоже живой и ему тоже больно. Циник убьёт или будет ставить опыты, потому что у него цель: сохранить силы, выжить самому, сделать научное открытие, он этой целью оправдывает средства. "Детка" убьёт просто потому, что может убить. Я тоже не люблю охотников, для которых это хобби и развлечение, но уважительно отношусь к людям, способным отодвинуть свою цивилизованность ради выживания. Как-то так.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 июл 2013, 13:04

мне "птичку жалко"
я из таких... - на охоту вряд ли пойду...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2013, 13:15

Moronno_Luna, а я вот не люблю детей, которые способны убить, потому как у них, с позволения сказать, "детская жестокость".
Помню, как опаздывала на работу, потому как по дороге в детский садик мои дети "спасали" всех встреченных на асфальте червяков...
Помню, как дико рыдала моя трехлетняя дочь, когда оставила в коробочке лягушку, в полной уверенности, что ей там будет хорошо, а поутру нашла ее трупик...
Жестокость или есть, или нет.
Потом ее просто научиваются скрывать за цивилизованностью.
И полностью согласна с "... не люблю охотников, для которых это хобби и развлечение, но уважительно отношусь к людям, способным отодвинуть свою цивилизованность ради выживания."

poltavka, Юль, мне тоже.
И не дружу с охотниками. Сама способность ради азарта убить живое существо, которое не рыба и не комар, для меня делает человека каким-то... иным и неприемлимым . Вот такие двойные стандарты: рыб за зверей не считаю :lol:
Но это - мои личные заморочки. И я вполне допускаю, что среди охотников полно прекрасных людей.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 июл 2013, 14:22

Ого, Ра вышел на охоту.
Ну, что могу сказать. Есть захочешь, захочешь выжить - подстрелишь и птицу.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 июл 2013, 14:30

finn2000, так скажем, слюна у меня на нее не выработалась 8)
Жалко. Но она же не пострадала? Значит, все в порядке.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2013, 14:50

laasiil, да, именно.

skoree, нуууу... как сказать не пострадала... убили ее.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 июл 2013, 15:29

Не для съемок же. Не Вы. Значит, не считается.

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 28 июл 2013, 19:14

а у вас всё интереснее и интереснее поход смотрю складывается :mrgreen: :mrgreen: а кто заколбасил птыца??? кот или коршун? или в лесу нашли... :mrgreen: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2013, 19:32

skoree, однозначно - не я. И точно - не для съемок. Поэтому тоже думаю, что не считается.

ly30na, ну, на мой взгляд - однозначно Ра. А котов вокруг много ошивается... а время сейчас такое - слетки всюду... с ветки на ветку прыгают, а летать еще не умеют :(

И - знаете... Помните стриженого кота, который меня покусал?... Его больше никто не видел :shock: Отравился, что ли....

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 28 июл 2013, 20:58

finn2000 писал(а):ну... ножки он не сырьем слопал... он их честно на палочке шашлычком сделал...
Ага, для виду!

а лысый и бровки беленькие... ну... а вот у Вэл реснички и бровки черненькие, а у него - беленькие, может, он просто сильно блондин?
А где написано, какие у вампиров брови должны быть? И вообще, у Вэлари свой салон красоты, где гарантия, что бровки она не подкрашивает?

И.. разве вампиры такого цвета бывают?....
Конечно бывают! В Сумерках, например, точно были. :mrgreen: :lol: Надо у Тани спросить, она подскажет.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2013, 22:18

Uvlechennaya, ну вот, заронила ты зерна сомнения :lol:
Теперь мы будем подозревать, что он тоже недовампир... чего ж это их такое добеса у нас на душу населения-то?! :shock:

По техническим причинам продолжить наблюдение за мальчишками сегодня не смогла, но кто-то спрашивал, как там Молли...

................................

-… Как мои дела… Лисонька, я тут одна… одна, понимаешь?.. тут так страшно, и не с кем, не с кем поделиться… бросили тут одну в лесу, а тут, между прочим, дикие звери рыщут… нет, ну ладно этот Ра, но твой Дэн…

Изображение

…А еще… еще тут плотоядные насекомые! Ладно, комары, но еще гнусы, слепни… говорят – еще клещи…
Нет, я бы с удовольствием - по грибы по ягоды, я мечтала позагорать, покупаться, но одной это все невозможно!
Бросили в лесу одну – совсем одну! Хоть сказали бы: пока, дорогая Молличка, не скучай без нас, так нет! Ушли молча, компьютер вот сунули…
Нет, слава Богу, что догадались компьютер оставить, только он меня и не бросил, да вот ты, Лисонька.
Слава Богу, что ты у меня есть, а то я бы в этой глуши совсем от страха с ума сошла!
С тобой пооворить можно, я когда говорю – забываю об этом ужасном лесе, окружающем меня со всех сторон, и никого-никого вокруг, представляешь какой ужас?....
И вот о чем они думали – а если со мной что-то случится?.. Заболею, или еще что-то…
Да и вообще – это обязанность парней заботиться о нас, разве можно так…

Изображение

....Нет, у меня есть еда, спасибо, хоть с этим все в порядке… хотя… как знать – вот сколько их еще не будет?.. А если неделю? Две?..
О, Боги, а если их съедят дикие звери и они вообще не придут – как я тогда буду?...
О, Господи, Лисонька, вытащи меня отсюда как-нибудь!
Шуша тоже: посиди одна, мы через два дня вернемся… сама-то не осталась, сама с ними ушла… а их уже три дня нету… или четыре… О, я сбилась со счету!...
Лисонька… тебе нужно идти?… Точно-точно нужно?... Ох, но ты вечером еще пооворишь со мной?...
Ох, Лисонька – это самый кошмарный ужас – вечер, когда я запираюсь в доме и изо всех углов начинает подступать темнота…
Ах, какое счастье, что здесь берет интернет…
Да-да, я поняла… тебе нужно идти… но непременно вечером, хорошо?.. Ты обещаешь?...
Ох, Лисонька, я тебя люблю, что бы я делала без тебя! Я бы уже сошла с ума… точно-точно…
Да-да… тебе пора… но вечером – я тебя жду…

Изображение

Изображение

………………………………………………

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 28 июл 2013, 22:37

Честно говоря, Молли жалко :? Ей бы собаку... Её размера :) Ну или еще кого, чтоб компания и ночью не так страшно было.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 июл 2013, 06:36

Молли - бедное создание... Одна, заброшена, забыта, страдает, бутербродом заедая одиночество.
И нигде не мелькнула мысль, что с парнями и Шушей могло что-то случиться. Промелькнуло:
Шуша тоже: посиди одна, мы через два дня вернемся… сама-то не осталась, сама с ними ушла… а их уже три дня нету… или четыре… О, я сбилась со счету!...

Сама сказала, но потом опять только о себе...Весь мир крутится вокруг Молли. Милый, детский эгоцентризм.
Молли славный котёнок, но эгоцентрик до мозга костей.
А что теперь Лиса думает - благодаря словам Молли и как о Дене переживает....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июл 2013, 07:12

Polinushka, Поль, вот мне тоже ее жалко... потому что одной в лесу - это страшно не любителю этого дела.
Я уговаривала-уговаривала Ксю ее не брать... неееет, хочет - пусть едет... А собака ее размера - это Чапа :mrgreen:

laasiil, Танюш, так она не так давно их знает, что б прям искренне переживать за них, когда страшно за самое себя...
Мне кажется, когда человеку страшно - он может искренне переживать только за очень близких людей...
Ну и - да, эгоцентризм там присутствует... она этакая принцесска, тут ничего не поделаешь.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 июл 2013, 07:47

Сиротинушкаааааа... в комфортном мячике с ноутом и бутербродиком... А эти там развлека-аются, в пещерах спять, воробьятину жруть... :lol:

Скачайте ребёнку "The Sims 3", может? Отличный хронофаг, пока по первому разу одного сима воспитаешь - все уже вернутся как раз :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июл 2013, 10:01

Так а может, она там в промежутках между Лисой и Лисой как раз сима растит... не знаю, эт уж они сами.
Меня как-то миновало, а сестра у меня взращивала, было дело...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 июл 2013, 11:00

Лена,
она этакая принцесска, тут ничего не поделаешь

ага, принцесса на горошине с компом в руках :P .

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 июл 2013, 13:53

а принцесс тоже иногда в лес тянет...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 29 июл 2013, 14:51

Ничо такая принцесса с богатырским бутером :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 июл 2013, 16:36

antowka29 , точно :P !

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 июл 2013, 01:39

laasiil , Танечка, какая циииферька))))

poltavka, ну, может быть... Только со свитой и в накомарнике :P

antowka29, это не богатырский бутер, это спецом для принцесс - кинг сайз называется :lol:

……………………………………………………

-Смотри! Ты видишь эти камни?..
-Эти?.. О.. Это вроде очень стремные камни… квадратные… Это – твои развалины?...

Изображение

-Ну… это конечно не развалины… но это – признаки цивилизации, значит мы на верном пути!
-Окай… чувак, да ты оптимист…
-Нет, что-то не так?.. Где предложение радостно покопать?.. И вообще – какого я таскаю на себе эту кучу железа, если копать мы по-ходу и не собираемся?..
-Ничо… тебе, крепкому ипплу, надо форму поддерживать…

Изображение

-Знаешь, если так рассуждать – то тебе самое то поносить все это – глядишь, тоже в крепкие ипплы выбьешься.
-Не чувак… Я пожалуй, как нибудь обойдусь и без крепкоиплия… На крайняк у меня есть ты.
-Раф, ладно, давай без трепа… смотри, мы почти нашли твои развалины, давай колись – что вы с Юкико хотите в них обнаружить?.
-Ох Дэн… Все сложно… Поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Примерно так.
-Примерно. А если точно?.. Я не сильно давно тебя знаю, но уже понял, что ведешься на ерунду ты не больно-то. Не взялся бы ты за такое стремное задание.
-Почему ж?.. Когда нет конкретной цели – не потребуют конкретных результатов. А это весьма заманчиво.
-Что? Мы? Ищем?
-Чувак, да у тебя склероз… Развалины, чувак.
-Да на хрена нам эти развалины?!!!!!
-Поведаю я тебе историю занятную… Слушай внимательно, и по мере возможности вникай в тему.
Жил был финн. С виду- нормальный мужик, но в темных и пыльных уголках его восполенного мозга таилась ненависть ко всему человечеству. Короче совсем стремный.
Вскоре, эта потаенная ненависть вылезла наружу, тем самым окончадельно раздолбала его и без того поехавшую крышу.
Он ушел в лес, и там стал местным Айболитом.
Он лечил зверушек, но очень своеобразно. Он лечил их от «обыденности».
Поняв что зверики уже не его тема, он начал эксперементы на людях. По ходу, эти эксперементы были реально стремные и… весьма успешные.
Вобщем этот чувак развлекался, пока не пришли злые русские, и не начали активный захват территории. Ну это уже твоя тема.
Этот славный «доктор», свалил по быстрому, захватив все, что могли загрести его загребущие ручки.
Так вот, Дэн, как ты наверно догадался, развалины нам нужны, чтобы откапать там что нибудь интересное. Но это я тебе и говорил с самого начала.
-О как… А… как ты понял, что эти развалины – это те развалины?...
-А это, чувак, не я понял. Это Юкико твой понял. А как – мне без разницы.
-Смотри…

Изображение

-Смотрю… камень.
-Это не камень… Это – стена. Пришли мы, чувак.

Изображение

Изображение

-Проишли...
- Но теперь - завтра. Все - завтра, в темноте мы туда не полезем.
-Не дрейфь, чуувак!
-Раф. Я серьезно. Они никуда не денутся, а твой финн по-любому уже свинтил. Разводим костер - и спать.

……………………………………………

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»